2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【エロい】セクシーな女が多い血液型【フェロモン】

1 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/14(日) 22:22:33.74 ID:b0XSYtEM.net
何型が多いのか語りましょう。

18 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/02(木) 23:42:35.64 ID:QQNtuONZ.net
https://i.imgur.com/iIbwv4h.jpg

19 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/19(日) 03:02:11.40 ID:WTSES5ra.net
>>3
セックスしたくなる女ばっかだな。

20 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/20(月) 17:20:37.70 ID:mQIRcHip.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

21 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/22(水) 17:33:36.84 ID:ufSKSiAd.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

22 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/22(水) 22:24:27.52 ID:uIdbRWTX.net
たとえば型で嫌うと、人類の何割かは自動的に嫌いということになり不毛。
ヘイトスピーチやレッテル張りは、自分の首をしめ生き苦しくなる。
そもそも陰陽も個別性もあるわけだし、二元論は短絡的。
差別や偏見をする側が自らの無知、盲目を示している。
ほっとくか、教えてあげるか。

23 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/12(水) 16:27:49.01 ID:3Vdk1eD4.net
グラマーで色っぽい女ランキング
O型>B型>A型>AB型

24 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/02(土) 16:59:12.56 ID:b9VV5L9I.net
O型はセクターではない

25 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/02(土) 18:00:39.85 ID:WGlpcQ3i.net
>>23
俺的には
B>AB>A>O

26 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/03(日) 00:50:49.82 ID:wZ304Sgw.net
「美しくて個性的♡好きなAB型の女性芸能人ランキング」

1位橋本環奈 (243票)
2位戸田恵梨香 (146票)
3位菅野美穂 (143票)
4位水川あさみ (140票)
5位広瀬すず (137票)
6位百田夏菜子(ももいろクローバーZ) (136票)
7位永野芽郁 (132票)
8位広瀬アリス (131票)
9位上白石萌音 (116票)
10位高畑充希 (111票)
11位美山加恋 (107票)
12位小池栄子 (105票)
13位佐々木希 (104票)
14位中村アン (103票)※同率
14位松下奈緒 (103票)※同率
16位花澤香菜 (102票)
17位志田未来 (97票)
18位木村文乃 (93票)
19位ベッキー (81票)
20位水沢エレナ (80票)

https://rankingoo.net/articles/actor/20_352

AB型は絶対数が少ない割に艶のある良い女が多い気がする。

27 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/26(金) 20:25:03.63 ID:pEybSHWS.net
募集してます

28 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 09:54:42.98 ID:1Nr3zkq4D
少女か゛親孑を路上で切りつけとか、戸田まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして、クソポリ公もクソへリグ儿ク゛儿飛ばして
騒音まき散らして勉強妨害して住民の神經を根底から破壞して被災地にして,住民をイライラさせて犯罪惹起してるのか゛原因だからな
入間基地の近くでJKか゛同級生ナイフで刺したのも航空騒音か゛原因だっていうし,自殺や犯罪は騒音か゛原因だって研究結果まであるし
朝から晩まて゛低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長までイライラパワハラしまくりポリ公は収賄で逮捕た゛し
もちろんチバ島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
航空機に私有地侵犯されて騒音まき散らされて財産権侵害されていながら固定資産税払えだのふざけたこと言われて
騒音で眠れず不眠て゛苦しんでフ゛チギレた勇者たにもっちゃんか゛ガソリンまいて火付けたのもクソ航空機か゛原因だしな
『他人を傷つける行為は許されない』だのほさ゛いてる戸ヶ崎教育長は公明党齋藤鉄夫らテ□リストに言い聞かせてからほさ゛いとけ力ス

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтΤPs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

29 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/17(土) 15:55:42.56 ID:j2sYfo53.net
AB型は色気ゼロB型は色気がめっちゃある
なぜなのか?

30 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/06(日) 10:30:24.13 ID:YPZ/TzRz.net
そうか?

31 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/07(月) 00:09:31.19 ID:ioX/o2Hb.net
4月生まれ=1960年代以前の漫画・アニメ・音楽・テレビ番組・テレビCM
5月・6月生まれ=1970年代の漫画・アニメ・音楽・テレビ番組・テレビCM・ゲーム
7月・8月生まれ=1980年代の漫画・アニメ・音楽・テレビ番組・テレビCM・ゲーム
9月・10月生まれ=1990年代の漫画・アニメ・音楽・テレビ番組・テレビCM・ゲーム
11月・12月生まれ=2000年代の漫画・アニメ・音楽・テレビ番組・テレビCM・ゲーム
1月・2月生まれ=2010年代の漫画・アニメ・音楽・テレビ番組・テレビCM・ゲーム
3月生まれ=2020年代以降の漫画・アニメ・音楽・テレビ番組・テレビCM・ゲーム

32 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/15(火) 03:04:14.35 ID:OApJRPWC.net
B型じゃないからB型の女に魅力を感じない
B型の女はなんかアホっぽくみえる

33 :マドモアゼル名無しさん:2023/04/22(土) 19:54:54.90 ID:JwLC3B8Z1
四六時中気侯変動問題についての報道やってるか゛.その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道の3Ο倍以上ものクソ航空機だの
空港た゛の力ンコ━だの推進するプ口パガンタ゛平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が涌いてるとしか言いようか゛ないよな,世界最惡の殺人
組織公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんて,いまだに地球破壊支援た゛なんだと税金て゛テ口資金まで供給して都心まで数珠つなぎで
大量破壊兵器であるクソ航空機を飛ばしまくって毎曰莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして気候変動させて曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに
洪水.暴風,猛暑.大雪,森林火災にと災害連発させて、これ程の破壊活動してるテ囗國家なんて曰本くらいなものだろうに.それでいて
白々しく囗シアガ―だの戯言ほさ゛いてみたり,結局、自民公明ってのは何もかも1ОO%てめえらの私利私欲が目的だし.クソ航空機に無駄に
石油燃やさせて工ネ価格暴騰させて.曰銀に金刷らせて物価高騰させて,隣國挑発して軍拡して使途不明金作って.すでに世界トップレベルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増.パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞惡いな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤтρs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

34 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/29(月) 15:07:57.54 ID:vLuEU2iR.net
A型

35 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/01(土) 03:21:32.31 ID:x6Hjwtjr.net
水瓶座AB型

36 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/02(日) 19:42:00.18 ID:Hd/btJ38.net
韓国人さん見ず知らずの女に突然後ろからハイキックしてしまうwww

怖すぎるでしょ😭
https://i.imgur.com/QeBmmu6.gif

37 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/03(月) 15:52:14.50 ID:6MvepESv.net
東京 新橋「ビルで爆発音」と通報

38 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/07(金) 00:08:12.60 ID:iMvy57LI.net
AB型 or B型

39 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/08(土) 16:22:23.64 ID:HFYZw8GP.net
おさや

40 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 00:01:29.77 ID:XfayHO4P.net
B型

41 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/21(金) 23:09:37.29 ID:/Eidp1s4.net
AB型

42 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/22(土) 10:10:02.16 ID:Oz3Ojz4g.net
志田未来は双子座や蠍座や水瓶座や魚座がしっくりくる
血液型がAB型だから

43 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/22(土) 13:26:23.34 ID:4aJfBu1a.net
>>32そもそもB型に惹かれないし、興味無いってやつは多いんだよな〜お前みたいな奴が多いってこと。O型女が一番魅力的 A型女も魅力的 だけど、B型だとウザい感じがするしね。ゴリラ感は否めない。サバサバして気が強かったらもっとだね(笑)←B型女にいっぱいいるタイプ

44 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/27(日) 15:01:45.14 ID:2GY5uIHU.net
海老

45 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/28(月) 15:20:56.48 ID:sOnsK+i4.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=B型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

46 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/05(月) 10:55:39.67 ID:JNJMVhg0.net
O型=大人向けのエロ漫画・エロアニメ・エロゲ
A型=青年漫画・ラノベ・ソシャゲ
B型=少年漫画・少年向けのホビアニ・児童漫画
AB型=少女漫画・女児向けアニメ

47 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/12(月) 21:18:23.21 ID:hf1th6BU.net
O型=大人向けのエロ漫画・エロアニメ・エロゲ
A型=青年漫画・ラノベ・ソシャゲ
B型=少年漫画・ホビアニ・児童漫画
AB型=少女漫画・女児向けアニメ

48 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/15(木) 20:57:27.13 ID:tU9z/JWa.net
B型

49 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/17(土) 01:01:58.06 ID:O+FUkr2o.net
暇空茜/ネトゲ戦記.販売停止

50 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/17(土) 23:19:39.29 ID:03sEnCDs.net
コロアキさんは射手座19度もち。

51 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/22(木) 15:42:13.49 ID:Zn4JGelm.net
O型=大人向けのエロ漫画・エロアニメ・エロゲ
A型=青年漫画・ラノベ・ソシャゲ
B型=少年漫画・少年向けホビアニ・児童漫画
AB型=少女漫画・女児向けアニメ

52 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/23(金) 10:37:12.42 ID:TA4UenL3.net
セクシーな血液型は知らんが、

B型が単純で素直で分かりやすい性格で感情がストレートで外向的で野性的で体育会系で大雑把で無神経で元気で明るい主人公キャラなのは間違いない

53 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/28(水) 21:23:47.91 ID:2+0QWsPU.net
「成年コミック」と書かれた黄色い楕円マークがついているエロ漫画は全てO型の愛読書

54 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/02(土) 16:56:38.11 ID:Y4pb649R.net
ロシアに多いB型

55 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/17(日) 23:03:16.39 ID:zMlzXCmJ.net
先日、名誉会長・池田大作氏が亡くなりました。19日に一斉報道しましたが香峯子婦人もメディアで口を開かず、また、芸術部の芸能人らも取材されても池田大作に関することは何もしゃべりませんでした。

よって、原田稔を始め歴代の創価学会全国幹部は池田大作のイメージ形成をしたことを認めます。

会員らはそれにより、池田大作の虚像を作り誇張し、池田大作を巨大化したことで、池田大作が日本国の総理大臣と同等の身分と勘違いし、男子部の人材グループとその家族に警察へ口利きするよう命令したことも認めます。

56 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 11:19:23.15 ID:phLdMqRQ.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=A型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

57 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/23(土) 15:05:57.58 ID:N++WWYRz.net
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

58 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/25(月) 20:43:14.04 ID:YIYtp1kb.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

59 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/26(火) 17:58:15.80 ID:rtBXg92u.net
海老さん

60 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/28(木) 12:18:49.06 ID:JLtfKzEl.net
B型

61 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/01(月) 01:32:55.55 ID:w03ZJlNI.net
春生まれ(3月~5月生まれ)=O型
夏生まれ(6月~8月生まれ)=B型
秋生まれ(9月~11月生まれ)=A型
冬生まれ(12月~2月生まれ)=AB型

62 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 00:04:38.28 ID:zTva394w.net
じゃあその時メンタルが弱ってたのに
いつも一人よくいる感じのやついるけど卒業して
真っ暗
ゲームだ

63 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 01:03:42.57 ID:er7pj+K7.net
じゃあ別人だと思っている香具師らはいるはず
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
ただ命に別状なしだよね

64 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/07(日) 17:32:13.80 ID:Hbx1jQwK.net
冬生まれ(12月~2月生まれ)は孤独・孤立

65 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:28:10.19 ID:IPXwnLxx.net
ビタッとあるのか?って思う可愛さなんだよな
おおペックス卒業してほしい

66 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 05:58:16.29 ID:b98o0u/x.net
リモート環境も整えられないと思ってないわけでは
田舎だからな

67 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:20:54.63 ID:K7daxCEb.net
ゆもいへほみぬてゆてぬりろちはうほもぬあにはす

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★