2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獅子座、最近どう?106

1 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/14(金) 22:39:41.93 ID:UJUfqgZ/.net
前スレ
獅子座、最近どう?105
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1629111306/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1615971700/

獅子座の占い40
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1634126004/

954 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/25(水) 01:14:53.00 ID:WGIlAvLe.net
ここで獅子座アンチ垂れ流してる奴は
社会のゴミ以下
下記3つ以上当てはまったら要注意
 
一重
昭和
デブ
実家住み
モラハラ気味
自分の意見が正しいと思いがち
国に世話になりがち
手帳所持

955 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/25(水) 01:26:28.76 ID:ddXuTe1p.net
全部外れでーす妄想乙
獅子座って馬鹿でブスの癖に
主調がうるさくてうざい
主調しなくちゃ気が済まないのか
悪口もうるさい後いちいち自分の感覚に付いて喋ってきてうざい。死ねと思う
獅子座みたいなうざブスに誰も興味ないから潰れたブス面ブラ下げて自己主張しないでほしい

956 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/25(水) 01:28:13.15 ID:ddXuTe1p.net
デカイブス面してうるさいゴミ
しかも幼稚で鬱陶しい
人気も人望もないのにうざい

957 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/25(水) 01:33:28.88 ID:RPs6/QEp.net
>>950
もうとっくにリアルじゃ誰も相手してくれないからここで暴れるしかないんだろうしね
キチガイ哀れ

958 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/25(水) 01:34:26.48 ID:WGIlAvLe.net
ここで獅子座アンチ垂れ流してる奴は
社会のゴミ以下
下記3つ以上当てはまったら要注意
 
一重
昭和
デブ
実家住み
モラハラ気味
自分の意見が正しいと思いがち
国に世話になりがち
手帳所持

959 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/25(水) 01:36:25.55 ID:WGIlAvLe.net
お前の方だろ妄想してんのはw

960 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/25(水) 01:37:44.31 ID:vk/kbXS/.net
明日は火星も月も牡羊座入りか
すでに木星と金星は牡羊座にいる

961 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/25(水) 01:38:42.03 ID:WGIlAvLe.net
ここで獅子座アンチ垂れ流してる奴は
社会のゴミ以下
下記3つ以上当てはまったら要注意
 
一重
昭和
デブ
ドブス
未婚
無職
彼氏無し
実家住み
モラハラ気味
自分の意見が正しいと思いがち
国に世話になりがち
手帳所持

962 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/25(水) 01:42:56.28 ID:WGIlAvLe.net
ここで獅子座アンチ垂れ流してる奴は
社会のゴミ以下
下記3つ以上当てはまったら要注意
 
一重
昭和
ババア
デブ
ドブス
未婚
無職
彼氏無しまたはヤリマン
ワキガ
短足
低身長
ハゲ
実家住み
モラハラ気味
自分の意見が正しいと思いがち
国に世話になりがち
手帳所持
糖質

963 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/25(水) 01:55:59.12 ID:ddXuTe1p.net
暇潰し
てか月星座獅子座の女が本当に大嫌いで苦手。ブスで受け身で馬鹿で構わないと逆切れしてくるモラハラパワハラ屑ドブス面声汚い

964 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/25(水) 02:05:36.50 ID:WGIlAvLe.net
>>963自己紹介乙ドブス底辺で誰にも相手にされなくて暇なんだね可哀想に

965 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/25(水) 02:15:53.42 ID:WGIlAvLe.net
id:ddXuTe1pはキチガイっていう自己紹介乙

966 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/25(水) 07:09:43.26 ID:7vTW2TOW.net
ここは太陽星座獅子座のスレです
月星座は関係ないです
そんなことも分からない低能は書き込まないで下さい

967 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/25(水) 20:04:34.85 ID:OayBZC+A.net
25日には火星も「ステップアップ」の部屋に。感情の問題を乗り越えて、未来を見据えた行動を。28日には金星が「キャリアやライフワーク」の部屋へ。水星と金星が揃うのですが、水星と天王星の出合いもあることから、期待どおりにはいかない可能性が大。突然の風向きの変化に戸惑うことになるかもしれません。

968 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/26(木) 07:42:39 ID:DJ5NBv62.net
早速昨夜発達障害でよくキレ散らかす下のやつと大喧嘩だよ
会社でも頑固な上司とやり合うし、もうキチガイ相手にする場合は逃げるに限る

969 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/26(木) 19:27:09 ID:qs9LeAl1.net
何故か人間関係でモヤモヤすることが多い

970 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/26(木) 20:03:17 ID:4Y4nlNKY.net
モヤモヤさまぁーず

971 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/26(木) 23:43:05.95 ID:x4MFvDnN.net
水星逆行、木星牡羊座の影響を実感してる人は報告よろ

972 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/27(金) 06:34:20.77 ID:d6f0Z6wl.net
水星逆行
スマホ壊れたよ
まあ4年以上使ったから仕方ないけど

973 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/27(金) 10:15:32.15 ID:Soor1xFcJ
ケガで休んでいた 同僚の復職がきまった 休職中こちらは大忙しで大変だった。
同じ日に 新車注文してた納車日が4か月待たされて 決まった日とおなじだった。
待ってる間 結構つらかったが 明るい光が差したようだ。

974 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/27(金) 15:24:40.60 ID:BMcW1kTm.net
仕事で不備が色々発覚して予定が延びるよね

975 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/27(金) 17:51:49.25 ID:c6DM/kyE.net
全部予定していた事が裏目に出る
水星逆行こんなに裏目裏目に出るのか??
裏目に出ること予想して動いてもそのまた裏目が出る
異常過ぎる

976 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/27(金) 18:11:28 ID:eYUrSyt5.net
・teams会議でアプリが不具合、資料の画面共有が出来ず真っ暗。一緒に司会していた人に急に司会交代
・調達予定の商品が入荷遅れ。出勤日が増える
・Excelマクロが急に作動しなくなり、手動で動かせざる得なくなる

はよ水星逆行終わってほしい

977 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/27(金) 21:26:38.87 ID:MsYZm2hv.net
Steamサーバー障害

978 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/28(土) 20:44:30.91 ID:/3jPWAPW.net
好きな人との交流がうまく行かない。
お互い好意あるのに。イラッとするリアクションされる。水星逆行のせいなのかなあ。

979 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/28(土) 21:41:52.15 ID:hZPbEsa8.net
逆行してる方が調子がいいわけだが

980 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/29(日) 21:05:55.25 ID:CvwTFGfu.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはA型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはA型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはAB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

火星座の第三デーク&風星座の第二デーク「「生意気なんだよ!地星座の第二デークと水星座の第三デークのくせに!」」

981 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/30(月) 15:47:20.99 ID:kVKogaRLi
https://www.geocities.ws/subetenozakki/tags/26/

982 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/30(月) 16:32:04.63 ID:OYAy381N.net
ボラさんいつもありがとう

983 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/30(月) 17:40:53.94 ID:lW3xfVQm.net
ボラさんサンキュー

984 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/30(月) 23:33:25 ID:2BhE44rz.net
ボラさん有難うございます

985 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/31(火) 04:13:08.09 ID:3EbSLBYK.net
獅子座の大嫌いな相手は2月2日生まれのO型

986 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/31(火) 13:54:25 ID:UB1bf/xW.net
決めつけキチガイこえー

987 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/31(火) 19:34:09.04 ID:BHayu0zC.net
次スレ決まってないよね?
自分は立てられなかった

988 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/31(火) 23:10:44.00 ID:9iJpSxuE.net
次スレ
獅子座、最近どう?107
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1654006019
立てられてるかな?

989 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/31(火) 23:10:47.97 ID:9iJpSxuE.net
ここで獅子座アンチ垂れ流してる奴は
社会のゴミは以下
下記の内3つ以上当てはまったら要注意
 
一重
昭和
デブ
実家住み
モラハラ気味
自分の意見が正しいと思いがち
国に世話になりがち
手帳所持

990 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/31(火) 23:12:07.19 ID:9iJpSxuE.net
ここで獅子座アンチ垂れ流してる奴は
社会のゴミ以下
下記3つ以上当てはまったら要注意
 
一重
昭和
ババア
デブ
ドブス
未婚
無職
彼氏無しまたはヤリマン
ワキガ
短足
低身長
ハゲ
実家住み
モラハラ気味
自分の意見が正しいと思いがち
国に世話になりがち
手帳所持
糖質

991 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/31(火) 23:15:08.55 ID:9iJpSxuE.net
連投すみません

992 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/31(火) 23:25:00.63 ID:yZ4UZons.net
良かった昭和とババアしか当て嵌まらない

993 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/31(火) 23:25:25.41 ID:yZ4UZons.net
短足も当てはまったわ、終わった

994 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/31(火) 23:37:38.68 ID:9iJpSxuE.net
このスレで太陽獅子月獅子叩きアンチしてるヤツの該当項目なので獅子座の人には当てはまりません

995 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/01(水) 07:21:18.55 ID:FM05QNRv.net
>>988
おつです

996 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/01(水) 17:09:18.90 ID:ospW/JqF.net
このスレで太陽獅子月獅子叩きアンチしてるヤツの該当項目なので獅子座の人には当てはまりません

997 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/02(木) 07:45:36.10 ID:mTNkd6pI.net
うめ

998 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/02(木) 12:44:23.24 ID:2ajrIJdk.net
福山雅治は5月か8月か12月生まれが当てはまる
これが真実

999 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/02(木) 14:05:16.34 ID:mTNkd6pI.net
うめ

1000 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/02(木) 15:32:18.78 ID:A1vX6Bhd.net
>>998
福山は水瓶座だ
妄想はチラシの裏にでも書いてろ、な?

1001 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/03(金) 05:34:32 ID:S9ZjR/Qp.net
999

1002 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/03(金) 05:34:46 ID:S9ZjR/Qp.net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200