2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆★☆六星占術★水星人の運命【71】☆★☆★

1 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 08:23:25.25 ID:Vk+dS73V.net
【性格 水星男】
貧乏人
考える前に叫んで暴れる
浅い関係ではクールを装い
深い関係になると女々しくなりすぐ泣く
育ちが悪いため性格が歪んでおり他人の粗探しが至福
半月目でニヤニヤしてる
的外れな分析で怒らせ恨みを買う(男が顕著に多い)
性病、発展場ホモ

【性格 水星女】
六星イチ孤独な占い依存
自分が一番勝ちにこだわる可哀想な女
女らしく上手く計算して引くポイントを知らない損な女
孤独感強く常に他星を気にして比較することでしか自分の価値が見出せない
カースト最下層の人間の考え方
財力あるタイプはヒモのナヨナヨした男を養う

2 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 11:52:27.80 ID:1vhA6QOa.net
乙です

3 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 12:16:28.39 ID:nqNvAu73.net
このスレッドは偽物です。

4 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 12:36:42.39 ID:LLL5l9QM.net
正直水星人って幸薄そうな女性多いよね
失恋したら死にそうだし死ぬ死ぬ詐欺のかまってちゃん人格障害もありそう
見てて不安になる

5 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 14:44:47.18 ID:P3dnQLrz.net

ワッチョイに逃げた水星人共
ざまぁ

6 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 16:33:25.31 ID:29ZD46+3.net
無教養の底辺孤独いじめられっ子水星人女 

常に他星を気にして他星と比較することでしか自分の価値が見出せない奴
都合が悪くなったら他星人を引き合いに出して「でも◯星人の方がもっと不幸」が口癖
自己肯定感低く、孤独でコンプレックスの塊
全星人を敵に回すあたりかなり孤独なタイプ
友達ゼロの典型的ないじめられっ子
悪口書きまくりで幸せの基準が他人と比べること、他人がいかに不幸かで自分の価値を上げることしか出来ない人間であるから当然

この水星女は六星スレの笑い物カースト最下層の人間の考え方がよく出てて哀れ

7 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 18:08:28.33 ID:DatF08QF.net
丑×2
子の日は凄いなー

8 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 18:54:15.04 ID:ETmJoIof.net
ここが本スレか

9 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 18:58:25.71 ID:1vhA6QOa.net
本スレですね

10 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 20:18:48.32 ID:DW9UQ6mL.net
>>6
木マイたぬきの誹謗中傷の次は水星人の誹謗中傷なのほんま草
同一人物か知らんけど
せいぜいネット上でも頑張れー(^-^)いじめっ子気取り!!

11 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 20:32:12.51 ID:MNP64SlE.net
横だけど
事実ではあるよね 
叩かれる人って原因あるなーと思う
水星スレが荒れてたのも本人達に原因あったし

12 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 20:37:59.07 ID:rC47TPnX.net
>>10
違うよ
水星人は金星人のこともキチガイとか言って誹謗中傷してた
水星人が他星人の悪口言ってるんだよ
六星スレで一番他星の悪口が多かったのが水星スレ
他星を貶めて「水星人はこんなことしないよねー」「水星人は純粋だからね」とか最後は必ず水星アゲのコメントで締めくくってた

水星人は自身が指摘されたらスレとは関係ないコメントして逃げたり話題すり替えようと必死に逃げる
まともな水星人ももちろんいるけど、大半は異常な水星アゲ、他星サゲのコメントが多かった

13 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 20:44:12.41 ID:MNP64SlE.net
>>12
ほんとそうだと思う
酷かったよね
元々荒れる前から水星スレは悪口オンパレードだったし
キモいなと思ってた
消えてくれてスッキリだわ

14 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 20:44:23.68 ID:g2u8oHCQ.net
ここは水星以外が水星の悪口を書くスレのようだな

15 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 20:46:23.97 ID:rC47TPnX.net
>>11
水星人は自分が叩かれたら
「それ水星人関係ないし、水星人はそんなことしないし」で擁護しまくるからね
それなのに、他星人が叩かれるのは「◯星人だからそういう事するでしょ」と断言する
その発想が既に矛盾してるしおかしいよね
水星人は自分のことを客観的に見れない人が多すぎる
秋葉原事件の加藤についても「加藤のファン多いね、カリスマ性あるよね」「群れずに単独で犯行に及ぶのはさすが水星人」って殺人犯を擁護してるぐらいだからね
水星人は考え方が歪んでるし、人間的に欠如してる部分があると思う

16 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 22:30:43.48 ID:k24K8r3M.net
因果応報なんだよな
水星人は口が悪いから叩かれてるだけ

17 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 23:28:29.64 ID:z+8gnzu/.net
こんなスレあったよ

【六星占術 】アンチ水星人
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1628299711/

18 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/24(月) 00:07:33.44 ID:zzljUOAz.net
>>17
アンチ水星スレで水星人が
スレとは関係ない金星人の悪口書いてるじゃん
何がなんでも他星の悪口を書かないと気がすまない水星人、スレのルールすら守らない

19 :土星人:2022/01/24(月) 00:33:46.41 ID:9ws9mdzz.net
5ちゃんねるの掲示板でグチグチ言ってないで、本人に会って直接言えよ

20 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/24(月) 00:38:00.86 ID:LkLD/IqF.net
>>19
コイツ、いつも他星人名乗って下品なレスしてる水マイ男w
金星人にいじめられて未だに根に持ってる奴

21 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/24(月) 00:40:49.31 ID:LkLD/IqF.net
>>19
掲示板で女々しくグチグチ他星人の悪口言ってるのはどこの誰でしたっけ?
ワッチョイで書きにくくなったからって悔しがるなよw
自業自得だろ
嫌われ者

22 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/24(月) 01:20:34.89 ID:0cN7PrOk.net
土星の悪口書きまくってたくせにな
土星のフリするとか卑怯者で呆れる

23 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/25(火) 01:32:52.31 ID:rfhUNSJt.net
こっちは本スレじゃないのか
紛らわしいやつ立てるなよ

24 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/25(火) 02:52:53.53 ID:8hay2PZZ.net
ww

25 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/25(火) 12:32:27.53 ID:RTFGCJ/g.net
ティ

26 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/25(火) 15:03:36.88 ID:F2r5yNmq.net
水星人がムカつく!という人、共有させてください

さりげなく他人に苦労を押し付ける
自分は何もしない
損得で人を選ぶ
言い訳がみみっちい
男らしくて豪快だと思っているけど実はセコい

27 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/25(火) 16:32:26.48 ID:cBfEclBt.net
>>26
コイツは天マイの男に暴言吐かれて振られて何年もトラウマ引きづってメンヘラ発狂してる色黒出っ歯の火プラ婆(ひょうたん顔)

六星スレでは天王星の話題が出ると「口汚く罵る」「六星イチの嫌われ者」連呼
木プラ荒らしの常連、華麗にスルーされてて草
土マイスレ荒らしの前科あり 、暴言癖あり
水星スレで毎度「田舎者」「他人をニヤニヤジロジロ見る」を連呼して荒らし下品なレスを書く
金星は厚く擁護

バレバレ丸わかり
欲求不満の底辺火プラ婆

28 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/25(火) 19:23:20.70 ID:16x/mggO.net
気になったんですけど、なんで「この人は火星人プラスだ」って分かるんですか?

相手の生年月日が分かるんですか?

29 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/25(火) 19:35:11.77 ID:Ihtllklm.net
>>28
最近ここ見始めた人?
過去スレ遡れば分かるよ
何年も前から火プラ名乗って愚痴ってる暇人
やり返されてからは火星名乗らなくなったけどな

30 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/25(火) 19:53:00.61 ID:16x/mggO.net
>>29
レスありがとうございます。
1月18日からこのスレを見始めました。
あと、5chも初めてです。

31 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/25(火) 19:55:20.49 ID:16x/mggO.net
なるほど、自分から名乗ったんですか。

32 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/25(火) 20:06:32.96 ID:+ndhugWl.net
>>28
最初の頃に自分で火プラだと名乗ってたよ。自分のことを「既婚者様」と名乗り、シンママを軽蔑、「バツイチシンママ死ね」「バツイチ負け組」、最後は「死ね」で締めくくる下品な女
言葉のレパートリーが少ない低能だから、反論するときは必ず上の言葉でしか攻撃してこない、頭の悪い女だよ

33 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/25(火) 20:17:07.43 ID:V8D77z9s.net
>>32
アイツ毎回同じことしか言わないの笑えるよね
既婚だからどうしたwと笑ってしまう
ツッコミどころ満載
それしか自慢出来るものが無いコンプレックだらけの可哀想な女という感じ
こちらも既婚だけど別に当たり前だし、未婚者を下げるような低レベルなマウントも時代遅れで恥ずかしいんだよね

34 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/26(水) 15:24:12.60 ID:62cnGjzA.net
自分がひょうたん顔だったら生きていけないわ

35 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/26(水) 22:35:36.52 ID:jIL2qb8S.net
綺麗事?かもしれないですけど・・・ 他の星人 同士、仲良く出来ないのでしょうか

36 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/26(水) 23:17:08.03 ID:BO4RowqS.net
リアルの人間関係で仲良くしてればそれで良いのでは

37 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/26(水) 23:27:50.22 ID:aCgK/qvv.net
難しいと思うよ。
水星人が何かにつけて他星人と比べて、他星を貶めること言うからね。自分が指摘されたら逃げるし、どうしようもない。

38 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/26(水) 23:42:33.64 ID:73s7zaLB.net
確かにね
そんな水スレも今となっては滅びたも同然
あのスレに居る人達は人をディスるか下品な話ばかりだったから原因結果で自業自得
消え去ってくれて六星界隈がクリーンになった気がするw

39 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/27(木) 09:53:04.95 ID:lwJ80gjY.net
水星人は四柱推命でいう専旺干支だから身弱や命式やばい人は凶
だから我が強い部分だけ出てきて悪口ばかりだったんじゃないかと思うよ

40 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/27(木) 10:09:21.22 ID:qiCFsVK9.net
気持ち悪いわ
脳の病気みたい

41 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/27(木) 10:29:42.37 ID:VJ5E6d1j.net
水星人にも色んな性格の人がいるからね
水星人の霊合星人は良く分からない・・・

42 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/27(木) 10:30:47.14 ID:3sc7hCwE.net
昔の六星スレでも気色悪い水星人がバレバレのなりすましして叩かれてたの覚えてる
精神病の人って必死過ぎて気持ち悪い
迷惑だから精神病院から出ないで欲しいわ

43 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/27(木) 10:38:43.95 ID:J30Qf1wW.net
>>26
684 名前:マドモアゼル名無しさん :2022/01/25(火) 14:41:44.48 ID:ORBXc+SJ
木星人がムカつく!という人、共有させてください

さりげなく他人に苦労を押し付ける
自分は何もしない
損得で人を選ぶ
言い訳がみみっちい
男らしくて豪快だと思っているけど実はセコい

44 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/27(木) 10:45:02.71 ID:3sc7hCwE.net
>>43
天王と金星スレにも全く同じの貼ってたわそれ
火星スレ以外。

45 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/27(木) 11:37:15.39 ID:q4YbydZ+.net
0526 マドモアゼル名無しさん 2022/01/26 08:18:57
天王星人がムカつく!という人、共有させてください

さりげなく他人に苦労を押し付ける
自分は何もしない
損得で人を選ぶ
言い訳がみみっちい
男らしくて豪快だと思っているけど実はセコい

46 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/27(木) 12:01:02.98 ID:KF0nRqrt.net
火星人と見せかけて、なりすまし水星人
他星人のフリしてコピペして貼りまくる事しか能がない

47 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/27(木) 15:26:19.52 ID:kRgoG6tw.net
>>46
断言してるようだが証拠でもあるのか?

48 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/27(木) 18:58:18.02 ID:NJTuBIaZ.net
また水星人が炎上してる

池江璃花子、100mバタフライ棄権し自由形予選で1人だけ『バタフライ』で泳ぎ圧勝に批判「他の選手バカにしてる」「自由を履き替えてる

49 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/28(金) 11:15:25.23 ID:VyzsYndG.net
木星人だけど水星人めちゃくちゃ嫌いだわ
学生時代、別クラにいた糞ボダ女も水星人だし現在神でターゲットにされてると言っても過言じゃない…

最近、トラブった相手も水星人の奴だし水星人ってなんであんな自己中で傍若無人で
被害者気質が激しいんだろうな。自分の振る舞いが原因で人間関係にヒビ入っても、反省しないし何故か逆に被害者ぶってるし

あと強いて言えば女の方は自分より弱い相手(同性)にはめちゃくちゃ発達障害っぽい振る舞い方とかし始める(不快なことを言う、振り回す、すぐキレるなど‪w)から
見ていて不快。自分も糞ボダ水星人女に未だにそれされてるから気が狂う
水星人に友達多いって感覚が分かんねーキモ
振り回されてる人達が可哀想だわ

50 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/28(金) 11:48:15.75 ID:VzSCMweP.net
金星人だけど同じく水星人苦手
自分も最近トラブルがあって、その原因が水星人
本人は自信満々に指示するんだけど全てが的はずれ、検討違い。周りも「それはさすがにやめたほうがいい」ってとめたけど本人が「従え」の一点張り。従った結果、とんでもない事態に発生してその尻拭いはうちらがやってる

本人は「ごめーん」のひとことだけ。ごめんじゃ到底済まされることじゃない、こっちは多額のお金を支払う羽目に。問題の水星人は連絡取れない、逃げた
ここの水星人と同じ、他人をボロクソに叩くのに自分のことになると途端に逃げる。
今、他星スレで水星人がなりすましで書いてるよね?
このスレは他星人の文句書ける状況じゃないから、わざわざ他の星のスレにいって○星人だけど〜星人が嫌いって書いてるの水星人だと思う
○星人は、火星人、木星人、金星人、天王星人とか、水星人以外の名前を書いて水星が悪者にならないように他星の悪口書いてる

今まで他星スレは他の星人の悪口なんてほとんどなかったのに、急に増えたから違和感あるんだよね
今までの水星人の行いを見てきたらやりかねない。本当にやることが汚いと思う
自分のスレで、急に他星の悪口が増えてたら要注意だよ、水星人が書いてる可能性がある
からね
水星人のような人間にならないように気をつけたほうがいいね

51 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/28(金) 12:48:05.45 ID:1wvBBeFg.net
水星だけど運が上向いてきてるのが実感できるほどだわ

52 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/28(金) 18:06:46.78 ID:VyzsYndG.net
>>51
へ〜(笑)そっかそっかよかったでちゅね〜水星人さん(^q^)

53 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/28(金) 18:15:34.62 ID:VyzsYndG.net
>>50
いやそれは・・・。最悪な目に遭いましたね
最近トラブった水星人も噂じゃ金銭トラブルを起こしまくった経験があるようで、他の人からそのこと聞かれたり話されたりしましたよ。
周りの人が愚痴をこぼすくらいなんだから相当、やばい
昔、自分に散々暴行やガスライティングしてきて自殺寸前まで追い込んだ糞ボダ水星人女も裁判沙汰などになるのが怖いのかパートナーと一緒にブヒブヒ逃げ回ってます
顔見るだけで死ぬほど気分悪い

本当に自分のことしか頭にない、善良な人でも平気で攻撃する
反撃されたら被害者ぶってメンヘラ化
たまたまかもしれませんが木星人の自分は、大殺界に決まって水星人の奴らに口じゃ言えないほど惨い仕打ちを受けてきた
おかげさまで、精神的におかしくなるし。学生時代の青春返せって感じ

54 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/28(金) 19:08:57.16 ID:q6S7Dn6u.net
そうだね
今でも精神おかしいね

55 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/28(金) 20:07:18.32 ID:yDxcYZZG.net
>>50
そうそう今、あちこちで水星人がなりすましてる
バレバレだし凄く分かりやすいね
誰も相手してないけどw
急に昨日から変な内容のレスが増えてて
天王星人に喧嘩煽るような話ばかりする同じIDの人物が天王サゲて火星アゲ木星アゲ、同じタイミングで似たようななりすましレス、最後には木星も火星もサゲる書き込みしてたw

悪口書きたいなら自分達の悪口大会の専用スレでも立てたら良いのにね
関係ないこちらも巻き込んでくるから迷惑

56 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/28(金) 20:07:41.59 ID:/hlRBbG5.net
ここは水星人のスレッドですよね?
荒れすぎ

57 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/28(金) 20:29:57.46 ID:3Mdgvz2y.net
また水星人の新スレが立ってる。
早くないですか?かおりがデモンストレーションでも始めましたか?

58 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/28(金) 20:54:10.06 ID:VyzsYndG.net
>>54
やっぱり水星人って性格悪いね
自分を追い詰めた水星人ボダ水星人女よりはメンタルマシだけど
ゴキブリひっくり返した時の顔に似てるからその人笑

59 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/28(金) 21:23:48.40 ID:q6S7Dn6u.net
いやいや
こんなところでずっと悪口言ってる人よりマシだけど
病院に行きな

60 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/28(金) 21:25:13.75 ID:q6S7Dn6u.net
自分がその水星人に何かされたからって他の水星人に八つ当たりはお門違いだよ
メンタルやられたからって何をしても許されるわけではない
そんなに悔しければあなたを傷付けた本人に言うべき
じゃないと永遠に癒されないよ

61 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/28(金) 21:35:24.12 ID:Qw2J4CDo.net
>>58
ID変わってるかも、55です
私はリアルの水星人は良い人多くて嫌な経験は無いんですけど、
ここの一部の水星人が他スレに来て
なりすましして悪口書か行為が本当に迷惑で嫌

62 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/28(金) 21:48:35.19 ID:M5VTQdrE.net
でも、その水星人は「○星人はこんな性格」って断言して決めつけるからね

水星人は自分が指摘されたら「水星人に限ってそんなことしない」、「水星人にも色々な人がいる」と水星擁護する

水星人も、他星人はこんな人・こんな性格って決めつけないこと。水星人にも色々な人がいると言うなら、火星人も金星人も木星人も土星人も天王星人も色々な人がいるって、理解しないとダメだよ

63 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/28(金) 23:45:54.71 ID:mDEmKBxi.net
>>56
もう一つの方が本スレですよ

64 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 12:58:53.11 ID:bHswv4jp.net
>>56
ここは水星人のなりすましを隔離するスレ
水星人の一部を見て全部がそうだと思い込む妄想癖の強い異常者が多い

65 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 13:04:06.42 ID:MoPBchmv.net
>>64
それ水星人にも言えることじゃん
本当ブーメランだわ

66 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 13:06:36.31 ID:bHswv4jp.net
>>65
ここが本スレかどうかコメしただけなんだが
どうしても噛みつきたいのかw

67 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 13:09:02.85 ID:MoPBchmv.net
>>66
本スレかどうかについての質問なら
本スレじゃない、のひとことだけでいいのでは?

68 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 13:19:55.90 ID:bHswv4jp.net
>>67
本スレじゃない
これで満足?

69 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 13:28:04.80 ID:x4/eNgIo.net
本スレはIPアドレスあるから水星人的にもちょっとね

70 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 13:46:22.84 ID:MoPBchmv.net
>>68
いや、別にただ疑問に思って聞いただけなので。なんでそんなに嫌みっぽいの
本当に水星人って嫌みっぽいなぁ

71 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 13:52:09.76 ID:bHswv4jp.net
>>70
いや、噛み付いてきたのそっちなんだがw
便所の落書きに何求めてんの

72 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 13:53:31.46 ID:MoPBchmv.net
>>71
いやいや、別に噛み付いてないから
なんでそんなに過剰に反応してるの
なにか心当たりでもあるの

73 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 13:59:30.26 ID:bHswv4jp.net
>>72
過剰?それあなたにも言えることじゃん
本当ブーメランだわ

74 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 14:03:27.42 ID:MoPBchmv.net
>>73
いやいや、ただ聞いただけじゃん
別に本スレだけのひとことでいいだろ!とも言ってない
それなのに満足?とか嫌みっぽく言われて
なんでそんなに嫌みっぽいの?

75 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 14:41:33.57 ID:bHswv4jp.net
>>74

ただ淡々と返してるだけだけどw
>>64の書き方が気に食わなかったんでしょ?
だから>>68と返しただけ
でも>>70で勝手に水星人って嫌味っぽいとか書いてるあたり>>64の後半とかあながち間違ってなくない?w

76 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 15:16:11.94 ID:hfLVJGOD.net
ハァ・・・・ また荒れてますね

いい加減にしてくださいよ!

77 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 15:43:25.68 ID:gICHs3xT.net
>>75
IPアドレス付けてまで逃げるって大袈裟だよな
水星人ってw
普通の水星人まで入りづらくなってて草
淡々としてるならワッチョイやら付けずに堂々としてれば良いのに
まぁ度の過ぎた悪口は何百倍にもして返ってくるって事を学んだんやな
良い勉強になったね

78 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 15:49:47.47 ID:9NtlBOYM.net
>>1
これ笑った。アンチスレっぽくね?

79 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 15:58:58.67 ID:bHswv4jp.net
>>77
スレ立てしたヤツに言えば?
水星でまとめてあんたもまさしく>>64の通りじゃんw
ID変えたのか別人か知らんけどよく釣れるなほんと

80 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 16:00:41.51 ID:/Y1tdmOh.net
荒れた原因を作ったのは水星人だからね
水星人としては一部の水星人って言いたいんだろうけど一部だろうが何だろうが水星人が原因を作ったのは間違いない

81 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 16:03:00.56 ID:gICHs3xT.net
>>79
アンチスレに来てまで「釣れる」とか言ってる水星人痛すぎるわw
釣れる釣れないは全く関係ないw
ただ単にレスが付いてるだけ
居場所が無くなって可哀想なヤツだな

82 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 16:05:00.42 ID:gICHs3xT.net
>>79
MoPBchmvとは別人なんでよろしく

83 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 16:07:24.49 ID:bHswv4jp.net
仮に水星人でもこちらが水星人だと一度も書いてないんだがw
妄想癖強すぎて草
確かに良い勉強になったわw

84 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 16:08:13.32 ID:gICHs3xT.net
居場所が無くなって彷徨ってる可哀想な水星人共のために
悪口専用スレ立てようか?w

85 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 16:10:15.93 ID:ylOV8Jiq.net
>>83
>仮に水星人でもこちらが水星人だと一度も書いてないんだがw

必死で草
また逃げようとしてて笑った

86 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 16:20:52.31 ID:gICHs3xT.net
>>64
>>79
自分は違うならスルーすれば良いのにw
ID真っ赤にして必死に反論するところが毎回笑えるんだよ
心弱いヤツ程スルー出来ないって本当だわw

87 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 16:36:47.44 ID:bHswv4jp.net
>>86
確かに律儀に相手するこちらが愚かだったな
頭弱いヤツ程感情論でしか返せないって本当だわw
スレ汚してすみませんでしたー

88 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 16:38:58.00 ID:gICHs3xT.net
>>85
水星人って逃げる時分かりやすいよなw
あ!ハイ逃げたーwって
逃げの姿勢の痛い反論しか出来ないくせに
負けてそそくさと去るのが毎回通例になってる

89 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 16:43:34.32 ID:gICHs3xT.net
>>87
オウム返ししてて草
しかも「感情論」って完全に水星人の特徴w
水星スレの70見返してみろよw
水星人共のギャーギャー顔真っ赤の感情的なレスで山盛りだから

90 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 16:54:06.90 ID:gICHs3xT.net
bHswv4jp←コイツ
面白いくらい効きやすい

スルーできない、矛盾だらけの反論
一語一句自分にブーメランで反論すればする程ブーメランが自分に刺さってる
淡々としてる→実際はすぐに興奮して顔真っ赤
水星人は冷静に討論できないから一語一句でボロが出る
矛盾だらけの突っ込みどころ満載の反論に、負けたら即逃げの姿勢に方向転換
必ず負け惜しみの言葉を吐きそそくさと去るw

91 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 17:24:37.11 ID:1idwtmFt.net
水星スレワッチョイスレ、世の中が悪いのは木星人のせいとか言って笑える

水星人が大殺界に入ってコロナ爆発、芸能人の自殺が多発、しかも今は水星マイナスも大殺界中

自分たちのことは棚にあげてどの口が言ってんだか

水星人は他星に責任転嫁ばっかりして他星の悪口、そんなだから水星スレが荒れるんだよ、学習能力なし
他星のせいにするなよ

水星人は今までやってきたおこないが、そのまま今返ってきてる。自業自得、まだ序の口

謙虚じゃない、責任転嫁、言い訳がましく逃げる
最低最悪な星だな
マジで一番いらないのが水星人だわ

92 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 17:26:35.32 ID:PXe5ZPoM.net
始めはイキって意気揚々とレス走らせてたのに
矛盾突かれたらすぐ凹んでペースダウンして逃げるのって70スレの頭悪い水星女に似てるわ
同じ人かな笑

93 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 17:30:55.91 ID:gICHs3xT.net
>>91
??
ワッチョイスレの
>六星占術的に言えば木星人が大殺界に入って無秩序な世の中になってきてるのかな

これは別に「世の中が悪いのは木星人のせい」とは言ってなくないか?
なぜなら子丑天中殺で経済の崩壊から始まり、寅卯天中殺は既存のものが新しく生まれ変わる、動乱、戦争やら無秩序な世の中になるから
ワッチョイスレのこの一文は別に木星人を批判してる言葉ではないぞ

94 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 17:43:57.13 ID:1idwtmFt.net
>>93
なるほど、そうだったのか
土星人が大殺界入ったときも、当時水星人に色々言われて、なんで水星人にここまで言われなきゃならないんだと思った時があったからさ

すまなかった

95 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 17:54:04.39 ID:gICHs3xT.net
>>94
全然、大丈夫です!
ワッチョイ前の水星スレは地獄でしたからね
分かりますよ

96 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 18:49:22.16 ID:/0qe2GwK.net
この間プロの鑑定士が子丑の壬戌の性格について
中身が無くイキがっているって解説してて笑った

97 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 20:15:54.25 ID:C+XC4TfH.net
水星スレが崩壊して嫌われてるのも自業自得
被害妄想な水星女って気持ち悪い

98 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 21:07:55.52 ID:gICHs3xT.net
コレいつもの無教養の語彙力ない水星女だわ
自分が締め出されて行き場無くしてるくせにw苦笑
隔離とか的外れな言葉使ってて笑う

99 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/29(土) 23:21:02.90 ID:L5mujCOx.net
わざわざ嫌ってる人達の所に乗り込んできてお前ら嫌いだー!て喚いてるのって
小学生が好きな子に意地悪しちゃうみたいでかわいいね
自分の事を意識して欲しいんだね

100 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 00:01:20.35 ID:jh3Wpwlp.net
>>99
かなりのかまってちゃんだと思う
自殺未遂何回もやってる河井案里も水星だし
寂しがり屋の死ぬ死ぬ詐欺

180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200