2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型の政治家がヤバい件

1 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 13:19:28.28 ID:Uwyil4Vk.net
玉城デニー 米山隆一 静岡県知事川勝 菅直人
鳩山由紀夫 村山富市 福田赳夫 石垣のり子 舛添要一
福山哲郎 志位和夫 小池晃 竹中平蔵 河野太郎

著名人も ウーマン村本 ラサール石井 オリラジ中田 ひろゆきとヤバいのばかりな件

2 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 13:20:00.67 ID:BM5qwrsM.net
うわあ

3 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 13:21:08.28 ID:XQgbuZ1l.net
愛知県の知事はOじゃないんやな

4 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 13:22:43.34 ID:UKCxiW6v.net
でも蓮舫や福島瑞穂はAだし
辻元清美はB

5 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 13:23:28.62 ID:BM5qwrsM.net
>>4
そいつらもヤバいけどO型はヤバい人の数が多い

6 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 13:31:20.92 ID:h83OE+wK.net
左翼は死んだ方が良いからな
1が挙げてるのも左翼しかいない
でも左翼なんて何型にでもいるんじゃないか

7 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 13:31:55.72 ID:1zAI0tVU.net
>>6
いるけどOは突出して多い

8 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 13:33:57.90 ID:mrv7AsL/.net
日本の政治体制というのは本来のA国家のスタイルではない
ロシアや東欧がAスタイル
アメリカ・イギリスなどの西欧がOスタイル

日本は戦争に負けてOスタイル政治を強制されてるだけで本来はロシアスタイル

9 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 13:35:44.13 ID:AmZJifSA.net
オリラジ中田はおまえが個人的に嫌いなだけで毛色違うだろ

10 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 13:39:18.37 ID:AmZJifSA.net
まあ左翼は血液型名乗るべきじゃないな
こうやって利用されるからな

そして左翼は左翼政治家叩きするからお互い仲も悪い
1の人はこの板常連で右翼じゃなくて超左で有名だけど左翼政治家殺したいほど嫌ってるからな

11 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 13:42:04.79 ID:AmZJifSA.net
つまりちょい右よりじゃないとこうやってアンチに粘着されるということ
しかもアンチは右ではなく超左より
左翼は統制が取れてない
左翼って時点で嫌われてどんな奴でもアウトになるが、こいつはたぶん「足引っ張るなゴミども」って思ってる

12 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 13:42:05.84 ID:kaKUAblT.net
O型やべーわ もしかして日本って在日とO型いなくなったらまともになるんじゃないか

13 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 13:43:15.72 ID:AmZJifSA.net
>>12
それは良いな
チョンとチョン好きが死んでいなくなって左翼も全員死ぬなら日本は良い国になるな

14 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 13:46:38.30 ID:AmZJifSA.net
運営サイト「これほど醜い日本人女性」
http://handicap.scenecritique.com/
http://blog.livedoor.jp/irukakun99/
http://sweets4.blog96.fc2.com/


↑このサイトの管理者は大昔から2chで超有名なコテハン
占い板常連で毎日いる

こんな思想だが自身は左翼政治家に憎悪を持っている
このように左翼発言すれば左翼からも右翼からも嫌われてアンチだらけになるので

ここ見ているみなさんも気をつけましょう。死んでも左翼側に視られないようにしてください

15 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 13:53:46.32 ID:ATFw0JYL.net
タレントと違ってYoutuberは競争のみの世界で生きてる
そこで結果出してたら文句はないだろう
ゴリ押しなんて存在せずに再生と登録者のみで競ってるんだからな

ひろゆきは左っていうかフランスに住んでるからそれで得しそうなことをチョイスして言ってるだけ
まあフランス守るために必死なガイジだし、わけわからんとこにプライドついてる
フランスっていうのは斜陽国家でイスラムだらけ一人当たりGDPも高くないしな
ブランドイメージだけで持ち上げて必死なのは滑稽ではある
中田も右でも左でもないから政治系ではない

16 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 13:59:09.11 ID:Fkjh7IDK.net
パリってこんなんやで?w
https://www.youtube.com/watch?v=OveLIcg4wuo

どんだけ情弱だけ騙そうとしてんだろうな
あいつ

17 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 14:00:57.48 ID:OIsI6DpY.net
>>16
アイルランドにいるイスラム系は暴れてないの?

18 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 14:08:16.44 ID:Ytnk4J5N.net
>>17
アイルランドではイスラム系は3秒で制圧されるので一切暴れてない
しかも市民が一切逃げない性質持っているので外人が暴れたところでどうにもならない

ちなみに治安の良さランキングで日本と同ランク
https://i.imgur.com/5LtcANz.jpg



1位アイスランド
2位ニュージーランド
3位オーストリア
4位ポルトガル
5位デンマーク
6位カナダ
7位チェコ
8位シンガポール
9位日本
10位アイルランド

だから子供も単独でいる
https://youtu.be/kOWBQ_iTZwI

19 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 14:29:09.02 ID:OIsI6DpY.net
この板にいるO型は左翼じゃないの?

20 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 14:32:45.75 ID:OIsI6DpY.net
>>19
彼は無思想で政治に関心持ったことは一度もないそうです
ただの血液型ヲタク
政治はもちろん専門外

一般的に老人以外だと「政治に関心持ってる人はヤバイ人」という認識です
政治厨とも呼ばれてほとんどの板で政治の話する人は追い出されています

私も投票したことは一度もなく政治スレに書き込んだこともありません

21 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 15:07:08.38 ID:Axw7P4rg.net
>>15
ひろゆきは「フランスは労働生産性が高い」とかで持ち上げてる
https://i.imgur.com/0KnH9SO.png

それだけかよって感じだけどな
街並みとか容姿以外で日本が負けてるところ探す方が難しいんだけどね
フランスってブランドイメージ以外は何もないからな

22 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 15:32:59.75 ID:o8ld5RKR.net
>>19>>20
いやID変えるの失敗してんじゃねーよw
ID変えて自演するのだけがお前の唯一の特技なのに

23 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 15:44:35.43 ID:P5shS2PB.net
    |~゙ヽ、    ,r''',ヽ.
     l, ';;;;,ヽ. ./  ゙ー'ヽ    ,,,,、--―‐ァ
     ', ';;;;;;,,ヽ|     ,!`ヽ,r'",,;;;;;;;;::''',/
      ヽ、_''/__ヽ、__,ノ_ '  '''''' _、-'~
       ,:'r'''ヾ:,  i'r'''ヽヽ ̄i~
       ,l't,:::::ノノ. . . t:::::::ノノ  冫 、
      ,ri'  , ' ー〜 ゙  ̄   '"  ノ
     / | ,'       ゙ .  /゙;
    ゙ー'|. ,'          ',   |
      ゙t|          :  ノ
       ゝ         , ' /
      ,r"  ゙`ュ、.____,..-'''"゙ヽ、
      ヽ-''"~       `ヽ、___ノ
41

24 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 15:53:22.62 ID:zhC0XLVs.net
白人は容姿(遺伝子)がいいからね
それだけである程度迎合されてる
どの分野においても

25 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 16:30:04.62 ID:TcAPJAUA.net
>だからアイルランドは子供も単独でいる
https://youtu.be/kOWBQ_iTZwI


いやいや上手すぎでしょ
しかも登録者500万人って
この子は各国のキッズよりも上手いの?

26 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 16:32:14.59 ID:P5shS2PB.net
>>25
同じ歌を歌ってるドイツ代表キッズがこれ
https://www.youtube.com/watch?v=IAYXaG-a7Mg

この曲は暗いし再生もほとんど伸びないんだけど
例外的にアイルランドの子だけぶっちぎりで伸びてる

各国のキッズと勝負したら全世界公開が処刑されるレベル

27 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 21:16:38.90 ID:qkGz7Xqp.net
>>12
O型を見たら在日だと思えこいつらは排除だな

28 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/31(月) 09:56:59.35 ID:pnVLMWGZ.net
O型は無能で有害なんだな
本当終わってるわ劣等種

29 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/31(月) 10:00:30.00 ID:2astQwNb.net
1月、5月、9月生まれ=A型+O型+AB型

2月、6月、10月生まれ=A型+B型+AB型

3月、7月、11月生まれ=A型+B型+O型

4月、8月、12月生まれ=A型+B型+O型

30 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/01(火) 17:06:08.09 ID:ANFex0gC.net
O型は自分の利益のみで動くからなこんなアホどもに国を任せると終わるわ

31 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/01(火) 22:48:24.80 ID:5CzVuy2+.net
hou

32 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/02(水) 06:36:47.95 ID:c+BH/cLn.net
A型が、O型批判をする時

何故毎回、自己紹介するのかな?
擦り付けはデフォ?

33 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/02(水) 08:59:03.76 ID:0902XE5V.net
まあ俺はAじゃないけどなw
アホのO型は勘が悪いんだから決めつけは辞めたほうがいいぜw

34 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/02(水) 11:12:15.92 ID:c+BH/cLn.net
反応してますね、A型さん

35 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/02(水) 14:49:11.69 ID:liPryOFn.net
>>1
売国奴ばかりやん
O型絶滅してほしいわ こいつら存在価値ないもん

36 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/02(水) 15:44:00.16 ID:+n/ebBSO.net
O型は三区分に例えると活動や不動

37 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/08(火) 11:54:37.15 ID:n3QgOihO.net
てすとてすと

38 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/11(金) 17:40:45.32 ID:WKLXGfdD.net
O型は捏造してホルホルしだすからほんまきっしょいわ

39 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/18(金) 08:50:24.62 ID:cIc75tNn.net
習近平も
ヤバいだろあれw

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★