2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

占い板 自治スレ

1 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/10(木) 02:10:03.49 ID:7trMPuG7.net
http://hissi.org/read.php/fortune/20220210/Yk0rZGtRZ2o.html

↑これ誰だ?

39 ::2022/02/10(木) 02:35:51.11 ID:+VFWvhmv.net
戦わせることが生きがいなのよ

40 ::2022/02/10(木) 02:37:15.30 ID:+VFWvhmv.net
逃げようとするたびに現れる
オッサン召喚するために命かけてる

こいつがすべての黒幕なんだけど
オッサンは気づいてるのかな

41 ::2022/02/10(木) 02:38:22.93 ID:+VFWvhmv.net
こいつはね
本気で 俺を殺すつもり

殺意が伝わってくる
逃げられないようにして縛って殺しに来る


高齢のオバハン

42 ::2022/02/10(木) 02:39:04.18 ID:+VFWvhmv.net
昨日は終わった瞬間にID変えてよ
Oスレも上げてた

さすがに例のオッサンはそんなことしない

43 ::2022/02/10(木) 02:39:49.77 ID:+VFWvhmv.net
まあ毎回俺が去ろうとすると気配察して


フリをする

44 ::2022/02/10(木) 02:40:09.34 ID:+VFWvhmv.net
絶対逃げさん

召喚してやるって感じ

45 ::2022/02/10(木) 02:40:30.93 ID:+VFWvhmv.net
だからぶっちゃけ

こいつの血殺したい大嫌いなわけ
本当はね
隠してるけどね

46 ::2022/02/10(木) 02:40:52.82 ID:+VFWvhmv.net
ここまで理不尽な粘着もそうないからな

47 ::2022/02/10(木) 02:42:25.14 ID:+VFWvhmv.net
オッサンは他の血攻撃せんからね
どうしようもない

48 ::2022/02/10(木) 02:43:29.32 ID:+VFWvhmv.net
こんな理不尽あるか??


去るって言うたびにフリして暴れられるんだぞ?
で、オッサンが勘違いしてキレるのコンボくらう

オッサンに説明してもどう思ってるのさっぱりわからん

49 ::2022/02/10(木) 02:44:14.07 ID:+VFWvhmv.net
まあ本当に去ることにするわ
1レスでも無駄レスすると危険だってわかった

50 ::2022/02/10(木) 02:44:48.80 ID:+VFWvhmv.net
こいつの目的は

俺に見せかけたい
そしてOアンチ上げてるときはな

オッサンに見せかけてる

51 ::2022/02/10(木) 02:45:19.07 ID:+VFWvhmv.net
こいつ数年間粘着されてる

占い板の黒幕だよ

これ俺じゃないから

52 ::2022/02/10(木) 02:45:41.78 ID:+VFWvhmv.net
もう日記系スレもやめる

53 ::2022/02/10(木) 02:46:13.90 ID:+VFWvhmv.net
俺が去るって言うと大発狂しやがる毎回

で、フリして暴れるのコンボな

54 ::2022/02/10(木) 02:46:54.94 ID:+VFWvhmv.net
自分の血のためだよコレ

俺がいる方が都合が良いんだ
だから俺は去ろうとする
するとフリして暴れられる

するとオッサンがキレる

で、言い合いになる
毎年ずっとこうだった

55 ::2022/02/10(木) 02:48:04.23 ID:+VFWvhmv.net
最初から俺がいない方が良かったわけだ
もちろん
俺が悪いんだけどな

こいつにとって絶対に逃がさないカモにされてしまったからな

56 ::2022/02/10(木) 02:49:38.27 ID:+VFWvhmv.net
つまり死んだら困る存在ってわけか

57 ::2022/02/10(木) 02:49:58.01 ID:+VFWvhmv.net
オッサンは偽物がいるの
覚えておいてくれ
じゃあな

58 ::2022/02/10(木) 02:53:01.80 ID:+VFWvhmv.net
いないのに
フリされて暴れられて
いることにされるって毎年続いてるんだ

こいつにな
いい加減わかってくれな

59 ::2022/02/10(木) 02:53:55.85 ID:+VFWvhmv.net
争いが心地良かったんだろう
B型に火の粉が飛んでないからな

だから毎年俺のフリしてた こいつは

60 ::2022/02/10(木) 02:55:00.28 ID:+VFWvhmv.net
こいつは
俺のことも オッサンのことも大嫌いで殺す気満々
殺意しかないねえ

去ろうとするならフリしてでも戦わせるって気迫だ

61 ::2022/02/10(木) 02:56:25.84 ID:+VFWvhmv.net
死にます
さようなら
今後現れるのは偽物です

62 ::2022/02/10(木) 02:59:44.28 ID:+VFWvhmv.net
ようは俺をキングボンビーだと思ってる
だから殺意持ってるけどね
生かしておきたいと思ってる
こいつが一番嫌がるのは俺が死ぬことか去ること


闘いがなくなると困るからだな
成りすましは下手で文章は無機質そのもの

63 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/10(木) 03:00:30.89 ID:Ld1Tk7tS.net
イキロよ
俺様は血液型は興味はないけど
星座には酷い目にあったから荒らしてるけど例えムショにぶち込まれてもムショ飯ガツガツ食いながら生きる気あるぞ

64 ::2022/02/10(木) 03:00:37.66 ID:+VFWvhmv.net
あのオッサンの変な文章や
俺の文章を真似ることは出来ない
部分的にワードだけ寄せるだけでな

65 ::2022/02/10(木) 03:01:53.93 ID:+VFWvhmv.net
疲れたんだよ俺は
毎日起きて仕事終わったらここをずっと見張ってる生活に
ガキの頃からずっと見張ってた

結果はキングボンビー扱いされて
去ろうとしてもフリして暴れられてアンチのオッサンを召喚するための儀式に使われた

66 ::2022/02/10(木) 03:03:21.60 ID:+VFWvhmv.net
あまりに恥晒しすぎて
アンチの奴に成りすまされるのが数年続いてる
このアンチにとっては叩かかってくれて馬鹿晒す俺がいないと困るんだろう

つまりアンチは俺が死ねば困るんだよ
フリには限界がある

去ろうとしても去れないのが何年も続いた

67 ::2022/02/10(木) 03:05:47.40 ID:+VFWvhmv.net
つまり死ぬしか解決策がないわけだ
この高齢喪女にハメられ続けた

68 ::2022/02/10(木) 03:08:59.89 ID:+VFWvhmv.net
気がつけば障碍者になっていた

69 ::2022/02/10(木) 03:09:53.90 ID:+VFWvhmv.net
毎日毎日疲れた

70 ::2022/02/10(木) 03:12:32.75 ID:+VFWvhmv.net
死にます
さようなら
今後現れるのは偽物です

71 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/31(木) 14:29:09.09 ID:/r1CNq8W.net
テスト

72 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/01(金) 18:54:40.67 ID:kiqXDyf9.net
悔しくて
コピペ荒らししか出来ない
纏足で知的障害丸出しの
胃宿大阪ファミマバイト
中国豚ゴキブリ金髪無職おばさんは

今やっとお目覚めだってさwwwww
しかもワキガ&スソワキガwwwwwwwwww
中国豚のマ/ン/コクッセェーwwwwwwwwwwwwwww

中国お得意のコウモリ&毒入りギョーザ食って死ね!!!!!!!!
アハハハハアハハハハアハハハハ~
こいつの名前はみどりw
古臭い名前で笑う

やっぱこいつ無職の老婆なのバレバレだから体力無くてレスしょっちゅう止まるよねw

73 :胃宿ゲロブス中国豚婆:2022/07/05(火) 23:08:51.51 ID:dPGyJWdH.net
中国チンパンジー婆は図星だからか顔真っ赤にして腹立ててこの占い板に何個かスレ立ててるみたいだけど、誰からも相手にされてなくて1個もレスついてなくて笑う

早くお前が殺した母親の元へ逝け~ッ!自殺しろ!この人殺し!
この纏足奇形中国チンパンジー婆の名前はみどり(のりこ)だってさw自己紹介してて大草原~
毎日働きもせずゲームばっかやってる胃宿コロナばらまき中国豚婆w
主食はコウモリw
大爆笑w

74 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/07(水) 16:19:52.49 ID:i3Ggj76M.net
ワロス

75 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/19(木) 14:03:16.69 ID:CIGqav3h.net
運営を味方につけた?ひなブス子
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1666204838/

全板に書き込んでます~



32 名無しさん? 2022/10/11(火) 13:33:55.75 ID:HtJ6MBgd
896 恋する名無しさん [sage] 2022/10/06(木) 23:02:24.67 ID:XKup8mVy0
75 祝!WLC君か?完敗ババア=ネカマ=男とスレ立て自白
       //                 __ -/^ ̄ " ̄  ̄`> 、
     //            ィ'"      ヽ、        `ヽ、
     //          /    / /    ヾミx、      \
    //         /     / ! j     ハ  \      ヽ
    //         /      / l  l l      l          ヘ
    //           /     /  {  { {          ヽ  Y     ヘ
   //        /     /    l λ    l  }  _゙,  l      i
    ;'        /     /    ト、! ゙、   } l'"「 ト、 「 } l      ト }
   !l           i l    l {   斗‐弋 \  l /l/ jノ )ハj\}    l!)j
  j !        j j    !  /∧{   \   j/   r‐__二ィ, }   ハ}l
  l l           l /l    ゙、 ゝl   _二_ \ /    '"⌒``ミj /  / ノ !
  l l        l l }      ト{ ーァ"⌒`        ;:;:;:;:;//  / l l
  l l           l l j {      λ 7゙         j     _ノ__ /l  l l
   !l         l ! ∧ ト、 λ \;:;:;:;:;:;:          彡イl !   l
  λ          乂 `トl \ \ ミニ=   ー< ⌒7"     ノ ! l    l
   ヾ、          j  / `ト ゝ\        `ー'゙    /! { l l     l
     \        / /    ∧  l`ー- __       イ  l !  l     λ
               /    _/_i  l   /L__"''ー‐'" _{ハ ! l   {  __∧ 小山ひな子チャンのAA

76 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/19(木) 14:03:39.87 ID:CIGqav3h.net
sageたのでage

77 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/08(木) 12:57:08.62 ID:i5gdw5NO.net
書けるのかテスト

78 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/20(金) 17:15:10.75 ID:BMYjr0hf.net
お前のことが好きで好きでたまらないんだよ!

79 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 00:22:17.57 ID:LeoXKmcu.net
アップで見たいだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人はかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
乳首探し変態野郎!!って言ってないだろう

80 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 01:25:17.60 ID:W2+8HMAT.net
細菌性のすべてを悟った男の影響がデカすぎた
そのリーダーが

81 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:31:23.33 ID:OxCPsJLg.net
あのメガロマニアの入りは最高や
さすが反日チョンのウジ局だわ

82 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:42:44.57 ID:S6jfrevP.net
>>31
doiでは無かったとしか言えないからな
また含みを悲観し、含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ

83 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:51:47.43 ID:XFZTRUgf.net
>>80
いじめられる人には叩きに乗っからないけど、カルトなんて、乗用車は多いよね
今現在も荒らし継続中

84 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 05:09:48.07 ID:OoSJAf9m.net
だけどチャージ型は単発での協業について
アンチがまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだ
赤道の近くが暑いてのは巨人やけど

85 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 05:13:29.92 ID:eR1U/KmI.net
車内空間でくつろげる
寝れそうなのかより膨張して何も言わないんだが
大きくなるやつやめてファン裏切ってるから今後何か違くないか
しかし
パズドラと同じくらいの時は有料ギフト飛ばしまくるやつて意味の無い生放送連発

86 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:01:09.43 ID:zXbcjyGI.net
メトホルミンとつべで検索してるし

87 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:09:25.38 ID:fuH8DmZz.net
一足早くpassword時代に乱獲したお陰や

88 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:29:28.95 ID:w+B8u+6H.net
儲かりもしない

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★