2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手に罪を擦り付けて罪逃れするO型

1 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/16(水) 15:37:14.73 ID:VR0FQyyv.net
相手に冤罪擦り付けて自分の罪逃れ、責任逃れするO型
相手にあること無い事作り話や例え話で冤罪擦り付けて
相手を刑務所に入れようとする卑劣なO型

2 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/16(水) 20:00:07.30 ID:EbP9wysq.net
>>1
そのようなデータとかあるんですかね?
それって、あなたの感想ですよね。
嘘付くの止めてもらっても良いですか?

3 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/17(木) 01:17:54.64 ID:CintLRlC.net
その場で同情されるような作り話を即興で考え
その場に居合わせた人達に同情されてそいつを悪者に出来たら
心の中で舌出して「ザマァ」って感じだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/17(木) 01:19:26.11 ID:CintLRlC.net
その場に居合わせた全然関係のない第三者に
突然「あいつがやったんだー!」って言って
濡れ衣着せたりもするわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/17(木) 01:26:58.41 ID:CintLRlC.net
その相手とある第三者をぶつけ対立させ
自分の身を守ろうともするね

6 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/17(木) 20:29:43.69 ID:CintLRlC.net
全ての自分の欠点をA型に擦り付け
罪逃れ、責任逃れするO型

7 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/18(金) 08:14:54.04 ID:cIc75tNn.net
女の場合は
自分にわざとセクハラさせて
冤罪を作り出し刑務所に入れる
っていう手法だね

8 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/18(金) 08:15:57.60 ID:cIc75tNn.net
所謂痴漢冤罪って奴だよねw
こういうAVみたいなこと現実でやるってのが驚きだよなw

9 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/20(日) 01:39:05.99 ID:ehxsZgdl.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

10 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/07(月) 19:41:38.82 ID:+OX5DX+T.net
何かそいつが起こしそうな事件やそいつに近い悪い人物に
そいつを当て嵌めてさもその事件やその悪い人物がやった事をやったかの様に冤罪作り上げるって事もするわ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★