2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ランキング形式の星座占い☆1

1 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/26(土) 05:46:53.37 ID:K0rcHlYA.net
フジテレビ「めざまし占い」(ムーンプリンセス妃弥子)
テレビ朝日「ゴーゴー!星占い」(エミール・シェラザード/神野さち)
読売新聞オンライン「夢色☆占い」(宇月田麻裕、元「はやドキ!」と兼用)
など、ランキング形式の星座占いにまつわるスレ

主なランキング形式の星座占い一覧

めざまし占い(フジテレビ)
https://www.fujitv.co.jp/meza/uranai/index.html

ゴーゴー星占い(テレビ朝日)
https://www.tv-asahi.co.jp/goodmorning/uranai/

夢色☆占い(読売新聞オンライン)
https://www.yomiuri.co.jp/life/horoscope/

2 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/28(月) 05:32:44.29 ID:uGmZ0tcW.net
めざまし星座占い
天秤座の1位を阻止してやる!!

宇月田○裕さんや神の○ちさんも天秤座ばかり1位にさせたら駄目だぞ!!

3 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/01(火) 20:44:56.45 ID:O17tROxn.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1643761159/762
>・めざまし占い(全て週末除外)
>今日は水瓶座が1位(今季7回目)、最下位は牡牛座(今季5回目)
>水瓶座の1位は単独最多、牡牛座の最下位は双子座と並んで最多タイ
>
>でしゃばり星座は無し
> でしゃばり合計値
> 牡羊座1回,牡牛座2回,双子座0回,蟹座1回,獅子座1回,乙女座1回
> 天秤座2回,蠍座0回,射手座4回,山羊座5回,水瓶座5回,魚座4回
>
> そして 暴走が はじまった……!
>
>天秤座「遊びは終わりだ、貴様ら下級星座との格の違いを見せてやる!」
>獅子座「ふざけんな!」
>牡羊座「これ以上お前に好き勝手をさせてたまるか!」
>天秤座「下級星座どもが精々 吠えてるがいい」

宇月○麻裕さんも神野○ちさんも10月1日生まれの星座を
頻繁に上位にしないでね。

4 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/03(木) 05:43:32.66 ID:XuhZlmdK.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1643761159/805
・めざまし占い(全て週末除外)
 今日は魚座が1位(今季4回目)、最下位は天秤座(今季4回目)
 -魚座の1位回数は乙女座、射手座と並んで2位タイ
 -天秤座の最下位回数は牡牛座、蟹座に次ぐ単独ワースト3位(同数は双子座と獅子座だが天秤座を下位で処理)

言っとくけどムーンプ○ンセス妃弥子さん以上に「神○さち」「宇○田麻裕」さんの
天秤座の上位傾向が強い

5 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/03(木) 20:37:30.08 ID:XuhZlmdK.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1643761159/857

コイツはこの日(2022/03/03)神野さちさんの占いの方がマシだと思っているからな
(天秤座:ムーン・・・8位、宇月田・・・8位、神野・・・9位)
相変わらず天秤座の人の事を侮辱している

6 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/06(日) 05:40:55.36 ID:4mj67u6W.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1643761159/918

あえて占いのスレには書き込まないんだな

7 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/06(日) 22:51:01.11 ID:4mj67u6W.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1643761159/969

ちなみに血液型においてはB型の人を優先に降板してほしいと思っているし
加入もA型・O型・AB型の人に限定してほしいと思っているらしいな

8 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/08(火) 04:52:57.35 ID:mBLUrD+u.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1643761159/981

ちなみに血液型版ではB型の最下位回数を下位処理(ワースト記録回数争いでは上位処理)
A型・O型・AB型では最下位回数を上位処理(ワースト記録回数争いでは下位処理)

9 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/08(火) 04:53:49.40 ID:mBLUrD+u.net
>>8訂正
ちなみに血液型版ではB型の最下位回数を下位処理(ワースト記録回数争いでは上位処理)
A型・O型・AB型では最下位回数を上位処理(ワースト記録回数争いでは下位処理)
するつもりだな

10 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/09(水) 05:46:20.52 ID:7CI87T2Z.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1646634393/63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1646634393/74

11 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/10(木) 05:17:45.31 ID:A/kG7jLG.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1646634393/78

ここのスレには書き込まないつもりなのかな?

12 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/10(木) 05:28:28.79 ID:A/kG7jLG.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1646634393/126

ここでも天秤座を侮辱するスレとなっている

13 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/12(土) 05:24:03.07 ID:gq6iuVWu.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1646634393/150
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1646634393/185

ちなみに「星座×十二支×血液型=576通り」の占いランキングでは
576位には「天秤座かつB型」を願っているらしいな
一方で1位は「天秤座以外かつB型以外」を希望らしい

14 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/07(木) 19:20:59.86 ID:9I25AFvU.net
勉強になりますわ

15 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/05(月) 00:54:52.20 ID:p3XvT0Mk.net
>>14
確かに

16 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/03(木) 12:22:59.89 ID:zWjqazqCm
福岡小学生з人か゛川で溺死とか世界最惡殺人テ囗組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな,何しろつい最近.國交省が工事した川
なわけた゛しな、カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風.突風、猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸エ事た゛なんだと人の命を利権に換える齊藤鉄夫によって日本中コンクリ−├まみれ
人が生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ囗
行為だし、創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ,ヒ゛ックモ−タ一が言語道断た゛の
人殺しか゛笑わせる、保険料が上か゛るだのいうが.風水害連発させてあらゆる保險料爆上げさせてんのは蓄財3億圓超のテ□リスト斉藤鉄夫だろ
もはやー般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるのが現実,國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが國土破壞省齊藤鉄夫

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтtРs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★