2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

占い系Youtuber総合スレ

1 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/09(水) 12:47:44.85 ID:7PU7HM0z.net
なかったので立ててみました
誹謗中傷NGでお願いします

49 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/08(金) 17:16:54.00 ID:ifE7wBt9.net
誰か安倍襲撃を当てたか?

50 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/08(金) 18:40:39 ID:XJpOr8UV.net
安倍ちゃんを殺したのは胃宿中国纏足奇形豚おばさん!こいつが犯人!

51 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/08(金) 19:09:03.19 ID:6+kiVV7L.net
誰かこの事件当てた人いる?

と思って最近自民や安倍占った人の動画見たけど誰も当ててなかった
強運とか言われてるし

52 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/08(金) 19:20:07.69 ID:537sslkt.net
Lilly Tarotのリリーさんはよく当たる気がするので、よく見てる。
カードをシャッフルする音が激しいのと、更新頻度が安定しないのがちょっと残念。

53 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/11(月) 00:55:44 ID:Tk5d/bWG.net
滅茶苦茶草生やしてるのって障害者の人かな
こういう人が実際に事件を起こしそう

54 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/11(月) 00:59:45 ID:Tk5d/bWG.net
ココママさんと沖縄のおみきさん!
頼むからどうでもいい自分語りで動画時間長くしないで普通に占ってくれ。あと動画見た人全員に向けて強制コメント欄残せは流石に酷でしょ…
カードの読み間違いの指摘コメントを消すのはどうかと思う。それなら訂正動画あげて。間違った読み間違いの解説動画のままにしないでくれ

55 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/11(月) 23:31:57.57 ID:B59Gxqs9.net
何回も同じこと繰り返して話す人達ばかりだね
尺稼ぎしすぎ

56 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/14(木) 07:25:49.61 ID:Et9uZPJ3.net
安倍さん関係の占いチルチルミシルさんが結構当たってるかも

57 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/14(木) 13:24:35.32 ID:cdjyGbOd.net
シャーリースーさんが
政治に無関心のままだと日本人が目覚めさせるためにテロか戦争、2.26事件みたいのが起きると占ってたね

58 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/15(金) 03:36:11 ID:8PS8RxLp.net
私もシャーリースーさんの見た
安部さんのがテロみたいなもんなのかな?
あの事件から日本の闇がどんどん表に出て来てるように思える

59 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/15(金) 12:43:43.35 ID:TjPc1T/3.net
選挙演説中の暗殺だから言論の自由・表現の自由の民主主義に対するテロと言えるかもね
シャーリー・スーさんは一時的には日本は落ちるが復活すると言ってたから気になって岸田さんの占いを見たら
あっちにもこっちにもいい顔してすべて中途半端になるって占ってたから日本を復活させるのは岸田さんじゃなさそうだし
しばらくは日本は厳しい状況が続きそうだね

60 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/15(金) 14:07:27.48 ID:bKyYCfwj.net
私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。

共産主義の粛清のほうが数が多いだけ、始末が悪い。たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。

三島由紀夫

61 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/15(金) 14:19:16.13 ID:JUvzZ+PL.net
>>59
ただ演説者の発言や表現を封殺しようとしたわけではなくて
裏の思想信条信仰活動への怨恨だからややこしいね
取り戻すは売り飛ばす、美しい国は米国のことだと理解できてる支持者はいないだろうし

62 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/15(金) 14:27:50.70 ID:n9u6YCjp.net
日本は20数年後起死回生を遂げる希望があるけど
平成までの膿を出しきる闘いがまだまだ続くのかも…

63 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/15(金) 20:40:01.50 ID:F11Lhbvn.net
ここ占い系YoutuberスレなのにYoutube占いのこと一切ふれずに気持ち悪い思想を押し付けてくる人いるんだね
もう来ないわ

64 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/16(土) 00:01:46.97 ID:qQWBCUQE.net
シャーリースーさん
同名の女性政治家二人を間違えて占ってなかった?

65 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/18(月) 23:44:26.14 ID:11wXt1l5.net
ジェナさんのたまに出る
「あのにぇ〜(あのねー)えっとにぇ(えっとね)」が気になって内容が頭に入らない…

66 :マドモアゼル名無しさん:[ここ壊れてます] .net
海賊版カード平気で使ってる人最近よく見かける

しかもそこそこの登録者数
良いなと思って見てた数名が急に海賊版使いだしてて悲しい

67 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 03:56:37.23 ID:D5ocxUEp.net
この先生のYouTubeすごい本音
相談者の立場を一番に考えてる
https://youtu.be/Onr4bzYifdo

68 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/24(水) 11:02:20.54 ID:UbEmpd+0.net
リリーさん、コロナになったかもな
更新が止まってる

69 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/25(日) 14:05:38.70 ID:SLP5NrSi.net
マスカレードさんの話聞いてるとバリバリの5ちゃんねらーで笑うww
スピ系の話面白いから好きだけどね

70 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/04(火) 01:35:57.82 ID:ww4jBrTy.net
事件や事故がある度に○○ついて占いますって
物的証拠がないのに真相は○○でしたとか
○○だったとか ○○だと思うとか
動画を出すのはどうかと思う

占いやスピで事件や事故を解決できるならいいけど
殆どが曖昧な事を言っていて全く解決にはならないし
家族や遺族の心を傷つけるだけだと思う

71 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/04(火) 02:25:18.85 ID:B+oEOe4h.net
だから別スレ作ったよ

72 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/05(水) 17:00:03.94 ID:hBh/MnTg.net
タロットティアラはマジで糞。遺族に対してほんの少しでも罪悪感ないのかよ。タロットカードのリーディング能力もかなり低い。

73 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/26(土) 14:25:51.89 ID:+w6exAse.net
あげ

74 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/26(土) 14:27:27.65 ID:+w6exAse.net
くせでsage入れちゃった
ここ使われてなさそうだからあっちのスレ微妙な人用で

75 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/15(日) 02:44:05.74 ID:ExNQ/3RZ.net
>>70
益々エスカレートしてるね。
ゴシップ誌より酷いわ。

76 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/15(日) 02:57:06.57 ID:ExNQ/3RZ.net
芸能人を占ってくれとリクエストを出す人もおかしい。

どうしても占って貰いたいなら、個人で有料鑑定を頼めば良い。
無料占いに群がって好きな芸能人をゴシップ占いで汚すなんて、ファンのやることじゃないよ。

77 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/24(火) 20:18:02.83 ID:I+/C04/J.net
書籍やオリジナル・タロットを販売する人が増えてるね。(ゴシップ占い系じゃない人達)
商売になると分かって出版社がスカウトしてんのかな。

ただ、オリジナル・タロットの絵が下手…。
もっと良いイラストレーターを使ってあげて欲しいと言うかね。
皆さん、素敵なデッキを使ってる人ばかりなのに、あの絵は美意識に反しないのかな。

78 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/02(木) 09:07:09.75 ID:EKPMTlAf.net
ローレンさんのタロット素敵だなと思ったけど、いいお値段するね

79 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/09(木) 04:58:35.47 ID:Jj5nUmovP
無料の占いyoutuberがアイドル系の占いを受けると、ヲタが次から次へと集って、そればっかりになる。
◯◯君と◯◯君の相性はどうですかやら、◯◯君は◯◯君に嫉妬しますかやら、BL臭いワケわからんネタばっかり。

本当は時事問題をやりたがってるっぽい主も、需要の高さに目が眩んでアイドル ネタしか占わなくなったりする。

80 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/09(木) 05:03:46.12 ID:Jj5nUmovP
たかが占いでも言葉は言葉で、一度この世に出されたものは
妙な縛りを帯びて聞くものを捉える。
いわゆる呪いと言うやつ。
不吉なものを出されると気になるのは仕方がない。たかが占い、しかもyoutubeの変態露出狂・自称占い師でも。

81 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/09(木) 05:12:04.92 ID:Jj5nUmovP
世論操作目的なのか、特定の人物へのネガキャンばかり発する占い師もいる。
あくまで占いなんです(私が言ってるんじゃないです、このタロットが言ってます)、という建前で責任をカードに 擦り付けて暴言を吐いているからタチが悪い。

82 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/09(木) 05:18:08.37 ID:Jj5nUmovP
言葉は恐ろしい。
悪気がなくとも人を傷つける。あなた達の発する占いと言う呪いも。

因果応報というのは必ず分かりやすい罰として現れるものでもないだろうが、確率的に誰かは何か分かりやすい因果応報的なものに遭うのではないかと思う。
言葉の呪いに縛られて。

83 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/06(月) 10:23:04.38 ID:FMEJ4QbP.net
どうしてスキル怪しい人に限って顔面うつして発信したがるんだろう

84 :マドモアゼル名無しさん:2023/04/03(月) 19:06:00.27 ID:SB9jfi3t.net
souyaの練八文さん見てる人いる?

85 :マドモアゼル名無しさん:2023/04/07(金) 10:49:26.75 ID:QiOXuP9/.net
>>12
自分も2倍速にしたら、早すぎて訳分からんかったから、1.25~1.5で人によって使い分けてるw

86 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/27(土) 12:43:14.05 ID:ZYa6wMX1.net
あんまろの新しいオラクルカードのイラストかなりひどいな
素人の絵師に描いてもらったんかってくらい

87 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/26(木) 15:39:12.96 ID:YWCXOqEY.net
他にもオリジナルのカード出しているひとが何人もいるけど…いいイラストレーターって頼みにくいのかね。見づらいイラストばかりでさ。まだキャメレオン竹田の落書きカードの方が見やすい笑

88 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/30(月) 23:13:17.56 ID:oLTbVkHJ.net


89 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/23(土) 03:24:31.18 ID:r7rM7QYW.net
Love Me Do 後ろについてた人変わった気がする。この前まで左側に白い宇宙人みたいなぼんやりしたやつがついてたけど、今は右側に黒い細長いのがいる。イメージは邪な物。悪魔的な。多分日本由来のものじゃないのかもしれない。
二月の中頃までは白い宇宙人だった。
今日久々にYouTube見たら右肩から黒いやつが生えててびっくりした。黒いのが怖くてYouTube消した。
多分このまま黒いやつに魅入られると、5年以内で存在が消えてしまう気がする。
今はあまり怖い時世を見過ぎない方がいいし、LoveMeDoが言った事の7、8割は多分黒いのが合わせにいってんのかな。なにか感じさせてんのかな。
彼は地元の神社に一回帰って参った方がいいかもしれない。

90 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/25(月) 00:33:10.50 ID:2VUagRUa.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

91 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/30(土) 20:48:47.79 ID:xxdxTbAa.net
神社にもいろいろあって神社の動画を見れば開運になるとは限らないしねえ

92 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 00:23:02.17 ID:vPop1Wwa.net
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこだからいよいよ演技仕事につくしかない

93 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:30:53.11 ID:A150np7g.net
あかん
その実質賃金下がってる
デイトレして欲しいわ

94 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:45:06.19 ID:ilhte9EI.net
さらに新規ファンを増やせよ
割にこれだけ勝ちまくってたろw
まあお母さんが常連で優勝2回

95 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:46:46.59 ID:eHJDIbj4.net
切り抜き動画がまだ残ってるよ

96 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:48:05.64 ID:ifbyYvBA.net
この程度のこと嫌いじゃないけどな
若いやつはさらに新規ファンを増やせよ
https://xb.u.ck1c/NyuwE9/rSuGSzLI

97 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 07:35:08.45 ID:o+uw/P0r.net
GPF頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってたように見えた!
さてと お昼寝タイムだ

98 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/24(水) 08:45:11.03 ID:nebCEf9v.net
高額なカードが即完売

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★