2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【宿曜】栄親カップル集まれ26

427 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/11(土) 22:25:05.73 ID:Cjq2jROY.net
>>426タイミングのずれ、後は距離が近過ぎて相手からバカにされたり否定されたりし続けて耐えられなくなった

428 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/12(日) 08:14:47.72 ID:tvAf4ZuY.net
>>427
どっちも自分もあった…
相手から求婚断ったって言われるけどそもそも覚えてなくて、直接会って言われた訳じゃないから冗談かと思ってた
栄親だからうまくいくって訳じゃないんだなと本当思う

429 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/12(日) 09:09:39.87 ID:E/dB99zt.net
>>428友達なら良いとは思う、彼氏や旦那だと厚かましくなりすぎて私はダメだった。

430 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/24(金) 21:25:34.72 ID:W7bC02Yh.net
アプリ経由で2回あった人が栄親でした。

27 遠距離栄親
28 遠距離栄親

これは、、、

431 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/25(土) 14:57:38.43 ID:xO8fa+fI.net
職場で知り合って仲良くさせてもろてる男の人が栄親
プラベ、仕事帰りに話したりするのは確かに楽しいけども恋愛に対するスタンスの違いがしんどい
向こうはスキンシップの回数多くてこっちはスキンシップが得意じゃないし直接「スキンシップが多いのは苦手」と言ってる

遊び目的かどうかまだ判断し兼ねる部分があるから様子見

432 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/11(月) 12:28:46.78 ID:zvOuZ8P1.net
俺もマッチングアプリでもして婚活するか

433 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/14(木) 21:55:14.80 ID:kbrEvvOq.net
ツインレイの栄親カップルがいる。

数年前にランナーが逃げてしまって、
チェイサーは偽ツインレイに執着してしまっていた。

でもその偽ツインレイが、その二人がツインレイであることを発見した。

今ランナーである千葉県在住の、30代後半男性に気付きを発信しています。

これはすごいストーリー。
とてもロマンチックですし壮大です💞

434 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/28(木) 05:11:29.67 ID:8jL+UwZ9.net
>>385

435 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/28(木) 09:04:22.50 ID:Zv6DJZG/.net
応援してる

436 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/05(金) 18:21:51.82 ID:1hMSv7Y5.net
>>433
例のツインレイの2人か
確か旦那さんが千葉の人なんだよね
そしてお相手がなぜか大阪にいるという
今こそ5、4、3、2、1、GO!!!

437 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/07(日) 21:43:22.54 ID:dyb5ud7L.net
まず千葉に引越しないと

438 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/10(水) 22:12:49.22 ID:C5TKpayV.net
初めて会った時の安心感が今までと違ってすぐ付き合ったけど、付き合って1ヶ月後に予期せぬ彼氏の海外出張が決まりその2ヶ月後から3ヶ月出張、帰国したけど会わないうちに気持ちが無くなったって振られたわ。家も2時間くらい離れてて近くは無かったなー。残念
ちなみに27宿遠距離栄親、28宿遠距離友衰

439 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/11(木) 15:56:32.90 ID:SJaeONAk.net
栄親はいなくなってから良さに気付く
トラブル無い人生なら、周りが栄親である必要ない
みちょぱみたいに自分大好きだったら、栄親と恋愛結婚してたな

440 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/10(土) 21:21:21.92 ID:iwf7nkWR.net
>>439
それは栄と親どっちもなの?
いなくなってから良さに気付くのがより強いのはどっちとかあるかな

441 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/10(土) 22:44:39.67 ID:cBkOio6A.net
栄親以外は似たり寄ったりな気がする
安壊はダメだね
一方だけが我慢を強いられる

442 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/17(土) 03:49:00.83 ID:G2XWoDmD.net
>>172
私も遠距離とは合わないです…

443 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/17(土) 03:56:06.01 ID:G2XWoDmD.net
>>156
畢です。角とは会ったことないのでわからないですが、斗とは合わないと感じます。姉が斗ですが、会えば喧嘩ばかり。離れて暮らしていれば、落ち着いた関係になります。職場に斗が2人いますが、こちらも合わないなぁと思います。なんと言うか、一緒にいるとストレスみたいな。一緒にいるとストレスなんですけど、惹かれるんですよね。なんでだろ。

栄親って、親が栄に惹かれるのかなと思うんですけど、遠距離だと逆になりませんか?栄だけど親の斗に惹かれます。でも斗は畢の私のことは興味ないみたいです…

444 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/20(火) 15:40:11.67 ID:jB+oMqSf.net
栄親でも苦手な宿ってあるよね
私は斗だけど中距離栄の軫が生理的レベルで苦手

445 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/20(火) 21:19:57.58 ID:lPg4dWBY.net
栄親で苦手なのは近距離親の奎だな
自己保身すごい癖にプライド高くて苦手あとつまらない隠し事するし
誰もお前にそこまで興味ねーよって感じ

446 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/21(水) 00:07:19.72 ID:uvVlqbOc.net
奎宿は甘えたくなるけど、多分いつものパターンだから大丈夫

447 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/02(土) 20:09:44.38 ID:NZnI/A6N.net
❤2024❤︎大島亮介❤︎早川.莉里子❤︎結婚❤︎2028❤






永遠の愛
 🩷
大 早
島 川
亮 莉
介 里
  子



大島莉里子


❤ https://i.ibb.co/XJF2b4q/image.jpg

448 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 00:35:12.11 ID:SV8CyYwG.net
もし一億キープしてるし
しかし部品買っても俺は何人観たんだろうな

449 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 01:08:12.37 ID:er7pj+K7.net
このままいくと激やせするじゃない

450 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:54:10.13 ID:XFZTRUgf.net
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるとかないのかな
以前は否定してたんか

451 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 05:25:48.54 ID:mIWuh+ju.net
そんなことはないよ
ショボい枠じゃない
すっこんでろクズ。

452 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:27:20.22 ID:yilAE3tI.net
二人に行くから自重自重
スタッドレスはお早めに

453 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/15(月) 10:51:52.67 ID:l5KokDJB.net
翼♀ですが、安壊(近)の柳♂にはいつも緊張でヒリヒリしながら関係維持を頑張ったけど、心身ボロボロに。 その後出会った栄親(近)張♂の安心感に泣きました。素でいても平和な空気。
でも安壊と格闘したから、良さに気づけたと思います。

454 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/28(日) 12:42:59.52 ID:vwzFhZL+.net
柳てかなり攻撃的な性格だよねw
自分は張だから別にふーんて感じだけど、翼の宿からするとあの被害妄想感つーかネットリした感じはきつそうに見える

127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200