2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型女性がO型男性を好むのはなぜか?

1 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 11:13:24.73 ID:vMJ7oYjC.net
なぜなのか

53 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 15:25:45.17 ID:HYziHP6+.net
>>1
ヒカルに嫉妬してるなら良いこと教えてあげる
スカイピースはヒカルの20倍はモテる
はじめも

Youtuberの女ウケはぶっちゃけ全員AB型

54 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 15:27:04.15 ID:HYziHP6+.net
>>1
おまえ毎日嫉妬したり叩いてるのは
中途半端に男受け良くて男に注目されがちな奴だよ

だからヒカルはあえて女ウケ路線目指して向いてない方向でも一応成功してる

55 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 15:28:03.30 ID:HYziHP6+.net
ようは
男受けすると
あんたみたいな人に粘着されがちだから

大抵の人がスカイピース路線を目指してる現状
あれが頂点でそれよりも上は存在していない

歌い手ならまふまふ

56 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 15:28:49.89 ID:HYziHP6+.net
コムドットなんてスカイピースと比較するとただの雑魚だ

57 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 15:32:28.91 ID:HYziHP6+.net
ヒカルは最初9割男信者だった
だけどアンチ増えて足引っ張られるにつれて
その路線がイバラだと気づき
男信者切り捨て
女信者をつけるっていうのを繰り返してきた

あえてね
それでも再生をあまり落とさずにここまで来たからかなりの化け物だぜ
普通その手の路線変更は成功しないからな

で 誰が頂点にいるかっていうとずっと永久にスカイピースAB型っていう二人組
誰も勝てないの

男からの注目度は0でニュースにすらならないので炎上もしないし守られてる

58 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 15:33:43.79 ID:HYziHP6+.net
二人な分 ソロよりも有利とはいえ
平均再生がでかすぎる
グループ売りってほど人数多くないしな

59 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 15:34:48.00 ID:HYziHP6+.net
だからマッチングアプリは自称AB型だらけ
もちろん本当はAB型ではない

60 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 15:52:44 ID:oQoUrbIl.net
荒らすなよ迷惑

61 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 15:53:07 ID:oQoUrbIl.net
占い板の雷光【大王の館-3号棟】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1645286623/

62 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 15:53:10 ID:HYziHP6+.net
>>60
おまえしかいねえだろ

このレス同じワード連呼かコピペしかない

63 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 15:53:26 ID:oQoUrbIl.net
グハハハwwwwwwww

64 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 15:54:15 ID:wzFRj2vq.net
発達障害過集中の連投始まったかw

65 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 16:08:53.42 ID:GbvKWhdd.net
>>62
たしかに

66 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 16:12:16.15 ID:21qmpa4G.net
B型だけどO型嫌い

67 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 16:13:54.97 ID:HYziHP6+.net
>>60
おまえしかいねえだろ

このレス同じワード連呼かコピペしかない

68 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 16:15:48.57 ID:ewM5rqON.net
ここでA型嫌いって言ってる奴はO型の工作レス
B型視点から見てA型は可もなく不可もなくだろ

69 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 16:16:36.28 ID:HYziHP6+.net
ヒカルは最初9割男信者だった
だけどアンチ増えて足引っ張られるにつれて
その路線がイバラだと気づき
男信者切り捨て
女信者をつけるっていうのを繰り返してきた

あえてね
それでも再生をあまり落とさずにここまで来たからかなりの化け物だぜ
普通その手の路線変更は成功しないからな

で 誰が頂点にいるかっていうとずっと永久にスカイピースAB型っていう二人組
誰も勝てないの

男からの注目度は0でニュースにすらならないので炎上もしないし守られてる

70 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 16:19:54.31 ID:ewM5rqON.net
ここでO型男嫌いって言ってるB型女が
本物のB型のレスだろ
B型女ってO型男に毎度毎度ストーカーされて困ってるんだってさ
これがB型女の本音だよ

71 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 16:21:27.75 ID:HYziHP6+.net
>>70
このスレの書き込みコピペか同じワード連呼

血液型スレは基本キチガイ以外誰も近寄らない

72 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 16:59:53.32 ID:i7QN8f8/.net
自分射手Bで彼射手Oだけどめっちゃ仲良いよ

73 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 17:48:16.88 ID:HK+rf9Q7.net
私はB型だけどO型嫌い

74 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 11:25:40 ID:dUQn2Vg5.net
O型みたいな魅力のないゴミ、好きになるわけない

75 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 11:46:31 ID:ZCkC+QjJ.net
A型みたいな魅力のないゴミ、好きになるわけない

76 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 11:49:41.03 ID:ZCkC+QjJ.net
この人でしょ?
http://tasogarech.blog.jp/archives/11986307.html

77 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 13:28:08.41 ID:nybDLGYa.net
O型嫌い
A型の方が遥かにいい

78 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 13:28:56.58 ID:kaxKw9Ga.net
A型嫌い
気持ち悪い

79 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 13:29:16.44 ID:kaxKw9Ga.net
http://tasogarech.blog.jp/archives/11986307.html


↑占いで特定された人物
100%合ってます

80 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 13:29:42.45 ID:kaxKw9Ga.net
>>25
ほら
これコピペです

いつものパターンですw

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1296384812

81 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 13:32:34 ID:kaxKw9Ga.net
ヒカルは最初9割男信者だった
だけどアンチ増えて足引っ張られるにつれて
その路線がイバラだと気づき
男信者切り捨て
女信者をつけるっていうのを繰り返してきた

あえてね
それでも再生をあまり落とさずにここまで来たからかなりの化け物だぜ
普通その手の路線変更は成功しないからな

で 誰が頂点にいるかっていうとずっと永久にスカイピースAB型っていう二人組
誰も勝てないの

男からの注目度は0でニュースにすらならないので炎上もしないし守られてる

82 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 13:40:53 ID:0iR4n8Aj.net
B型だけどO型嫌い

83 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 13:44:04 ID:QYP5+K5W.net
あ〜w
ここは宮純AB型がO型煽るために作ったスレだったかw

84 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 13:44:25 ID:fZYtp2qs.net
B型だけどA型嫌い

85 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 13:44:35 ID:fZYtp2qs.net
A型みたいな魅力のないゴミ、好きになるわけない

86 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 13:44:58 ID:QYP5+K5W.net
成程、そういう事か!
これでようやく納得が行ったわ!

87 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 13:46:38 ID:QYP5+K5W.net
B型だけどA型嫌い等のレスは
いつもの前山水瓶座O型の擦りすまし印象操作レスだよ

88 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 13:48:18 ID:cmkB93aE.net
B型だけど本当の本当にO型嫌い

89 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 13:49:22 ID:QYP5+K5W.net

A型を煽るコピペ連投してるのも
この悪魔腹話術師前山水瓶座O型だわw
この光景見る限りA型の俺としては勿論
宮純に頑張ってもらいたいものだねw

90 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 13:50:32 ID:YLyhajr6.net
1月、5月、9月生まれ=A型+O型+AB型

2月、6月、10月生まれ=A型+B型+AB型

3月、7月、11月生まれ=A型+B型+O型

4月、8月、12月生まれ=A型+B型+O型

91 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 17:35:25 ID:lBEq6XYr.net
A型の嫉妬が、みっともないスレ

92 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/20(水) 17:44:51.45 ID:gEBKYe/q.net
この組み合わせは芸能界でもおしどり夫婦多いよな
普通に仲良さそう

93 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/20(水) 17:47:30.08 ID:gEBKYe/q.net
B型のふりしたA型が暴れるスレにワロタ
A型ってほんとB型O型のことが気になって仕方ないんだな

94 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/21(木) 19:09:16.50 ID:NC13Dda6.net
それO型なwww

95 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/23(土) 21:10:11.65 ID:QeBca8zG.net
俺がA型で片思いの子がB型で俺の親友のO型にそのB型の子が明らかにひかれてる
しかしO型の親友は俺に遠慮してるとかではなくB型の子に興味もないみたい
人間ておもろいね

96 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/24(火) 04:51:54.38 ID:inD3InlR.net
嘘つきなB型ともっと嘘つきなO型だからよ

97 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/24(火) 12:48:39.02 ID:6J547W4E.net
O型の特徴

◼A型、B型双方のスレに自演しながら悪口を書き込んで荒らすのが日課
◼ A型、B型両方の悪口を書き込むことで印象を悪化させ、ついでにストレスも発散するクズっぷり
◼私生活ではA型に勝てないので匿名掲示板でA型の悪口を書き込んで憂さを晴らす
◼無駄に人口だけが多いくせに少数精鋭のB型、AB型をディスる
◼金の亡者、とにかく金目の物が大好き
◼強欲で厚かましくてガメつくとにかくセコイ
◼クレーマー気質 、買い物をすれば言いがかりをつけてすぐ値切る
◼O型女は雑で大雑把で色気ゼロ。下品で横暴で図々しく性格は大阪のBBAそのもの。
◼O型女はセックスするときに金品を要求する
◼根が不真面目なので他人に仕事を押しつけたりサボることばかり考えている
◼不正・悪事がばれたとき屁理屈で相手を強引に丸め込む
◼自分が得をするためなら平気で嘘をつく
◼嫌いな相手の悪い噂を周りに流し孤立させてイジメるのが得意
◼理性より性欲の方が圧倒的に強いためすぐに不倫や性犯罪を犯す
◼道端に平気でゴミを捨てる
◼罪悪感という観念がないため忘れ物や落ちている財布は警察に届けず当たり前のようにネコババする
◼印象操作で自分を大きく見せ、印象操作で相手を陥れる
◼双方に悪口を吹き込み関係を悪化させてほくそ笑むのが至福の喜び
◼自分の欲のためなら他人の命も平気で犠牲にするので、 中南米・アフリカなどO型が極端に多い地域は凶悪犯罪が多い
◼私利私欲のために日本中を派遣社員だらけにした売国奴の竹中平蔵もO型

98 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/02(火) 17:22:28.71 ID:vRJi/aGr.net
しりますん

99 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/02(火) 17:50:31.93 ID:PwvRM4MJ.net
周りみてると、B女はO男に夢中になって追いかけまわしてるけど、O男は大して好きでもない様子
飽きたらウザくなって他の女に行くね
O男が本気で惚れて長続きするのって同じOかAの女

100 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/02(火) 18:03:38.13 ID:r5L+BQt+.net
自分勝手でオラオラのO型男が好きなB型女なんてほとんどいない
B型女はマメなA型男が好きなのが多い

O型男はAB型女に惹かれるイメージ
O型はAB型と付き合うのが一番良い

101 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/02(火) 20:41:18.50 ID:C2kHUfpi.net
バカ猿同士気が合うから

102 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/26(金) 19:47:54.88 ID:Ya/TTPGf.net
なぜですか?

総レス数 102
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★