2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと気軽にタロット占う占ってスレ45

1 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/06(金) 16:37:37.19 ID:MfrDMBWy0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
スレたての際は↑(ワッチョイ付与コマンド行)を3回に増やして立てて下さい。

~前スレ~
もっと気軽にタロット占う占ってスレ44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1644618358/

~占って貰うために~
*占う内容は、ひとりひとつ
*自分の性別、年齢を書く。相手がある事柄の場合は、相手の性別年齢も書く
*情報後出ししない(追加鑑定はしません。一度の展開で読める範囲であれば質問に答えます)
*1つのスプレッドで占える内容が占われやすいです
*情報少なすぎorフワフワした質問は占いにくいです
*感想貰えると喜びます!

~注意~
*タロットは開運には向きません
*タロットで使うインスピレーションや霊感は超能力ではありません
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで偶々複数の人が同じレスを占っちゃうも八卦
*出たカード(+デッキ名)の開示は(開示した方が喜ばれる傾向ではあるが)占者次第
*占者さんの指名・希望はできません。占われるも八卦、占われないも八卦

★★★占いを依頼するひとは必ず★★★>>2も読んでね!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

484 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/29(日) 06:34:51.36 ID:r0nQ3Sgsd.net
>>478
確認ありがとうございます。
私がアラフォーです。

485 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/29(日) 10:56:42.52 ID:+R/dyq6W0.net
>>479
おお、覚悟を決めてこの転職に賭けてはるみたいやなあ。うまいこといったらええんやけど。
貴方に武運がありますかどうか。ワンオラクル勝負で。
女教皇の逆。

すんまへん・・引き弱やったわ_| ̄|○
あなたの良さや奥深さ、思慮深さが先方にうまく伝わらず(以下略
日曜日やし、もうちょっと肩の力を抜いて、神さんにお参りしてお願いしてみては。

どのような業界が向いているかは、
例えば手相で、持っている才能、向き不向き、性格等を見てみんと、卜術ではわかりませんです。

486 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/29(日) 10:58:55.83 ID:+2VZV28hM.net
>>469

>>484

おはようございます
お聞かせをありがとうござました
どうなのでしょうね
単に手が離せなかっただけなのか
意識しているため人を介したのか…さっそくカードに聞いてみますね

塔R
なんとなく顔を会わせないほうが
その時は良いと直感で思ったみたい
何かしたというよりも
何らかのトラブルがおありでそうだったみたいですよ?
慌てず騒がず普段通りにして
暫くはお相手さまとのことを様子見してみてくださいね

487 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2bec-o27u):2022/05/29(日) 11:04:05 ID:KfnkG4MH0.net
>>475
まさに所属は女性の上司なので、何かあったら相談しつつやろうと思います。
参考にさせていただきます。ありがとうございました。

488 :マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0d-cLk4):2022/05/29(日) 11:06:44 ID:+2VZV28hM.net
>>479

おはようございます
合否の占いは占いの3禁絡みですので
占うことを控えさせて頂きますね
業界のほうは見てみましょうか

魔術師R
逆位置ですから制限のあるお仕事
業種参入がおのずと限られている士業ですとか宅建などの資格業
※日商迄の経理業だけだと不向きかも
過去に向いていないと捨てた業種
それから逆に業界が混とんとしていて
秩序があまりできていない所、辺りが向いていると思います

参考になりましたら嬉しく思います

489 :マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0d-cLk4):2022/05/29(日) 11:08:17 ID:+2VZV28hM.net
>>482

気軽に当て物で占いますね

あります
割と実際にあって好評価になりそうです

490 :マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0d-cLk4):2022/05/29(日) 11:09:34 ID:+2VZV28hM.net
>>483

こんにちは
あなた様は39 女の方でしょうか?
ご自分を後にかく方もいらっしゃるので念のため確認させてくださいね

491 :マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0d-cLk4):2022/05/29(日) 11:10:23 ID:+2VZV28hM.net
>>485

被り鑑定を失礼しました

492 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dbed-jfEb):2022/05/29(日) 11:11:55 ID:+R/dyq6W0.net
>>482
お、決戦は金曜日、じゃなくて来週末でっか。どうかうまく行きますように^^
お二人の未来予想図、ランダム占いで。
残念ですが:ソードキング
お友達まで行けます:吊るし人
友達以上恋人未満まで:カップ8逆
お付き合いできるかも:星

相手さんがソードキング、冷淡で押しの強い人、プライド高い人やったらアカンっぽいです。
逆に、控え目で遠慮しいで我慢強いタイプ、あまり恋愛慣れしていない人やったら、
貴方と相性が合いそうやわ。
初めて会うと、お互いに緊張してうまくしゃべれへんかもしれへんけど、
一日終わった頃、この人とやったら落ち着けるかも、とお互いに思えたら、
その後は、尻上がりに二人の関係は近づいていけそうやで。
飴ちゃん食べて、頑張りや^^

493 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dbed-jfEb):2022/05/29(日) 11:14:59 ID:+R/dyq6W0.net
ありゃま、鑑定がかぶってしまいました^^
MModさん、気が合いすぎてすみません_| ̄|○

494 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a10b-oCPf):2022/05/29(日) 11:34:36 ID:9KtVvH9+0.net
>>477
女です。
経緯でお願いします。

495 :483 :2022/05/29(日) 12:31:35.65 ID:L6ohA0hQ0.net
>>490
こんにちは。私が女性の方です。
宜しくお願い致します。

496 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/29(日) 13:23:55.73 ID:bW+hkRXSM.net
なにとぞ占いをお願いいたします。
私 男 53 バツイチ
相手 女性 43 看護士 バツイチ
10年以上前から友人だったのですが、数年前から結婚を考えるようになりました。が、彼女は独身主義者です。ずいぶん前に一度だけセックスしました。気持ちは伝えてません。結婚できますか?できたとして上手くいきますか?

497 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/29(日) 14:56:58.24 ID:cBRBOoPGa.net
28歳 女性
求職中です。
どんな仕事に縁があるか見ていただけませんでしょうか?

498 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/29(日) 16:49:09.40 ID:Y2j8+6rgd.net
>>489
星!ありそうですね…
実際会ってみて好印象ならよかったです
ありがとうございます

499 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/29(日) 16:56:22.13 ID:Y2j8+6rgd.net
>>492
まさに決戦は金曜日なんです。笑
LINEでお話しした感じだと、プライドが高そうには思えない感じなのですが、大手外資系企業にお勤めの方なので、冷淡で押しの強い部分もまだ見せていないかも知れません…ただ、相手の方が人見知りで体型もぽっちゃりしているらしく、会って引かれたらどうしよう…とかなり心配しているようです。写真で見る限り、ぽっちゃり具合はギリ許容範囲って感じでしたが笑
うーん、どっちに転ぶかわかりませんが、上手く行くといいなぁと思いました。ありがとうございます!

500 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/29(日) 17:37:10.87 ID:vUSUv2Kqa.net
>>497 女を売れば!しかないですね。
それしかできないですね。
他人に聞かないと分からないなら、
それが一番楽ですね。
あとは、自宅でも守ったらよいですよ。
安全一番ですからね!
あっ、カードは 塔の塔ですね!
すべて壊しといてくださいな!

501 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/29(日) 18:15:32.89 ID:CKU2sz0U0.net
自分20代女
相手30代男
同じ職場で片思いしています。
もともと同じ業務内容で先輩後輩だったのでそこそこ雑談もしていて打ち解けていました。
ただリモートワークで完全に会えなくなったり仕事内容が別々なものになったりと
お互いの意図しないすれ違いが多いと感じています。
仕事の内容でチャット通話できるときは少しプライベートな雑談をしたりしてますが
直接会えていたときよりも距離を感じています。
もちろん待ちの姿勢で恋愛がうまくいくと思っていませんが、
あまりにも苦しくこの状況が意味すること(そもそも相性がよくない、今は我慢のとき等)解説をいただきたいです。

502 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/29(日) 19:18:55.00 ID:znL4pOM9r.net
>>485
ありかとうございます。
厳しいですか…
できる努力をしたうえで、神様に参拝しにいこうと思います。

503 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/29(日) 19:20:58.57 ID:znL4pOM9r.net
>>488
ありがとうございます。
まさにそのうちの一つに挑戦しています。
関連資格は持っていないので未経験者枠で受けているのですが…
いつ頃転職が決まるか追加で占っていただくことは可能でしょうか。

504 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/29(日) 19:43:20.72 ID:RNsh4WtX0.net
自分30代女
私の職場での評価を占ってほしいです。
(仕事できるかできないか)
最近仕事の段取りが上手く出来なくなっていて色々追いつかなくなっています。
お願いします。

505 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/29(日) 20:39:01.04 ID:FhLNY4GN0.net
50代後半女、遠方に住む主人の父がなくなり主人の母がそこに残る形になりました。相続で家のみふつうの家ですが主人が相続すると言っています。私はそこで住むつもりはありません。昔、数年同居したときいろいろとゴタゴタしていたので、固定資産税も主人が払って行かないといけないで不安です。世間的にみても、家の建物相続は、負債をだかえるやってはいけないことになっています。
将来的にみてどうなのか、みてほしいです。

506 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/29(日) 22:21:38.36 ID:2FHbg+6/0.net
私 女24歳 相手男25歳

3年前に私の方から一方的に別れを切り出し、連絡手段も全て断ってしまった為、あの時ちゃんと話し合いすれば…と後悔しています。
彼が今、私に対してどう思っているのか、なぜあの時連絡がつかなくなっても会いに来てくれなかったのか、教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。

507 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/29(日) 22:54:48.96 ID:UV56siQKp.net
自分から連絡断って会いに来てくれないってわがまますぎやろ

508 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/29(日) 23:20:34.37 ID:Ll0oxGUed.net
頭の悪いクズ女だとバレたんだわ
今もそう思ってる

509 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/29(日) 23:29:34.52 ID:2FHbg+6/0.net
>>507
まぁ言い訳になるかもなんだけど3ヶ月連絡無しで先輩とキャバクラ行ってたんだよねそいつ。
私が愛想尽かしたのと最後にそいつを試したかったのもあったけど普通に私がバカやったかもね

510 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 02:24:12.30 ID:UKX5jwwj0.net
>>506
>>1
占う内容は1人ひとつ

511 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 02:29:56.19 ID:UKX5jwwj0.net
>>505
占う側にしたら、どうなのかっていうのはとても曖昧です
質問を絞って下さい
理想はどうなのか、何があったらダメなのか

流れがどうなるのかと言うことなら、やはり質問は曖昧どころか多いです
実際あなたのご相談を鑑定することは出来ますが、1発で出せないものです

512 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 02:40:06.60 ID:UKX5jwwj0.net
>>504
1枚引き、ちょうど…と言っていいのか、ペンタクル10の逆でした。ペンタクルはお金や仕事のカードです。
ペンタクル10はお金が組織で回る様子なんですが逆なので、評価としてはあと少しが足りないという感じだと思います。
あなたが思ってるより悪くないですよ、ちゃんと会社の利益を考えてくれていると思われています。
今追いつかないと思ってるなら、自分を追い詰めすぎず、長期的視点が必要な時だと思います。

513 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 02:51:16.05 ID:UKX5jwwj0.net
>>501
ペンタクル5逆
あなたが感じている距離を相手も感じてます
意味することで捉えるならば、心のつながりを試されている時です

514 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 03:08:14.31 ID:UKX5jwwj0.net
>>497
タロットでお仕事、見れないこともないんだけど、今の自分には思いもよらなくてまた届かない領域を出してきたりします
カードは一応ワンド9、守りながら時を待つ感じ
つまりまだその時じゃないって私なら伝えます
でも絞らないとタロットだと読みづらいんですよ、ごめんなさい

女を売れば…というのはあまりに失礼で、女売っても売れない人の方が多いです、外見だけじゃない世界です
何で簡単に考える人多いんだろう、そんなに甘くないです

何が向いているかなら、やりたいことが複数あるならどれがいいかタロット、見当つかないなら生年月日使う占いで聞いてみてください、私なら占星術でみます

515 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 03:18:39.45 ID:UKX5jwwj0.net
>>496
質問は1人ひとつ
あとタロットは決まってる未来を見るものではないです
未来は自分次第で変わる、ただ今のままだとこうなるよっていうだけのもの
アドバイスを引いて本当の鑑定になります
運命の相手と違う人を好きになったとして、それを覆す勇気はありますか?
どうかご自分で彼女を運命の相手にしてください、できる可能性は高いです

516 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 03:46:33.80 ID:nbkmDrWP0.net
40代前半女

今の仕事が気に入っています。
よりよく過ごせるためにやっていくべきことはなんでしょうか

517 :マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr8d-CjaP):2022/05/30(月) 05:37:08 ID:Hqm4uZuir.net
>>515
アドバイスをありがとうございます。

私たちがどういう運命を辿るかを占って頂けないでしょうか?けっこう臆病になってるよで、励みにしたいのです。よろしくお願いいたします。

518 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 06:51:25.07 ID:eT3tKDLD0.net
20代女性
仕事でなんとなく行き詰まりを感じることがあります。正直自分に向いているとは言えないと思いますし、このままこの会社で働き続けて本当によいのかなど考えています。仕事運を見て頂きたいです。

519 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 09:01:59.20 ID:aEuV1i+md.net
>>512
早速ありがとうございました。
思ってるより悪くないということで良かったです。
長期的視点が足りなかったと気付かされました。
すぐに思い詰める性格なので自分を追い詰めすぎないようにしたいと思います。
ありがとうございます。

520 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 11:31:21.18 ID:cf0TPkLq0.net
今年28歳の女です

転職を考えています
もう現在の会社を辞めることは決心しているのですが、次の転職先がまだ決まっていない状態です
いつ頃自分にあった良い会社とのご縁があるでしょうか

よろしくお願いします

521 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 12:45:22.11 ID:AE93PbuT0.net
順番飛ばしてない?

522 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 18:06:12.01 ID:ajlT/dNQr.net
30代夫婦です。
最近、夫との仲が微妙です。
ケンカしているとか、決定的な何かがあったとかではないのですが、お互い少しずつ冷めていっている気がします。
このまま生活していった場合、続けるにしろ別れるにしろ、決定打となる出来事はおきますでしょうか?
夫は離婚に心が傾いているでしょうか?
ご鑑定よろしくおねがいします。

523 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 19:18:00.31 ID:p18DRUJqa.net
>>494

>>461

こんばんは
お聞かせをありがとうございました
占うことは経緯のほうですね
気軽に当て物で占わせて頂きます

ワンドのキング
……年上のかたなら望みがわりとありだったんですけど
(精神年齢がお相手さまの方が高ければ年下でもワンチャンスありです)
恋に焦がれて身も焼き尽くすような思いは
続きそうなのですけどやり直すのは少し難しいかもしれません

意に沿わない占い結果ですいませんでした

524 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 19:24:41.70 ID:p18DRUJqa.net
>>495

>>483

こんばんは
お聞かせをありがとうございました
それではお相手さまのお気持ちを見てみますね

ソードの10R
気の合う仲同士の方がたなら
お互いの絶望から一転新展開が開ける結果なのですけど
大人のご関係でしたら新展開の意味合いが
不毛な関係を終わらせる意味合いになります
お相手様のお気持ちは一つのありようでなく
とても複雑なのかな?とカードから感じました

525 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 19:30:30.29 ID:p18DRUJqa.net
>>503

ごめんなさい
*情報後出ししない(追加鑑定はしません。一度の展開で読める範囲であれば質問に答えます)
ですので追加で占うことはいたしません
引いたカード(魔術師R)の意味合いからの展開では
ご自身のご就職活動の不自由感がふっと消えたり
逆に自信がなくなってしまいもうダメだと思ったら
目の前の活動が実った、みたいな感じになると思います
いずれにせよ現状からの心経の変化が鍵になりそうです

526 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 19:56:28.41 ID:IuP+ODpn0.net
28歳女性です。
一年半前に別れた元彼と遠距離でたまに連絡を取ったり会ったりしています。
復縁できるか知りたいので、元彼が私に対して思っていることを教えて下さい。

527 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 20:18:52.47 ID:wIJLx08Ud.net
>>506
彼が今どう思ってるか占って欲しいです

528 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 21:22:32.32 ID:1on45MjW0.net
>>511
ありがとうございます。家の建物を相続した場合、私たちは、どのような運命をたどるのか、将来的に損をして後悔する羽目になるのかみていただきたいです。

529 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 21:25:57.40 ID:wgC6MJSSd.net
文体変えてもダメなものはダメでしょw

530 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 21:52:31.96 ID:vit6jRZ8M.net
>>523
ありがとうございました

531 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/30(月) 22:50:43.47 ID:AgybkJFa0.net
自分28女 相手30前半男
もう脈は無くなってしまったのか占って頂きたいです。

それまで週に何度かLINEでやり取りしていたのですが、3月から途切れています。
4月に一度メッセージを入れたのですが、仕事が忙しいと返信があったきりです。
また、直接会ったのは去年の11月に出掛けたのが最後です。

どうぞよろしくお願いいたします。

532 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/31(火) 02:37:19.15 ID:rTC32HSa0.net
>>523
ワンドのキングの人物像を某所で見ましたが、まんま細かく相手に当てはまってはいました。(相手は経営者です)




寛大であり、リーダーシップを持った人物です。しかし、独善的になりお山の大将と化してしまう危険性も秘めています。
人間味があり懐が深く、面倒見も良いのですが、悪い面が出てくると自分の味方以外には攻撃的になり、排除しようとすることがあります。
野心家であり、勇気やエネルギーに溢れています。それが悪い方に向かうと暴力的、破壊的になり、立場も相まって暴君と恐れられることもあるでしょう。短気で衝動的な面もあります。

533 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/31(火) 14:58:22.94 ID:5dPvKxNv0.net
>>524
ありがとうございました。
ソードの10Rですか…表面的には良好な関係なのですが、色々思う事があるのでしょうか。。
うーん、ちょっと解釈が難しいですね。

534 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/31(火) 15:10:10.87 ID:EEuAdeEk0.net
●ご相談者の性別・年齢
女/29
●現在の状況(できるだけ詳しく。後出しNG)
現在の職場に5ヶ月勤務していますが、マルチタスクで確認事項の多く、かつ失敗してはいけない仕事が負担になってきました。
うっかりしやすいので、徐々にミスが浮き彫りになってきて、不安でたまりません。
なんとか頑張っていきたいのですが、オーバーワークが続いているのと、自分の地頭の悪さが仕事に追いつけていない感じが否めません。

●質問内容
記憶力や要領の悪い私ですが、この仕事がこのまま続けていけるのでしょうか。上手くいくのでしょうか。そちらを占って頂きたいです。

535 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/31(火) 16:20:52.60 ID:ngMt9wO6M.net
>>516

ブラインドの占いですね
気軽に当て物で占いますね

ソードの8R
カードが言うのに
そのままのありようで伸び伸びお仕事することですね
後はそういう時もあると思いますけど
お仕事を囲み過ぎないよう抱え過ぎないようにしてみてくださいませ

536 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/31(火) 16:21:53.77 ID:ngMt9wO6M.net
>>518

より具体的に占うために
お仕事の業種だけでも教えていただいて宜しいでしょうか?

537 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/31(火) 16:22:53.01 ID:ngMt9wO6M.net
>>520

時期を占うのは命術が得意にしています
タロットは卜術ですのでこちらを取り消して命術のスレに移動してみてくださいませ

538 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/31(火) 16:23:42.78 ID:ngMt9wO6M.net
>>522

*占う内容は、ひとりひとつ
とありますからパスさせて頂きますね

539 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/31(火) 16:25:08.58 ID:ngMt9wO6M.net
>>526

ワッチョイ被りですので
当方は今後もこれからもこのスレ内では占いません
*占う内容は、ひとりひとつ 
他 >>1-2 をお読みの上なにとぞご理解くださいませ

540 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/31(火) 16:25:23.81 ID:ngMt9wO6M.net
一旦これで失礼しますね

541 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/31(火) 20:58:51.37 ID:REUSRzb/r.net
>>522です。
質問が複数になってしまい、申し訳ございません。
訂正して、再度書き込ませていただきます。

30代夫婦です。
最近、夫との仲が微妙です。
ケンカしているとか、決定的な何かがあったとかではないのですが、お互い少しずつ冷めていっている気がします。
お互いの人生の目的や考え方が違うことを、結婚生活でジワジワと思い知ったからかもしれません。
このまま生活していった場合、どのような未来がくる可能性が高いでしょうか?
タロットは長いスパンで見ることが難しいそうなので、見える範囲で教えていただけますと幸いです。
ご鑑定よろしくおねがいします。

542 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/31(火) 21:08:49.95 ID:GNq57SJP0.net
>>536
お返事ありがとうございます。
保険会社の窓口をしています。
よろしくお願い致します。

543 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/31(火) 22:03:19.55 ID:YOJuyzCd0.net
>>537
あ、そうなんですね、ありがとうございます!
ではこちらの依頼は取り下げさせていただきます

544 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/31(火) 22:57:09.18 ID:HAyg3H/e0.net
>>535
ありがとうございます!
あまり気負いせずにやっていきます!

545 :マドモアゼル名無しさん :2022/05/31(火) 23:05:33.10 ID:NTTaS+1nd.net
35歳の女です。
独身で、想う相手もおりません。
趣味と仕事に明け暮れて、今まで恋愛系のことは苦手でした。
かなり遅いと思いますが、でもようやくきちんと向き合いたいと思うようになりました。
良いご縁はありますでしょうか、見ていただけると嬉しいです。
人に求めるものより、自分も釣り合うよう努力したいと思っています。

546 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/01(水) 18:56:08.14 ID:plO8XeW6a.net
自分 30代女
相手 20代男

好きな人と久しぶりに顔を合わせました。
相手はどんな気持ちだったでしょうか?

547 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/01(水) 20:59:00.88 ID:/3Pmldme0.net
自分 40代 女性
相手 40代 男性

彼の気持ちを知りたいです。
よろしくお願いします。

548 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/01(水) 21:48:00.16 ID:Ne+jKep2a.net
お花畑は楽しいね 笑
ルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルン。

549 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 05:02:12.15 ID:aRCUMl/ZM.net
>>531

おはようございます
気軽に当て物で占いますね

吊るされた男
カードの意味合いから
後日、知ることの必要のなかった何かを
知ることになると思います
お相手に違う相手が居たですとか何か……
ご状況からも脈はほぼ薄そうです

連絡が来ることをお祈りさせて頂きますね

550 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 05:08:45.95 ID:aRCUMl/ZM.net
>>534

節制
良かった……
ほどほどうまくやっていけます
節制ですから、ご自分を立て直し
またある意味謙虚にオーバーワークについて
解消させるよう余暇をそこそこ充実させつつ
持ち直してみてくださいね

既にされていると思いますけど
確認事項が多いのなら
並列チェックシートを必ず作り使い
業務を書類上で可視化しておいてくださいね
抜けや漏れの防止に貢献してくれると思います

551 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 05:19:57.00 ID:aRCUMl/ZM.net
>>541

それでは >>522 が取り下げられたこととして
改めて見える範囲で占わせて頂きますね

6月 ソードのエースR
お互い気持ちが暴力的になってしまいそう
※特に口論注意
7月 ワンドの5R
束の間平穏を取り戻しそう
ただし水面下で益々お二人の問題はこじれそう
8月 ワンドのキング
旦那さまの態度が軟化し
また旦那さまのお仕事が少し忙しくなりそう
久しぶりに穏やかな日々を過ごせそう

こんな感じです
8月は旦那様を
フォローしてあげるのに向いた月になります
違いを尊重する間柄になってゆけるか
違うままで終わるのか、終わりたいのか……
少し時間もあることですし
日々のお互いの葛藤の中から
ご自身にとって大切なものが何かを
見出していかれてみてくださいませ

552 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 05:31:50.76 ID:aRCUMl/ZM.net
>>542

>>518

おはようございます
お聞かせをありがとうございました
それではお仕事運を見れる範囲で見てみますね

6月 ソードの8
しがらみで雁字搦めの月になりそう ※注意月
また社内で少し孤立しそう
※保険業務の繁忙期なら覚悟をしておいてくださいませ
7月 カップの8R
開き直りで気持ちが前向きに
お仕事にかじりつくようにして
現状に踏みとどまる決意が芽生えます
8月 カップの10
半期の業績が見えて来て明るい兆し
※成約する保険が
生命保険などがラインナップにあれば
少し大目に契約が叶いそう
またお仕事とは少し関係ないのですけど
結婚していない場合は結婚願望が少し強くなりそうかも!?

向き不向きは
業務をこなしていけるのなら
後はお仕事を追いかけて
好きになっていきたいかも含め
あなたさま次第で全然
続けていけるお仕事だと
カードを引いて感じました
迷いが晴れるといいですね

553 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 05:32:17.94 ID:aRCUMl/ZM.net
一旦これで失礼しますね

554 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 05:53:23.84 ID:aAf7q41sM.net
もうすぐ40歳になる女です
年に1、2回占っていただくんですが、今までに三人の占い師の方に「占い師向いてる、こちら側の人間ですね」と言われました
仕事もフリーランスを目指していて、向いてるのなら心と占いの勉強を始めようと思っています
良い方向に向かいますでしょうか?
お願いいたします

555 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 06:56:40.67 ID:aRCUMl/ZM.net
>>545

おはようございます
ご趣味で異性との交流はおありでなかったのでしょうか?
ともあれ見れる範囲で出会い運を見てみますね

6月 皇帝R
7月 ペンタクルスのナイト
8月 太陽R
この三か月の中では7月に良縁がありそうです
6月は出会いのお勉強の月
(良いひともそうでないひととも出会いを経験していく月)
8月は思ったよりいい人が少なくて
ちょっと溜息が漏れてしまいそう

あと出会える人は基本的に年上の方になりそうです
ご縁は相手のあることですから
何を妥協できなくて
何に妥協が出来るのか
まずはご自身の傾向を卑下することなく
掴んでみてくださいね
魅力的な人には大勢が寄ってきますから
その事をまずは目指してみたらいかがでしょうか?

556 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 06:58:12.57 ID:aRCUMl/ZM.net
>>546

それではお気持ちを見てみますね

カップの9
何処か自慢げだったみたい
悪くない気持ちだったみたいですよ

557 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 07:01:41.25 ID:aRCUMl/ZM.net
>>547

それでは
お気持ちを見てみますね

ワンドの4
今憩いの気持ちで平和に過ごしているみたい
お仕事なら抱えていた案件の終わりが見えて来ていたり
お二人がゴールイン間近なのならプロポーズを
最近会っていないならそろそろ「デートをしたいなと

こんな感じです

558 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 07:03:14.66 ID:aRCUMl/ZM.net
>>554

良いとはどのような事をさしてらっしゃるのでしょうか?
良いは広すぎて曖昧で
占う問いには向いていません

繰り替えしますね
良いとは何のことですか?

559 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 07:13:53.51 ID:1SLeBDLH0.net
>>558
お返事ありがとうございます。
「良い方向」というのは「今までの辛く困難な道のりの人生から開放され、心から「自分は幸せだ」と言える人生になるか」という事ですかね

560 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 07:45:02.45 ID:nil5c2NXM.net
>>559

ぶしつけな問いに
お答えをありがとうございました

そういう事でしたら
まずは占いの勉強をなさってみたらいかがですか?
ご自分を占うのは
それなりの技術を伴いますけど
簡単な占いから初めてまずは
占いの作法を身に着けてみてください

タロットを学ぶなら
カードが指に馴染むこと
意識を占う前に一定の水準にすること
二度同じ占いをしないこと
をまずは心がけてみてください

カードの意味や解釈は
おいおい理解が出来てきますから
一定の水準で
一定の数を占えるように
技術を磨いてみてくださいませ

ご自分の占いの技術に
満足が得られた頃
その問いをご自身で占ってみてくださいね

561 :マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0d-DJHT):2022/06/02(木) 07:58:39 ID:aAf7q41sM.net
>>560
ありがとうございました
一定数こなせるようになるまで勉強してみます
そうですね、答えはいつも自分の中にありますもんね

562 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 12:39:15.93 ID:t7KPvbQEM.net
自分 30代女性
相手 30代男性

友達以上恋人未満のような曖昧な関係です。
今と変わらない感じで関係性だけお付き合いという形にできないかと思っているのですが、相手はどう思っているのか知りたいです。
相手は仕事と趣味が最優先で恋愛の優先順位はかなり低い人です。

563 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 14:31:27.59 ID:H6unSpb40.net
>>560
>ご自分の占いの技術に
>満足が得られた頃
>その問いをご自身で占ってみてくださいね

>>561
>答えはいつも自分の中にありますもんね

部外者で通行人だけどこの会話感動した
自分も勉強中なので
お二人ともなんかありがとう。今後のご活躍祈ります

564 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 18:01:52.76 ID:dYWv71nCr.net
どなたか占って頂ければと思います。
私 28歳 女
彼 28歳 男
友人の結婚式で出会ってから気になり、連絡をとっています。今後彼との恋愛面での進展はありそうでしょうか?
よろしくお願いします。

565 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 19:24:42.83 ID:mj0J626la.net
自分 30代男性
相手 20代女性

相手は職場の後輩です。7歳離れています。
知り合って2年ほどになりますが、中々距離を縮めずじまいです。
アプローチをかけようかと思っているのですが、相手とこの先進展は望めますでしょうか。

566 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 490e-iAqL):2022/06/02(木) 20:23:18 ID:QcEdF8P00.net
>>156
すいません。質問を変えて見ていただく事は可能でしょうか?前回のように先三ヶ月を見ていただきたいです。事情が複雑で簡単に説明は出来ないのですが、私は夫婦、家族円満に過ごして行きたいと願っていますが現状は厳しいです。その上でみていただけないでしょうか?

567 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 20:36:07.98 ID:1R2wk8r70.net
>>557
ありがとうございました。
最近会っていないので3番目だと思います。

568 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 20:59:55.68 ID:mj0J626la.net
自分 30代男性
相手 20代女性

相手は職場の後輩です。7歳離れています。
知り合って2年ほどになりますが、中々距離を縮めずじまいです。
アプローチをかけようかと思っているのですが、相手とこの先進展は望めますでしょうか。

569 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 21:02:34.67 ID:mj0J626la.net
>>568
操作ミスで二度投稿してしまいました。申し訳ございません。

570 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/02(木) 23:01:01.64 ID:uE7uVU0Fa.net
29歳 女

今とっても恋がしたい気分です!
ここから先の恋愛運を占って下さい!

571 :マドモアゼル名無しさん (テテンテンテン MMf3-oCPf):2022/06/03(金) 05:23:22 ID:7G3RDA/7M.net
自分40代女
相手30代男
結婚できるかお願いします。

572 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/03(金) 06:55:57.37 ID:+np417He0.net
このスレで
タロットに於いて質問を絞ることの重要性がすごくよくわかる
勉強になる

573 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/03(金) 10:15:10.91 ID:+jZaJ7Dhd.net
23歳女です。
2ヶ月前に大事なものを紛失しました。
どんな行動をしたら見つかるかなど占ってほしいです。

574 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/03(金) 12:32:25.67 ID:rX3kLI4c0.net
>>572
曖昧な質問だと曖昧な答えしか出ないし、YESかNOかはタロットは向いてないんよね
エレメントがエネルギーを表すように、エネルギーの流れみるもんだから、極論こんなエネルギー働いてますよって感じ

575 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/03(金) 19:10:21.61 ID:i2jEVz+KM.net
>>562

こんばんは
それでは見てみますね

ペンタクルスの9R
浪費癖といいますか散財癖といいますか……
お金のことで頭が一杯で
たしかに、お気持ちが恋愛傾向ではないようです
(もしかすると結婚願望も薄い人かも)
ただあなた様との関係には
精神的なある意味の依存(絆みたいな)は見受けられますから
お相手さまの金銭面の野心が満たされたら
関係が少し動くかもしれません

それまでは
慌てず騒がず今のご関係を続けてみてくださいね

576 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/03(金) 19:12:17.34 ID:i2jEVz+KM.net
>>564

どうなのでしょうね
気軽に当て物で占いますね

女帝
あなた様がリード(?)といいますか
お相手さまに傅かれる感じの恋愛に進展しそうです

577 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/03(金) 19:15:32.06 ID:i2jEVz+KM.net
>>565

>>568

こんばんは
どうぞお気になさらずに
それでは見てみますね

カップの7
あー…カップの7……
思わずため息が漏れました
最初その気があるように振る舞われて
結局実らないかもしれません
カップの7は幻想の理想像が見えている図なんです……

意に沿わない占い結果ですいませんでした

578 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/03(金) 19:17:53.97 ID:i2jEVz+KM.net
>>566

こんばんは
はい、大丈夫ですよ
(ただし現状、複数の占者さまが居るので
 違う占者さまになるかもしれませんが)
>>1-2 をよくお読みの上 >>146
を取り消したうえで再度お書きになってみてくださいませ

579 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/03(金) 19:24:07.97 ID:i2jEVz+KM.net
>>570

それでは見れる範囲で
出会い運を見てみますね

6月 死神
7月 ワンドのキングR
8月 女教皇R

今月、過去にご縁があった方が居たら
その人から連絡が来るかも
でも復縁せず正式にお別れすることになりそう
来月、俺様気質なひととの出会いがありそう
8月は開放的な気分になるのか
悪気はなくても言葉端で
せっかく巡ってきた人を傷つけてしまったり
あとは開放的な気分のせいか
ついつい感情が暴走しがちになりそう

こんな感じです
恋愛運そのものの
なんだか力強さを感じる占い結果でした

580 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/03(金) 19:26:44.14 ID:i2jEVz+KM.net
>>571

えっと今お付き合いのある方なのでしょうか?
全然知らない人ですか?
それとも片思いのひとですか?

でも
ブラインドで占いますね

カップの2
ご縁がパートナーなどそれなりなのなら
ご結婚できそうです

581 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/03(金) 19:28:48.03 ID:i2jEVz+KM.net
>>573

見つからないかもしれないものを
見つけられる方法をとおっしゃるのは
広義で合否判定と判断させて頂きました

せめてもう少しご状況が書かれていたら
違う判断をしたと思うのですけど
今回パスさせて頂きますね

582 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/03(金) 21:34:08.09 ID:NHcQKJEzr.net
46歳男
お付き合いしてる女性42歳の方を見てください。
メンヘラ気質の方なのですが、過去の話を聞くと少し不安があります。この女性は浮気をしていないか?または、今後、浮気しないか?みて欲しいです。よろしくお願いします。

583 :マドモアゼル名無しさん :2022/06/03(金) 22:29:21.09 ID:WdlbWALRd.net
私40代前半、女
相手40歳、男

婚活サイトで知り合い、今日お茶をしてきて、私はまた会ってもいいなぁと思っていたのですが、相手の方からまた連絡するねと言ってもらえたのにもかかわらず、まだ連絡が来ません。会ったときの感じも、まったりし過ぎてあまり話が盛りあがらなかったようにも思えます。相手の方とはもう終わりと考えた方がよいでしょうか?また会うことはできますか?

総レス数 1001
446 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200