2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【粘着】スレ乱立するじゃが芋【注意報】

1 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/24(火) 21:45:15.80 ID:GPM1MqqO.net
いやですぅ〜(´・ε・`)

64 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/14(火) 18:27:39 ID:iQ/FBIyR.net
あした世界終わるかも知れないから…煎餅食うかな。禁断の煎餅

65 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/14(火) 23:04:08.16 ID:3Uzkc/Lr.net
食ってます煎餅。クックルックと心中ものにゃんよね(笑)…洒落にならん。

66 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/15(水) 01:53:15.33 ID:dY/HuS5b.net
誘惑自演ひなブス子

0661 恋する名無しさん 2022/06/15 01:16:38
フラレフラレで日が暮れるw
ID:eafyePwSa

67 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/15(水) 18:16:58.75 ID:2KtSnQ7b.net
私のことマジギレで愛してるのは…ぽんたけ山。

68 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/19(日) 01:23:07.53 ID:x8lmkImn.net
なんでわたしばっかり。

69 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/19(日) 01:52:19 ID:5rhRENI/.net
ふくざつだな〜家庭が,キヨには理解不能ですにゃんよ

70 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/19(日) 02:07:54 ID:5rhRENI/.net
殿さまはヒューマン。キヨは人工知能にゃんね。

71 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/20(月) 14:00:15.05 ID:NIMLJHN3.net
幸せになれるんじゃなかったの?

72 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/29(水) 13:02:01.64 ID:7x+FBi4L.net
なんでもわたしの命令を聞くじゃが芋と自演ひなブス子

(´・ε・`)いいんですか?

↑いいですよ。


ひなブス子:あの女の発言で行動を決める


(´・ε・`):
ひなブス子:

あの女が見てる

73 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/29(水) 13:05:27.62 ID:7x+FBi4L.net
(´・ε・`)どうするの?

(´・ε・`)いいの?

(´・ε・`)そういうなら

(´・ε・`)お前は何がしたい?

(´・ε・`)これはどういう意味?

(´・ε・`)いいですか?

(´・ε・`)これの感想教えて

(´・ε・`)どう思う?

74 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/29(水) 13:11:37.24 ID:7x+FBi4L.net
ひなブス子:あの発言ムカつく

ひなブス子:この私に失礼だった

ひなブス子:あの女をイラつかせる

ひなブス子:あの女が恥をかくところが見たい

ひなブス子:蟹座を送り込めばあの女が嫌な思いする

ひなブス子:あの女の涙目が見たい

ひなブス子:あの女の泣き叫ぶ姿が見たい

ひなブス子:これであの女も最低な思いするだろう

ひなブス子:こいつらなら嫌いだろう

ひなブス子:嫌な思いしろ

ひなブス子:処女だから(先月失いました)何もわからない、39だけどおしりプリプリ、あの女はさすがにこれは嫉妬するだろ

75 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/29(水) 14:27:18.79 ID:3WuCn0Bv.net
みうみう、殿様どうよ?心配にゃんよ。

76 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/29(水) 14:28:46.37 ID:3WuCn0Bv.net
あてくしって…健気。(笑)

77 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/30(木) 01:51:54.15 ID:nui/mL5H.net
にょ

78 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/01(金) 18:30:02.36 ID:jqPfZhXt.net
悔しくてコピペ荒らししか出来ない知的障害丸出しの胃宿大阪ファミマバイト中国人金髪おばさんは今やっとお目覚めだってさwwwww
しかもワキガwwwwwwwwww
クッセェーwwwwwwwwwwwwwww

79 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/01(金) 18:32:10.53 ID:KjMqQ8qk.net
悔しくて自己紹介コピペ荒らししか出来ない知的障害丸出しの大阪ファミマバイト日本人しわくちゃ昆虫顔金髪ゲロブスおばさんは今やっとお目覚めだってさwwwww
しかもワキガwwwwwwwwww
クッセェーwwwwwwwwwwwwwww

祝 みどりサリン食べて死亡☆
自分の脇の匂いで窒息死♡

80 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/01(金) 18:36:16.09 ID:l5XxMxzr.net
悔しくてコピペ荒らししか出来ない知的障害丸出しの胃宿大阪ファミマバイト中国豚ゴキブリ金髪無職おばさんは今やっとお目覚めだってさwwwww
しかもワキガwwwwwwwwww
クッセェーwwwwwwwwwwwwwww

81 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/01(金) 18:38:31.24 ID:KjMqQ8qk.net
悔しくて自己紹介コピペ荒らししか出来ない知的障害丸出しの大阪ファミマバイト日本人しわくちゃ昆虫顔金髪ゲロブス知恵遅れおばさんは今やっとお目覚めだってさwwwww
しかもワキガwwwwwwwwww
クッセェーwwwwwwwwwwwwwww
ダウン症wwwwww
キモ知的障害精神障害


祝 みどりサリン食べて死亡☆
自分の脇の匂いで窒息死♡

82 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/01(金) 18:41:58.04 ID:3nKRh5bg.net
悔しくて
コピペ荒らししか出来ない
纏足で知的障害丸出しの
胃宿大阪ファミマバイト
中国豚ゴキブリ金髪無職おばさんは

今やっとお目覚めだってさwwwww
しかもワキガ&スソワキガwwwwwwwwww
クッセェーwwwwwwwwwwwwwww

毒入りギョーザ食って死ね!!!!!!!!
アハハハハアハハハハアハハハハ~
こいつの名前はみどりw
古臭い名前で笑う

83 :胃宿チビワキガ中国豚婆:2022/07/01(金) 19:15:09.23 ID:Gp86xv00.net
悔しくて
コピペ荒らししか出来ない
纏足で知的障害丸出しの
胃宿大阪ファミマバイト
中国豚ゴキブリ金髪無職おばさんは

今やっとお目覚めだってさwwwww
しかもワキガ&スソワキガwwwwwwwwww
中国豚のマ/ン/コクッセェーwwwwwwwwwwwwwww

中国お得意のコウモリ&毒入りギョーザ食って死ね!!!!!!!!
アハハハハアハハハハアハハハハ~
こいつの名前はみどりw
古臭い名前で笑う

やっぱこいつ無職の老婆なのバレバレだから体力無くてレスしょっちゅう止まるよねw

84 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/02(土) 00:49:17.91 ID:6KbzAWSh.net
悔しくて
コピペ荒らししか出来ない
短足ちびで知的障害丸出しの
大阪ファミマバイト
日本豚ゴキブリ金髪無職おばさんは

今やっとお目覚めだってさwwwww
しかもワキガ&スソワキガwwwwwwwwww
日本豚のマ/ン/コクッセェーwwwwwwwwwwwwwww

日本お得意の鯨&核廃棄物入り刺身食って死ね!!!!!!!!
アハハハハアハハハハアハハハハ~
こいつの名前はみどり(のりこ)w
古臭い名前で笑う

やっぱこいつ無職の老婆なのバレバレだから体力無くてレスしょっちゅう止まるよねw

85 :胃宿ゲロブス中国豚婆:2022/07/02(土) 10:49:10.35 ID:9VgpASLV.net
胃宿の大阪ファミマ中国纏足豚婆は
中国の貧しい農村部出身wwwww
人身売買が大好きなお国柄~

86 :みどり(のりこ)ゴキブリ精神障害婆:2022/07/02(土) 11:43:45.22 ID:F9EEW75E.net
嘘吐き大阪ファミマ短足チビ豚婆は
日本の貧しい田舎出身wwwww
嘘と捏造大好きなお国柄~
詐欺師のお家系

知ってる?
日本豚婆の短足チビってブサすぎ臭すぎて男のオ ナ ニ ー 用にもならないんだってさ!キンモーーーーーーーッ!

日本豚婆は図星だからか顔真っ赤にして腹立ててこの占い板に何個かスレ立ててるみたいだけど、誰からも相手にされてなくて1個もレスついてなくて笑う
自分でレスして会話してる猿w

早く8ヶ月前に死んだ母親の元へ逝け~ッ!自殺しろ!日本豚のりこwみどりw

87 :胃宿ゲロブス中国豚婆:2022/07/02(土) 11:52:15.52 ID:iDv2KmZS.net
知ってる?
中国豚婆の纏足って男のオ ナ ニ ー 用なんだってさ!キンモーーーーーーーッ!

中国豚婆は図星だからか顔真っ赤にして腹立ててこの占い板に何個かスレ立ててるみたいだけど、誰からも相手にされてなくて1個もレスついてなくて笑う

早くお前が殺した母親の元へ逝け~ッ!自殺しろ!この人殺し!
この中国豚の名前はみどり(のりこ)だってさw自己紹介してて大草原~
毎日働きもせずゲームばっかやってる胃宿中国豚w

88 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/03(日) 07:16:43.11 ID:WZZb6KyC.net
悔しくて
コピペ荒らししか出来ない
短足ちびで知的障害丸出しの
大阪ファミマバイト
日本豚ゴキブリ金髪無職おばさんは

今やっとお目覚めだってさwwwww
しかもワキガ&スソワキガwwwwwwwwww
日本豚のマ/ン/コクッセェーwwwwwwwwwwwwwww

日本お得意の鯨&核廃棄物入り刺身食って死ね!!!!!!!!
アハハハハアハハハハアハハハハ~
こいつの名前はみどり(のりこ)w
古臭い名前で笑う

やっぱこいつ無職の老婆なのバレバレだから体力無くてレスしょっちゅう止まるよねw

8ヶ月前に死んだ母親の元へ逝けwwwwww

89 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/05(火) 15:13:08.03 ID:AmtG5HK8.net
75-88

90 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/05(火) 15:14:20.30 ID:AmtG5HK8.net
じゃが芋は監禁して更生

91 :胃宿ゲロブス中国豚婆:2022/07/05(火) 23:12:15 ID:STV9lW6D.net
中国チンパンジー婆は図星だからか顔真っ赤にして腹立ててこの占い板に何個かスレ立ててるみたいだけど、誰からも相手にされてなくて1個もレスついてなくて笑う
しかも悔しさのあまり、コピペでしか暴れられない知的障害丸出しだもんなー笑

早くお前が殺した母親の元へ逝け~ッ!自殺しろ!この人殺し!
この纏足奇形中国チンパンジー婆の名前はみどり(のりこ)だってさw自己紹介してて大草原~
毎日働きもせずゲームばっかやってる胃宿コロナばらまき中国豚婆w
主食はコウモリw
大爆笑w

こいつは8か月前に自分の母親を殺してる殺人犯!!

92 :㊗日本ゲロブスヒステリー婆母親死亡:2022/07/06(水) 06:11:38.75 ID:1DQJosqq.net
日本猿チンパンジーゴリラ婆は図星だからか顔真っ赤にして腹立ててこの占い板に何個かスレ立ててるみたいだけど、誰からも相手にされてなくて1個もレスついてなくて笑う
しかも悔しさのあまり、コピペでしか暴れられない知的障害丸出しだもんなー笑

早くお前が8ヶ月前殺した母親の元へ逝け~ッ!自殺しろ!この人殺し!
この短足チビ奇形日本猿チンパンジー婆の名前はみどり(のりこ)だってさw自己紹介してて大草原~
毎日働きもせずゲームばっかやってる病原体ばらまき日本豚婆w
主食はうんこw病原菌満載じゃんw
日本猿って鯨やイナゴも食べる野蛮な国w
大爆笑w

こいつは8か月前に自分の母親を殺してる殺人犯!!早く捕まって死刑になれ!!
不潔の国、こんにちはトイレwww
マジ汚ねぇー

93 :胃宿 コロナばらまき池沼奇形中国チンパンジー婆:2022/07/06(水) 11:59:05 ID:66QkECdp.net
胃宿の大阪ファミマバイト金髪中国チンパンジーババアは
図星だからか顔真っ赤にして腹立てて、この占い板に何個かスレ立ててるみたいだけど、
誰からも相手にされてなくて1個もレスついてなくて笑うwww
しかも悔しさのあまり、コピペでしか暴れられない知的障害丸出しだもんなー笑

早くお前が殺した母親の元へ逝け~ッ!自殺しろ!この人殺し!
この纏足奇形中国チンパンジー婆の名前はみどり(のりこ)だってさw自己紹介してて大草原~
毎日働きもせずゲームばっかやってる胃宿コロナばらまき中国豚婆w

主食はコウモリw病原菌満載じゃんw
だから武漢コロナが世界中にばらまかれた、世界中からの嫌われ者中国人w
中国の味方の国はひとつもないw

勿論、中国人はその辺の汚い虫も食べるw
中国人ってペットの犬や猫も食べる野蛮な国w
大爆笑w

こいつは8か月前に自分の母親を殺してる殺人犯!!早く捕まって死刑になれ!!
不潔の国、お尻と糞尿丸見えのニーハオトイレ中国www

94 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/08(金) 04:24:19.18 ID:vPq5dNlL.net
大変だなミウミウ,でも貴女は元気?そうで何よりです。

95 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/08(金) 04:31:33.45 ID:vPq5dNlL.net
殿様、最初っから日本の病院に通っていれば良かったにゃんね。ФωФ

96 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/08(金) 11:47:12.15 ID:laF9ERm/.net
逃げてないで
早くこれについて答えてくれないかなー?w

胃宿中国ババアって幻覚見えてるんか?
IPアドレス全然数字違うけどー?
どこが同じなのー?
ほら説明してみー?

バカだから説明なんて出来ないだろうねw
旦那と食事&旅行で空港にいる設定()はどうしたのー?w

ほら答えなよ
胃宿中国纏足奇形大阪ファミマババア

97 :㊗日本ゲロブスヒステリー婆母親死亡:2022/07/08(金) 12:27:53.67 ID:oVJWqNPy.net
スプッッ sd03-ak88 1.75.213.95

悔しくて
コピペ荒らししか出来ない
纏足で知的障害丸出しの
胃宿大阪ファミマバイト
中国豚ゴキブリ金髪無職おばさんは

↑↑柳宿スレで暴れたこいつのワッチョイと'IP
母親死亡レスと全く一致

0934 マジレスさん (スプッッ Sd03-ak88 [1.75.242.99]) 2022/06/29 20:25:46
そろそろ亡くなって8ヶ月になるけど
未だ信じられないしピンと来ない
私の時間は止まったままだ

キチガイ婆やるじゃん
自分の母親まで殺して悲しいふりw

あーそう、相変わらず嘘ばっかw

とりあえず貼るわ
こいつジョーカー予備軍(既に殺してるかもw)だからみんな気をつけてね

98 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/08(金) 12:31:37.95 ID:oDJkIhl4.net
>>97
逃げてないで
早くこれについて答えてくれないかなー?w

胃宿中国ババアって幻覚見えてるんか?

IPアドレス全然数字違うけどー?
どこが同じなのー?
ほら説明してみー?

バカだから説明なんて出来ないだろうねw
旦那と食事&旅行で空港にいる設定()はどうしたのー?w

ほら答えなよ
胃宿中国纏足奇形大阪ファミマババア

99 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/08(金) 12:33:39.91 ID:oDJkIhl4.net
さっき奈良県で安倍さん銃撃されて心肺停止状態だけど
これって犯人は今自称旦那と旅行中()とやらの胃宿中国豚婆だろうね!おー!怖っ!

100 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/25(月) 18:35:31 ID:XXZpGkxG.net
91-99

荒らし雑談ご苦労さまです。

101 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/18(木) 23:10:04.33 ID:SIImSU7A.net
じゃが芋は、納豆うま太郎だということが判明しました。

長いこと成り済ましをしているようです。

被害者多数

102 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/18(木) 23:11:57.69 ID:SIImSU7A.net
大学生でもないし、オタクでもありません

ラウンジで荒らしを続け、罪もない人から物を奪う追い剥ぎひな子一味の2人目、
3人いるように見せかけて実は二人組です。

103 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/18(木) 23:19:32.65 ID:C3fxqsbJ.net
誰だよ  汗

104 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/21(日) 18:46:43.65 ID:SPFxrbk/.net
レベルが低いんじゃなくて、レベルが低かった

105 :マドモアゼル名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ibLRQmc.jpg
https://i.imgur.com/0x11ZIP.jpg
https://i.imgur.com/RBzf4mV.jpg
https://i.imgur.com/klWGHfe.jpg
https://i.imgur.com/CPYHTf9.jpg
https://i.imgur.com/VJLdyLh.jpg
https://i.imgur.com/btUXF9H.jpg
https://i.imgur.com/FveAHDh.jpg
https://i.imgur.com/u6rIkSz.jpg
https://i.imgur.com/du319xH.jpg
https://i.imgur.com/NNmU6Ep.jpg

106 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/13(木) 17:37:29.21 ID:bmQkJF5r.net
こいつはおばあちゃんだった

107 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/17(土) 21:07:59.22 ID:5UetSUFw.net
たしかになあ

108 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/19(木) 13:53:09.36 ID:CIGqav3h.net
運営を味方につけた?ひなブス子
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1666204838/

全板に書き込んでます~



32 名無しさん? 2022/10/11(火) 13:33:55.75 ID:HtJ6MBgd
896 恋する名無しさん [sage] 2022/10/06(木) 23:02:24.67 ID:XKup8mVy0
75 祝!WLC君か?完敗ババア=ネカマ=男とスレ立て自白
       //                 __ -/^ ̄ " ̄  ̄`> 、
     //            ィ'"      ヽ、        `ヽ、
     //          /    / /    ヾミx、      \
    //         /     / ! j     ハ  \      ヽ
    //         /      / l  l l      l          ヘ
    //           /     /  {  { {          ヽ  Y     ヘ
   //        /     /    l λ    l  }  _゙,  l      i
    ;'        /     /    ト、! ゙、   } l'"「 ト、 「 } l      ト }
   !l           i l    l {   斗‐弋 \  l /l/ jノ )ハj\}    l!)j
  j !        j j    !  /∧{   \   j/   r‐__二ィ, }   ハ}l
  l l           l /l    ゙、 ゝl   _二_ \ /    '"⌒``ミj /  / ノ !
  l l        l l }      ト{ ーァ"⌒`        ;:;:;:;:;//  / l l
  l l           l l j {      λ 7゙         j     _ノ__ /l  l l
   !l         l ! ∧ ト、 λ \;:;:;:;:;:;:          彡イl !   l
  λ          乂 `トl \ \ ミニ=   ー< ⌒7"     ノ ! l    l
   ヾ、          j  / `ト ゝ\        `ー'゙    /! { l l     l
     \        / /    ∧  l`ー- __       イ  l !  l     λ
               /    _/_i  l   /L__"''ー‐'" _{ハ ! l   {  __∧ 小山ひな子チャンのAA

109 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/16(木) 06:12:17.47 ID:wweokMlF.net
納豆うま太郎から全権を任され喋り放題(納豆うま太郎の顔)のひな子
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1666204838/

全板に書き込んでます~



32 名無しさん? 2022/10/11(火) 13:33:55.75 ID:HtJ6MBgd
896 恋する名無しさん [sage] 2022/10/06(木) 23:02:24.67 ID:XKup8mVy0
75 祝!WLC君か?完敗ババア=ネカマ=男とスレ立て自白
       //                 __ -/^ ̄ " ̄  ̄`> 、
     //            ィ'"      ヽ、        `ヽ、
     //          /    / /    ヾミx、      \
    //         /     / ! j     ハ  \      ヽ
    //         /      / l  l l      l          ヘ
    //           /     /  {  { {          ヽ  Y     ヘ
   //        /     /    l λ    l  }  _゙,  l      i
    ;'        /     /    ト、! ゙、   } l'"「 ト、 「 } l      ト }
   !l           i l    l {   斗‐弋 \  l /l/ jノ )ハj\}    l!)j
  j !        j j    !  /∧{   \   j/   r‐__二ィ, }   ハ}l
  l l           l /l    ゙、 ゝl   _二_ \ /    '"⌒``ミj /  / ノ !
  l l        l l }      ト{ ーァ"⌒`        ;:;:;:;:;//  / l l
  l l           l l j {      λ 7゙         j     _ノ__ /l  l l
   !l         l ! ∧ ト、 λ \;:;:;:;:;:;:          彡イl !   l
  λ          乂 `トl \ \ ミニ=   ー< ⌒7"     ノ ! l    l
   ヾ、          j  / `ト ゝ\        `ー'゙    /! { l l     l
     \        / /    ∧  l`ー- __       イ  l !  l     λ
               /    _/_i  l   /L__"''ー‐'" _{ハ ! l   {  __∧ 小山ひな子チャンのAA

110 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/14(火) 16:03:14.05 ID:Ff6S8A+K.net
57 マドモアゼル名無しさん [sage] 2023/03/14(火) 15:59:08.73 ID:Ff6S8A+K
落ち度のない女性に対するセクハラ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1659584626/

111 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 15:41:43.03 ID:VVw/W81X.net
【国際】米、ウクライナへクラスター弾供与 露防衛線突破に有効 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688862771/

112 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/12(水) 18:16:41.33 ID:He777orS.net
読売新聞

 関東地方では12日、各地で気温が上昇した。気象庁によると、午後1時10分に東京・八王子で39・1度に達し、全国で今年最高となる気温を記録した。前日までの最高気温は、2日前の10日に山梨・大月で記録した38・7度だった。

 東京都心でも午後1時に37・3度まで達し、10日に記録した都心での今年の最高気温を上回った。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230712-OYT1T50176/

113 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/15(火) 12:02:39.24 ID:ylA2r0Li.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42616235

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★