2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占います3

1 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/24(金) 08:30:58.99 ID:xleQ/3Rp.net
占いの実力をつけるために無料鑑定を受け付けます。

・生年月日
・生まれた時間
・生まれた場所
・性別
・鑑定して欲しい内容

※無料鑑定ですので「当たるも八卦~」でお願いします。

前スレ

占います2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1654716843/

占います
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1629338782/

952 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 03:09:39.45 ID:CieOp7kl.net
うん
普通の人の倍以上の努力がないと不幸な星ってただの凶星だよね

953 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 07:37:38.72 ID:dim2iWQx.net
「3倍努力」って直接言わなくても結局やってることは「3倍努力」のコピペと露骨なだまくらかしだからどうしようもない

954 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 08:58:32.25 ID:zSjhwVvc.net
コピペ占いガチャ

SSR 努力しなくてもツイてる有能 0.05%
N 2倍努力しないとツイてない無能 排出率48%
N 3倍努力しないとツイてない糞無能 排出率50%
R 5倍努力しないとツイてない超無能 排出率1.95%

こんな感じか^^

955 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 09:57:36.70 ID:ehFriWd8.net
名前占いさん他でやってたんだな

956 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 10:14:21.53 ID:us2MV1d/.net
>>955
詳細お願いします
ヒントだけでも…
どうしても占ってほしかったんです

957 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 10:27:48.23 ID:ehFriWd8.net
>>956
興奮して書き込んだけど
別人かもしれない
もう少しヲチして報告する

958 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 10:58:47.52 ID:us2MV1d/.net
>>957
ありがとう
よろしくお願いしますm(_ _)m
自分でも積極的に探してみます

959 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 11:39:07.88 ID:KtGyvZId.net
名前占いさんここではないどこかで元気であってほしいな。自分もどこかで名前占いさんとご縁がありますように。

960 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 12:29:07.61 ID:Lg2HeNOz.net
>>955
>>957
ご無事なら何より
占って欲しいのは勿論だけどご無事そうなことに安心した
「のびのび」出来てたらいいな

961 :俊介鰻 :2022/07/31(日) 12:30:23.04 ID:B/YRPc7K.net
ハナクソがやらかすから消えて清々したぜ。

962 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 12:54:50.27 ID:l/KMMKWZ.net
>>955
名前占い師さん本人だったらすごく嬉しいなぁ
でも変なのもいるっぽいし本人かどうかはっきりしてもここに直接リンクを貼ったりスレ名は出ないほうがいいと思う

963 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 13:42:24.65 ID:tCDBBB/q.net
ここで煽られて嫌な思いしてよそにお引っ越ししたんだろうから触れずにそっとしといた方がいい気もするけど復帰は嬉しい

964 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 14:34:21.30 ID:hJWQETY8.net
みんな名前占いさんには
普通にポジティブな反応なんだよね😊

965 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 15:00:15.76 ID:k49KGgLm.net
404も頑張ってるとは思うけどね

966 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 15:06:39.63 ID:shAyl7vP.net
>>965
Not Found乙

967 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 15:18:59.59 ID:rVhRq1gU.net
名前占いの為を思うなら情報知ってても公にはせずまったりさせてあげてほしい
発見できた人はラッキーぐらいの感じで

>>964
煽りもマウントもコピペもしないから嫌う要素がない

968 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 15:58:35.46 ID:AuqXtPVz.net
>>954
努力しなくてもついてる人と5倍努力の人なんていたか?
5倍の方は5倍のエネルギーうんぬんかんぬんって言われてる人がいたからそれか?
5倍努力しなきゃついてない人生なんて生き地獄そのものだな。

>>955
何処かはわからんがここで再開するより他所で心機一転したほうが安全そうだな。
いい選択だと思う。

969 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 16:48:38.86 ID:Wwuc2dfI.net
スレ主は占いを仕事(副業)にしようとしてるみたいだけど今メインは何の仕事してるの?
副業しないといけないほどメインでは稼げてないの?
そこそこの年齢ならメインは正社員?で役職もあり?かな?
結婚はしてる?結婚してるなら奥さんや子どもに家族サービスする時間は取れてる?

970 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 18:43:30.02 ID:08y5cTOu.net
>>852
性格診断や開運アドバイスをしてほしいなんて一言も書いてないじゃん
聞かれてもないことまでいちいち言及するのはただの占者のオナニー
自分が試験に受かったどうのの隙あらば自分語り&自慢もいらねー

971 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 19:13:16.50 ID:x+cW4G8V.net
依頼の内容で占えないなら、頼んでもいないことを勝手に占う前に断るのが基本
クレームが多い占師の見本だよ

972 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 19:27:32.33 ID:UKYgoT4p.net
>>852って遠回しに5倍努力しないとついてないポンコツって言われてるんだな
その上に

973 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 19:32:49.99 ID:UKYgoT4p.net
その上に3倍煽りおじにマウントとられてかわいそうだな
試験の結果待ちの不安なときに3倍煽りおじに嫌がらせみたいな占いされてそりゃお礼も言いたくないよな

974 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 20:52:53.60 ID:Sj7ZdV7m.net
そろそろ次スレ?
【努力○倍】自称当たる占いおじさんを見守るスレ【プライド山脈】

975 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 21:21:11.04 ID:4PRU0P30.net
今日の名前占い氏の話題でわかった
ポジティブなスレを強要しなくても人望のある人の話題だと自然とポジティブな流れになるんだな
逆に人望がない人の話題だと自然とネガティブな流れになる
無理にポジティブなスレを強要してる405さんには耳の痛い話だろうがポジティブなスレが作りたいなら、自分が人望のある人間に成長出来るように努力をすることだな
まあ頑張れ(笑)
そして名前占い氏は辛い思いを乗り越えての復活おめでとう

976 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 21:54:54.03 ID:AG3N4gl1.net
コピペばかりのくせに「有能なぼくちんがお前ら無能のために占ってやってるんだからありがたく思え」って感じの傲慢さがキモいんだよ…。

977 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/31(日) 23:12:36.33 ID:JVmgq4w9.net
イキリおじが来ないとスレが平和でいいな^^
いっそもう二度と来なくていいよ^^

978 :偽加藤(仮) ◆j6Kp6pZ1d. :2022/07/31(日) 23:52:45 ID:UHLLizsI.net
405 ◆YAFqxGDxioE1来てないみたいだからもう寝る🥺
一般社会人が即レス無理ゲーな時間にレスして平日の日中に偽加藤の返事がないからって逃げたと決めつけるのはやめてね🥺
おやすみ😴

名前占いさんの人は話通りなら新天地での再デビューおめでとう🎊
名前占いさん本人にとっても、名前占いさんを真剣に応援をしてたり気遣ってた人たちにとっても明るく楽しい占いライフになるよう本気で祈ってるよ❤

979 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/01(月) 01:00:34.62 ID:In+2pQFt.net
ありがとうございました

980 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/01(月) 01:29:30.69 ID:VwaxEaxm.net
今頃イッチは血眼になって名前占いの新スレ探してたりしてな^^

981 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/01(月) 02:50:02.74 ID:Br4heJSy.net
深夜にまたこっそり連投しそう

982 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/01(月) 03:38:54.42 ID:myD99oL1.net
○倍努力って占われた奴ほとんどフィードバックしていない。

素直にフィードバックの大半も出来ないのがハズレ個体。

ついていない人生がハズレ個体を待っている。

フィードバックしなかったハズレ個体は孤独死あるのみ。

983 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/01(月) 03:54:59.98 ID:ipDT2QUE.net
努力もフィードバックもしないハズレ個体ども。

6(前スレ810)
8(前スレ827)
42
97
100
165(一言だけのレスはフィードバックとは言いません。)
187
236
339
405
852(荒らしているのはあなたですか?)

984 :405 :2022/08/01(月) 06:54:41.86 ID:Qpc8eHw2.net
次スレを立てました

占います4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1659304413/

985 :405 :2022/08/01(月) 07:01:01.13 ID:Qpc8eHw2.net
>>909
ご依頼ありがとうございます。
次スレで鑑定させていただきますね。

お相手の生年月日は分かりますでしょうか?
分からない場合は909さんの運勢の流れからの推測・判断となります。
よろしくお願いいたします。

986 :405 :2022/08/01(月) 07:04:14.68 ID:Qpc8eHw2.net
>>982-983

ご依頼者様への煽り行為はおやめください。

このような書き込みは2度としないでください。

987 :405 :2022/08/01(月) 07:18:51.34 ID:kkMtXhl8.net
偽加藤(仮)さんの鑑定へのフィードバックについては、次スレで行います。

フィードバックと関係ない件についての長文をいただいた分は、メインではないため、下記に残しておきますね。

偽加藤(仮)さん
あなたと名前占いさんに複数の依頼をした方が似てると感じたのは
・人を欺く、情報を歪めることに全く罪悪感を感じていない
・言い訳の仕方もそっくり
だからです。
繰り返しますが、別の方なら「似た人もいるんですね」で終わりです。後はあなたの良心に任せますので長文は要りせんよ。

鑑定のご依頼と、そのフィードバックには対応させていただきますが。
そもそもあなたの依頼した文章。
加藤死刑囚の生年月日で依頼をしてくるという、普通の人なら眉をひそめるような内容。

あなたの本質が「何」かは既にご依頼された時点で判明しています。
そんな人が「複数の依頼はしてない!🥺でもスレ主が名前占いさんをいじめていたのは見たよ!ひどいね!🥺」と書いてきても「長文で言い訳とフェイクを書き連ねるの楽しいのかなぁ?すごいなぁ」としか受け取っていません。

ごめんなさいね。

988 :405 ◆YAFqxGDxioE1 :2022/08/01(月) 07:36:00 ID:R9EjxPor.net
ついでに、ここで荒らし・煽り行為をしている数名(メイン2名にサブ2名ほどだと考えています)の方にも共通しているのが

・人を欺くことに快感を感じているが罪悪感はない
・罪悪感はないが人から悪く言われるのは嫌なので浅い内容の言い訳をする

ですね。

あとは、
「自分は荒らしではない、これはアドバイスだ」
→タチの悪いクレーマーのテンプレ
「ここで荒れるなら商売には向いていない」
→ブラック企業の上司が辞める人に良く言うテンプレ
「板が荒れているのではない、405が荒れる原因を作っている」
→他の心折れて去っていった占いの方も同じ内容で荒らし・煽りされてましたが?僕が退散せずに居続けている異質さ以外、荒らし・煽りの内容は気味が悪いほど一緒です
「テンプレガー」
→あなたに見せるために書いていません。本来、占いのご依頼をいただいた個人に、その方だけにお伝えする内容。重複するかより当たるかの検証が目的です。
「努力ガー」「〜倍努力と書かれたヤツはポンコツ」
→成功している人、天才と言われている人ほどとんでもない努力をしてるのに気づいてもいないその見識の無さ。
もしくは大成功する器を持って生まれた人への嫉妬から「お前もオレと同じように底辺にいろ」と足を引っ張りたい人間性なのでしょうか。

こんなところです。

依頼もせずに悪意を振り撒いて「自分は荒らしていない!」「405は名前占いさんを煽った!」とか、自分の差別意識丸出しな文章を棚に上げて「405は差別主義者だ!」という中々のブーメランを書き込み続けられた方々。

それがあなたの人生の重要な部分になっていることを否定も肯定もしません。
運気を上げるも下げるもあなた方次第ですからね。

稀に、的確なアドバイスをいただいた方、応援をいただいた方には心から感謝しています。

では、また。

989 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/01(月) 08:46:41.96 ID:0AYx7jOF.net
かしこまりました。

990 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/01(月) 09:39:23 ID:IGM6Z95O.net
なんでもかんでもまとめてたちの悪いクレーマー呼ばわりするからあんた客商売に向いてないんだよ
アドバイスした人とただのヤジを混合してブラック企業の上司呼ばわりするならあんたはそのブラック企業ですら不採用になる無職そのものだ
客商売したいなら自分がどう思うかよりも相手がどう思うかを考えるよう3倍()努力しろよ
客にテンプレ、煽りって思われたらそれはもうテンプレ、煽りなんだわ
商売中にレビューでそうやってキレ散らかすのか?

991 :405 ◆YAFqxGDxioE1 :2022/08/01(月) 09:57:02 ID:cCnzr1Ez.net
>>990
あの…そもそもこの文章を自分で読み返して「自分が荒らし煽り行為をしている」自覚はありますか?
情報を歪め人を欺く行為どころか、その自覚が無い場合、自分を歪め欺いていることになります。
ほんとにあぶないですよ…

因みに、ご依頼いただいた方へのフィードバックにはしっかりと対応しています。
荒らし煽りには対応していないだけですので、ご安心くださいね。
あと、繰り返しますが鑑定結果はあなたに見せるためのものではありません。
鑑定をご依頼いただいた方へ個別にお見せする内容です。
バリエーションに囚われて当たらない鑑定よりも、まず当たるかどうかの検証が最優先なので。

あなたの人生が、この文章に表されているような悪意にまみれたステージから一つ上に行かれることを祈っています。

この内容の意味が分からず悪意を振り撒き続けるか、自分を見つめ直すかはあなた次第ですよ。

まだまだ暑い日が続きますので、あまり頭に血を昇らせないようにお気をつけくださいね。
荒らし・煽りに血眼になるよりも、自分の人生がどうしたら良くなるのかに重点を置いてお過ごしすることをオススメします。

992 :廃墟の迷い子:2022/08/01(月) 10:23:08 ID:lirXavLl.net
スレ運営お疲れ様です。
スレを荒らされて行き場を失っている者です。
日頃の感謝と再起への意志も込めて405様を占ってみたいと考えているのですがいかがでしょうか?
ひつような情報は生年月日、生まれた時間、出身地となります。
鑑定の参考に現在のご職業や配偶者の有無、お子さんがいれば同居か別居かを教えて下さるとより的確なアドバイスが出来ますがプライベートを明かすのに抵抗がありましたらスルーでお願いします。
こちらの占術はホロスコープとなります。
鑑定結果は早ければ本日中にご報告します。もしお暇でしたらお付き合い下さいませ(*^^*)
今回は405様のみの占いを考えており新規のご依頼は承りかねます(;_;)
お互い頑張りましょう!

993 :405 ◆YAFqxGDxioE1 :2022/08/01(月) 10:25:51 ID:1PUNtsKe.net
>>992
申し訳ございません。
このスレの荒れた状況を鑑みて、今回はお断りさせていただきます。
鑑定結果を悪用して荒らし煽りをされる将来が容易に推測されてしまうためです。

ごめんなさいね。

994 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/01(月) 10:37:31 ID:nsknhz6z.net
ホロスコープの人怪しいですよね
親切を擬態した荒らしに違いありませんよ

995 :廃墟の迷い子:2022/08/01(月) 10:40:58 ID:lirXavLl.net
>>993
かしこまりました。確かに悪意ある第三者からの個人情報の粗探しや盗用があっては大変ですものね。
配慮足らずになってしまい申し訳ございません。
陰よりこれからの405様のご活躍ご発展をお祈り申し上げます。

個人情報の粗探しといえば私もかつてこんな夜中に書き込んでるなんてニートに違いないと叩かれたことがありました。
真相は新生児の育児の合間に書きこんでいただけなのですが。
育児中の主婦とニートと一緒にしないでと書き込もうと思いましたが少しでも煽りに反応した時点で敗けだと思ったのと私の言葉でスレを嫌な空気にしたくないと思いその時はグッと堪えました(;_;)
でも私も405様みたいにガツンと荒らしに言いたいことハッキリ言って戦えば良かったかしらと荒らしと戦う勇敢な405様を見て思います。
私は何も言えずにいたままでしたから……。
荒らしと戦う勇敢な405様に敬意を捧げます。

996 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/01(月) 10:48:31.49 ID:EyGeSueI.net
あらしは無視が鉄則

997 :廃墟の迷い子:2022/08/01(月) 10:51:05.35 ID:lirXavLl.net
>>994
それだけは断じて違います。
私もかつてスレを荒らされた身として荒らしと日々勇敢に戦いながらスレ運営に励む405様に何か出来ることはないかと考えた結果の軽率な行動でした。
ワッチョイが有るスレに鑑定結果を載せられるタイミングでの申し出にすれば鑑定結果への茶々入れはなくなるだろうぐらいにしか考えておらず個人情報の悪用については考えが至りませんでした。
あらぬ疑念を抱かせてしまった己の未熟さは真摯に受け止めます。
405様にもそう思われてしまっていたら悲しいのですがこれも己の無配慮による責なので真摯に受け止めます。
不必要な混乱と懸念を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

998 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/01(月) 10:53:50.28 ID:nsknhz6z.net
>>997
荒らしはだいたいそう言うんですよ
あなた偽加藤(仮)かその手下ですよね
または偽依頼してフィードバックしない荒らし
405さんと我々の目はごまかせませんよ

999 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/01(月) 10:54:00.06 ID:GthHUJEU.net
うんこ

1000 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/01(月) 10:54:11.75 ID:GthHUJEU.net
>>1000倍努力しろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
353 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★