2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと気軽にタロット占う占ってスレ47

1 :マドモアゼル名無しさん :2022/09/15(木) 19:29:09.02 ID:MpEljZYsM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
スレたての際は↑(ワッチョイ付与コマンド行)を3回に増やして立てて下さい。

~前スレ~
もっと気軽にタロット占う占ってスレ46
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1656224905/

~占って貰うために~
*占う内容は、ひとりひとつ
*自分の性別、年齢を書く。相手がある事柄の場合は、相手の性別年齢も書く
*情報後出ししない(追加鑑定はしません。一度の展開で読める範囲であれば質問に答えます)
*1つのスプレッドで占える内容が占われやすいです
*情報少なすぎorフワフワした質問は占いにくいです
*感想貰えると喜びます!

~注意~
*タロットは開運には向きません
*タロットで使うインスピレーションや霊感は超能力ではありません
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで偶々複数の人が同じレスを占っちゃうも八卦
*出たカード(+デッキ名)の開示は(開示した方が喜ばれる傾向ではあるが)占者次第
*占者さんの指名・希望はできません。占われるも八卦、占われないも八卦

★★★占いを依頼するひとは必ず★★★>>2も読んでね!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

161 :マドモアゼル名無しさん :2022/09/29(木) 12:29:17.50 ID:qL/CpJ0WM.net
>>149

こんにちは
気軽に当て物で占いますね

ソードのキング
お相手さまが
既婚者でないのなら
お相手さまも真摯に
向き合ってみたいとお考えです
進展としては
お相手さまはとても冷静なので
淡泊な接し方になりそう
カードの感じからは
あなたさまから一歩踏み出してみないと
お相手さまから目立ったアプローチは
期待できないかも

意に沿わない占い結果ですいませんでした

162 :マドモアゼル名無しさん :2022/09/29(木) 12:35:07.98 ID:qL/CpJ0WM.net
>>150

こんにちは、はい初めまして
お話を伺う感じ
今はお試し期間中といいますか
見定められてる時期みたいですし
余りやきもきしても仕方がないようにも見受けています
ともあれうらなってみますね

地元に帰った場合 ワンドの9 お互い臆病になりそう
帰れなかった場合 カップの3R ※
一夜、結ばれたいなら
帰らない場合ですね……
地元に戻るのは
逆にお互い気まずい思いをして
結果的には実を結ばなそうですので
当面は遠距離を続けることをお勧めいたします
(また状況が変わりましたら)

163 :マドモアゼル名無しさん :2022/09/29(木) 12:42:07.47 ID:qL/CpJ0WM.net
>>153

こんにちは
色々気苦労が大変ですね……
それでは向こう3ヵ月お仕事運を占ってみますね

10月 法王R 不信感が募りそう
11月 ペンタクルスの4R
お辛い余り周囲が見えなくなってしまいそう
12月 カップの2
わだかりが溶けて少し居やすくなりそう
またご転職をお考えなら
このタイミングでよい先が見つかりそう
(派遣先ならよりよい処を紹介されたり etc.)

こんな感じです
お心がお辛いようでしたら
心療内科さまなど
専門医にもこのご相談と別に
頼ってみるのもいいかもしれません

164 :マドモアゼル名無しさん :2022/09/29(木) 12:44:10.77 ID:qL/CpJ0WM.net
>>155

こんにちは
気軽に当て物で占いますね

カップの8
今までのお仕事に拘らなければ
あなたさまを遣いたい会社さまが巡ってきそうです

165 :マドモアゼル名無しさん :2022/09/29(木) 15:51:08.34 ID:2nOaHWvzd.net
>>156
占っていただきありがとうございます
LINEを送ってから3日経ち、既読はつきましたが返信はない状態です

どんな連絡がくるのか不安ですがトラブルがあったならば彼も疲れてるでしょうし…もう少し待ってみます

166 :マドモアゼル名無しさん :2022/09/29(木) 15:54:13.51 ID:3uCi5F4z0.net
>>162
見定められている期間、まさにその通りです

帰る帰らないについてもう数日で確定しますし、どっちにしろ数ヶ月後転居になるのでまた状況変わりましたらご相談させていただこうと思います
(彼は帰ることに賛成してくれています)

ありがとうございました!

167 :マドモアゼル名無しさん :2022/09/29(木) 18:24:48.15 ID:9pSTYCbFd.net
>>164
ありがとうございます。
いままでの仕事に拘らないというのは未経験の仕事を
やってみる、ということでしょうか。
それとも曜日や時間などの都合があるのですが
それを緩めて考えるなどの条件面でしょうか。

168 :マドモアゼル名無しさん :2022/09/29(木) 20:29:41.54 ID:eRyEoRp20.net
>>161
みていただきありがとうございました
結果をもとに行動してみようと思います
前向きな気持ちになれ救われました

169 :マドモアゼル名無しさん :2022/09/29(木) 20:47:29.00 ID:jeQmAvwy0.net
>>159
ありがとうございます
今は彼女がいるらしいです
私が付き合うのを躊躇していた間に付き合ったそうです
もし付き合ってたらどうなっていたのか気になったのですが…

170 :マドモアゼル名無しさん :2022/09/29(木) 22:15:20.03 ID:cvezTekpa.net
自分 女
相手 男
共に30代

友達以上恋人未満のような曖昧な関係です
ここ2週間程連絡が取れず既読もつかないので心配しています
元々仕事人間で連絡無精な人なのである程度はほっといているのですが既読もつかない事は滅多になく心配しています
忙しいのか気に障ることをしてしまったのか他に好きな人でもできたのか…
どのような状況なのでしょうか?

お願いします

171 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 166c-JMxt):[ここ壊れてます] .net
お願いします

・30代女
・両親が病気がちのため現在実家暮らし

来年か再来年を目安に家族で引っ越しを考えているのですが、良い時期や方角、良い向きなど分かりましたら教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

172 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f744-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
>>170
何があったのでしょうね
心配ですよね

現状 キングソード
原因 ソード5R
対策 運命の輪

お相手さんは今ちょっと神経がピリついている様子
仕事がお忙しいのかもしれません

でもあなたが少し気に触るようなことorお相手にとってワガママと感じられるようなことを言ってしまった可能性もあります
別枠でスプレッドを展開したら、お相手の気持ちにペンタクルス9Rが出ていました(金銭絡みかな?)
もし思い当たることがあるなら、未読のままでも謝っておいたほうがいいかもです
(iPhoneなら、未読状態でも内容は見れます)

アドバイスは運命の輪
タイミングが来れば、また連絡がつくようになると思いますよ
少し時間を置いてみてください

173 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f744-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
>>171
引っ越しに適した時期や方角は九星気学の得意分野です
タロットでもある程度は占えますけど、来年再来年だと時期が遠すぎておみくじ感覚となりますよ〜

それでも良いとおっしゃるなら、質問は一つに絞りましょう
複数の質問はテンプレ違反とあります
もう一度>>1-2をご確認の上質問を絞れば、どなたかが占ってくれるかもです

ご病気のご両親を伴ってのお引っ越しは大変ですね
良い物件が見つかるようお祈りします

174 :マドモアゼル名無しさん :2022/09/30(金) 18:49:36.68 ID:WqAWd1h90.net
>>173
時期が遠いや得意分野などあるんですね、そうとは知らず失礼しました。
質問も複数してしまい申し訳ありません。
質問は無しにしてください、お気遣いのレスもありがとうございました。

175 :マドモアゼル名無しさん :2022/09/30(金) 20:12:09.83 ID:FFQ5r7WR0.net
もうすぐ28歳になる女です
もっと自分のことを好きになれるようになりたいです
何かアドバイスいただけませんか?

176 :マドモアゼル名無しさん :2022/09/30(金) 20:17:31.65 ID:FkSgD6UKr.net
>>110
お礼が遅くなり申し訳ございません。占って頂きありがとうございました。

177 :マドモアゼル名無しさん :2022/09/30(金) 21:40:46.74 ID:1yodwucUa.net
>>172
ありがとうございます
金銭的な事やその他諸々で何かあったのかと予想していたのでとても納得しました

金銭絡みでワガママを言った覚えはないのですが
今の関係がペンタクルス9の逆位置の意味のような感じだと思っているので(金銭のやり取りはないですが)こちらも納得の結果でした

しばらくほっといて向こうからの動きを期待せず気長に待っとこうと思います

178 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/01(土) 13:49:02.18 ID:HxjkiwmxM.net
>>175

こんにちは
そうですね、じゃあ歩いてみましょうか?
それなりのメーカーさまの
それなりの運動靴をまずは購入してみてくださいね
出来れば服装も動きやすいものに着替えて
最初、1㎞から初めて3㎞、5kmと距離を増やしてみてください
7km位から補水を考えたほうがいいかもしれません
最終的な目安は大きな町から大きな街まで位歩くことです
(距離で言うと片道22-25km位です)
多分7-9㎞くらい歩く間にちょっとした無心になれます
あと、目安を達成したらたぶんちょっとした自信がつきます

それでご自分を好きになれなかったら
また来てみてくださいね

179 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/01(土) 17:39:05.11 ID:Ze1nJWSLd.net
18歳 女です
今すごく孤独で辛いです、いい出会いや今頑張っていることで結果が出せたりなどつらさから解放されるのはあとどのくらいでしょうか
お願いします

180 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/01(土) 17:42:35.42 ID:WlmNoMw40.net
30代女 私

何度も過去の夢を見ます
自分はとある大学の学部を辞めているのですが、夢の中ではまだ辞めておらずこの試験さえ通れば留年せずにすむんだー!とか、まだ辞めてなかったんだ良かったー!このまま頑張るぞとか、現在は辞めてしまったけど、同じ他のやめたメンバーと集まっていて(今では疎遠でどうしてるかも分かりません)またあの大学に戻って一緒に頑張ろうよと励ましあっていたりします。
正直自分で選択して辞めたはずなのに、後々辞めたことを後悔しており、卒業してとある資格を取りたかったなぁと何度思ったことでしょう。

その気持ちが何度も何度も夢に現れてるんだなぁということは分かっております。
ただ年齢だったりお金だったり今の仕事だったり…色々悩みます。
私はそこに戻る(再受験する)方が良いのでしょうか?
参考程度にどうぞよろしくお願い致します。

181 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/02(日) 05:33:39.65 ID:EkyMBNRM0.net
40代女
相手は年上の男性です
ネット上でのお付き合いで、良いお友達と思っているのですが
なんだかコミュニケーションがうまく取れないような気もします
ひょっとしたら良い友人と思っているのは私だけで相手の方は私を嫌っているのでしょうか?
もしそうでは無いとしたらより良いコミュニケーションを取るためのヒントなどはありますか?
よろしくお願いします

182 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/02(日) 08:57:52.40 ID:U8bDWscua.net
>>179

おはようございます
孤独を感じちゃってるんですね……
未成年のかたですし
少し難しいお話をしましょうか?

孤独を感じるの大抵は承認願望(人から認められたい望み)が
ちょっとおかしなことになっていて引き起こります
ご家族とは一緒にすんでらっしゃいますか?
適齢期なのに結婚しない女性の7割は家族と同居しています
(もし孤児の方なら院の中の交流を大切にしてみてください)
なのに孤独を感じるの未成年の人の場合は
半分は親御さんたちが育て方を勘違いしているせいです
同性の親からの影響は未成年の時は特に強いです
その辺りの人間関係を対等にしていくのには
結局親御さん達の心構えもある程度変わってくれないと
根本の解決に繋がりにくいのですけど
あなたさまが一番手っ取り早く孤独感から抜け出るためには
ご自身が精神的に自立することです
つまり今、しようとしていることの順序が逆です
自立した精神を保つから恋愛がうまくいくようになるし
頑張っていることに責任を持てるようになります

(続きます)

183 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/02(日) 08:58:14.56 ID:U8bDWscua.net
>>179

この事を踏まえたうえで
少しスピかかっている
セルフヒーリングケアの
アドバイスをさせて頂きますね

背中から白い大きな翼が生えているイメージを浮かべてください
その翼で優しく自分の体を包み込んでみてください
翼で温められ護られている感覚を覚えたら
感謝の気持ちを込めて翼を大きく広げてみてください
きっと自信につながってゆきます

また頭の上から光のシャワーを浴びてみるのも
効き目を実感しやすいセルフケアです
光の流体が身体の表面を流れ降りて
苦しみの全部を綺麗に洗い流してくれる、そんなイメージ

最初の内は一日数回してみても
心が辛い時にするようにしてみても
いいかもしれませんね

辛さを早く手放せ解放されますように

184 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/02(日) 09:04:31.53 ID:U8bDWscua.net
>>180

おはようございます
それでは二者択一的に占ってみますね

今のままの場合 ソードのペイジR
大学に進むことを考え続ける
再受験する場合 カップのキングR
周りが見えなくなるくらい受験にのめり込む

来たカードからの感じ
諸条件がととのってらっしゃるなら
受験してみたらいかがでしょうか?
その場合、わき目もふらず
受験にまい進しちゃいそうですので
くれぐれも今そばにいる人を
ないがしろにしないようにお気を付けくださいね

185 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/02(日) 09:09:27.22 ID:U8bDWscua.net
>>181

おはようございます
どうなのでしょうね?
気軽に占ってみますね

吊るされた男 嫌ってはいなそう

アドバイスカード ワンドの2
日々の感謝の気持ちを込めて
ギフトカード(金券)をプレゼントしてみてください
お相手さまは喜んでくれそうで
コミュニケーションが弾んでくれると思います

それと、ご質問はひとりひとつですので
今度から気を付けてくださいね

186 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/02(日) 16:52:53.11 ID:HWFBz2kFd.net
私:40代、女
相手:40代、男
サイトで知り合った方と再来週会う予定です。お付き合いに発展する可能性はありますか?

187 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/02(日) 19:16:32.50 ID:kfoZV5O1a.net
30代女 自分
20代男 相手

いま告白したとして、うまくいくでしょうか?

188 :マドモアゼル名無しさん (ベーイモ MMff-QO57):[ここ壊れてます] .net
40代女
今後数ヶ月以内の引っ越しについて
出来る事なら今のアパートにもう少し住みたいですが家賃が大幅にアップし負担が大きく転居しなければなりません
来年から大殺界に入りますのでなるべく運気が上昇する様な物件のヒントをお願いいたします

189 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/03(月) 12:22:25.93 ID:KFVzNbtd0.net
40代女性
今月のうちに手に入れたいものがあるのですが(ざっくり言うと環境です。具体的なことは控えさせていただきます)
手に入れるため最大限努力しますが、カードのアドバイスをお願いします。

190 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp47-QUX3):[ここ壊れてます] .net
こんにちは
いつもお世話になっております
30代女性です

職場の上の方から教育係を頼まれました。
内容としては、職場には二つのチームのようなものがあり、そのうちの一つを全体的に任される感じです
これは、将来的に私をチームリーダーとして昇進させようと考えているのでしょうか
上司は少し言葉足らずな方でして、今後どのようになって行くのか具体的な事は分からず不安もあります
今後、私はどのようになるのでしょうか?
よろしくお願いします。

191 :マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr47-ExaN):[ここ壊れてます] .net
50代女性
アラフォーの男性と何回か2人で飲みに行ってます
また近々一緒に行きたいのですが
もしかしたら迷惑では?と思ったりもします
相手はどう思ってますか?

192 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/03(月) 16:52:30.56 ID:hTifKhak0.net
>>186
実際に会うのは初めてなんですかね?
まだお互いに警戒し合ってる感じがします

結果はワンド7
あなた次第のようです
条件諸々が合わずに葛藤するのかも

アドバイスはソード8R
気負い過ぎずに、まずはお友達感覚でお付き合いして様子を見てはいかがでしょうか
良いご縁となればいいですね

193 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/03(月) 16:56:16.71 ID:hTifKhak0.net
>>187
ものすごいざっくりな質問でリーディングに悩みますが…

結果はソードクイーン
補助にワンド5R
7〜8割の確率でOKは貰えそう
ただ、告白した事実に満足してあなたの熱がスッと冷めるか、告白されたことでお相手の自己肯定感が満たされてそこ止まりとなる可能性も
お相手が仕事か趣味に打ち込んでる様子なら、後者になりそうです
長続きするには工夫がいるかもしれません

色々と読み辛い点が多かったので、あくまでも参考程度に留めおいてください

告白するにせよもう少し待つにせよ、良いご関係が続くといいですね

194 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/03(月) 16:59:50.60 ID:hTifKhak0.net
>>188
期間も短いようですし、大変ですね…
アドバイスカード2枚出しました

ワンド2
ワンド9
(ライダー版に準拠したカードですが絵柄はちょっと違います)
・2階以上の眺めの良い物件
・壁はレンガ風、もしくは白色
・周囲に湖や海、川、森、山などがある自然の多い環境
・セキュリティ対策がしっかりした所
・近くに病院があれば尚良し!
こんな感じかな?

引っ越しは方角大事です
気軽スレで8方向にカードつらつら出すのも何なので…
こちらも参照すると幸せになれるかもです
ttps://yakumoin.info/search/direction

195 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/03(月) 17:02:49.85 ID:hTifKhak0.net
>>189
これまたざっくりなご質問ですが、しんどいカードばっかり出ました…

今かなり大変なご様子ですね
そして環境を変えたいという強い気持ちも伺えます

アドバイスは吊るされた男Rとソード10
耐えて耐えて、耐え抜いたら希望が見えそう
でも、今月中はかなり難しいかな…大アルカナだしね
或いは今月中にそれが叶っても、まだ茨の道は続きそうです

いいカード引いてこれなくてごめんなさい…
でも、意志はお強いようですし、ソード10のカードには向こうの方に夜明けもうっすら見えています
なんとか乗り越えられるといいですね
ご武運をお祈りします

196 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/03(月) 17:38:03.32 ID:KFVzNbtd0.net
>>195
自分でもカードの意味を検索したら、ちょっと衝撃でした(泣笑)!
最近体調の方も万全ではないので
やるだけやって、だめならちょっと休んで
また来月は次の手を考えることにしますね。
ありがとうございました

197 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/03(月) 19:27:22.59 ID:whQxjUzxd.net
30代女 自分
20代男 相手

今年中に彼と復縁出来ますか?
よろしくお願い致します。

198 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/03(月) 20:56:12.80 ID:u7h/lUDB0.net
上司に避けられている感じがするのですが、相手の気持ちが知りたいです。すさ
私 30代女性
相手 50代男性

199 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/03(月) 21:25:16.22 ID:/OZ1WyyUM.net
>>194
ありがとうございます!
なるべくひとけのない静かな場所が希望なのでイメージわきました。あとは予算内で見つかると良いのですが、ペットがいるとなかなか難しくて。

貼っていただいたリンクは現在地から見て物件のある方角を見ればよろしいですか?

200 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/03(月) 22:10:11.67 ID:XV9ICXz80.net
40代男

地元にUターン転職します。実家に住みます。
正社員での採用ですが、暮らしは、収入は良くなるでしょうか。
業務内容は現職と同じです。

201 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/04(火) 03:27:31.02 ID:pS8nAmjRd.net
>>192
ありがとうございます。
初めて会います。
LINEのやりとりは短文(1~2行程度)が多いですが毎日送ってくれています。
共通の趣味の話題になると少し長文になりますが笑
アドバイス通りまずはお友達になれたらなぁと思っています。ネットでのやりとりは実際会うときは緊張してしまいますが(写真と実物の顔が違い過ぎる人だったり…)上手く行けたらいいなと思いました

202 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/04(火) 13:43:08.74 ID:3X1TY66Zr.net
40代女性

職場の同僚(40代女性)が体調不良や子どもの不調でよく休みます
体調不良もメンタル面で、上司や他の同僚が少しでも彼女のミスを指摘や注意を彼女にすると傷ついて目眩がすると言って何日間かお休み等を繰り返しております
彼女が欠勤する分、仕事がわたしに降りかかり負担が半端ないので上司と相談し彼女を違う部署に移す話にもなりましたが
彼女自身が部署替えは逃げたと思われるのが嫌なのでしたくないとの一点張りで現状変わらずでず
また最近になってわたしのやっていた業務が彼女の手柄になっており、昇給してたことも知りました

前置きが長くなり申し訳ございません
結局のところわたしはこの仕事が好きで辞めたくありませんが、このままここで仕事を続けて報われることはありますでしょうか

お忙しいところ恐縮ですがみていただけましたら嬉しいです。
よろしくお願いします

203 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/04(火) 13:58:02.78 ID:1+DuXikF0.net
>>196
フィードバックありがとうございます
なんかごめんなさいね

現状の位置に体調不良も暗示するカードが出てたんですが、自分のことはご自身が一番わかってるだろうし
意気込みの強さが他のカードに出てたんで、水を差すのもどうかなと思って伏せました

仰る通り、できる範囲で頑張って機会を伺うのがいいかもしれませんね
どうぞお身体ご自愛ください

204 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/04(火) 14:02:29.57 ID:1+DuXikF0.net
>>199
そうです
現在の住まいを中心として見るので、上から3つめの「方位」のところに引っ越したい場所の方角を入れてみてください

気学はかじった程度なので詳しくはないのですが、移動距離と滞在時間で見る盤が違います
引っ越しなら長期滞在となるので、年盤で見るのがベストかと
本当はもっと複雑なので専門の方にみてもらうのが一番なんですが…
簡易的にであればあのサイトで大体わかります

これでわからなければ、以下のスレとかで聞いて見るのはいかがでしょう
ttps://www.kyodemo.net/sdemo/r/fortune/1612617461/
人いないっぽいけど…質問出したら誰か来てくれるかも?
これ以上はスレ違いになるのでこの辺で

ペットさんがいるなら尚更物件選びは大変ですよね
良いお部屋が見つかるといいですね

205 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/04(火) 15:30:17.59 ID:1+DuXikF0.net
>>191
何度か飲みに行かれてるなら悪くない感じですよね
文面からは自信のなさが感じられるんですが、年齢差を気になさってる?

相手の気持ち カップクイーン

おっと!いいの来た!
現時点でお相手さんはあなたのことを優しくてたおやかな女性だと思って慕ってるみたい
脈はありですよ〜

アドバイスはワンド3R
カードはもっと自信を持って!って言ってます
進展するようお祈りしますね!

206 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/04(火) 15:34:14.22 ID:1+DuXikF0.net
>>197
お相手さんは既婚者ですか?
違うのなら今は家が大好き!家で寛ぎたいって気持ちみたい
この関係をきっぱり諦めたら、あなたには次の恋の可能性もありそうなんですけど…

10月 カップクイーンR
11月 ワンド9
12月 ソード8

冷却期間はどれくらい置かれましたかね?
今月はまだ機が熟してないようです
あなたに別れの原因があるなら、もう少し掘り下げて考える必要がありそう
来月は待ちの姿勢でいると吉報が届くかも?
12月は動けるのに動かない…年末で忙しいのか、色々考えた末に自分から動くのを止めるのか

情報がほとんどないのでざっくりしかわかりませんが、総合してみると今年中はちと厳しそうですね
敢えて言うなら11月
でも、自分からは動かないほうがよいので、お相手さん次第って感じです
あくまでも参考程度にお願いします

207 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/04(火) 15:41:57.06 ID:1+DuXikF0.net
>>198
書きわすれました…!
方位はご自分の月命星も必要です
やっぱり専スレでみてもらうのがいいかと思います〜

208 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/04(火) 15:53:16.78 ID:1+DuXikF0.net
ミス重ね申し訳ない!
>>207のアンカーは>>204宛てです

209 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/04(火) 16:10:40.83 ID:1+DuXikF0.net
>>198
アンカーミス失礼しました!
お詫びと言ってはなんですが占ってみました

相手の気持ち カップ10
これは恋愛的にみればいいの?それとも仕事の上の関係?
上司さんはあなたのこと好いていらっしゃるみたいなんですが…
恋愛的に見ると好き避けですかね
仕事のみの関係なら信頼してるって感じです

関係性がソード9Rと出てましたので、いずれにしてもあなたの心配は杞憂で終わりますよ
心配しすぎるのもよくないので、明るく前向きに考えてみてくださいな

210 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/04(火) 17:45:31.74 ID:0+ZWF+Jp0.net
>>193
片思いに疲れてしまって、いっそ言うだけ言ってスッキリしたいみたいな気持ちがあるので
>ただ、告白した事実に満足してあなたの熱がスッと冷めるか
の部分は当たってると思います

あくまで占い、なのですが意外と成功率が高そうでその点は嬉しい驚きでした
占っていただいてちょっと気持ちが落ち着きました
ありがとうございました

211 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/04(火) 19:03:10.92 ID:8pVOUnc+0.net
>>203
体調不良なんかもカードで出るんですね…!スゴイ!
ありがとうございます!

212 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/04(火) 22:09:21.13 ID:8FR5xr9qd.net
>>205
ありがとうございます
いつもなかなか行く日が決まらないので、イヤイヤ来てるのかな?と思ってしまいます

良いカード嬉しいです
ありがとうございました

213 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/05(水) 01:49:02.77 ID:m2RAD5lu0.net
自分 30代 女 シングルマザー
彼 30代 男性 独身 フリー

●現在の状況
・共通の趣味を通じて、共通の友人の紹介で知り合った人。
・知り合ってから2年くらい。
・実際にお会いしたのは1年半くらい前に1度。
・そこからは共通の趣味を通じてお話するけど、頻繁ではなかった。
・今年の夏頃に彼との共通の趣味のグループ?の活動に積極的に私が参加するようになり、接点が増えて
少しづつ素敵な人だなぁと惹かれるようになった。
・色々あって、彼も私の気持ちに気付いてるらしいと周りから聞いた。
・それでも優しく親しげに接してくれてはいる
・今月、グループのオフ会でかなり久しぶりに会えることになった
●質問内容
なかなか本心が読みにくい人なので、私の事をどう思ってて
この恋がどうなるのかが知りたい

214 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/05(水) 10:56:53.81 ID:SqeSxdT+M.net
>>204
返信ありがとうございます
方位見ましたが難しそうですね
時間がある時にじっくり検討します

215 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/05(水) 11:44:41.23 ID:TF29k1Tz0.net
36歳女
39歳男

交際期間も入れたら18年以上一緒にいる夫婦です。
ここ数年、夫、実家、義実家、姉妹から「子供を早く作らないと」と言葉にも態度にも執拗に言われており、精神的に参っています。
当初は私も積極的でしたが、一昨年辛い死別がいくつも重なってこれから先の人生に前向きになれず、それに加えて「お前には時間がない、いいから早く妊活して人の親になれ」と周囲がお構いなしに口出しするのに辟易し、出来ることなら産みたい→いないならいい→この環境で子育ては地獄だという認識に変化しています。
その為、最近はセックスレスで、夫に触れられるのもきつくなっています。
別れた方がいいかもしれないと悩み、セックスを断った時に夫が「じゃ、離婚する?」と言った際に黙って見つめ、真剣に話し合おうとしたところ、何故かそれ以上話そうとせずむしろセックスを強要しなくなりました。
私としては子作りに積極的な状態で離婚と言われるのなら抵抗せず判を押すつもりですが、強要されないならこのままで別に不満はない為、ずるくも黙っている状態です。
ちなみに、その間も周囲は「子供はまだ?病院へ行ったら?」と聞いてくる状態のままです。
正直、立て続けに亡くなってしまった命を思うと生きる事自体に執着がなくなっていますが、近い未来好転するような事はありそうでしょうか?
愚にもつかない長文で申し訳ございません、出来ましたら占ってくださると幸いです。
よろしくお願いいたします。

216 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/05(水) 16:32:40.77 ID:NYY58vbEa.net
お願いします

自分アラフォー女性、未婚
相手多分アラフォー男性、恐らく未婚

数年前からSNSで向こうから興味を持ってくれたのか何度も何度もメッセージではないですが関わってきてくれた方です。
前にも見ていただいたかもですが状況が大きく変わりました。

この方は悪気はないのですが相性的に私が振り回されるらしく、縁を切った方がいいとアドバイスされて、一時いい感じにはなりましたが、少し前にこの方を傷つけてまで縁を切ろうとしてしまい、今この方からの好意は感じなくなりました。

前はいくら嫌がってもしつこくエネルギーで好意を伝えてきてくれていたのに(ヒーラーの方です)私ももうこんな不幸な感じになるとは思いませんでしたし、好きな気持ちはありますがもう終わりかなと感じています。

見ていただきたいのはこの方の私に対する気持ち、です。
もうダメなのでしょうか。
縁のある方よろしくお願いいたします。

217 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/05(水) 17:15:07.24 ID:NYY58vbEa.net
>>216
です
すみませんやはり取り消します
ありがとうございました

218 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/06(木) 01:11:50.22 ID:JTcPBxs70.net
>>157
こんばんは。
占っていただきありがとうございました。

ご相談した後、メンタルも体調もガタガタと崩れ去り、最終的に引っ越し自体を白紙に戻しました。周りの方々に多大なご迷惑をお掛けしたこと、自分の考えの浅さや幼稚さ、弱さを痛感しました。なかなか回復せず、卑屈に怯える日々を送っていますが、やっと笑えるようになりました。

お花を飾ってみようかと思います。

ありがとうございました。

219 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/06(木) 10:02:08.12 ID:pSktD9j7M.net
>>190

こんにちは
お鉢が回ってきたの
お仕事運はまずまず順調そうですね
ひとまずその教育をしてみないと
なんとも言えないとは思うのですけど
今の時点での展望を気軽に占ってみますね

カップノペイジ
教育係をすることで
初心に立ち返ることが出来そう
立場的には枠を超えたお仕事を
することに繋がってゆきそうなので
仰るようにチームリーダーになってゆくかも

教えることは
逆に教わることも多いですし
これまでのご自分を信頼して
ぜひお仕事頑張ってみてくださいね

220 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/06(木) 10:05:50.67 ID:pSktD9j7M.net
>>200

こんにちは
気軽に当て物で占いますね

ソードのナイトR
何か反感を買いそうなカードが巡ってきました
ご実家暮らしですし可処分所得は
増えるのだと思いますけど……
ご家族や新天地のご職場で
敵をつくらないようにお気を付けくださいませ

221 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/06(木) 10:15:28.38 ID:pSktD9j7M.net
>>202

こんにちは
ご職場のどなたに昇給のお話を聞いたのか
判らないのですけどあまり気に病みませんように
報われるということが主に昇給のこととみなして
気軽に占わせて頂きますね

カップのクイーン
いずれ目上の方(上司の方)からの
支援が受けられそうですので
大丈夫続けたら報われますよ

ご自身こそメンタルを病まないよう
余暇の充実も図ってご自身を大切になさってくださいね

222 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/06(木) 10:16:14.88 ID:pSktD9j7M.net
一旦これで失礼しますね

223 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/06(木) 17:33:46.47 ID:33V1SeaGp.net
>>219
文章の雰囲気の感じからですが、違う内容の事で以前にも>>219さんに占ってもらった事があったかもしれません
いつも柔らかい口調で、丁寧に鑑定してくださってありがとうございます
良い結果で嬉しい限りです
初心を忘れず、自信を持って頑張りたいと思います
また何かありましたらよろしくお願い致します(^^)

224 :200 :2022/10/06(木) 17:53:37.70 ID:fqw2mkZ50.net
>>220
ありがとうございます。
気を付けます

225 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp47-QO57):[ここ壊れてます] .net
29歳男性です。 転職して1年ほどになりますが、今の会社で今後やっていける気がしません。 自分の実力不足、社風と自分の性格のミスマッチなどが原因で、人間関係にも綻びが生まれ始めています。 続けた方が幸せになれるか、転職した方が幸せになれるか、占っていただけないでしょうか?

226 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/06(木) 22:33:46.27 ID:BPMG8Bga0.net
20代女性です
いいなと思える人ができたり、告白されたりなど恋愛に関するイベントが私におきますか?今から一年後くらいまでに何かあればなと思っています

227 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/06(木) 22:45:47.59 ID:bTaLBpoZ0.net
>>185
あ、すみません!
質問をひとつに絞ることを忘れていました
でも占って頂きありがとうございます!!

なにかのきっかけでプレゼントを送れるといいなとちょうど思っていました!
渡せる日を願いながらプレゼントを考えます

228 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/07(金) 03:52:53.13 ID:WFhGbGmH0.net
自分:31歳(女)/相手:48歳(男)

恋愛を見て頂きたいです。
ここ半年ほど会ってくれないし、連絡もほとんどくれなくなりました。(仕事が忙しいとのこと)
客観的に見たらフェードアウトされて終わってしまった関係に見えますが、嫌われた感覚も無く、どうにも諦めきれません。

彼がいま私に対してどんな気持ちを持っているのか、またこの関係の行く先を知りたいです。
よろしければ見ていただけたら嬉しいです。

229 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/07(金) 09:54:55.07 ID:2cfXFZXRr.net
>>221
お心遣い感謝致します

温かいお言葉で頑張れそうです
また占っていただいた当日に彼女を評価していた方たちの誤解も解け
冬の賞与でお互いに何かしらあるようです
引き続き仕事を頑張って参ります

占っていただきありがとうございました

230 :マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd1f-cQ2i):[ここ壊れてます] .net
40歳女です

夏頃から体調不良や不動産トラブルなど、とにかく色々悪いことが起きている状態です
まだ何も解決しておらず(体調に関しては今月中に手術の予定ですが)
ここから人生好転していくことはないんじゃないか?と悲観的になってしまいます
今年残りの3ヶ月に少しでも明るい未来があるか見ていただきたいです
よろしくお願いします

231 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/07(金) 14:14:31.37 ID:as6lwvJj0.net
>>213
恋の行方(未来の展望)に関しては、これからの行動次第で変わっていきます
依頼は1人1件らしいので、お相手さんの気持ちを見ることにしますね〜

お相手の気持ちは女帝R
うーん…
あなたのことは魅力的な女性と思ってるみたいですが、リバースで出ちゃったな…

今回使ったカードは女帝1人が描かれてる通常のライターウエイトとは絵柄が違って、母猫の周りで仔猫達が遊んでる絵柄なのですよ
お相手さんはあなたにお子さんがいることはご存知なのかな?
だとしたら交際した先に待ってる、お子さんを交えての交流に不安があるのかも

この結果はあくまでも「現状では」という結果なので、今後会っていくうちにお相手さんの気持ちも変わるかもしれないですよ〜

あとあなたの気持ちにワンド10Rが出てました
好きすぎてシンドイ…!って感じなのかもだけど、そういう雰囲気は見せ過ぎないほうがいいかも
恋が成就してもお互いの気持ちのバランスが均衡でないと後々しんどくなるし、すでに気持ち知られてるなら不自然にならない程度に抑えてみて
急激に態度を変えるとお相手さんも混乱すると思うので
その辺も踏まえて、ちょっと様子見してみてくださいな
お気持ちが通じ合うようお祈りしますね

232 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c344-z20m):[ここ壊れてます] .net
>>215
お辛い気持ちお察しします
今のあなたの心の状態では妊活は厳しいですよね
現状を表わす位置には喪失感でいっぱいのカードが出てました(カップ5)

えーと、ご主人との未来を見ればいいのか、あなた単体の運を見ればいいのかで迷ったんですが、今回は諸々お辛そうなあなた単体の運をみますね

未来はワンドナイト
今は気持ちの整理もまだついていらっしゃらないかもしれませんが大丈夫!
近い将来に活力が復活します

この絵柄、狐に猫が乗ってるんですが、顔の向きが左向きになってます
左は過去を暗示するので、過去に情熱を持って取り組んでたことに再チャレンジしてみるといいかもです
その際は頼りになるパートナーを見つけると尚良しです(いなくても、あなたが身に着けたスキルや魅力、経験を武器にすると◎)
ご主人がその良きパートナーになってくれればいいのですけどね
でも狐って女性的なイメージ(※個人的な感想です)もあるし、同性のパートナーができるかもしれませんね

でも何よりも今はあなた自身の心を癒やすことが先決だと思いますよ
ご無理のないようにね

233 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/07(金) 14:59:43.03 ID:fLbW82kKd.net
私50代 女
相手50代 女

大人からピアノを初め8年になります。
ですが都合上週1で8年のうちの半分程しかレッスンには通っていません。
基礎から習っていて好きな曲を弾けるようになりたいのですが、なかなか上達せず未だに練習曲だけです。
自分から希望の曲を先生に相談しないとこのまま練習曲だけで終わりそうで、下手なくせに泣きたくなります。
先生なりのプランがあってのレッスンだと思うので言い出せません。

占って欲しい事は、このまま希望を話さず続けた方が良いのか、思いきって気持ちを話した方が良いのかです。
先生とはレッスン前楽しくおしゃべりする関係で気が合うと思います。
宜しくお願い致します。

234 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/08(土) 14:07:24.16 ID:VZkMEbbV0.net
30代女
今月勤めている会社が移転しますが、引っ越し当日に外せない用事があります。
引っ越し当日はお休みを取っているのですが、上に時短勤務の相談をして用事がある時間ギリギリまで出たほうがいいでしょうか。
この日に出てしまうと、次の休みが調整の都合上取りにくいということもあり、体がしんどいかもという不安があります。
会社の人たちのスケジュールを確認すると翌日も引っ越しの予備日?みたいになっていて大丈夫そうな気もしていますが、出なかったらやはり白い目で見られるだろうかと気になっています。
よろしくお願いいたします。

235 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ de6c-ldB9):[ここ壊れてます] .net
40歳女性独身です
ダイエットしたら身の回りで良い変化はあるでしょうか?
気持ちはあるのにやる気が起きず実行に移せていません。

236 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/08(土) 16:13:02.53 ID:/Y24rDw50.net
>>226
スプレッドの関係で、3か月毎に9か月先までの恋愛運をざっくりと

現在〜3か月 ペンタクルスエースR
3か月〜6か月 カップ7
6か月〜9か月 カップ5R

年内は出会いがあっても価値観が違ったりして、しっくりとこないかも
次の3か月間には、好きな人ができる可能性があります
でも、頭の中で色々と想うだけで実際に行動には移さない様子
次の3か月では、過去に好きになった人に未練を残しつつも、次の恋にシフトチェンジしていくようです

未来に行くほど先が変わる可能性が高くなるので、タロットは直近3か月が一番当たりやすいです
ご参考程度に受け取ってください
素敵な恋が訪れますように

237 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/08(土) 16:17:29.88 ID:/Y24rDw50.net
>>228
お相手さんはどうしたんでしょうね
気持ちを中心に占いました

彼の気持ち ワンド9R
二人の今の関係性 力R

お相手さんは今動くに動けない様子
ご本人が仰るように、仕事で忙しいのかも?
体調的にも調子が悪い可能性もありますね
お相手さんが既婚者なら、浮気がバレて奥さんにギッタギタにされてる可能性も
(カードに描かれた人は怪我してます)

力の逆位置はお互いの信頼関係が崩れていることを表します
が、あなたが直感してるようにご縁はまだ完全には切れてない感じもありますね

時間はかかりますが、お相手のことを信じて待てば復活の目も無きにしもあらず…かな

238 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/08(土) 16:24:27.04 ID:/Y24rDw50.net
>>230
色々と大変ですね…
まずはお身体のことを優先させて、ゆっくり療養してください

10月 Pentacles5
11月 ソード7R
12月 ワンドエース

今月はお金がちょっとピンチ
入院費とかその準備出費がかさむのかもしれません
来月はあなた自身が及び知らぬところで、多くの人が色々と手を尽してくれそうですよ
(通常のライダーウエイトと絵柄が違うので解釈が少し異なります)
あなた自身はまだ体調がスッキリとは回復しないようでもありますから、しっかりと養生してください
師走にはぼちぼち活力が戻ってきます
何か新しいことを始めようかな〜とか、そろそろ動こうかな〜という気になれるでしょう

全体的に運気は回復傾向にありますから、心配せずにお身体ご自愛くださいね

239 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/08(土) 16:26:58.92 ID:/Y24rDw50.net
>>233
私も子供の頃に同じ経験ありますよ〜
私の場合は子供だったせいか、これやりたいって言ったらなんだかんだ誤魔化されて終わりましたわw

大人のピアノ教室ってやりたい曲をやらせてもらえるのかと思ってましたが…
先生との関係性も良いのなら、占うまでもなくそれとなくお伝えになればいいのではないかな〜とも思いますよ
でもまあ占ってみますね〜

希望を話すとソードペイジ
伝えかた次第では考慮してくれそうです
その曲はかなり難易度が高いのかな?先生もちょっと不安がある感じ

今のままだとカップペイジR
あなたのピアノに対する愛や興味が減ってモチベが減少してしまうかも

ジャンピングカードが逆位置気味でカップクイーン
経験上、ピアノの先生って良くも悪くも繊細な方が多いので…
上にも書いたけど、言葉を選んで伝えるのが吉かな
希望が通るようにお祈りしますね!

240 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/08(土) 20:55:14.67 ID:LO0fC5W90.net
>>238
230です

温かいお言葉ありがとうございます
大小さまざまなことが一気に起こり本当に気が滅入っていたので、運気が回復傾向にあると仰っていただけて少し前向きな気持ちを持つことができました
今月はおっしゃる通り入院や検査で出費が多いのに仕事を休まなきゃいけない状態なので懐具合は良くないですが、健康第一で乗り切りたいと思います
ありがとうございました

241 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/08(土) 21:23:32.57 ID:Qt6fPpOZd.net
>>239
丁寧占って頂き有り難う御座います。
>あなたのピアノに対する愛や興味が減ってモチベが減少してしまうかも

正にそうです!
8年間ハノン、ツェルニー、ソナチネだけなんです。
私が不満に思っているのを全く気付いてないようなので伝え方が難しいですがタイミングを見計らって話してみます。

242 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/08(土) 22:21:46.55 ID:XRs9HmnT0.net
30代の女です。女性ばかりの職場に勤務しています。
真面目に働いていることに対して、
冷ややかな視線を感じることがあり、
モヤモヤしています。
私は周りからどのように思われているのでしょうか?

243 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/08(土) 23:14:01.36 ID:V8ChAae90.net
>>237
占ってくださりありがとうございます!

まさに膠着しているこの現状をそのまま表すようなカードの出方に驚いてしまいました
信頼は崩れているが縁は切れていないとのことで、嬉しくもあり尚更疑問も覚えましたが、
今後どうしていくか、この結果を通してきちんと自分の心と相談しながら決めたいと思います

ご丁寧なご説明に感謝致します!
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします

244 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/08(土) 23:58:32.99 ID:/Y24rDw50.net
フィードバックと占わせていただきありがとうございました
気になった部分だけレスバします

>>241
まさに練習曲ばかりでガチですね
ブルグミュラーとかもないのか…
元々そういうコースなのか、プログラムなのかわかりませんが
そりゃちょっと飽きも来そうですねぇ

わかってらっしゃるとは思うんですが、蛇足ながら…
お願いする時は不満を全面に出すのはよくないです
○○の曲がやりたいんだという熱意を中心に伝えてみてくださいね
先生がカップクイーンなら情に訴えかけるのが一番です


>>242
ご縁は好き嫌いや距離では語れないんですよ〜
悪縁とか腐れ縁とかもありますし、離れてしまったからといって必ずしもご縁が切れたというわけでもありません
ご縁が完全に切れたなら、わかりやすいカードなら死神の正位置とかで出ます

あなたとお相手さんは元々力の正位置的な関係だったのでしょう
このカードには言葉が通じなくても理解し合っているという意味があります

大アルカナだし、そんな深い信頼関係にあったお相手とはどちらかが思考で縁を切ろうと思っても簡単には切れないことが多いです
もしくは仕事関係や共通の友人がいる場合もそうなるかもしれません

もっと時間が経てば切れる可能性もありますが、もし本気で縁切りしたいならそういう神さんのところに行く位はしないと難しいですかね〜
だからご縁はまだ繋がってると読みました

今はまだ色々モヤモヤするかもですが、今後良い選択ができるようにお祈りしますね〜

245 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/09(日) 00:11:38.88 ID:1O3GvvVE0.net
>>242
>>244の補足です
稀に後ろの人同士が仲良い場合も縁が繋がったままになることがあるようです
私は霊視とかはできませんが、霊能力持ちの方によるとそういうケースもあるそうです
だから縁を切るのも結ぶのも、神さんのお力が必要になっちゃいます
霊能ある方も切れるようですが、中途半端な力だと拗れることもあるので…
ご参考までに〜

246 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/09(日) 03:03:26.23 ID:22F5Yiwa0.net
>>245
ご丁寧に占っていただき、ありがとうございました。
アドバイスがたいへん心に染みました。

247 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/09(日) 03:56:18.04 ID:ZaIYUfC30.net
>>232
丁寧に見てくださった上、お気遣いまでしていただき、ありがとうございます。
近い未来、復活するのですね。
その結果に、少しホッとしました。
やりたかったけれど、過去に今回の出来事をきっかけにやめた特技は、実はあります…あと、お狐さんと猫にももしや…というご縁もあります。
ご指摘されて驚きました。
夫は正直、生存戦略的に共に生活して助け合う相棒だとは思いますが、心と心をつける精神的なパートナーとは言い難くなっていますので、その特技で本当の意味でわかり合える方(色っぽいことなしで)が見つかれば御の字です。
いつになるか分かりませんが、今はその時を迎えられるよう心を休ませる事にします。
親切にしてくださった、232さんのご健勝をお祈りいたします。

248 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/09(日) 13:20:38.48 ID:PaSTkX16d.net
自分女27歳 相手男29歳
つい最近好意を告げられたのですが、アバウトで恋愛として好きなのか友達として好きなのか良くわからない状態です。
そして最近忙しいのか連絡の頻度も減っております。
彼の気持ちと今後関係がどう変化するか占ってください。宜しくお願いします。

249 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/09(日) 16:49:33.50 ID:qo2E/OKl0.net
自分43歳
相手やや年上の男性

いまから十数年前に冗談か本気か分からない告白を受け、私は冗談だと思いスルーしました
その後は疎遠になりましたが
最近になって少しだけ交流がありました

人間としてその人のことが好きなので今度は疎遠にせずに仲良くしたいと思います
可能性はありますか?

250 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/10(月) 00:31:37.57 ID:fKVeDwHMa.net
どなたかよろしくお願いいたします
私 33歳 女

婚活をしていますが上手く行きません
いくつか選択肢があるのですが結婚にたどり着けるのはどの人が一番確率が高いでしょうか

1、39歳 男性 バツイチ子持ち、前職で同じ職場だった人、キスされ大好きだと言われたこともあるがこちらから告白したところフラれた、しかし思わせぶりな言動は今でもあり混乱する、やめたほうがいいとわかっていても話していると一番楽しい相手
2、28歳 男性 婚活で知り合い一度デートをした、相手は私のことを気に入ってくれている様子だが年の差、学歴や年収の格差が大きく(私の方がかなり上)相手が卑屈になっている様子もあり結婚は考えにくい
3、31歳 男性 元彼、未練があり復縁したいがLINEは未読無視されているので復縁は絶望的かもしれない
4、その他 婚活を続けていたら相性のいい人に巡りあえるのか

おてすきの占い師様、どうかよろしくお願いいたします

251 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/11(火) 14:25:32.71 ID:WG00O3npd.net
28歳 女
2年前にある男性と知り合いました。
訳あってずっとLINEをブロックしていたのですが、
最近になってブロックを解除しました。
食事をする仲になる可能性はありますか?

252 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/11(火) 16:16:20.82 ID:bMiMVfXYM.net
>>234
飛び入り参加で占ってみます!よろしくお願いします

その会社には最近入られたのか、もしくはちょっとしたトラブルで心がセンシティブになっているのかな?
引越しなどについてはよく計画がねられていてあなたが休んだところでそこまで支障はなさそうな雰囲気がありますが…
もし会社に馴染めない雰囲気が日頃からあるのであれば、まずはよくリラックスすることが大切なのかも知れません
また、上司など頼りになりそうな人と相談してみるのも良いかもしれません
やはり人と人の作り上げる社会ですから
コミュニケーションは大丈夫だと思いますよ!

@現在のあなたの会社での立ち位置
塔の正位置
→ちょっとしたミスがあったりして会社内での自分の立ち位置に不安を覚えているのかも?

@もし休んだらどのような目で見られるか
吊るされた男の正位置
→吊るされた男は一見悪いカードにも見えるかもしれませんがそうでもありません。
意外とつるし上げているのは自分自身の意志によるものでもあるのかもしれませんし…
多分は会社の人は正当な手続きをとって休まれるあなたに対しては「そんなもの」と受け取っていそうな感じです

@もし直前までいたらどんな風に見られるか
世界の逆位置
→せっかくの休みを取ったのにそんな中途半端な休みの取り方をしていいの?と考える人はいるのかも
せっかく働きに行ってもそんなにメリットはなさそうな?

@アドバイス
教皇の逆位置
→ちょっと視野が狭くなりすぎていそうな感じです
リラックスして気軽な気持ちで周りに相談してみては?

253 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/11(火) 19:42:41.15 ID:7WtOBdmH0.net
34歳女
夜のお店で働いているのですが某掲示板にて嫌がらせの書き込みをされました
それに関して開示請求をしようと思い弁護士さん二人にそれぞれ相談したのですが勝てる負けるの判断が真っ二つに割れてしまい行動を起こすべきか否か迷っています
開示請求するしないどちらの方が私にとって良いか見て貰えないでしょうか
宜しくお願いします

254 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/11(火) 20:06:09.22 ID:cpcimQL6a.net
>>250

こんばんは
それでは気軽に占ってみますね

1.ペンタクルスの3R
2.吊るされた男
3.悪魔
4.隠者R

可能性大 2>=1>4>>>>>3 可能性小
判定はこんな感じです
4に関しましてはご自身の
結婚したいお気持ちを
今一度明確にすると出会い運が向上しそうですよ

255 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/11(火) 20:07:02.93 ID:cpcimQL6a.net
>>251

*自分の性別、年齢を書く。相手がある事柄の場合は、相手の性別年齢も書く
とありますのでパスさせて頂きますね

256 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/11(火) 20:11:16.85 ID:cpcimQL6a.net
>>253

こんばんは
それでは気軽に占ってみますね

開示請求すると 愚者R
開示請求しないと ワンドの8R
開示請求をしても
訴訟を起こすのにためらいが出そうですし
しないほうが吉な気がします……

257 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/11(火) 20:17:04.92 ID:KrVsdQHk0.net
>>255
失礼いたしました。
相手は男性

258 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/11(火) 20:18:00.34 ID:KrVsdQHk0.net
>>255
失礼いたしました。
相手は男性32歳です。

259 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/11(火) 20:29:39.21 ID:YsoFCS/Fa.net
>>254
ありがとうございます

なかなかどの道も難しそうですね
そのなかでも2が一番可能性が高いとのこと驚きました
今度デートの約束をしているのでもっと進展できるよう頑張りつつ婚活も続けます

260 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/11(火) 21:50:02.24 ID:7GV3+QjCa.net
>>258

>>251

こんばんは
お答えをありがとうございました
気軽に当て物で占ってみますね

ペンタクルスのナイト
お互いの信頼回復に
少し時間がかかりそう
却って遊び気分くらいのほうが
お食事の実現が早そうですよ

261 :マドモアゼル名無しさん :2022/10/11(火) 21:50:28.47 ID:JWweHRXw0.net
20代後半女

前の職場にいた年上の男性についてです。
在職中は良くして頂きました。年齢はおそらく50歳前後かと思います。
私は恋愛感情がありましたが、お相手はそういう気持ちは持っておられなかったと思っています。
最後に会ったのが3ヶ月程前で、そのときなんとなく微妙な感じで別れてしまい、その後やりとりも減ってしまいました。 
もう忘れようと連絡先を消したものの忘れられず苦しい毎日です。なんとなく完全に縁は切れていないんじゃないかと感じている部分もあります。
お互いのいる環境も違いますし、疎遠になるのも仕方ないかなと思っていますが、この先また、たまにでも会っていけるような関係にはなれないでしょうか。
見ていただけたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。

総レス数 741
383 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200