2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タロット】 辻 ◆yflpTvfxbM のスレ 【占い】

1 :辻(新規依頼停止中) :2022/11/10(木) 21:45:04.16 ID:QAMUuvLC.net
下記のルールで占っていきます

●1レスの依頼につき、3つまでの質問を、占いで回答可能。また1つだけの質問でも勿論OK
●また、占い結果に対して、もう一度 【3つの質問】 をする権利が与えられる場合があります
 その条件は、占い結果に対するフィードバックをくれる事。
 一切のフィードバック無しで、更なる質問を投げられても 俺は答えません
●質問の内容は何でもOK。地球の最後はどうなる?でも良いし、明日の私の運勢は?でも良い
●占い結果如何で 首を吊っちゃう ような人はお断り!!
 ある程度、精神的に余裕のある方のみを対象とさせていただきます

240 :いちごおいしい:2022/11/19(土) 15:55:52.60 ID:657kk+Fr.net
>>237
はい…。過去の人について聞いても、なんの意味もないし、占いとしても良くないと理解しつつ、聞いてしまいました。
今回学んだ事をきっかけに、過去を忘れられそうです。

楽しくはないですね。ようは心を完全には許せていないので。このまま変わらぬ日々を過ごしていったら、いつかはお別れしたり、友達に戻ったりする時が来るんだろうなあとぼんやり考えています。彼に新しく好きな人が出来たら、笑顔で応援します。もしそれを報告されず浮気されたらかなりショックですが。
私にとって「恋人」というよりは、「幸せになってほしい人」なのかもしれません。文章にしてみて初めて気付きました。

はい。触れている方がいらっしゃらなかったので、言及するか悩んだのですが。ジュリちゃん可愛い!とオタク心が湧いてしまって…ご不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ないです。辻さんの語りがとても楽しそうで、読んでて笑顔になります。

▼今後新しく人間関係を築くべきか →【剣4】
優しいお言葉をかけてくださり、ありがとうございます。
タロットカードの知識は殆ど持ち合わせていないのですが、まるで私の事を見透かしているような結果が出て、かなり驚いています。
もし悪い結果が来ても、あまり深く考えず、占いによって導き出されたひとつの答えとして受け入れようと思っていたのですが。現実で私をよく知る人からアドバイスされたそのままの言葉を、タロットからも辻さんからも告げられてしまい、混乱してます。こうなったらもういい波が来るまでとことん休みます。いつか素敵な出会いがあるといいな!

占い師さんが仰っていたように、辻さんは占いが向いてるんだと思います。占いは一種のカウンセリングのような一面もあると思われますが、とても良い距離間で相手の方と向き合っているように感じます。
今後辻さんが、人の悪意などに晒されませんように。辻さんの人生が健やかなものでありますように。

241 ::2022/11/19(土) 16:37:37.40 ID:/BDCXP2N.net
( ゚д゚)ハッ! ウトウトしてたら寝てた!
続きの占いやります!

>>240
>「恋人」というよりは、「幸せになってほしい人」
そこで相手の幸せを願えるとは、優しいですね!

>ご不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ないです
いやいや、全然問題ありません。むしろ、嬉しいです。

>いつか素敵な出会いがあるといいな!
きっと ありますよ。今のうちに、ゆっくり休んでおきましょう

>辻さんは占いが向いてるんだと思います
ありがとうございます。ココがいつまで続くのかは分かりませんが
できる限りは続けてみようと思います。こちらこそ、優しいお言葉、ありがとうございます!

242 :辻 ◆yflpTvfxbM :2022/11/19(土) 16:57:02.77 ID:/BDCXP2N.net
>>236
▼今進めているプロジェクトはどうなるか →【金貨キング】
キーワード:ビジネスの成功・生活の安定・安定志向・現実的
精神的な余裕、落ち着き、頼りがいがある、威厳がある、経験豊富、
努力が実を結ぶ、リーダーシップを発揮、臨機応変に行動できる、ライバルに勝つ

 …良さげですね

▼今進めているプロジェクトの中心人物の一人であるAさんという人物について →【金貨ペイジ[逆]】
キーワード:楽ばかりの考え方、金銭感覚のズレ
根気・やる気・粘り強さに欠ける、持久力が無い、物の価値を理解しない、言葉で他人を傷付ける、
自分からコミュニケーションを取らない、目標をすぐ諦める、固定観念に囚われる、結果だけを求める、
過程を無視する、クライアントの意見を聞かない、仲間の言葉に耳を傾けない、挑戦が嫌い、
努力を否定する、金銭感覚がおかしい、散財傾向がある

 …コメントいらないですかね、ていうかコメントしようがない

▼今進めているプロジェクトの中心人物の一人であるBさんという人物について →【金貨ペイジ[逆]】
  …マジで……? 上と同じカードが出ました… 似たような感じらしいです。

243 ::2022/11/19(土) 17:29:58.27 ID:/BDCXP2N.net
>>239 つんつん さん
▼恋人Tと縁を切ったほうがいいか →【剣ナイト[逆]】
  …あー出た。先に言っときますけど、このカードは解釈がムズいです
キーワード:破滅・破局・冷血漢・せっかち
冷血な一面がある、動植物に興味がない、相手の都合を考えない、冷静さが足りない、
大切な縁を失う、極端な結論に走りすぎる、闇雲に行動する、計画性がない、人情を切り捨てた考え、
理不尽な攻撃を集中して受ける、盲目的な恋愛、すぐに破局や離婚になる、なにかとタイミングが悪い、
すぐに相手に飽きる、相手の嫌なところを我慢してストレスが溜まる

 …『破局』 なのか 『闇雲な行動』 なのか…
 解釈は あなたに任せますが、もしかして 暴力でも受けてますか…?

▼Tは本当はどういう人なのか →【棒5[逆]】
キーワード:喧嘩・排他的・感情的
落ち着きがない、地に足が着いていない、争い事が絶えず人間関係に疲れる、自分の意見が纏まらない、
仲間外れになる、弱い者いじめ、感情的になり周りが見えなくなる、言動の不一致、非建設的な議論、
目的を見失う、理想や認識のズレ、口喧嘩が絶えない

 …もし心当たりがあるなら、そういう事なんでしょう

▼縁を切るとしたら新しい出会いを探したほうがいいか →【聖杯キング[逆]】
キーワード:二面性・強欲・権力志向・気弱さ
不道徳な考え方、情に流されやすい、節度がない、押しに弱い、決断が出来ない、
他人任せ、安易に引き受けてしまう、責任転嫁が多い

 …「自分を見つめ直しなさい」 とカードさんは言ってますね
 あなた自身が どうしたいのか という答えを、自分で見つけてください

244 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/19(土) 20:23:14.44 ID:tqncGCf8.net
今、十数年お付き合いしている方との縁が切られようとしています。
私は続けたいと思っているのですが、相手はそうじゃないようです、毎日苦しいです。
・真剣に、自分の気持ちをぶつけたら、思い直してもらえるでしょうか。
・その気持ちをぶつけられた時、あの人はどう思うでしょうか。
・数カ月後、私とあの人の関係はどうなっているでしょうか。

以上3点をお願い致します。

245 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/19(土) 20:33:36.46 ID:tqncGCf8.net
244です。
すみません、今読んでいたらややこしかったので補足ですが、不倫ではないです。
私は女で、相手は男です。

246 :236:2022/11/19(土) 21:20:37.30 ID:d/t8679x.net
>>242
有難うございます
素晴らしいカードが出て安心したのと、AさんとBさんとカードが一緒という件に運命的(?)なものを感じました
AさんもBさんも似た者同士に感じてタロットでは二人はどう出るのか気になるところもあり依頼してみましたがまさか本当に同じカードとは……
しかも導き出されたキーワードも自分が思う二人の印象にぴったり合っていました
プロジェクトを進めていく上で接し方の参考になります
有難うございました

追加可能でしたら
同じプロジェクトのCさんという人物について→
Dさんという人物について→
Eさんという人物について→

もお願い出来ますでしょうか
お願い致します

247 ::2022/11/19(土) 23:21:42.80 ID:/BDCXP2N.net
>>244
▼真剣に、自分の気持ちをぶつけたら、思い直してもらえるでしょうか。→【金貨6[逆]】
キーワード:お節介・公平性の欠如・割に合わない
信頼関係が崩れる、相手から裏切られる、見合った対価を得られない、
失敗を自分の責任にされてしまう、押し付けがましいと感じられる

 …難しそうです

▼その気持ちをぶつけられた時、あの人はどう思うでしょうか。→【剣ペイジ】
キーワード:警戒・緊張・集中・人生の模索
失言で険悪になる、人間関係が築きにくい、相手に警戒心を抱かせる、心の底から信頼されない、
相手の裏切りが常に気になる、なかなか打ち解けない、保留のまま時間が過ぎる、うまく会話できない

 …警戒される、という事でしょうね

▼数カ月後、私とあの人の関係はどうなっているでしょうか。→【金貨10】
  …この流れで、なんでそうなる…
キーワード:家族の絆・生活の安定・信頼・繁栄
平和的思考、家族愛、あらゆる人間関係が良好、周りへの影響を考えて行動や発言をする、
協力しあって取り組むと良い、良い家族関係、経済的な安定、信頼関係

 …関係についての答えだからなぁ… 「別れてたけど、経済的に安定してました」 なんてのは変だし…
 仲直りしてるのかなぁ… してるっぽい結果ですけど、数カ月後の実際の結果が気になる所ですねぇ…

248 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/19(土) 23:58:13.63 ID:LRuD1zOp.net
初めまして。質問の内容は何でもOKということなので芸能人について質問させてください。


1 某アイドルはこの先どうなりますか?

2 某アイドルの性格(裏の顔)について

3 某アイドルはファンをどう思っているか?

アイドルの実名は占いのお返事のときに書きます。

249 ::2022/11/20(日) 00:06:01.20 ID:76Z1LidL.net
>>246
▼同じプロジェクトのCさんという人物について →【聖杯10[逆]】
キーワード:単調・退屈・不仲・心の距離・下り坂
家庭内不和、繋がりが希薄、共通の話題がない、相手を尊重できない、協力を得られない、
信頼関係ができない、同僚との意見の衝突、まとまりのなさ、信用できない、猜疑心

▼Dさんという人物について →【剣10[逆]】
キーワード:解放・再出発・転換期・希望
つらい期間の終わり、精神的な落ち込みが癒える、柔軟な思考が身に付く、マイペースで
物事を進められる、同じ失敗をしない、情熱や意欲が湧いてくる、物事に取り組む姿勢が変わる、
苦労の中に希望を見出す、業績が上向きになっていく、困難を乗り越える

▼Eさんという人物について →【金貨ペイジ[逆]】
 …はい、また出ました。省略でいいですね>>242これを参照ください

250 ::2022/11/20(日) 00:33:10.66 ID:76Z1LidL.net
>>248
う~ん… 問題が出るかなぁ… 確か 「有名人について占う」 も商業では禁忌だったような…
ま、いっか… 問題が出るとして、どんな問題が出るのかを、ここで確かめてみるのも…

▼某アイドルはこの先どうなりますか? →【剣2】
キーワード:均衡・維持・緊張感・冷静・静観
冷静に状況把握できる、傍観者になる、信念を持っている、自分の意思に忠実、
腹の底では別のことを考えている、活発さに欠ける、集中して取り組む、戦略を充分に練る、
自分の意見や意思、信念を曲げない、均衡役として活躍できる、腹の探り合い、適度な緊張感、
優しさのある交際、丁度いい距離感の関係、お互いを信頼し合えている、うわべだけの関係

 …どうなるか知りませんが、割りと落ち着いた状況ではあるようです

▼某アイドルの性格(裏の顔)について →【剣9[逆]】
キーワード:回復・辛抱・平静・前向き
我慢強くなる、思い込みから開放される、悩むことで成長できる、視野が広がる、他人のサポートが得られる、
進展へのキッカケが見える、冷静な判断が出来る、人脈が広がる、業績が回復する、建設的な考え方、
トラブルが解消される、悪い流れを断ち切る、大きな評価を受ける、依頼が増える、信用が回復する、目標が達成される、
出会いの機会が増える、仲直りができる、相手の良い所が見えてくる、気持ちがいつも前向き

 …アイドルも色々と大変なんでしょうねぇ…

▼某アイドルはファンをどう思っているか? →【剣ナイト】
キーワード:直情的・効率・活動的・闘争・勇敢・切れ者
目標や目的は最短距離で達成を目指す、喧嘩っ早い、頭脳戦に強い、盲目的で能動的な行動が目立つ、
目先の結果に囚われがち、周囲とペースを合わせない、切り替えが上手い、敵を作りやすい、
目上や上司への尊敬が薄い、持久力が無い、率直で裏表のない言動、機動力は大いにある、先陣を切って行くタイプ

 …あなたは、この人の裏を勘ぐっているようですが、割りと裏表のない人なんじゃないですかね
 全部 剣 だな、この人…

251 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/20(日) 01:11:48.18 ID:cd0NSI9s.net
>>202
199です。アドバイスありがとうございます。
一段階ずつ、すなおに相談すべきみたいですね
上司は既に把握していて、メインの仕事を一部引き継いでもらっていましたが、予想以上に難易度があるみたいです
後任の方は派遣の方なので、次の更新時に契約社員で残るか、満了になるかは来月以降にならないとわかりません。ヘルプに入っている仕事が担当の方が退職され、もう1人の方と実質後任状態でこなしています。良い方ですが、どんどん仕事が増え、一部移管も快く思っていない感じです。
業務放棄みたいにならないよう、上手く伝えられたらいいのですが‥

252 :244:2022/11/20(日) 01:42:32.57 ID:K2K365u6.net
>>247
お早いご返答でびっくりしました…ありがとうございます!
実は、書き込んだ後に軽くお話をしてきたのですが、鑑定結果通り「押し付けがましいと感じられ」たようで、「相手に警戒心を抱かせる、心の底から信頼されない」感じでそのままお話が終了…というより、相手にされずスルーされました。
非常に的中しております、流石です。
しかし、それだけに【金貨10】が謎です。
時間を置いたらまた仲良くなるのか…それとも金銭で面倒見られる?関係になるのか…解釈に悩むところです。
よろしければ、追加で、後日第三者を交えた話し合いで好転できるかどうかも占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

253 ::2022/11/20(日) 01:49:50.33 ID:76Z1LidL.net
>>251
一人が深刻な問題を抱えるのは、この場合、職場全体の問題でもあるのだから
職場全体が改善すべき問題とも言えますね
その問題に対して、職場はどう対処できるのか、対処してくれるのか…
限界を迎えそうになった時、何よりも優先すべきは、仕事でも職場でもなく
あなた自身の健康と精神だと、俺は思います

254 ::2022/11/20(日) 02:05:17.88 ID:76Z1LidL.net
>>252
▼後日第三者を交えた話し合いで好転できるか →【棒2[逆]】
キーワード:その場しのぎ・将来への恐れ
モチベーションが続かない、理想に振り回される、悲観的になり過ぎる、成長や発展ができない、
未来に良い展望が全く見えない、現状の改善方法が思い付かない、他人の目を気にし過ぎる、
自信が打ち砕かれる、些細なミスが大ごとになる、誤魔化しや隠し事が露見する、
大きな不信感が生まれる、先行きが読めない、相手の本心に気付けない、失望感を与える

 …良い展望は見えそうにないんですけど…

▼気になるので… 【金貨10】に向かうキッカケは何? →【棒7】
キーワード:余裕の無さ・がむしゃら・一発逆転・根本的な改善
追い詰められると力を発揮する、信念に燃える、物事を一つずつ解決する、忍耐力とスタミナは充分ある、
地に足の着いた現実路線で成功を収める、学んで現状を改革する、限界を見極めておく必要、
努力がいずれは報われる、真実の愛に気付く事ができる、複数の相手との交際が露見する、
結婚か別れかの決断を迫られる、過去の交際相手に悩まされる、波乱の交際

 …そういう事なら、一応 納得はいくが… いつそれが起きるのか、
 本当に【金貨10】に到達するのか? 結果が分かれば、もし良ければ教えてください

255 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/20(日) 02:34:00.69 ID:K2K365u6.net
>>254
まさか、こんなに迅速に見て頂けるとは…丁寧に見てくださり、ありがとうございます!
第三者を交えてもうまくいきそうにないのも想定内だったので、なんの不思議もないのですが、気になるのは棒7の解釈ですね。
私自身、何がどうなってそういう結末になるのか、とても想像が付きません…。
最終的に結果らしき物がわかりましたら、何ヶ月後でもお知らせしに参ります!
ちょっと時間がかかりそうなので恐縮ですが、よろしくお願いいたします。

256 ::2022/11/20(日) 02:49:21.70 ID:76Z1LidL.net
>>255
彼氏さんが何に対して不満を覚えているのか…
それを突き止めて改善すれば、或いは… という事ですかね…?

このスレがいつまで続くのか、次スレはあるのか、無いのか…
色々と不明瞭ではありますが、結果が分かった時に、俺の居るスレがあれば
是非とも 結果を教えていただけると有り難いです
良い未来へ向かわれますように。

257 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/20(日) 05:01:34.63 ID:bxSN6zCt.net
初めましておはようございます

▪付き合っているT君はどんな人物てすか?(真面目とか不真面目とか主に女性関係について聞きたい)
▪T君はちゃんと私の事を愛してくれてるんでしょうか?
▪私は誰かに愛されてますか…?

この3つの質問をお願いしたいです
よろしくお願いします

258 ::2022/11/20(日) 18:38:44.38 ID:76Z1LidL.net
>>257  いらっしゃいませ、おはようございます
▼付き合っているT君はどんな人物ですか? →【星[逆]】
キーワード:失望・夢幻・不安・高望み
冗談が通じない、冗談を悪い方へと受け取る、他人を認める器量がない、TPOが読めない、
精神的なショックを受けてそれを引き摺る、目標が定まらない、意思の疎通が困難

▼T君はちゃんと私の事を愛してくれてるんでしょうか? →【聖杯7[逆]】
迷いが晴れる、現状を認識する、物事の本質を見極める、強い意思が生まれる、
内面の良さに気付く、浮気をしない、誘惑に負けない、真実の愛に気付く

▼私は誰かに愛されてますか…? →【剣ナイト】
キーワード:直情的・活動的・闘争・勇敢・切れ者
率直で表裏のない言動、嘘をつかない、デートで振り回される、社会的な格差や年齢差を気にしない、
旅行好き、寄り道が苦手、目標や目的は最短距離で達成を目指す、喧嘩っ早い、頭脳戦に強い、
周囲とペースを合わせない、機動力は大いにある、先陣を切って行くタイプ

 …【剣ナイト】のような人に愛されている、という事なのか、他の意味なのか、俺にはよく分かりませんが
 まぁ、愛されては いるでしょう。愛されてない人なんて、この世に存在しません。俺は そう信じてます

259 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/20(日) 23:48:52.41 ID:M6W6vUJ6.net
>>258
早速見て下さりありがとうございます

> ▼付き合っているT君はどんな人物ですか? →【星[逆]】
あたってると思います。もしかしたら発達傾向があるのかも?と少し思っています。

> ▼T君はちゃんと私の事を愛してくれてるんでしょうか? →【聖杯7[逆]】
> 迷いが晴れる、誘惑に負けない
私が凄く好きになって、押して押してって感じでお付き合い始まりました。この「誘惑に負けない」が私の誘いに負けないって意味になってしまうんでしょうか…?

> ▼私は誰かに愛されてますか…? →【剣ナイト】
これ凄く全てにおいて彼にあてはまっています。
デートは振り回されっぱなしだし、旅行が大好きで分刻みの計画を建てます。
職場が一緒なのですがやはり周りと合わせられない事がありいつも誰かと揉めてます…
思い立ったらすぐ行動で転職回数が凄いです…

私は小さな頃から家庭環境も悪く愛されてる実感をいつも得られにくいです。見て下った事で少しだけ心の不安が解消された様な気がします。
ありがとうございます。

260 ::2022/11/21(月) 00:27:44.43 ID:LnBd6XM0.net
>>259
>この「誘惑に負けない」が私の誘いに負けないって意味になってしまうんでしょうか…?
他からの誘惑に負けないって事だと思いますけどね、「浮気をしない」ってあるし

彼氏に真っ直ぐに愛されてるようですから、彼を信じてあげてください
そうすれば、彼もそれに応えてくれるはずです

261 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/21(月) 01:01:07.88 ID:5qwXq74M.net
>>260
お返事頂きましてありがとうございます
人を信じる事が私にとってはとても難しい事で、どうにか頑張って克服したいです
でも見て下った事で少し不安が落ち着きました
本当にありがとうございます

262 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/21(月) 02:09:29.17 ID:/sCxYekM.net
こんばんは、もし良ければ私も相談させてください。
先月に出会い、先日2回目のご飯に行った男性のことで見て頂きたいです。
1.相手の男性はチャラい、または女癖が悪いタイプですか?
2.相手から連絡してくることが多くなったり、また会ってくれる?など言われたり、アプローチが強くなってきたのですが、私のことはどうな風に見てるでしょうか?恋愛対象か、体目的なだけなのか…など知りたいです。

以上2点になります。
お手隙の際に、見てくださると幸いです。

263 ::2022/11/21(月) 04:16:32.03 ID:LnBd6XM0.net
>>262  こんばんは
▼1.相手の男性はチャラい、または女癖が悪いタイプですか? →【吊られた男】
キーワード:努力・忍耐・奉仕・試練
精神的な弱さの露呈、仕事か趣味かどちらかに没頭してしまう、堅実さと頑固さ、ひたすら尽くす恋愛、
なにもかも貢ぐ恋愛、恋愛から結婚までが長い、妥協した相手、何かを犠牲にする恋愛、
成就に困難がつきまとう、忍耐を強いられる、関係が進展しない、結婚後も困難の連続

 …『妥協した相手』 だけが異質なワードですが、それ以外は、「あなたにゾッコンである」 事を
 示した内容になっている気配。意味の割合で言えば、8割方 「ゾッコン」 くらいのイメージ。
 ただ、それ以外の所で、何やら不穏な気配を漂わせていますね、『結婚後も困難の連続』 とか…
 何が原因で 困難の連続 なのか分からないし、それが彼の人間性に起因するものなのかも謎です

▼2.私のことはどんな風に見てるでしょうか? →【聖杯6[逆]】
ホームシック、依存、現実逃避、幼稚、懐かしさに囚われる、過去の恋愛に縛られる、
相手に依存する、結婚に興味がない、見込みのない恋愛感情に囚われる

 …解釈が ちょっと難しいですが、数パターンの解釈があるように思えます。
 1つ目、彼は あなたを過去の恋人か誰かと重ねて見ている
 2つ目、彼は あなたを依存できる相手と捉えており、甘えたい
 3つ目、彼は 恋に恋している(恋愛に夢中になっている自分に酔っている)
 どれかは分かりません。必ずしも この3つの どれかとも限りませんが。
 上の結果と合わせて鑑みるに、依存的な傾向がある彼なのかもしれませんね

264 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/21(月) 20:44:14.55 ID:/sCxYekM.net
>>263
ありがとうございます!フィードバックが遅くなりすみません

>▼1.相手の男性はチャラい、または女癖が悪いタイプですか? →【吊られた男】
ゾッコンであるという嬉しい反面、妥協した相手や、困難な結婚というのが気になりますね
妥協した相手というのは、私が相手のタイプとは真逆だからかなと。相手の好みは綺麗系、私はカワイイ系(本人に言われました)なので、理想とは違うのではないでしょうか。
何が原因で困難の連続なのかは、それは私にもよくわかりません。父親は厳しい人のようですが、得に問題ある家庭などでもなさそうです。

>▼2.私のことはどんな風に見てるでしょうか? →【聖杯6[逆]】
キーワードの結婚に興味が無いというのは当たっています。本人、まだ結婚願望がないようです。
3つの中だと2番目か3番目が近いかなと。1番目は本人に聞かないとわかりませんが、私は彼から見るとガードが固く隙がないらしいです。なかなか落ちないから狩人本能で振り向かせたくて依存してる?と考察してますが、真相は謎ですね

最後に追加で質問宜しいでしょうか?
少し気がかりな点がある占い結果でしたが、彼と私は恋人同士になれるのでしょうか?

265 ::2022/11/22(火) 00:02:28.22 ID:msJakcnf.net
>>264
▼彼と私は恋人同士になれるのでしょうか? →【剣ナイト】
キーワード:直情的・効率・活動的・闘争・勇敢・切れ者
寄り道が苦手、目標や目的は最短距離での達成を目指す、目先の結果に囚われがち、
効率の良い計画を立てる、持久力がない、嘘をつかない、結婚相手には良い、デートで振り回される、
ライバルのいる恋愛が燃える、略奪愛の傾向、社会的な格差や年齢差を気にしない

 …このカードは「勇敢に攻めろ」とも「少し頭を冷やせ」とも取れる部分があって解釈がかなり難しいのですが…
 たぶん、あなたの出方次第で、結果は決まるんじゃないでしょうか
 あなたが望めば恋人になれるし、望まないのであれば突き放す事もできる
 可能か不可能か、で言えば、可能なのだと思います

266 ::2022/11/22(火) 03:06:16.21 ID:msJakcnf.net
いつもは やらないスプレッドを試してみる
ホロスコープで、来年一年の世界情勢を占ってみよう!
   <2023年の世界情勢>
1月(自分)【聖杯9】   成就・成功
2月(金銭)【棒2】    展望・発展
3月(知識)【聖杯7[逆]】  意志・決意
4月(家族)【聖杯キング[逆]】強欲・気弱
5月(恋愛)【聖杯9[逆]】  慢心・損害
6月(健康)【剣3[逆]】   分裂・再起
7月(対人)【棒3[逆]】   妥協・喪失
8月(継承)【世界】    到達・実現
9月(旅行)【棒10】   抑圧・困難
10月(社会)【聖杯5[逆]】  復活・転換
11月(仲間)【棒6[逆]】   敗北・否定
12月(秘密)【棒4[逆]】   虚飾・枯渇
  (象徴)【金貨8[逆]】  放棄・盲目

267 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/22(火) 14:57:25.42 ID:Yxja8je7.net
>>265
ありがとうございます。
どちらともとれる意味合いなので、冷静になりながら自分がどうしたいかよく向き合ってみて、付き合いたければ一旦攻めて、ダメそうなら引いて様子見してみます。
ありがとうございました。

268 ::2022/11/22(火) 19:37:48.31 ID:msJakcnf.net
>>267
良い未来へ進まれますように。

269 :indigo:2022/11/22(火) 20:21:11.40 ID:a32219Wk.net
こんばんはー
喉が痛みだし咳が出ています。
ズバリこれはコロナでしょうか?
お願いいたします。

270 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/22(火) 20:21:34.28 ID:ECzfB/pq.net
わろた

271 ::2022/11/22(火) 20:45:40.65 ID:msJakcnf.net
>>269 indigo さん
▼ズバリこれはコロナでしょうか? →【棒5[逆]】
意見が合わない …だから違うんじゃないでしょうか
でも、医療関係の占いは色々とアレなので
あんまり当てにしないでください

272 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/22(火) 20:48:45.34 ID:a32219Wk.net
>>271
ありがとうございます!
様子見て検査受けてきます…
今まで無傷だったのでこの閑散期にやっちゃったか?と思いまして…

273 :お市:2022/11/22(火) 21:13:30.95 ID:yMJK37PC.net
年下の元カレと復縁は出来るでしょうか?!
また、私は今後一人で生きていく方が良いでしょうか?
宜しくお願い致します。

274 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/22(火) 21:34:09.23 ID:tkDk/mzt.net
病気鑑定は医師法違反なのでマジで断ったほうがいいっす
ここの人も依頼しちゃだめですよ

275 :indigo:2022/11/22(火) 21:46:06.70 ID:a32219Wk.net
>>274
なるほど失礼しました。

辻さんあらためてすみませんでしたら。以後気をつけます...

276 ::2022/11/22(火) 23:04:36.72 ID:msJakcnf.net
>>274
やっぱりマズかったですか、ありがとうございます
これからは お断りする方向でいきます

>>275
俺も、ライン越えてみないと何でいけないのか分かんないなぁ…
みたいな所があるので、良い教訓になりました

277 ::2022/11/22(火) 23:22:02.05 ID:msJakcnf.net
>>273 お市 さん
▼年下の元カレと復縁は出来るでしょうか?! →【法王】
キーワード:思いやり・慈悲・規律・公平・秩序・寛大
素直に他者の話を聞く、寛容な気持ち、失敗を責めてはいけない、
過去の出来事から解決策が見つかる、サポートしてくれる人との出会い、
根気よく続けると報われる、頼られる関係、尊敬が愛に変わる、世話好き、
結婚を前提とした付き合い、寛容な恋愛、浮気をしても戻ってくる、幸せな老後

 …あなたの 寛容さ にかかっているようですね

▼私は今後一人で生きていく方が良いでしょうか? →【塔】
  なんだ…!? どういう事だ…
キーワード:悲劇・崩壊・誤解・アクシデント

 …俺は2つの解釈を思い付きました
  ①一人で生きようとすると悲劇的な結果になる
  ②今後、人間関係において何かあるのかもしれない
 非常に厄介な占い結果になってしまいました… このまま終わるのもアレだなぁ…

▼一人で生きていくとどうなる? →【聖杯7】
選択に迷う、人任せ、後になって不満を言う、一時的な成功に縛られる、失敗を引き摺る

 …あまり良い事にはならなそうですが、 塔 という程でもないなぁ…
 とりあえず、今後暫くは、人間関係において、ちょっと警戒した方がいいかもしれませんね

278 :シェリーメイ:2022/11/22(火) 23:39:53.73 ID:TWi1K4fW.net
私には学生時代、ロシア人の父親と日本人の母親を持つ片想いの相手がいました
彼にとっては私は友人の一人だと思いますが、私は今でも彼が好きです
学校を卒業してからもやりとりを続けていましたがロシアのウクライナ侵攻が始まってから彼からのコンタクトが減ってしまい、私もなんとなくいつものノリでコンタクトをとるのが気まずくなって重要な時ぐらいしかコンタクトをとれなくなってしまいました
今も日本国内(同じ都道府県)で暮らしていることはわかってはいるのですが…

1 タロットでは彼はどう出ていますか?
2 私の方から彼に積極的にコンタクトをとるのは彼にとっては迷惑ですか?
3 彼が今望んでいるものは何ですか?

どうかお力添えください
よろしくお願いします

279 ::2022/11/23(水) 01:56:21.98 ID:jBMmypP6.net
>>278 シェリーメイ さん
▼1 タロットでは彼はどう出ていますか? →【棒4[逆]】
トラブルに次々に見舞われる、誰からも助けてもらえない、目標を見失う、夢や理想が実現できない、
その場しのぎ、修羅場を経験する、別れや離婚、外見に騙されて失望、会話が噛み合わない

 …何かしらの壁にぶつかっているような雰囲気です

▼2 私の方から彼に積極的にコンタクトをとるのは彼にとっては迷惑ですか? →【棒7】
余裕の無さ、がむしゃら、追い詰められると力を発揮する、信念に燃える、物事を一つずつ解決する

 …何かいっぱいいっぱいな雰囲気ですね…どうするか判断はお任せします

▼3 彼が今望んでいるものは何ですか? →【剣2[逆]】
変化  …何かしんどい状況から抜け出したいとか、逃げ出したいとか、そんな感じなのかな…?
ちょっと様子を窺ってみる、という手もアリかもしれませんね

280 :シェリーメイ:2022/11/23(水) 02:32:39.84 ID:u8Atdnwx.net
>>279
ありがとうございます
自分の気持ちの赴くままに一方的にコンタクトをとる前に占いをお願いしてよかったです
きっと能天気な私が想像しているよりも重く辛く苦しいものを彼は今背負っているのだと感じました
もし私が突っ走ってコンタクトをとっていたら彼の重荷になっていたかもしれません
私からは連絡をとることは控えて、彼からのコンタクトがあるまで静かに待ちたいと思います

追加の質問が可能でしたらお願いします
追加1 私はいつか彼に想いを告げてもいいのか、それとも想いはずっとしまったままそれぞれの道を歩んだ方がいいのか教えてください
追加2 私の存在は関係なく、将来彼は幸せになれるでしょうか?
追加3 その他、彼についてわかることやタロットで見えたことがありましたらお願いします

なんか彼についての質問ばかりですみません…

281 ::2022/11/23(水) 04:05:57.29 ID:jBMmypP6.net
>>280 シェリーメイ さん  ここでの依頼は、大体そういう感じですので大丈夫です
▼追加1 私はいつか彼に想いを告げてもいいのか、それとも想いはずっとしまったままそれぞれの道を歩んだ方がいいのか教えてください
  …これは、それぞれカードを一枚ずつ引いた方が分かりやすく答えが出るんですが、
  (告げたらどうなる?告げなかったらどうなる?でそれぞれ1枚)
  それだと質問が4つになっちゃうので、そのまま1枚引いてみましょう
→【聖杯キング[逆]】
気弱さ、決断できない

 …答えが出ません。あなたが決めてくれと、カードは言ってるようです
 それでもカードに答えを聞きたいなら、上記の様な形で、再度依頼してください

▼追加2 私の存在は関係なく、将来彼は幸せになれるでしょうか? →【魔術師[逆]】
不健康な生活、本領が発揮できない、迷いが増える、トラブルの連続、ストレスを抱える
相手に振り回される恋愛、結婚後に問題が起こる、泥沼の末の破局、理想と現実のギャップ

 …あなたが居ないと、こうなるのか? それとも彼が そもそもトラブル体質なのか…?
 分かりませんね… 「私が彼を幸せにしてやる!」 くらいの気概が無いと、難しいかもしれませんよ…

▼追加3 その他、彼についてわかることやタロットで見えたことがありましたらお願いします →【皇帝】
キーワード:勇気・現実的
勢いで目標達成まで進める、持久力を要する事が向いている、行動範囲を広げると新しい発見がある、
自分がリードする、自分から告白する、一筋の恋愛、情熱的に口説く、男勝りの女性

 …そういう感じで行くと良いよ、って事かな…?
 もしかしたら、彼は 引っ張ってもらいたいタイプ の男性なのかもしれませんね

282 :お市:2022/11/23(水) 05:20:38.69 ID:6HLriIo7.net
>>277
ありがとうございます
私の寛容さですね!
今なら出来そうな気がします

一人で生きていくは、独身のままってニュアンスでした
でも、パートナーが居ないとこのまま一人で…って、同じ事ですね💦
何となくですが、孤立せずに周りとの関わり合いを大事にしていけば良いのかな?と思いました
どーせ私なんてみたいな小さい心の持ち主なので笑笑

283 ::2022/11/23(水) 06:20:23.95 ID:jBMmypP6.net
>>282
>>237 「人と関係を築かずに人生を生きるのは、至難の業」 とか
自分で言っといてなんですが、俺も傍から見たら、相当 孤独な、寂しい人生送ってるように
見えるんだろうなぁ… そんな俺が言うからこそ、却って説得力がある、ような気もする…

伴侶を得なくても、人生楽しめると俺は思ってますけどね~
それぞれの生き方がありますから、どれが正解とは言えませんね

284 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/23(水) 14:51:53.69 ID:dxyx22t8.net
>>274です

>>275
indigoさん、検査結果が出てもここで報告しないほうがいいです

>>276
NOと言ってしまった以上、当てにしないでとしても24されると、、、の可能性があるようです
しかも陽性判明なら尚更ヤバいことになる
無料鑑定なのでグレーゾーンのようですが念のため
他スレの占い師さんが断っているのを見たことがありますが上記の理由かと

法律は守って占いを楽しみましょう
お節介すみません、、、

285 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/23(水) 15:36:32.05 ID:XAXf+dGx.net
毎日毎日代わり映えのない日々です。
友人も彼もいません。
(好きな人はいますが片思いで諦めてます)
なんか私に転機はあるのでしょうか?

286 ::2022/11/23(水) 16:42:01.18 ID:jBMmypP6.net
>>284
それでリスクを負うハメになるのは、やってられませんねぇ…
教えていただいて、ありがとうございます

>>285
▼なんか私に転機はあるのでしょうか? →【金貨ペイジ】
キーワード:堅実・マイペース・準備段階・目標・夢・根気
自己主張がない、おっとりしている、本心を明かさない、勤勉さがある、淡々としている、
意外性に欠ける、正直者、嘘をつかない、物覚えが良い、長い友情を築ける、いざという時の頼り、
目標を持っている、作業は遅いが着実、計画を綿密に立てる、最後までやり抜く、信頼できる仕事内容

 …これは、あなたが そういうタイプの人…って事かな…?
 目標を抱いて、着実に進んでいけば、いつか道は開けるのかもしれませんね

287 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/23(水) 19:13:50.54 ID:XAXf+dGx.net
>>286
ありがとうございます。
まあ確かに今抱き出した目標?はあるのはあるのですが、
ちょっと漠然とした感じぽく、追加で質問させてください。

その目標は協力者やパートナーは現れますか?

目標を進めていって実になる兆しはいつ頃でしょうか?(やり始めて一ヶ月下後てか半年とか1年末ジャンボ以上とか、、分かれば)

恋人できますか?(どんな人)

288 :お市:2022/11/23(水) 21:20:54.64 ID:4a3sIcRj.net
>>283
返答ありがとうございます
そんなにご謙遜なさらずに
私はほんとに歳ばかり取ってしまいまして笑笑
ここ、三年ほど一人で生きていて寂しさもあまり感じなくなっています
思い出だけで生きていけるかな?なんてね……💦
なんか色々とありがとうございました🍀

289 ::2022/11/23(水) 22:16:16.53 ID:jBMmypP6.net
>>288 お互い無理せず、人生を楽しみましょう

>>287
▼その目標は協力者やパートナーは現れますか? →【棒5】
競争、ライバル  …パートナーというより、競争相手が現れるぞ、と言われてしまいました
そりゃ、現れるでしょうね…… 「パートナーが現れない」 とは言ってませんけども

▼目標を進めていって実になる兆しはいつ頃でしょうか?
…時期に関する占いは、精度を上げようとするとカードを引く回数を増やさなければなりません
一つ分の質問につき、引けるカードは一枚としてますので、とりあえず 『半年以内か?』 という質問で占います
→【棒7[逆]】
キーワード:根本的な改善、浪費、能力の限界
お手上げ状態、余裕の無さ、キャパシティー以上の仕事を請け負ってしまう、対応に追われる

 …半年以内に成果を得ようとすると、かなり しんどいよ、という事みたいです

▼恋人できますか?(どんな人) →【金貨クイーン[逆]】
地に足が着かない、何事でも結果だけを追いかける、理想ばかりを追い求める、物事を深く考えすぎる

 …カード姐さんは質問に答える気が無いようです。「そんな事気にしてないで、まず動け」 と多分、言ってます

総レス数 289
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★