2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【星占い】AKB乃木坂を占う3【雑談】

1 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/22(水) 10:01:52.91 ID:Jq43T2Sng
おつかれんこん!!!!

333 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/19(火) 22:29:04.35 ID:hVbRO0v9R
かに座の人で、ここ最近ちょっとお疲れモードや無力感みたいな感じある人多いと思う…?!
それは、本能的にやぎ座冥王星期がそろそろ終わりを迎えてきているの察知してるから…。笑
みずがめ座に冥王星入ったら、今度は真向かいのしし座がみずがめ座から冥王星のアツい熱波を受ける状態になる!!!!
来年以降、約20年に渡りしし座でアツい人物やカリスマ、大活躍する人出てくると思う…?!

334 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/19(火) 23:15:23.84 ID:hVbRO0v9R
https://youtu.be/SCvLkJ432bo?si=tEbDPrMXEtxUw7Kg

335 :医学知識 死亡率75%の二パウィルス!!!:2023/09/20(水) 15:23:18.84 ID:D1zHnswoD
ニュース速報
「インド」で「致死率40〜75%」の伝染病「二パウィルス」が大流行!!

「二パウィルスに特効薬」(とっこうやく)は存在(そんざい)しません!!
「ニパウィルスに効(き)く「ワクチン」は存在(そんざい)しません!!」

「対処法」
「アルコール」を「バケツ」に入れて、雑巾(ぞうきん)にひたして、しぼって
「家具」や「家の壁」(かべ)をふく!!」
「アルコール除菌」(じょきん)を徹底(てってい)させるしかない!!」
「徹底的(てっていてき)に掃除(そうじ)をさせる」!!

「ニパウィルスの死体」は焼却(しょうきゃく)する!!」

「インドからの旅行者」は「高級ホテル」に「隔離」(かくり)してください!!
「3週間」「隔離」(かくり)して下さい!!
「ごちそう」「おやつ」の「さしいれ」!!「お金は国が出す!!」
「衛星放送の「ドラマ」・「映画」・「スターチャンネル」の映画」を見せる!!
(いごこちがわるすぎると「患者さん」が「ホテル」からにげしまうから・・・・)

「二パウィルス」は「ペスト」と「同レベル」の「恐ろしい伝染病」です!!」
「厚生省」は「最悪の事態」(じたい)を想定(そうてい)して、次の一手を打って下さい」!!
                    ニュース速報=医学知識

336 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/21(木) 19:02:44.66 ID:JxlKVABxR
おそらく、LIVEでやったら盛り上がるだろうけど、決してト○オがカバーしてはイケナイ曲…。
なんと1989年の曲です…。

https://youtu.be/Moo27ulOaSc?si=acDuNRiGbYWBi6UW

337 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/22(金) 00:15:52.58 ID:8Semwm77M
そういえば、某巨大帝国の会見以来、なぜか?!やすすのインスタがピタッと止んでしまったが…。
大丈夫だろうか…??!

https://youtu.be/uM3OAOqQDyo?si=UBy-c9QFnYg8ulSv

338 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/22(金) 20:46:45.47 ID:8Semwm77M
涼しくなってきた素敵な週末の夜のお供にどうぞ…。☆彡

『新宗教 日本列島神様パワー』

https://youtu.be/AOMFxQ8GTVU?si=HGuuOVKbwvP7DoNz

339 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/22(金) 21:32:09.45 ID:8Semwm77M
https://youtu.be/AmNwVD14TnM?si=RjVpLot8KHAlLJOH

https://youtu.be/xeXpBc1saDs?si=nMifJ5aDFDEK4RNo

340 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/23(土) 19:03:27.89 ID:aIAP5lIjY
今日来てた!!!! マジ行きたかった…。来年も来てくれるかな?!

https://youtu.be/aqJI9G4T8zc?si=ND2qZgiAW655rpZJ

341 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/23(土) 19:19:20.65 ID:aIAP5lIjY
また行きます!!!!☆彡

https://youtube.com/shorts/iakPAgsQnpY?si=scF46Rk98FVct5Uk

https://youtube.com/shorts/FMrFg-yiBdg?si=OMovd1i9xafAX25N

https://youtu.be/8FTigvNkPnQ?si=1CXmdDBeg_x5fTN_

342 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/23(土) 20:26:42.67 ID:aIAP5lIjY
今でもこのサントラ聴くと鳥肌立つ!!!! 小栗さん(やぎ座)がカッコ良すぎたね!!!!

https://youtu.be/QywUiiM4qG8?si=ZXyWEitgv-iEXiJr

343 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/24(日) 23:51:56.57 ID:TaWkv3bVW
山田杏奈ちゃん(やぎ座)の作品もオススメ!!!! 「ミスミソウ」や「ひらいて」など、なかなか骨太な役が多い…。
「ひらいて」はやぎ座の野心的な感じが出てる気がする…。そして、ちょっとエロい…。笑

344 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/26(火) 00:00:56.68 ID:RDn2yf3YN
残暑も引いてきて、そろそろ秋っぽい感じですね…。9月もラストウィーク。GoodNight☆彡

https://youtube.com/shorts/7QNZ4GFuKfQ?si=wdO86KhUYTSkjcdc

https://youtu.be/cF-9KyoFQDM?si=ngDXZqinUizc6xtf

345 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/28(木) 01:06:41.26 ID:uGlOtdXce
初秋だがね☆彡

https://youtu.be/6vulI8sYBUs?si=l6L_ZQtuW-ozI1xJ

346 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/28(木) 21:10:55.74 ID:uGlOtdXce
昭和のBTS…。?!

https://youtu.be/10blCZzFWUE?si=au6MzGAcQe8Plm3l

347 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/28(木) 21:22:41.45 ID:uGlOtdXce
昭和のセカオワ…。?!笑

https://youtu.be/uurQL1ZSn74?si=J0Gc0-mmu-eYoXqx

348 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/28(木) 21:37:01.72 ID:uGlOtdXce
昭和の平手ちゃん!!!!

https://youtu.be/sgX_irOXHac?si=OQVHe5_cgZCJcKGb

349 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/28(木) 23:52:55.73 ID:uGlOtdXce
Good Night☆彡

https://youtu.be/0w7Pg1mbhW4?si=Yg9DqM9CaJWX8r93

350 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/29(金) 19:27:59.52 ID:n3hstXP+0
中秋の名月プレゼンツ。☆彡 昭和のやすす!!!!

https://youtu.be/R_wAGGmRt7k?si=Qlk9JsiA08-Sy0ZI

https://youtu.be/MNuBswlGXC4?si=Km3JuKtlUbQlo4WC

351 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/29(金) 19:58:52.65 ID:n3hstXP+0
昭和のすちはらさん!!!!

https://youtu.be/nDiw1jFwkEQ?si=yjuVnRpGKxXtoakH

352 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/29(金) 20:06:15.71 ID:n3hstXP+0
えっ?! なんで、この時代にムロさんがMCやってるの???笑

https://youtu.be/HN7wqIvc_F8?si=IbPi3uiDCMaUmaWq

353 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/01(日) 19:18:13.48 ID:Jc/JdLVD0
早速、買って読みました!!!!

「星栞 2024年の星占い 山羊座」 石井ゆかり

来年ほど世界中のやぎ座が待ちわびた年はないのではないのでしょうか???
来年から、やぎ座はついに復活!!!! やっと息を吹き返します!!!!

354 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/01(日) 19:31:59.77 ID:Jc/JdLVD0
来年はすぐ冥王星がみずがめ座に入るからね!!!!
これは、やぎ座とみずがめ座だけの問題ではないよ!!!! 全星座、全人類共通の超意識が大変革するということ!!!!
冥王星は、超意識、集合無意識を担当していて、そこが地から風になる。
社会天体の木星も一年間だけど、おうし座(地)からふたご座(風)になる!!!!
真の風の時代がついにやってきます!!!! 来年から本格的にはじまる新時代、新世界がはたして吉と出るか?凶と出るか?

355 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/01(日) 21:39:05.46 ID:Jc/JdLVD0
どうする家康面白いんだけど、どうしても少年オカダ信長の最後だけはどうも腑に落ちない!!!
なんで、ずっと覇道を貫いてきた信長が、かなり雑な感じで、急にキャラ変してメンヘラみたくなってあっけなくやられてしまったのか?????
急にどうした!?的な。笑 不意をつかれた様な感じでもなかったし…。そもそもなんで、本能寺行ったのか?! さっぱり意味がわからん…。笑

356 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/03(火) 22:02:20.45 ID:p74jS5goh
一応、録画しておいたけどパリピ孔明を見ようか見まいか迷って、結局観たけどめっちゃ面白かった!!!!笑
「石兵八陣の計」マジでウケた。笑 録画したけど、迷ってる人は絶対オススメです。

357 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/06(金) 00:59:18.10 ID:YIFa4fVxz
やぎ座あるあるをどうぞ☆彡

https://youtu.be/dRPKVhgnDuk?si=pr6vg1nT_QlhOPJ-

358 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/06(金) 01:08:38.42 ID:YIFa4fVxz
Good Night☆彡

https://youtu.be/kBRQxGmiHNE?si=Df5IdHwxHCDM84Vp

359 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/06(金) 21:33:22.41 ID:YIFa4fVxz
やぎ座のトリセツをお楽しみくださいませ☆彡笑

https://youtu.be/7Jsl1Yl2k_o?si=3ieWnlh6T3AgO0q2

https://youtu.be/W7vTJD-cRjk?si=xtlJcys5GeBWPvk-

360 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/08(日) 00:40:13.62 ID:Le1CSzahU
https://youtu.be/zKwdsYF_1D8?si=k_IiiiG-RXYqZ3lQ

https://youtu.be/i9hBUMZSeuc?si=hVXpd5AKERKqL1Vn

361 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/09(月) 00:06:06.23 ID:tQtIK3rXz
やぎ座あるあるで1日の疲れを取ってくださいませ(*´∀`*)

https://youtu.be/qRILoKpKZRs?si=uMDqxfNnAFWt79UI

https://youtu.be/Crc5JGSQv0w?si=lgc91-TROslQjx5e

362 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/09(月) 00:14:51.67 ID:tQtIK3rXz
やすすラジオ☆彡

https://youtube.com/@AkimotoYasushiFM?si=ijA8PaqSNFKeacTe

363 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/10(火) 00:28:28.85 ID:6nsHXGCOb
ワンデイこれは面白いのか???これから、面白くなるのか??? 結局、いまいち方向性が分からない感じだった…?!。笑
唯一、良かったのはキャストが豪華だったぐらいなとこか…。大沢さんは、年取らない!!!
クリスマスの一日って設定がなんか設定が古くて青臭い気がして、いまいち乗れんかった…。笑
クリスマスまでって感じだったら、姉ちゃんの恋人の方が圧倒的に面白かった気がする…。
年取って感性鈍ってきたせいか、以前ほどドラマや映画に感動することもめっきりなくなった気がする…。
よっぽど面白いと思わない限り、あまり観る気がしない…。今のところ、楽しみなのはパリピ孔明ぐらい…。笑

 

364 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/10(火) 17:58:33.71 ID:6nsHXGCOb
今年も開幕いたしました!!!! 去年は行けましたが、今年も行けたらと思います☆彡

https://youtu.be/smRxHiSnQHo?si=vPWTN24wQ46g-HvP

去年

https://youtu.be/dXMhPvntOps?si=ZGQZWODZZWxO4k8P

https://youtu.be/Z1ilFggPbQU?si=hOF38gl0svK0bzye

365 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/10(火) 23:21:43.79 ID:6nsHXGCOb
ミタゾノさん安定の面白さだった!!!! 深夜枠の良きテイストやムードを失わずにゴールデに移行できた!!!!
年を重ねると、達観の悟りの境地と枯れてしまった感性で観れる作品が本当に少なくなる…。
大人でも純粋に楽しめるドラマがあるってのは素晴らしい。ミタゾノ(松岡)さんがやぎ座なのもすごく合ってる!!!!

366 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/11(水) 18:54:24.65 ID:ymxLLNpoM
ずっと逆行中だった冥王星が、本日ついに順行に戻る!!!! あとは、みずがめ座入りを目指してひたすら突き進む!!!!

https://youtube.com/shorts/AIFiiZ3Z05o?si=aBpjisEFg12X63Db

367 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/12(木) 00:04:00.50 ID:9/0l2ofmr
ムロ小泉自由旅、あっという間の3時間で面白すぎた!!!! 球場のグッズ店の防犯ブザーのくだりはマジで笑った!!!!笑
観てない人は、絶対この部分だけでも見て欲しい!!!!笑

368 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/12(木) 20:31:13.72 ID:9/0l2ofmr
新刊が出たので、早速買ってみました!!!!

『時を味方に頂上へ 山羊座の君へ贈る言葉』 鏡リュウジ

369 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/13(金) 00:12:20.34 ID:T2JIjv45/
ムロさん大丈夫か…?! ドラマの方は平手ちゃんがいるから大丈夫だろうけど…。
スポーツの日にだいぶ前に録画してた風の向こうへをやっと観たけど、この役が実はがいちばん素に近い感じなのかな?!と思った…。
O型女性のアネゴ感が出てた!? あと、コメディも結構いける感じした。ツッコミとか自然に上手かった?!笑

370 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/14(土) 20:43:43.84 ID:0SQuO0tKa
https://youtube.com/shorts/3ufuOuCL9xE?si=iEk513ytzDqZn2qO

371 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/16(月) 00:44:24.80 ID:W/u9acWAK
ムロ秀吉の晩年期と最期が不気味なホラー感あって凄まじかった!!!! もはや秀吉を超えて犬神家の犬神佐平翁になっていた感じ…?!笑

372 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/16(月) 20:14:53.64 ID:W/u9acWAK
☆彡

https://youtu.be/OeZfppyyFiY?si=Whf8IlJtO4yP-K7f

373 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/17(火) 23:41:53.98 ID:GdL3xmBDl
来年から美とファッションに覚醒しようか…?!笑

https://youtube.com/shorts/y_cE4zTKQwM?si=9ZYUrxw5nkFnsQsk

https://youtu.be/_YWVgHJst2A?si=IaBNi2NoqZh-kx6R

374 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/17(火) 23:56:53.30 ID:GdL3xmBDl
☆彡

https://youtu.be/4bd-E8595lk?si=B6Npni2aNV2EnaWF

375 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/22(日) 00:36:28.82 ID:y2Tx5WRMH
暖かくしてGood Night(*´∀`*)

https://youtube.com/shorts/GUke65v7IRU?si=uETTbQ07nfXQY-OQ

376 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/22(日) 19:32:12.78 ID:y2Tx5WRMH
読書の秋なんで、この本買ってみた!!!!

『超ビジュアル!歴史人物伝 豊臣秀吉』 西東社

一応、児童書?!笑みたいなんだけど、大人でもイラストや漫画でめちゃくちゃ分かりやすい!!!!
マジでこのシリーズ全部欲しい!!!!笑 ちょっとずつ集めよう!!!!

377 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/22(日) 21:27:41.09 ID:y2Tx5WRMH
★★★★秋の妖怪 柿男!!!!★★★★

https://youtube.com/shorts/KfAnps4chYo?si=F_dq4l0ZCVuIIW4Z

378 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/27(金) 00:33:03.04 ID:/Nu3ujgGM
山崎さん、やぎ座…。Good Night☆彡

https://youtu.be/FMzY_2L1l9U?si=Kal-ArjJP01OFvxK

379 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/29(日) 23:44:42.19 ID:x3qSASTB7
これ、めっちゃ行きたかった!!!! 人がすごい…。笑

https://youtube.com/shorts/KseucI_IY2I?si=yFTmudQICJgUfqUb

https://youtube.com/shorts/_VC50KWnFb4?si=Ekwemjpx4Z-mjkyt

https://youtu.be/eMJV-bjGe7E?si=rAvxaKJryiHA2z3s

380 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/29(日) 23:59:23.78 ID:x3qSASTB7
Good Night よい夢を☆彡

https://youtube.com/shorts/BgX8A-Qp3Kk?si=0p2wbEGDqBedHvIw

381 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/01(水) 00:03:15.85 ID:ekdbdOomW
もうすぐ、冥王星の度数がやぎ座27度から28度に変わる!!!!
サビアンシンボルは+1度で28度『大きな養鶏場』から29度『お茶の葉を読んでる女』へ。
また一歩、未来へ…☆彡

382 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/01(水) 00:14:39.28 ID:ekdbdOomW
星座には度数がある。ひとつの星座で0度から29度まで計30度。サビアンシンボルはその度数に+1で数える。
30?12で360度の円になってる。たまに星座のさかい目に生まれてどっちの星座か分からないって人いるけど、そんな人も必ずどちらかの星座になる。
度数にも意味が合って0度は例えれば生まれたての赤ちゃん、最後の度数は老人って感じ。
同じ星座でも度数によって変わってくる…。

383 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/02(木) 20:03:32.53 ID:N2YAvQZh5
https://youtube.com/shorts/ZCgDRwa3yZU?si=TsLfg3Md6bUwV6AZ

https://youtube.com/shorts/E34sQ9qA9C8?si=mB_mcS4NTNCh1N-4

https://youtube.com/shorts/qwFcw-_pmgs?si=f-epBANb-MkTKKd0

384 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/05(日) 18:49:46.91 ID:RQ/awu8PW
(*´∀`*)

https://youtube.com/shorts/TW_fMI-RkQU?si=99oVdp06Lhjt2lkN

https://youtu.be/HNlWJBOGZ-E?si=XfYiRuAuWvVuu7g5

385 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/06(月) 00:04:37.39 ID:w2WuxVOb4
最近やっと観た映画!!!!

『天間莊の三姉妹』『母性』『マイブロークンマリコ』『この子は邪悪』
『線は僕を描く』『月の満ち欠け』『なのに、千輝くんが甘すぎる。』 『それがいる森』

386 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/06(月) 00:13:39.38 ID:w2WuxVOb4
『それがいる森』 撮影は千葉らしいけど、映画の設定のモデルになった場所はここだった…?!。笑

https://youtube.com/shorts/E7oef-0qR8o?si=-RQ8STNuxUTf26rl

https://youtu.be/kvFS-3Xxswg?si=4khtF05uEjYCzJ7g

387 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/06(月) 18:27:38.79 ID:w2WuxVOb4
☆☆☆☆佳子さまはやぎ座☆彡☆☆☆

https://youtu.be/8j14drW5_TE?si=ObV1v7gax8wmv0TO

https://youtu.be/CBG2xmeooeQ?si=11bz-k6XZoiebToO

https://youtu.be/U9yx25QNWMc?si=YEeR2n1o9Vp_d6ii

388 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/09(木) 00:07:23.22 ID:IBzk8Snho
もう、冬になった…。?!

https://youtu.be/tdcu6trD7lc?si=kYvPdIxkzdogS3ym

https://youtu.be/8TSl-jrc8FY?si=BbMLvXzIx5D3kKWM

389 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/11(土) 00:27:19.04 ID:85fYi5JaV
☆彡

https://youtu.be/dvL7Wj6KWJk?si=PiJw08c0bLxSGVaR

https://youtu.be/5VyuY-EsDVA?si=ZxcQnKeeZ20bMo9y

390 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/12(日) 21:00:31.67 ID:kyQfa2Gof
星座あるある!!!! 冬編

https://youtube.com/shorts/gjAxIjXlXKE?si=TFfLewPASjv_Dy0I

https://youtube.com/shorts/xwcm69oeiok?si=fjkOjs3-FdmBknM8

https://youtube.com/shorts/b0KG9X9Ub-g?si=u7l0_nH5iKXEXnPQ

https://youtube.com/shorts/9qotJfBxd9g?si=I65THVXyX82e-hvf

391 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/12(日) 21:11:18.32 ID:kyQfa2Gof
星座あるある!!!! 春 初夏編

https://youtube.com/shorts/bE-iQRwln8o?si=9EDfbbAD79SFxxxhhttps://youtube.com/shorts/bE-iQRwln8o?si=9EDfbbAD79SFxxxh

https://youtube.com/shorts/E1RYQczqluo?si=eTDIH3entDPQUq0t

https://youtube.com/shorts/g1gyfa-Lk-A?si=q-6BTLAis5LY4ELX

https://youtube.com/shorts/kXS9r_zOCQA?si=_LFqk38Cv7dtHv_1

392 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/12(日) 21:19:26.55 ID:kyQfa2Gof
星座あるある!!!! 夏 秋編

https://youtube.com/shorts/kXS9r_zOCQA?si=6VQKGICZGwGdvN8_

https://youtube.com/shorts/B3FrfhsGB1c?si=1vlPbY5wU3jMScGT

https://youtube.com/shorts/wy7OcGsfKXs?si=QUf52HROYc6uiHo_

https://youtube.com/shorts/AjDwJWyp75g?si=0scl9YumQn96-_6C

https://youtube.com/shorts/oPag1CixwCo?si=6o1DD7WU35T81fNw

393 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/13(月) 18:02:39.78 ID:ip0nD4dyI
https://youtube.com/shorts/weWj5H9TWJI?si=SbAny1Q65kdRcbqU

https://youtu.be/e-6nAL-Zs-M?si=RVYLYLURQjxNOiKc

394 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/16(木) 20:43:14.28 ID:8LOFo4Uan
昔のタモさん…。☆彡

https://youtu.be/T-DadsIyydc?si=OzaML1jaX8G4TTGU

https://youtu.be/-I-Ko22Y44w?si=GFT4hl7Af2wDO8SY

395 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/17(金) 00:06:34.93 ID:Ycz52TMel
ゆみりん…。大丈夫か…?!(*´Д`)

https://youtu.be/kDKFuowFe74?si=vTVQSDXhj8HpsMGQ

https://youtube.com/shorts/VOKzKYPtjCc?si=CffaLscnJAVOOxLm

396 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/18(土) 19:01:55.68 ID:KajnboqV2
そろそろ来年の運勢をチェック☆彡

https://youtu.be/btG2mgIJ4_Q?si=2aoa-iGeHEqSb4Lq

397 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/18(土) 20:08:44.07 ID:KajnboqV2
https://youtu.be/yrq3S6ULZL8?si=NxWOStPJUlq4JQji

https://youtube.com/shorts/ZYW48YVbQCM?si=O13upGEgJRzVGcdh

https://youtube.com/shorts/G3X2dzULvY8?si=0fCNiJUcVAR0WGje

398 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/19(日) 21:32:21.44 ID:qocAU0kal
今年も、紅葉巡りに行ってきました!!!! これで今年の秋はもう終わりって感じ…。

https://youtu.be/qt-f3NSDlNM?si=XwuNYdgyC6ZgFqGo

https://youtube.com/shorts/iunyNHtUH1E?si=ODQ2Ywf6ZyA3pwDE

https://youtube.com/shorts/GpgHb0qBymI?si=ljiJYMKjXwGS7scS

399 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/19(日) 22:23:04.96 ID:qocAU0kal
☆☆おすすめチャンネルシリーズ☆彡 『ブッダの教え』

https://youtube.com/@samyaksanbuddha?si=Gqq6pkS0e3B9YJ8Y

400 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/19(日) 22:27:42.04 ID:qocAU0kal
諸経の王(おきょうの王)と言われる法華経(ほけきょう)をいちから学んでいるだがね!!!!

https://youtu.be/upUmubo6ZHI?si=wxpB7pybUhGGsUfQ

https://youtube.com/shorts/UwDEr_xmxkQ?si=HHxtLAY3_xZTS3Q7

401 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/19(日) 22:31:42.76 ID:qocAU0kal
https://youtu.be/Qv_eeSFYExk?si=_384szo8DfnMvGQ7

https://youtu.be/ESRPPMcD2Uo?si=dnas4rNCaIZFTKKE

https://youtu.be/kk8GIIlreXU?si=EjGZ-zd1K3eCSRgM

402 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/20(月) 20:37:23.79 ID:3YUWja/Iq
最近、やっとこの映画観たシリーズ☆彡

『今夜、この世界からこの恋が消えても』 『アイアムまきもと』 『百花』
どれも、感動した!!!! これから、観たいと思った人は予告編とかいっさい見ないでなんの前情報なしで観ることをおすすめします。

他には、『女神の継承』『アキラとあきら』 『ビリーバーズ』

403 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/20(月) 20:42:21.44 ID:3YUWja/Iq
しかし、『今夜、この世界から恋が消えても』の福本ちゃんは、なにからなにまで浜辺ちゃんに似すぎであった…。笑

404 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/21(火) 20:36:59.62 ID:eGe7bLtoH
16年も続いたやぎ座冥王星期もちょうどあと二ヶ月で終わり!!!!

世界中のやぎ座さん、あと、もうちょいやで!!!!笑

405 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/21(火) 20:46:31.43 ID:eGe7bLtoH
https://youtu.be/e2AZDKcLmrI?si=zNAQUx3_RyODlxTG

406 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/21(火) 20:56:08.86 ID:eGe7bLtoH
来年9月から11月まで最後の逆行でやぎ座に冥王星戻るけれど、戻ってもたった二ヶ月だけだし度数も最後の度数の1度だけだし、最後の度数1度内で逆行してまた順行するだけだから、そこは全く気にしてないというか、完全にオミットしている!!!!笑

407 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/24(金) 18:26:30.05 ID:GrpNTAdez
一昨日は、『いい夫婦の日』だったんたね!!!!

https://youtu.be/KlRX493XFic?si=7CLWaESd_WfgrcvC

408 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/24(金) 23:57:10.87 ID:GrpNTAdez
Good Night…。☆彡

https://youtube.com/shorts/EH3UTe9xkc0?si=5GIvK16dFjMInPRi

409 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/26(日) 18:36:50.21 ID:hTGuXCXSX
          卍卍卍卍ブッダの生涯卍卍卍卍

https://youtu.be/LUCXSqjME8A?si=gzzgLZ7UP1shqYqM

https://youtu.be/BE_1RYwZhx4?si=zstIGqDZKA2RCNI1

410 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/26(日) 19:49:03.04 ID:hTGuXCXSX
https://youtube.com/shorts/MX24vkXlhn0?si=0fzc1SnSo04vO8jV

https://youtu.be/CZiDXzBjgko?si=-OgO3CIumBn6EmHw

411 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/26(日) 21:14:49.26 ID:hTGuXCXSX
なんか、憎めないRockな日蓮…。笑

https://youtu.be/_MTDcoJi12U?si=c85Eqn7J_jkJcNGo

412 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/26(日) 22:19:05.34 ID:hTGuXCXSX
南無阿弥陀仏を唱えれば、誰でも極楽に行けるとか、これを信じれば悪人でも救われるとかそういうのは全部大ウソ。
因果応報は、仏教もキリスト教もスピリチュアルも全く同じ。
自分の蒔いた種(業、カルマ)は、良いことも悪いことも全部、大小必ず自分に返ってくる…。
人によってタイムラグがそれぞれだから、信じられないだけ…。

https://youtu.be/iTVoCsfKyPI?si=kE19q_QG8zNWTuVJ

413 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/26(日) 22:35:45.95 ID:hTGuXCXSX
なぜ、因果応報にタイムラグがあるかというと、善い行いをしてすぐに善いことがあったり、悪いことをすればすぐに悪いことがおきれば、それでは人は感情を持たない計算ロボットになってしまうから…。
あと、人間界の法律もいっさい関係なく通用しない。例えば、動物をイジメたりすれば、人間界ではゆるい罰だが天からすれば重罪である…。
しかるべき時に、天の裁きが必ず訪れる…。

414 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/26(日) 23:59:02.40 ID:hTGuXCXSX
最近、やっと観た映画シリーズ☆彡

『銀河鉄道の父』 面白くもあり、感動した!!!! 今、たまたまこの映画を観たのはなんか仏縁を感じた…?!
まだ、観てない方はおすすめです!!!!

『ケイコ 目を澄ませて』 なんか、子どもの頃、初めて映画館で観た柔道の山下少年物語を思い出したというか…。笑
評価は高いみたいだけど、個人的には正直ちょっとイマイチな感あるが、懐かしい感じはした…。

他には『湯道』 『ブラックナイトパレード』 『七人の秘書 THE MOVIE』

415 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/27(月) 17:48:03.16 ID:cWcfZ2lqC
お月見(*´∀`*)

https://youtube.com/shorts/lgtULR3Dw1I?si=mXxwN98nbdeIRLQb

416 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/27(月) 18:03:19.45 ID:cWcfZ2lqC
これ、ちょっと前のだけれどイラストとナレーションがなんかカワイイ。笑

https://youtube.com/shorts/IwZEheBVJBw?si=npkuvBWbiWPpnQyK

417 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/29(水) 23:59:12.60 ID:utkMvJq83
すっかり、冬になってきた…。夏はあんなに暑かったから暖冬だと良かったのに…。( ゚д゚ )

https://youtube.com/shorts/QFuC_GOcGSg?si=tKoU_1avdIJd6BjB

418 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/01(金) 00:19:37.92 ID:zyOSR9x9S
https://youtu.be/MNUiKMANtqY?si=kXpP4QAz5gWAjcon

419 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/02(土) 00:03:33.63 ID:cM91dSHGR
https://youtu.be/dX3dIeL6IKc?si=VMs94waJQs0tfoqT

420 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/04(月) 23:59:51.86 ID:OhR8tETgy
ついに明日、京明チャンネル 日光フランス人事件…。

421 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/05(火) 00:04:16.09 ID:wowXafPzF
https://youtu.be/AR3iwG_InKk?si=uGh3kv1EwUSQko8A

422 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/06(水) 21:13:46.44 ID:wCWAztNA9
ツイッターからX(エックス)に変わったと、みんな思ってるけど…。

あれは、エックスじゃなくて二本松藩家紋の直違紋(すじかいもん)なんだよ…。

https://www.nihonmatsu-cci.or.jp/tanbou/niwake.html

423 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/06(水) 21:30:47.59 ID:wCWAztNA9
ざくざくだがね!!!!笑

https://youtu.be/t5zP93w8uSg?si=osQX70PaiJJqXxaQ

https://youtu.be/Ir46pSaEvNE?si=s9IBiZ7v-QyqQ8zs

424 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/09(土) 01:07:23.44 ID:zV4JJGjRt
卍卍卍卍卍卍卍ゴージャスエルボー卍卍卍卍卍卍

https://youtube.com/shorts/yzR_YACkEzM?si=gigAKHwEo8fhHXB-

https://youtube.com/shorts/N3Aee6DiN24?si=2HAOzAhaAcSwpusF

https://youtube.com/shorts/c7kAa80_FSk?si=ZE5B3_iFjEcQA8Pu

https://youtube.com/shorts/CPEcHot7czE?si=Zb_g_ly51LuxYcFV

425 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/10(日) 19:06:15.08 ID:rfUj6G6oC
やぎ座、ついに来年からモテ期復活か?!\(^o^)/

https://youtu.be/1F-s8bop5cM?si=Er579v98XpeuPZPV

426 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/11(月) 00:31:55.26 ID:kbMNNsNTN
やぎ座のプレイボーイと言えばこの人!?

https://youtu.be/uSQsIpF5uhU?si=FwnbjLZ_b1s4xQZe

https://youtube.com/shorts/Suhu38pKkRc?si=NcCxF3j2KcInGOg9

https://youtu.be/HyNcykHLHpM?si=nYSr8GWUYwCZebqT

427 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/13(水) 18:30:55.56 ID:FqPqXUpNC
ふたご座流星群といて座新月☆彡

https://youtu.be/UNNuM2tWRrU?si=EcGqayN-6UDvuzdU

https://youtube.com/shorts/Toqn-IifFUw?si=AZ1bjCMnk2hOHw6B

428 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/13(水) 20:32:37.01 ID:FqPqXUpNC
歌番組でアイコさんを見ると、もう年末だなって感じする…。笑

429 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/13(水) 20:44:23.63 ID:FqPqXUpNC
今の若いアーティストは、自分が年取った時のことを全く想定していない…。年取ったら、歌えないような歌ばかりを作り続ける…。

430 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/15(金) 18:02:04.88 ID:nyNEfuSds
       2024 やぎ座の運勢 ※45:00~

https://www.youtube.com/live/sVj6HZzaE3A?si=UOuhsYkLvVaF3iVc

431 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/17(日) 22:14:22.31 ID:x5e+Ygdqp
家康最終回!!!! はじめて大河ドラマ1話も欠かさずに全話観た!!!!面白く観れたけど、全48話でも短い気がする…?!家康なら、もう1年くらいやってもいい。中国や韓国の歴史ドラマくらいの長さでよかったと思う…。笑 
本能寺もそうだし、大阪の陣にしても、秀頼がこんなあっさりコントみたく負けるなら、最初から戦しなきゃいいに…。と思ってしまったのである…。あと秀頼と千の間には子どもがいたのに、そこは完全スルーであった…。

432 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/19(火) 01:14:31.52 ID:TcUMd4I97
               ☆彡

https://youtu.be/sgofgKZx1Xg?si=4VK-0li6EwigWSnG

433 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/19(火) 18:43:49.09 ID:TcUMd4I97
なんと、ついに明日、冥王星がやぎ座28度から最終度数の29度へ…。サビアンシンボルは、+1で30度(秘密のビジネス会議) 28度は過ぎてしまえば、我々が生きてる間はもう2度と巡ってはこない。最後の度数は別名『涙の度数、悲しみの度数』とも呼ばれる。
その度数で星座が終わり次の星座に変わってしまうから…。もしかしたら、人々の心にひとつの時代の終わりを迎える予感を感じさせるほのかな悲しみの想いが生まれる年末年始になるかもしれない…。 

167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200