2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タロット占いします

683 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 21:43:17.91 ID:RnyDLYp+.net
こんばんは、107です。
本日はご報告です。

無事、試験に合格いたしました!
思えば学校の選択から人間関係のトラブル、資格取得の迷いなど度々お世話になりました。
そして恋愛に関しても、特別な感情をお相手から感じるようになり、アドバイス通り要求しすぎないようにしているので、
これからの転職についても相談に乗ってくださるようことになりました。

この半年間大変でしたが、資格取得という目的達成だけでなく、恋と愛についてや人間関係など色々と学べたように感じます。

就職に関しては占いに頼らずに頑張れたらと思います。
本当にありがとうございました!

684 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 22:17:16.23 ID:XLRY8Dpi.net
>>679
ありがとうございました

685 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 23:00:53.77 ID:P7RUe3Cg.net
>>680
>>669ですが、まあ、ちょっと憂鬱ですが、
それを信じて気楽に待とうと思います!

686 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/19(火) 02:03:37.00 ID:/hGNr8CA.net
大丈夫と思います

687 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/19(火) 02:35:47.00 ID:e9Dz4qCN.net
>>683
スレ主ではないけど、おめでとう!!

688 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/19(火) 03:01:31.39 ID:62J1AIUq.net
おめでとう888888

689 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/19(火) 05:10:15.16 ID:CzJIYE8t.net
>>683
合格おめでとうございます。

良い知らせを聞けて何よりです。
これから就職活動かと思いますが、新しい世界へ向けて羽ばたいて下さい。

応援しています。

690 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/19(火) 07:16:41.31 ID:2k/SUCZz.net
たしかに

691 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/20(水) 14:58:52.21 ID:Qu06IDbI.net
射手座女 28(今年29)
彼氏双子座 22(今年23)
彼氏転職して、お金が溜まったら結婚しようって話になってます。
今のところ何事もなければそのまま結婚だと楽観的に考えてますがそのあたりどうなるかわかりますか?

692 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/20(水) 16:36:50.01 ID:9K28hxLr.net
>>691
無事に転職出来てお金が溜まるのか、という心配があります(ペンタクル8逆位置、ソード6逆位置、ペンタクル5正位置)。

691さんは本当は今すぐ結婚したいのに、中途半端(いつ結婚出来るか分からない)な状況を不満に感じていらっしゃるのではないでしょうか(カップキング正位置、ペンタクルA逆位置)。

不満(不安)を感じておいででしたら正直に彼氏さんに不安があることを伝えて(ぶつけるのではありません)、すぐ結婚出来ないか相談してみてはいかがでしょうか(教皇正位置)。

彼氏さんの気持ちもありますので、無理強いはしないように。あくまで相談です。

693 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/20(水) 17:12:21.82 ID:lPfqVw9b.net
>>691
夢見てますね

694 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/21(木) 23:39:13.27 ID:kShh4jjK.net
自分 蠍座女性(非正規)
相手は同僚の20代男性(社員)です。

2年間同じ係で仕事をしたのですが、人事異動で相手が4月から総務課に行くことになりました。
総務での仕事内容的に、非正規の採用から庶務的な手続きまで、今後彼が担当する予定だそうです。
よく知っている人に諸々の情報を扱われるのかーとちょっと複雑な気持ちです。
嫌われてはいないと思うので嫌がらせとかはされないと思うのですが
相手はこの2年間、私にどんな印象を持っていたでしょうか?

695 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/22(金) 18:38:59.91 ID:bbgtmrMH.net
>>694
占わせていただきました。

ワンドA正位置。

バリバリ仕事をこなす感じでしょうか。悪くないと思います。

知人に個人情報を扱われるのが気持ち悪いのは分かります。が、切り替えていきましょう。

696 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/22(金) 19:32:40.25 ID:l86o++DM.net
んー、どうかしらねそれ

697 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/23(土) 04:17:25.35 ID:OfKZ1Neb.net
このレスより後のご依頼は来週の月曜日以降になります。

698 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/23(土) 04:26:42.47 ID:VhM7Ko9+.net
あはは

699 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/23(土) 10:26:10.91 ID:QPHFHB+g.net
>>695
派遣やバイトの採用にも深く関わっているポジションを引き継ぐようなので
来年スパッと切られたりするかなとかいろいろ不安ですが
決まったものはどうしようもないですよね。
ひとまずは悪くない結果でよかったです。
ありがとうございました。

700 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/23(土) 17:58:12.14 ID:F/JlF2bA.net
>>694
このご時世、確かによく知ってる相手に
個人情報扱われるのって気持ち悪いね
その複雑な気持ち凄いわかるわぁ

701 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/24(日) 22:11:35.64 ID:FfUEEvTQ.net
Wワークを考えていますがあと一つ仕事見つかりますが?蠍女です

702 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/24(日) 22:46:55.02 ID:sZr83Nwh.net
のんびりいこーや

703 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/25(月) 15:42:05.67 ID:QxDXbH2z.net
よろしくお願いします
獅子座女性です

先日彼の機嫌を損ねてしまいました。その後すぐに、顔をみて謝りたいとLINEしましたが、約一週間経ついまも未読のままです
ブロックはされていませんが、今後一ヶ月の間に顔をみてお詫びを伝えられる機会は来るでしょうか

704 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/25(月) 18:36:58.62 ID:Ro58xV5Y.net
>>701
見つかるか見つからないかといえば見つかるとは思いますが、あまり乗り気にならないお仕事かも知れません(ソード4逆位置)。

条件を厳しくし過ぎない方が良いと思います(ペンタクル6逆位置)。

705 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/25(月) 18:40:42.12 ID:Ro58xV5Y.net
>>703
機会は来ると思います(ワンドナイト正位置)。

彼の方も冷却期間が必要な様ですので(カップペイジ逆位置)、焦らず少し引いて様子を見る位の方が丁度よいと思います(ワンド3正位置)。

706 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/25(月) 22:08:11.57 ID:iDs/4q1u.net
むむぅ
むむぅ

707 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/26(火) 05:21:21.74 ID:u4HR9975.net
>>704
ありがとうございました

708 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/26(火) 08:21:22.69 ID:cAwmLxUS.net
どういたしまして

709 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/29(金) 00:17:35.66 ID:Q+bkKBPi.net
よろしくお願いします
双子座男性です
先週好きな女性とLINEをしていたのですが相手の言動が自分勝手で騙されたように感じて仲違いし怒りに任せてLINEをブロック削除してしまいました。元凶は私ですしほとぼりが冷めて後悔しています
ブロックして以来、彼女は私にLINEを送りましたか?
職場が一緒でで顔を合わせたら挨拶するようにしてますがなんだか冷たい感じで他の話はほとんどしてません。ブロックしてることバレてますか?
電話番号を聞いてもう一度友達登録したいんですが応じてもらえるでしょうか?素直にブロック削除してしまったこと誤った方がいいのでしょうか

710 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/29(金) 15:31:03.04 ID:pAmSPxfa.net
>>709
そのままにして普通にすごして下さい

711 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/29(金) 18:46:36.17 ID:RsxpnbfS.net
>>709
占わせていただきました。

お相手の方がLINEを送ったか −> Yes。

ブロックに気付かれた −> まだ気付いていないが時間の問題。

再登録させてもらえるか −> 渋々応じてもらえそう(ペンタクル4逆位置)。

正直に謝る(ソード3逆位置) −> お相手の方が傷つきそう。

こんな感じになりました。
ただ正直に謝らないで再登録する方法が分かりません。操作ミスなど理由をつけた方が良さそうです。

712 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/29(金) 18:47:10.38 ID:RsxpnbfS.net
このレスより後のご依頼は来週の月曜日以降になります。

713 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/29(金) 21:52:08.57 ID:WaNwM4mg.net


714 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/31(日) 21:36:06.40 ID:+elTqQ6q.net
占者様
134です。色々とありがとうございました。
来月から正社員になります。
内示が出てから、体調と気力を維持するのに
大変でした。
年明けには家族が施設で転倒、手術したりして、
不安は尽きないですが、まずは自分を大事にして
みようかなと思います。
丁寧にご相談に乗っていただきありがとうございました。

715 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/01(月) 13:33:37.27 ID:RdDTxIE8.net
親の会社を知らない間に姉が継いでいました。私は会社の役員等になれますか?蠍女

716 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/01(月) 18:38:09.38 ID:90U4qpL/.net
>>715
ワンド2正位置。

なれそうですがお飾りで、有意義な立場には就かせてもらえないかも知れません。

717 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/01(月) 19:05:27.02 ID:PTI6p4gN.net
それはひどい

718 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/01(月) 19:40:48.94 ID:NmfHomyu.net
>>714
色々と頑張っておいでと思いますので、「頑張って」とは言いません。ご自愛ください。

134さんの体調が良くなる事をお祈りしています。

719 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/02(火) 07:16:18.11 ID:WjsAfZxX.net
ファイト!

720 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/02(火) 08:14:32.43 ID:Kuk2oODk.net
>>716
はい。確かにそうです。ありがとうございました

721 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/02(火) 09:29:16.35 ID:k7pjQZ8A.net
40女
家賃値上げ通告されました
どうしたら断れるでしょうか?
よろしくお願いします!

722 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/02(火) 18:35:49.03 ID:vRZ9XpJ6.net
>>721
占わせていただきました。

ワンド7逆位置。

打つ手なし……という感じです。

占いではないですが、どうしても諦められないなら、ご近所の似た様な物件の家賃を調べて「近所はこんなに安い」と交渉してみてはいかがでしょうか。

723 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/02(火) 19:51:02.20 ID:GdsjMOHz.net
まあそうだろうね

724 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/02(火) 21:37:55.02 ID:h155HWwr.net
>>722
ありがとうございました

725 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/03(水) 05:46:24.97 ID:pvUotqnl.net
よろしくお願いします
かに座女性です
異動先での仕事をうまくこなしていけるでしょうか
いろいろ疲れてしまいました

726 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/03(水) 08:07:47.52 ID:HKl58nTD.net
こんにちは、よろしくお願いいたします牡羊男性
気になってる魚座女性はもう意中の相手いますでしょうか

727 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/03(水) 08:26:20.09 ID:WRLqVsBv.net
はいおはよ

728 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/03(水) 18:48:52.04 ID:9HFQ6a5e.net
恋愛面で近いうちに何かいいことがあるか占ってください。
よろしくお願いします。
魚座女性

729 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/03(水) 18:52:34.06 ID:P+kU0+QX.net
>>725
慣れないお仕事を、くせのある方々(太陽逆位置)と、こなさなくてはならないのでしょうか。思ったようにお仕事が進まず、へこんでいらっしゃる様にお見受けします(力逆位置)。

725さんはご自分のやり方を通そうとし殻に閉じこもっていませんか(ペンタクル4正位置)。

周りの皆さんとどうやってお仕事を進めていくのか議論し(ワンド7逆位置)、信頼関係を築いていく事が必要かと思います(恋人正位置)。

お仕事に対する情熱はある様ですし(戦車正位置)、一人で抱え込まず周りの皆さんを信頼して良いと思います。

730 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/03(水) 19:04:23.25 ID:P+kU0+QX.net
>>726
すみません、姦は占えません(以前うっかり占った事はありますが。反省)。

お相手の方が726さんをどう思っていらっしゃるのかなら占わせていただきますが、いかがでしょうか。

どうしても意中の方がいらっしゃるのか気になるのでしたら、依頼を取下げて下さい。他のスレで依頼出来なくなります。

731 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/03(水) 19:13:50.37 ID:pvUotqnl.net
>>729
ご占断くださりありがとうございます

当たっております努力の割にうまく行かず凹んでおります
くせのある方々なのですね…(そんな感じもします)
殻に閉じこもってるつもりはありませんでしたが信頼関係を築いて行けるよう心がけます
ありがとうございました

732 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/03(水) 20:54:47.52 ID:HKl58nTD.net
>>730
NGだったんですね、失礼しました
依頼は取り下げさせていただきます
申し訳ありません

733 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/04(木) 05:12:13.01 ID:j28uX2yt.net
>>728
現在、気になる方がいらっしゃらないのでしょうか。それとも、いるけれども進展があるかでしょうか。

もう少し情報があると占いやすいです。

734 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/04(木) 08:08:56.79 ID:n7IWW5DX.net
それは・・・

735 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/04(木) 08:17:29.02 ID:pSbvmjjW.net
>>733
失礼しました。
気になる人はいましたが、疎遠になりましたので、その方との進展ではなく、恋愛面を占っていただきたいです。

736 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/04(木) 08:18:13.27 ID:7lqvNnI3.net
お願いします
現在無職で親の介護疲れでうつ病で通院中
今後何をどうしたらいいかの展望を占ってください

737 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/04(木) 08:39:19.41 ID:zN10pW8C.net
ありがとうございます。

738 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/04(木) 18:40:43.09 ID:ZRBE7++Q.net
4月から転勤はないのですが、新しい仕事に取り組むことになりました。
周りが曲者が何人かいて、スムーズに行かないかもと思うことがありました。
今年度の仕事運を見てほしいです。

739 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/04(木) 18:42:37.71 ID:SuEB/YQ3.net
>>735
すみません、良いカードが引けませんでした。

4月、ソードペイジ逆位置。
5月、ソードキング逆位置。
6月、ワンドクィーン逆位置。
助言、皇帝逆位置。

人が運んで下さる縁はあるかもですが、後ろ向きなカードです。

助言のカードで気になっていた方に対して、まだ未練が断ち切れていないのかな、と。

急がず気持ちの整理をつけて、新しい恋愛を迎え入れる準備を整えてからの方が良さそうな気がします。

740 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/04(木) 18:47:23.93 ID:7w4zRv0i.net
あちゃー!

741 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/04(木) 19:07:08.70 ID:SuEB/YQ3.net
>>736
占わせてくださいスレの628さんですよね。マルチになるので占いません。
ですから占いではないです。

うつ病との事ですが、どれだけ酷いのでしょうか。程度によっては障害者年金を受け取れる可能性はないのでしょうか。医師と相談して下さい。場合によっては障害者手帳の申請をしてみましょう。

就労はご病気の為、難しいかと思います。ある程度まとまった時間が取れてパソコンを持っているなら在宅のお仕事があるかも知れません。ハローワークで相談してみましょう。障害者手帳があれば、障害者枠のお仕事を紹介してもらえるかもです。

介護に関しては地域包括支援センターにご相談しているのでしょうか。どの様なサポートが受けられるか相談しましょう。

最後は生活保護に頼るかもですが、最後のセイフティーネットです、活用しましょう。役所に相談です(制約多くて使い勝手悪そうですが)。

参考になれば幸いです。

742 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/04(木) 19:32:19.15 ID:Lm+DCull.net
30代 かに座 女性 です。
できれば今年良い相手と出会って温かい家庭を築きたいです。
4月から6月までの婚活運を見ていただきたいです。

743 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/04(木) 20:14:52.26 ID:vwlG0yh3.net
夢見ることはいいことです

744 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/04(木) 21:10:48.74 ID:pSbvmjjW.net
>>739
ありがとうございます。
ふっきれてきたかなと思っていましたが、こんなに悪い結果になるのですね。
全部逆位置だなんて、、全て人物でもありますね。
運気がよければ、何か行動しようかと思っていましたがしばらくは大人しくします。

745 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/05(金) 01:00:29.72 ID:zyTLfUxA.net
ほどほどに大人しく

746 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/05(金) 05:08:40.60 ID:0Jg5p5hb.net
このレスより後のご依頼は来週の月曜日以降になります。

747 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/05(金) 10:00:27.08 ID:ArazsCSl.net
>>741
ありがとうございます
役所に相談したら生活保護は株や貯金を持ってたらダメと言われました
だから少ない配当と貯金を崩して細々と生活しています
親は年金が少しですが入ってきます
親の介護は当然ヘルパーさんにも来てもらっていますしケアマネにも相談しています
ウツに関しては医者に愚痴を言う程度なので障碍者年金をもらえるレベルにはないと思います

なんか疲れちゃってなにもする気が起きないのです
なにかちょっとしたことでもきっかけがあればと思って相談しました
ありがとうございました

748 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/05(金) 12:19:35.80 ID:xjBWBjBc.net
大変ね

749 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/05(金) 19:01:18.31 ID:BxX92bAp.net
>>738
占わせていただきました。

今年度と言う事ですが来年1月に塔という変化を表わすカードが逆位置で出ています。変化に伴いかなり苦しい状況になりそうです。とは言っても3ヶ月以上先のお話ですし、今から気をつけていれば何事も無い可能性もあります。

お仕事の全体運はワンドナイト逆位置で、738さんが職場の雰囲気を悪くするのかな、と感じるカードです。以前から738さんの職場で働いている方もいらっしゃる訳ですから、738さんのやり方と合わないからと言って「曲者」と敵視はしない方が良いと思います。今までのやり方が良いとか悪いとかではなく、折り合いを付ける事も大事ではないかという事です。

助言もワンド10正位置で738さんだけが正しいと思わない様に、です。

750 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/05(金) 19:12:52.17 ID:BxX92bAp.net
>>742
4月、隠者正位置。
5月、ワンド6逆位置。
6月、ワンドキング正位置。

4月、742さんがおっしゃる温かい家庭がどの様な家庭かしっかりと見極め、その為にはどの様な方とお付き合いするのが良いのか理想をまとめましょう。

5月、6月は出会いは有ると思いますが、あまり前のめりにならない様に。お相手の方も困ってしまいます。

助言はワンド4逆位置で、明るくハキハキとご自身をアピールしましょう。

情熱を表わすワンドのカードが出ました。行き過ぎには要注意ですが、積極的に活動して吉かと思います。頑張って下さい。

751 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/05(金) 19:47:45.32 ID:WJ/jwfTZ.net
>>750
占っていただき、ありがとうございました。わたしはどちらかというと内気な人間なのですが
意外と4月以降、情熱的な出会いの片鱗?があるのかなと思いました・・・
良き家族を持てるような出会いと活動ができたらいいなと思います。勇気が持てるアドバイスに背中を押していただきました。

752 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/05(金) 20:26:25.14 ID:PkmDSTes.net
皆さんに幸あれ!

753 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/05(金) 22:29:01.66 ID:TDmfYXrr.net
>>749
ありがとうございました。
今年度は自分が矢面に立つ場面が増えそうで、色んな人と連携を取ったり意見を集約したりする必要があります。大抵の人は前から一緒に仕事をしているので、うまくやれると思いますが、新しく来た人がすぐ難癖つける人なので、そこが引っかかってます。複数の意見を取りまとめるのが時間がかかり不得手なので、それもしんどいです。
確かに雰囲気を悪くするのも自分次第ですが、元々はムードメーカーな面もあるので、オンとオフを使い分け、前向きに取り組みたいです。

1月に…というのも、来年1月に大事な会議があるので、その時に悪い状況にならないよう、腰を据えてじっくり取り組みたいです。

754 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 01:03:18.26 ID:er7pj+K7.net
ノンストップにジェラードン出てるから

755 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 11:46:53.81 ID:ePrZei0T.net
久々ジェラート食べたいなー

756 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/07(日) 14:49:43.33 ID:tOw4EwqJ.net
40代蠍座の男性です。
収入が少なく、身動きが取れず、実家を出られません。
これからどうなるんでしょうか?

757 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/08(月) 17:21:05.08 ID:p0FYQ9DD.net
パートが客の忘れ物を食べたり不正をたくさんしています。店の支配人責任者等は知りませんが今後どうなりそうですか?蠍㊛

758 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/08(月) 18:35:28.09 ID:U00Ppywg.net
見て見ぬふりしてないで
責任者に証拠と一緒にして報告しなよ

759 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/08(月) 18:39:31.80 ID:kV7fcVBm.net
>>756
占わせていただきました。

近い将来に「このままではいけない」と立ち上がる様に思います(カップナイト逆位置)。ただ今までが大変だった分(吊られた男正位置)、極端に動こうとする様です(制約逆位置)。

助言、ペンタクル3正位置、今まで培ってきた物を大切にしましょう。

760 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/08(月) 18:48:03.83 ID:L2d81m4+.net
お願いします。
40代射手座女です。
このままここの職場で働いていていいものか、転職した方がいいのか、よろしくお願いします。

761 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/09(火) 12:28:53.16 ID:Fv6tb8ir.net
>>758
うるさいお前は

762 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/09(火) 12:29:12.27 ID:nNu64/wR.net
うんこ

763 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/09(火) 12:29:58.78 ID:Y5FoP4hn.net
>>757美川憲一乙

764 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/09(火) 15:59:30.71 ID:/BSwjytu.net
>>759
ありがとうございました

765 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/09(火) 16:51:48.84 ID:q4ixevz6.net
>>763
カス

766 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/09(火) 18:00:23.83 ID:X2pxipin.net
時ちゃんも九州だと彼女のためにはりきってるね

767 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/09(火) 18:01:06.00 ID:X2pxipin.net
>>763
ほんとだ
草ー

768 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/09(火) 18:20:34.88 ID:ndO3NIhN.net
>>344黙れ
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

769 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/09(火) 18:25:07.12 ID:M02J+4d5.net
だんだんと
外国スラム街に
なってきてんな

770 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/09(火) 18:51:00.77 ID:rCel3cZ/.net
>>757
ソード3正位置。

何か、このパートさんに心の傷があって、その傷を埋めようと不正を働いているように見えました。

だからと言って不正をするのが良いわけではないので、757さんの方からこっそり注意して、次に不正をしたら責任者へ報告すると警告するのはいかがでしょうか。

771 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/09(火) 18:55:20.38 ID:V5G9rXHg.net
>>757がそんなのできるわけないです

772 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/09(火) 18:58:35.18 ID:4tucjUMu.net
獅子座、男
転職について迷っています
これといったスキルや職歴がないため自信がありません
英語ならある程度の自信はありますが、それで仕事が見つかるわけでもないですし
できれば上京したいですが、ずっとグズグズした気持ちが続いています
何かアドバイスお願いします

773 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/09(火) 18:58:48.26 ID:rCel3cZ/.net
>>760
転職する場合ですが、具体的に次にどの様なお仕事が良いかまで考えていらっしゃらないのではないでしょうか(カップナイト正位置)。このまま転職なさると後で辛くなり後悔しそうです(吊られた男逆位置)。

今の職場で働き続けると、最終的に760さんの職場での立ち位置等の現実が見えてくると思います。

当面は今の職場で働かれた方が良いのではないでしょうか。

774 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/10(水) 08:10:30.12 ID:RfsBllzT.net
>>770
私は不正はしてません。リーダーには一度言っています。不はしました

775 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/10(水) 08:11:49.23 ID:RfsBllzT.net
>>770
私は不正はしていません。不正は注意しましたけどリーダーには報告してます。ありがとうございました

776 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/10(水) 08:12:34.46 ID:RfsBllzT.net
>>771
あんたは不正だらけだろ

777 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/10(水) 08:15:00.38 ID:RfsBllzT.net
>>767
お前が草

778 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/10(水) 08:40:20.14 ID:0NN4VA5e.net
くやしいのぉ

779 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/10(水) 10:49:26.87 ID:BYNPCTWb.net
蠍座・男・40代

ずっととある地方都市に住んでますが、首都圏に上京したいと思ってます。今いる街には不満はあるけれども、
ずっと同じところにいるってのはなんだかなーと思っています。
唯一の心配は家族や金銭的なことです。どうなるんでしょうか?

780 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/10(水) 18:38:36.37 ID:LEgNXGfJ.net
>>772
占わせていただきました。

上京して転職しても、初めは物珍しくてワクワクするでしょうが(ペンタクルペイジ正位置)、次第に環境についていけなくかもです(ソード5正位置)。

転職しない場合はグズグズが続くかも知れませんが(太陽逆位置)、吹っ切れる時が来るでしょう(死正位置)。

助言、ソード2正位置、今の悩みが772さんを成長させると思うので上京を無理に諦める必要はないと思います。将来どこへ行っても大丈夫な様にスキルを磨きましょう。

781 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/10(水) 18:42:53.62 ID:LEgNXGfJ.net
>>779
質問ですが「不満はあるけれども」とありますが、「ないけれども」の間違いではないですか。あるならどの様な不満でしょうか。

ご家族の事を心配しておいでですが、ご家族とは親兄弟でしょうか、それとも配偶者お子様でしょうか。

782 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/10(水) 19:24:49.71 ID:BYNPCTWb.net
>>781
両親も高齢で、うちは独身です。
不満ってのは、具体的に、北国なので寒すぎる。
(もちろん夏のあつすぎるのも苦手なんだけど)
「同じところにずっと居なきゃいけないというのか、どうなのか、」
心の中がもやもやしてるってことです。執着はありません。
田舎よりも都会のほうがいい。
(まあ、家賃の安めの首都圏のちょい端あたりがいいんだろうけれども)

783 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/10(水) 20:21:08.90 ID:D8pOJ0b0.net
たしかに。

784 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/11(木) 11:02:57.70 ID:TzBmanUP.net
40代 女

転職するのにどの道がいいかお願いいたします。

中小企業の経理事務
会計税理士事務所
その他(接客販売など)

経理事務以外は多少の経験があります。
できれば正社員で長く安定して務めたいです。

785 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/11(木) 12:12:32.73 ID:nwx6Tsw8.net
>>780
ありがとうございます
上京後に楽しいのは最初だけ、というのは自分でも不安要素の一つでした
今年中には転職できるように進めていきたいです
グズグズする時間があればスキルを磨けるようにしていきたいです
給料が低すぎるというのも心を暗くしてる一つなので、上京も視野に頑張っていきたいです

786 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/11(木) 15:21:55.94 ID:/y0zVb3P.net
43歳女、双子座
現在は週5で7時間の製造業パートをしていますが、体力的にキツく転職を考えています。朝から退勤までずっと同じ単純作業の繰り返しで、それにも少し参り気味です。

最近、化粧品ラウンダーの仕事を見つけ、気になっています。
こちらは扶養内での勤務なので日々の生活には時間的に余裕が出来そうですが、今より収入は減ります。
いまの職場に留まるのと、ラウンダーの仕事だとどちらが吉でしょうか?
よろしくお願いします。

787 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/11(木) 18:37:34.97 ID:OJi6i/Xn.net
それはきついわ
週5もしんどいまさに

788 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/11(木) 19:20:53.70 ID:Mn5N1QnS.net
>>782
お返事ありがとうございます。

ご家族ですが、779さんが家を出たいと言えば受け入れてくれるでしょう(カップ6正位置)。

金銭面は戦車逆位置で、今のままでは引っ越しても苦労することになりそうです。どうやってお金を稼ぐか考える必要があるでしょう。

助言、ワンド8正位置で引っ越すかどうか早く決めた方が良さそうです。ズルズルと先延ばしになるだけで、結局何にもならない可能性があります。

789 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/11(木) 19:35:39.45 ID:Mn5N1QnS.net
>>784
占わせていただきました。

経理事務のお仕事は、初めは慣れないお仕事で大変かと思いますが(節制逆位置)、慣れれば創意工夫を持ってお仕事に当たる事が出来そうです(カップクィーン正位置)。

会計税理士事務所は、経験がある分期待されていて、出来ない事があると「こんな事が出来ない」と文句を言われるかも知れません(ソード9逆位置)。しかしその中で自分を見つめ直し、自己鍛錬出来て人間として成長出来る可能性があります(隠者正位置)。

その他のお仕事は初めは良いかも知れませんが(太陽正位置)、784さんの中でこのままで良いのかとモヤモヤするかもです(ワンドA逆位置)。

お勧め順に経理事務、税理士事務所、その他ですが、現状(ペンタクル8逆位置)、助言(ペンタクルナイト正位置)を見ると、とにかく転職が先になっているのかなと感じました。転職活動をするなとは言いませんが、784さんが本当はどうしたいのか今一度振り返ってみてはいかがでしょうか。

790 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/11(木) 20:00:49.64 ID:84mXF7MQ.net
>>788
ありがとうございました

791 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/12(金) 02:43:04.16 ID:axSSkqSd.net
どういたしまして

792 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/12(金) 05:02:20.46 ID:NBGtu3QB.net
このレスより後のご依頼は来週の月曜日以降になります。

793 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/12(金) 07:07:40.41 ID:PzjcnX0v.net
確かにそうですね

794 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/12(金) 09:12:13.20 ID:G3QBy6Ph.net
>>789
ありがとうございます。
自分の中でもその順番でした。
空白期間が増えていき周りからもスピードを指摘され、しかし気持ちが着いていかず焦りばかり増しています。
自分を見失っている感覚があり、旅行したり人と食事をして心を取り戻す努力はしていますがまだ時間が掛かりそう。
このまま転職を推し進めたら良くないですか?

795 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/12(金) 16:30:13.84 ID:FazE0dMb.net
射手座女です
会社員をしつつ漫画の連載を目指していますが読み切り止まりでなかなか芽が出ません。
今年中に結果を出したいと思っているのですが不安や焦りからか行き詰まっています。
どうか占っていただけますと幸いです。

796 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/12(金) 18:47:52.18 ID:LCOmdzL/.net
>>786
今のお仕事を続けても、心を押し殺して働くことになりそうです(ソード10正位置)。苦労に見合った見返りが得られないなど不満を抱えそうです(カップ3逆位置)。

ラウンダーのお仕事は、今のお仕事よりも自由度が高く何をやって良いか分からない状況になるかも知れません(カップ7正位置)。山あり谷ありでしょう(ソード6逆位置)。

ラウンダーをお勧めします。助言はワンドA逆位置。ラウンダーのお仕事に期待し過ぎるのはやめましょう(期待するなという意味ではありません。あくまで「し過ぎる」です)。

797 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/12(金) 19:08:16.04 ID:LCOmdzL/.net
>>794
不安にさせてしまったのならすみません。転職活動をするのが良くないという意味ではありません。

このお仕事が好き、で選ぶと何かあった時に乗り越えるのは比較的簡単です。転職ありきで好きではないお仕事を選ぶと何か山にぶつかった時に、また転職するという手段に出る可能性が高くなるのでは、という心配です。

余計な事を言って申し訳ありません。

798 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/12(金) 19:30:35.81 ID:LCOmdzL/.net
>>795
先ず何を占えばよいのでしょうか。

連載を持ちたいとの事ですが、編集部の担当の方とはどの様なお話をされているのでしょうか。こんなお話を描きたい等です。担当の方はどの様なお話を795さんに期待していらっしゃるのでしょうか。

今書かれている雑誌に近い内容の、原作付きを提案しても良いのではないでしょうか。

読み切りでも雑誌に載ればファンレター等も来ますよね。何と書いてありますか。

これらを掲示板に載せるのは身バレするので書かなくて結構です。私の素人目線ではありますが、伸びる為のヒントはあると思います。

799 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/12(金) 19:35:32.75 ID:NtnlErel.net
色々大変なんですね

800 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/12(金) 21:50:12.67 ID:G3QBy6Ph.net
>>797
そういうことだったのですね!
こちらこそすみません。
確かに転職ありきで心から好きといえるものではないです。
また転職する可能性があるなら、ここで自分と向き合って本当に好きな仕事を見つけてみようと思います。
ありがとうございました。

801 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/13(土) 21:31:58.22 ID:KsE+lG56.net
切り番おめ

802 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:13:38.19 ID:6LVLR/g1.net
けどサーフィンはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
-0.54
きついねえ

803 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 07:52:09.54 ID:7lC2t8WC.net
ジャンパイアに敗れたゲーム

804 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 18:17:05.19 ID:a3Dl+mdU.net
射手座 女
片思い中の相手の気持ちをみてほしいです
以前はいい感じかなと思ったときもあったのですが最近は少し冷たくなったような気がします

こちらが積極的にいった方がいいのか距離を開けた方がいいのかも知りたいです

よろしくお願いします

805 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 18:40:57.21 ID:v+gN0Mx1.net
思いこむのはタイニーよね

806 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 21:59:35.56 ID:NCqiGHsQ.net
天秤座 女
恋人がいますが気になる異性と出会ってしまいました
毎日その人の事を考えてしまいます
忘れるべきでしょうか?向こうは自分に好意を持ってくれているでしょうか?
会いたくて苦しいです

807 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 22:28:16.75 ID:IWN27jtF.net
別れなさい

808 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 23:57:54.47 ID:AUdvydkm.net
>>732で取り下げていましたがやはり占っていただきたいです
牡羊男性です
魚座女性はこちらのことをどう思っていますか。これからどうなりますか
おそらくかなり悪い結果が出ようかと思いますがよろしくお願いいたします

809 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/15(月) 02:38:33.70 ID:NnDaJE0l.net
あら

810 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/15(月) 19:20:22.02 ID:J46Xs+U8.net
>>804
お相手の方は804さんに恋愛感情はあると思うのですが(女教皇逆位置)、感情が手に負えなくなるのが怖くて感情にフタをしている状態ではないかと思います(ソードペイジ逆位置)。

この先、お相手の方の鬱屈した態度に振り回されそうです(カップクィーン逆位置、司祭逆位置)。

少し距離を置いた方が良いでしょう(ペンタクル2逆位置、ペンタクルペイジ逆位置)。

811 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/15(月) 19:27:57.03 ID:J46Xs+U8.net
>>806
806さんが気になっている方は、ご自分の事で手一杯ではないかと思います(カップペイジ逆位置)。

未来を表わすカードもカップ10逆位置、カップ5正位置、恋人逆位置と良いカードが引けませんでした。

しかし、最終結果は魔術師正位置でした。これは新しい始まりを表わすカードで、この恋を乗り越える事で新しい一歩が踏み出せるかも知れません。この恋を糧に先に進むのも有りではないでしょうか。

812 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/15(月) 19:33:24.35 ID:J46Xs+U8.net
>>808
何かやらかしたのでしょうか。

今は怒っていらっしゃいますが(女教皇逆位置)、時間が経てば落ち着いて来るでしょう(審判正位置)。

今々始まった事ではないようですので(カップキング正位置)、過去も振り返って反省をして下さい(カップ6正位置、星逆位置)。

813 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/15(月) 20:09:56.89 ID:s3ELDgB7.net
大変なんですね
進むまえにやることはあるのでは

814 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/15(月) 20:40:35.28 ID:nPXCOR5n.net
>>811
ありがとうございます
相手が自分の事で手一杯だというのはその通りだと思われます
この恋心はとくにアプローチなどせず胸に秘めて過ごすのが良い気がしてきました
ありがとうございます

815 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/15(月) 22:47:45.46 ID:cqzK9vkf.net
双子座男
同じ職場の女性と3月に交際寸前まで行ったもののすれ違ってしまいギクシャクしていて話しかけても非常に素っ気ないです
こちらをどう思ってるんでしょうか
放置すべきでしょうか。どうすればいいのでしょう
気持ちは戻らない感じですかね

816 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/15(月) 23:02:38.82 ID:6w5zCEeF.net
>>812
占っていただきありがとうございます
約1年前にお付き合いしていたかたです …やはり向こうの気持ちは戻らならそうな結果なので反省して次に活かします

817 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/16(火) 00:26:44.66 ID:pNrFpiVA.net
自分がさそり座女性、相手は魚座の男性です

1年前の今頃は仲良くしていたのですが
相手の仕事が忙しくて(と本人は言っていました)だんだん疎遠になってしまいました
また落ち着いたら連絡するねなんて話をしていましたが
今思えば遠回しにもう会う気はないと振られたのだと思います
こちらから連絡したことはありましたが、かろうじて返事がきたみたいな感じでした

私は相手に好意があったので、いまさらうまくいくことはないとわかっているのですが
相手の連絡先も消せず、存在を忘れられないまま今日に至ります
当時の印象でも、難しければ今の印象でもいいのですが
相手は私をどう思っていたのでしょうか?

818 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/16(火) 04:04:44.46 ID:2ntyTk+c.net
ありがとうございます。

819 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/16(火) 19:07:06.66 ID:zLO1BB8z.net
>>815
お相手の方は815さんの事を嫌いになったわけではないと思います(ワンド2逆位置)。

今後815さんがどの様に対応してくるのか厳しく見極めようとしてくる可能性があります(ソードキング正位置)。かなり辛いと思いますが、その中で発見もあるでしょう(吊られた男正位置)。

恋愛以外、趣味等に興味を移行させると良いと思います(ペンタクル2正位置、ワンドクィーン逆位置)。

820 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/16(火) 19:09:47.61 ID:zLO1BB8z.net
>>817
占わせていただきました。

当時の印象、星逆位置。
あまりメンタルの丈夫な方ではないのかな、と感じていらっしゃった様に思います。

あまり良い内容でなくてすみません。

821 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/16(火) 19:33:50.98 ID:Qnj9YidK.net
お願いします。
魚座男性
職場でよく相談する方がいますが、ここ最近相談しても、冷たくあしらわれる事があり、嫌われているのか不安になっています。向こうは挨拶はします。
向こうの本音はどうなんでしょうか?

822 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/17(水) 18:43:10.28 ID:IpLLodnH.net
>>821
どの様な理由かは分かりませんが、821さんとの関係を作り直したいと思っていらっしゃる様です(ワンド9逆位置、隠者逆位置)。ただどの様にこれから付き合っていこうか悩んでおいでかと(ワンドペイジ逆位置)。

強く821さんを拒絶する様なカードはありませんでしたので嫌われてはいないと想います。

表面的には821さんと上手く付き合えていると思っておいでですので821さんも今まで通り接していけば良いと思います。

823 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/18(木) 01:53:00.52 ID:KXPD6ScF.net
相談しないようにしてみたらどうかしらね

824 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/19(金) 14:29:12.44 ID:ayRlMV5B.net
このレスより後のご依頼は来週の月曜日以降になります。

825 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/19(金) 20:06:37.82 ID:rhRya6/Y.net
了解

826 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/20(土) 11:45:05.35 ID:J1EwBB/k.net
>>810
すいません返事が遅くなりました。
みていただきありがとうございました。
鬱屈した態度とはどんなのでしょう笑

距離を置いてみます。気持ちが落ち着きました。

827 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/23(火) 23:35:22.55 ID:22m+47mS.net
>>819
ありがとうございました
確かにワザと冷たくして見極められてるような感じかもしれません
もう少し待ってみようと思います

828 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/24(水) 20:03:19.42 ID:VmmTCagT.net
こんにちは。
双子座、女性です。

結婚による転居のため
先月で仕事をやめました。
今転職活動中なので
こういう仕事が向いてるなど
アドバイスを頂きたいです。

829 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/25(木) 07:31:56.97 ID:GYhBFV20.net
結婚おめでとうございます

830 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/25(木) 18:52:23.33 ID:p6MW9mj9.net
>>828
どの様なお仕事に向いているかはタロットではなく、命術(四柱推命、占星術等)が向いています。

一応、西洋占星術は勉強中なのでご依頼があれば占いますが、本を片手にという状態です。

ご依頼するなら生年月日、出生時、出生地(都道府県レベルで結構ですが北海道は広いので東よりか西寄りか)をお願いします。個人情報を掲示板に載せるのが嫌でしたらXでDMをレス番と一緒にお願いします。
idは@Tnbnznyb68268です(多分受信出来ると思うのですが)。お返事はXではなくこのスレでお返事します。

ご依頼を取り下げるのでしたら、取り下げる旨をお願いします。他のスレでご依頼出来なくなります。

お待たせしておいて、この様な内容ですみません。

831 :828:2024/04/25(木) 23:48:07.35 ID:d+fOQLdC.net
>>830
お忙しいところ、
ご返信ありがとうございます!

引き続きご依頼させて頂きたいですが、
占星術となるとスレ違いになりますので
>>828の内容は取り下げさせて頂きたいです。

申し訳ありません。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

832 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/26(金) 04:26:30.55 ID:vqcp8XV4.net
このレスより後のご依頼は5月7日以降のお返事になります。

833 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/26(金) 08:59:36.03 ID:RP6HkjKV.net
確かにそうですね

834 :1000次郎 ◆aMPt/G5/uA :2024/04/28(日) 01:51:23.84 ID:Tq9kydAZ.net
だいぶ前に評判が良かったので帰ってきました。

タロット占いをするので練習台になってください。
ニックネーム必ず書いて。
出来れば性別、年齢を書いてください。

後は、相談内容を書いてください。
無料で占うので感想を書いてください。
少し忙しいので、1日に1件まで占います。

835 :いす:2024/04/28(日) 02:02:35.54 ID:VhjKTSla.net
30代女です。
AさんBさんCさんとの対人運をみてください。

836 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/28(日) 08:00:08.91 ID:O3CtK8el.net
なるほど

837 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/28(日) 11:49:07.30 ID:Fx8V3LyO.net
>>834
そんなこと勝手にやったら他の占い師迷惑じゃないの?w
他でスレたてなよ

838 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/30(火) 22:21:34.43 ID:txOsuOuq.net
マーチン的に

839 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/01(水) 14:11:10.68 ID:nKC2HYzO.net
>>835

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1714353116/1

このスレに行って占ってもらうなり催促するなりして下さい。

移動するなら依頼の取り下げを。一応5chの規則ですので。

840 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/03(金) 05:26:58.26 ID:BWFXhV9a.net
わかる

841 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/03(金) 21:15:25.11 ID:q1rg9j8r.net
乙女座で男です
いまの現状から家庭、仕事について

842 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/04(土) 01:35:07.10 ID:H6Brf5jT.net
頑張って!

843 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/05(日) 05:13:16.15 ID:KC+3FpRC.net
>>841
すみません、漠然とし過ぎていて占えません。今の家庭とお仕事の現状と、どういう悩みがあるのかをお願いします。

>>832にも書きましたが、占うのは火曜日以降となります。急ぐのでしたらご依頼を取り下げた上他のスレでどうぞ(取り下げないと他のスレで依頼できません)。

844 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/05(日) 22:28:28.27 ID:hKCe2Hd7.net
大変そうですね

845 :841:2024/05/06(月) 07:48:25.08 ID:6G43OTji.net
>>843
すみません、、

仕事運については
現状、中間管理職になり7年目になりますが1月から職場が異動になり4月から上司が代わっております。
採用もなかなか進まず中間管理職とは名ばかりで人不足にて現場に入りっぱなしの状況で24h稼働している仕事のためいつ何が起こるか分からず休みも休んだ気がしません、、
次代のリーダーも育たず先に不安ばかりが募ります。

家族運については
嫁に対する悩みですがもともと相手の性欲が低く今後も少ないと思ってます
もともとお互いに趣味などが同じでそれで少しは気持ちの埋め合わせがありましたが現在は相手に別の趣味もあり子育てもあるため会話が少なくなっております。
子供が小さく離婚などは考えておりませんが今後、どうすれば良いのか悩んでおります。

文面にしたらありがちな悩みですがこの状況から少しでもヒントが見つかれば、、もしくわ別の道があるのか?と思いました

ぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

846 ::2024/05/06(月) 14:52:24.17 ID:hSSRjktq.net
>>845
すみません、まだタロットではないです。

お仕事の方です。
完璧主義が前面に出過ぎているという事はないですか(乙女座)。部下にも完璧主義を押し付け、すぐに駄目出しなどをしていないでしょうか。
もしそうだとしたら部下の方もお仕事をする気がなくなってしまうのではないでしょうか。
841さんも失敗を重ねて来たと思います。部下の方を少し信用してみたらいかがでしょうか。

ご家庭の方です。
育児はどれだけ参加されているのでしょうか。
育児も24時間稼働のお仕事です。奥様ばかりに押し付けていませんか。
子育てが終わった夫婦が子供という共通の話題がなくなって離婚するという話は聞きますが、841さんのご家庭でお子さんの教育方針などはどの様に話し合っておいででしょうか。
レス845から841さんの子育てに対する姿勢が見えませんでした。

占いは占いでやりますが、レス845を拝見した限りだと、お仕事が大変でご自分の事しか見えていないのかなと感じました。
余計な事を書いたかもですが、感じる事(反論でも良いです)ありましたらレスお願いします。

847 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/06(月) 17:37:06.01 ID:RnaRla3Q.net
会話(話し合い)って大切と思う

848 :841:2024/05/06(月) 17:49:42.03 ID:6G43OTji.net
>>846
占っていただきありがとうございます

仕事面ですが
完璧主義かと言われたらむしろ大らかかと思います
また辞められたら自分自身の負担が増大になるため部下を盛り上げこそすれダメ出しはあまりできません

言葉にはだしませんが信用はだれもしてないかもです
むしろ人を使うのが下手で自分でやってしまうタイプです

家庭面ですが
育児に興味、、と言われるとどうなんだろ?
確かに仕事が朝早く夜が遅いため平日の関わりは薄いかもですが休みが合うときは全力で時間作ってます
嫁さんにも一人で旅行を許可して代わりに子供を見てたりします

こんな感じです
言葉足りずですみません

849 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/06(月) 19:25:40.80 ID:TLyZeP3u.net
>>848
さっき気がついたのですが、占わせてくださいスレの816さんですよね。向こうで結果が出た様ですので、こちらでは占いません。

お仕事を教えるのも上司のお仕事です。
一方的な駄目出しはやる気を失うかも知れませんが、部下に考えさせる方向で導くというのもあるのではないでしょうか。
部下が何か失敗したら、それを黙って直すのではなく、こういう不具合が出たけどどう思う、みたいに。
普段から信頼している態度で接していたら少々の事を言っても簡単には辞めないと思うのですが。

ご家庭の方ですが、普段、奥様が何をしているのか気に掛けていらっしゃいますか。
奥様に今日一日何があったのか、お話を聞いていらっしゃいますか(普段がお忙しいのならお休みの日に今週家で何があった、でも)。新しい趣味についてどんな所が魅力的なのかお話を聞いていますか。旅行へ行ってきたならどの様な所を周ってどの様な感想を持ったかなど。
奥様にとても興味があることを示して、お子さんよりも奥様が大事と感じてもらえるくらい奥様のお話を聞きましょう。

占いませんのでこのレスに対するレスは無理に書かなくて構ません。何かの参考になれば、です。

850 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/07(火) 01:16:13.34 ID:9+qEszWp.net
マルチしてたのかぁ

851 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/15(水) 14:33:17.01 ID:lq60EEzU.net
理想のタイプの彼できますか蠍女

852 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/15(水) 14:34:35.04 ID:p4m8Ru7i.net
いいえさそり座の女

853 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/15(水) 18:41:10.55 ID:O0QiJG9+.net
>>851
出来るかでワンド8正位置、恋の炎に焼かれそうですね。

助言ソード2逆位置、無理に感情を押さえ込まず、好きなら好きとアタックしてみましょう。

854 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/15(水) 19:40:49.84 ID:GuKe8JvV.net
彼女が欲しいです。
自分に興味のある人は身の回りにいますか?
どういった人でしょう
双子座の男

855 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/15(水) 21:22:05.34 ID:fY4pknP4.net
あら
かわいいですね!

856 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/16(木) 18:45:19.39 ID:6FrdzAmk.net
>>854
身の回りにいるか、ペンタクル7正位置。値踏みしている方はいそうです。

どんな方か、ワンド6正位置。少し勝ち気で陽気な方かな、です。

助言、ソード8正位置。無理に彼女を探そうとせず、待つほうが良いと思います。

857 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/17(金) 17:43:54.44 ID:eyb0/qYM.net
このレスより後のご依頼は来週の月曜日以降になります。

858 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/17(金) 22:29:33.68 ID:9ZDji9L0.net
アプリやっていますが、近々彼氏できますか?
よろしくお願いします。

859 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/18(土) 03:53:03.93 ID:g8lUO+me.net
ありがとうございます
ごくろうさまです

860 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/20(月) 18:59:10.23 ID:60/zvyyW.net
>>858
出来るかでソード7逆位置。気遅れして仲々上手くいかない様です。

助言、戦車正位置。気に入った人を見つけたら自分から攻めて行った方が良さそうです。

男性から声を掛けてもらうのという受け身ではなく、せっかくアプリで色んな方と出会うのですから積極的に行きましょう。

861 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/22(水) 02:27:36.47 ID:0epRKcfJ.net
>>860
ありがとうございます。
やはりなかなか難しいですね。
積極的にがんばります。

862 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/23(木) 00:02:57.27 ID:DPbnz21S.net
焦らない焦らない

863 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/28(火) 17:31:51.82 ID:Rg4/vJZ0.net
10年前に好きだった人がもう10年も夢に出てきてとても嫌です。これからも出てきますか?蠍女

864 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/28(火) 18:46:55.92 ID:EHe+R5WK.net
>>863
占わせていただきました。

出てくるかでソード2逆位置でした。精神的に不安定になると思えますので、これからも出てくるのではないでしょうか。

助言はワンドペイジ正位置でした。好きだった方と連絡をとってみる、もしくは共通の知人に好きだった方の今の状況を尋ねてみるというのはいかがでしょうか。

どの様な経緯があったのかは分かりませんが、深い所でその方の事を気にしていっらっしゃるのではないでしょうか。

無理に忘れようとするのではなく、あえて近況を知ることで、昔はこんな所が好きだったけど今は魅力を感じないと感じる事もあるかもあるかも知れません。

863さんの中のわだかまりを溶かして行く方向が良いかと思います。

865 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/28(火) 19:25:19.38 ID:Rg4/vJZ0.net
>>864
ありがとうございました。連絡とるのも知人もいないので今どうしているかわかりません。夢に出てくると凄く体調悪くなります。

866 :マドモアゼル名無しさん:2024/05/28(火) 19:53:18.93 ID:ooZYNfcA.net
出てこないであげて

867 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/07(金) 12:14:58.04 ID:Cq2/RL3t.net
40代男 蠍座

母方のおばあちゃんが、今私が住んでいる家を片付けて私の父(母は逝去)と私と同居しないか?なんて話をしだしました。
私は生理的に嫌です。今後どうなるんでしょうか?

868 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/07(金) 12:41:02.63 ID:ZSp9eI6P.net
魚座 男
仕事運を見ていただきたいです
今年から覚えることやる事が増えたのですが
最近あまりうまくいっていないような気がしており、特に後輩や上司との人間関係でもストレスが溜まる事が多く疲れます
今後どのようになっていくでしょうか?

869 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/07(金) 19:36:02.09 ID:tBgw8CUL.net
>>867
このままですと同居する事になりそうです(ソード6正位置)。

867さんは生理的に嫌とおっしゃっていますが、今までお祖母様が家族としての信頼関係を築いてこなかった事が原因かと思われます(隠者逆位置、女教皇逆位置、ペンタクル10正位置)。

起こりうる未来は運命の輪正位置でした。これはいかようにも変化するというカードで867さんの行動により変化する可能性があります。

周囲の状況カップクィーン正位置でお父様も色々考えていらっしゃる様です。同居したくないなら、はっきりとお祖母様とお父様に伝えましょう(ワンド9逆位置)。

この問題は867さんにとって、とても重要な問題です。安易に流されず、積極的に動きましょう。

870 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/07(金) 21:18:37.39 ID:4B6rrgMV.net
これは草

871 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/08(土) 00:16:20.03 ID:n4apjq0N.net
>>869
ありがとうございました

872 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/08(土) 09:35:13.39 ID:nuRwnjF+.net
>>868
占わせていただきました。

まずは人間関係です。
後輩や上司の方々は、868さんを気遣ってそっとしておいてくださっているようです(ソード4正位置)。868さんはご自分の事が精一杯で気が付いておられないのかと思います(ソードクィーン逆位置)。お仕事が増えたことで新しい立場を構築しようと無理をされているようですが(ペンタクル5逆位置)、辛かったら辛いと周りの方々に頼りましょう(隠者逆位置)。
一人で何とかしようと考えず、周りの方々との連携を大切にしましょう。

お仕事の方は、今は悪い方へ考え過ぎる様です(カップペイジ逆位置)。不安要素を洗い出して、何が不安なのか整理しましょう(ソード3逆位置)。
落ち込むだけ落ち込むとスッキリするでしょう。

息を抜いていきましょう。

873 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/08(土) 12:20:58.77 ID:V95tjusu.net
蟹座女性
専門学校生の息子(蠍座)がいます
卒業出来るのかうまく就職できるか不安です
今後どのようになっていくでしょうか

874 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/08(土) 18:17:59.93 ID:Ds2GiLm/.net
>>873
就職できるかなどは試験の合否にあたる為、占えません。すみません。

873さんと息子さんですが、息子さんが傷ついた時など、どの様に接すれば良いか873さんが良くお分かりになると思います(873さん蟹座、息子さん蠍座)。何かあった時には息子さんを信じて側に寄り添ってあげてください。

この様なお返事で申し訳ありません。

875 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/08(土) 20:22:58.80 ID:V95tjusu.net
>>874
すみません
ありがとうございます

876 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/09(日) 00:48:23.60 ID:gKgPFuwD.net
>>872
ありがとうございます。
先のことの不安もありますが、ミスするわけにはいかないと思っていたのでピリピリして焦っていたのかもしれません。
人間関係ですが、正直嫌われていると思っていました。
見ていただきありがとうございました。

877 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/09(日) 09:50:57.83 ID:QlH8rOXW.net
お疲れ様です

878 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/09(日) 20:11:34.36 ID:p+yW2SW8.net
蠍座♂
人生に限界を感じています。
お願いします。

879 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/10(月) 08:30:25.19 ID:bL4XlKG2.net
>>878
何があって、どの様に限界を感じているのでしょうか。

心配事は複数ありますか。挙げて下さい。

教えて下さると占い易いです。

880 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/11(火) 03:20:52.34 ID:YNTYVdJl.net
>>879
詳細をお伝えするのは難しいですが、長い時間をかけてあらゆる面で行き詰まってしまったと感じています。
荒野になす術もなく立っているような感覚です。

抽象的でごめんなさい。

881 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/11(火) 03:31:31.72 ID:YNTYVdJl.net
追記です。
私の人生の中でも大きな悩みと言えることを2〜3抱えています。それらはこの数年で重みを増してきました。
解決に向かうには、まだしばらく時間がかかるであろう事ばかりです。

882 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/11(火) 05:36:21.11 ID:Utq0rj4P.net
お祈りします

883 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/11(火) 13:24:12.11 ID:itQq4PPk.net
>>867
40代男 蠍座

>母方のおばあちゃんが、今私が住んでいる家を片付けて私の父(母は逝去)と私と同居しないか?なんて話をしだしました。
私は生理的に嫌です。今後どうなるんでしょうか?

の相談をしたものです。実は今日急展開が起こりまして、おばあちゃんが今日、持病?の心臓の調子が悪くて入院致しました。
で、ただ、私が買い物の手伝いなどして、経済的に頼りにしていたのも事実です。
いずれ、こういう事が起こるのは誰もが予測できることですし、
もう90代後半に差し掛かるので、結末は言わなくてもわかるでしょう。
で、私の金銭的な問題、これからの生活はどうなるのでしょうか?

884 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/11(火) 16:32:53.45 ID:itQq4PPk.net
>>867の継続です

>>869
の言う通り、父親が今の家から(ひきはらい)おばあちゃんの家に住むかもという話をされました。

885 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/11(火) 18:34:45.17 ID:dln6zk4Q.net
>>880
荒野に立っているならいるなりに地図を描いてみましょう。

今ある問題点、状況を紙に書いて洗い出してみましょう。今の878さんが気が付かなかった様な解決法が見つかるかも知れません(カップ10逆位置)。頭の中で分かっているつもりかも知れませんが、必ず書き出して下さい。
そして優先順位をつけて一つ一つ解決して行きましょう(ペンタクル9逆位置)。

今までは878さんが一人で抱え込んで上手く行っていたかも知れませんが(隠者正位置)、それは過去です。状況は変化します。新しい段階に進みましょう(カップ8正位置)。

事情が分からないので的外れな占いかもですが、お役に立てばです。

886 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/11(火) 19:30:05.41 ID:7+g1yswZ.net
酷い話よ

887 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/12(水) 04:45:50.86 ID:4MGQjDpV.net
>>885
ありがとうございました。
しっかりとお答えくださって、ふんわりとした風が吹いたような気持ちになりました。
荒野で進みたい方角が見えたらいいなと思います。

888 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/12(水) 14:36:12.28 ID:j4uGJ/L0.net
魚座 女です
転職します
人間関係の良い転職先に就職できるでしょうか
よろしくお願いいたします

889 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/12(水) 18:47:56.88 ID:TOZVnVz8.net
>>883
差し迫って金銭的に困るという事はないと思いますが(カップ2正位置)、必要以上に不安が強い様に思えます(ソード2逆位置)。

お父様に蓄えはありませんか(ペンタクル9正位置)。

いたずらに不安がるより、月(もしくは一年)にいくら位のお金があれば大丈夫なのか、財産はどれ位あるのか計算してみるのをお勧めします。他の家と比べるのではなく867さんとお父様の幸せの為にいくらかかるかです(法皇逆位置)。

お父様とよく話し合って下さい。

890 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/12(水) 18:56:25.11 ID:uKoNUxwZ.net
>>889
ありがとうございました

891 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/12(水) 22:02:00.98 ID:Yz4V8QTO.net
獅子座 女
いい加減に生きすぎてしまいました。
いじめの対象になったりと仕事が続かず苦労しています。
多分事務職や会社勤めは向かないんじゃないかなと最近考えています。
今から手に職をつけ人並みかそれ以上の生活は狙えますか?

その場合をどのような分野をどのような手順で目指せば良いかみてほしいです。

次の職場決まってないですが、今の職場はボーナスもらい次第辞めてしまって良いですかね?
貯金はさほど無い、むしろ借金だらけなので最低限のアルバイトはするつもりですが、
しばらく家に篭って読書や映画鑑賞、勉強や部屋の片付け、散歩や自然に触れていたいです…。

892 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/12(水) 22:06:45.47 ID:co0FLTyA.net
のんびり過ごしたいよね
前向きなあなたを応援したい気持ちです

893 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/13(木) 18:47:14.76 ID:UbXkxK8R.net
>>888
最終結果は戦車正位置で出来る可能性は高いと思います。

ただ、少し先の事なので、途中で投げ出してしまいたくなる事があると思います(ワンド10逆位置)。

疑問点があれば解消させ(月正位置)、安易に転職先を決定しない方が良いでしょう(カップ2逆位置)。

894 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/13(木) 19:56:01.79 ID:M7LLsBWg.net
>>893
ありがとうございます
勇気がでました
じっくりゆっくり転職活動をしようと思います
ほんとにありがとうございます

895 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/13(木) 20:06:29.43 ID:UjAFNZyz.net
>>891
すみません、まだ占いではないです。

891を読んだ感想ですが、891さんの望まれていることは家に篭っていたいの一点ではないでしょうか。

可能かどうかは分かりませんが、今の職場には休職届を出して半年位篭ってみたらいかがでしょうか。

また、やりたいことに勉強が含まれていますね。何の勉強ですか。その勉強を活かしたお仕事はありませんか。

私は医師ではないので診断は出来ませんが、身体がダルいなどウツの様な症状があるなら「お仕事を辞める前」に病院へ行くことをお勧めします(障がい者年金の額が違います)。

どの様な分野の方お仕事が良いかという事ですが、向く向かないはタロットよりも命占(お誕生日を使った占い。占星術、四柱推命等)の方が向きます。

占いは占いでやりますが、891さんの本当に望んでいらっしゃる事は何でしょうか。教えて下さい。

896 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/13(木) 20:42:10.72 ID:Kn2z0yrW.net
やさしいな
部外者ですがありがとう

897 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/13(木) 20:44:14.28 ID:WTdwNd8x.net
人気の16タイプ性格診断「MBTI」が科学的根拠に乏しいと言われる4つの理由
2024.06.13
ttps://nazology.net/archives/150828

相手の望まない手助けは数週間持続する高いストレスを与える!
2024.06.13
ttps://nazology.net/archives/151898


【コンコルド効果】【正常性バイアス】【多数決の罠」などの心理に留意
占い師の【バーナム効果】

898 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/13(木) 21:50:21.62 ID:ALMiohjf.net
バーナム予報

899 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/14(金) 13:32:22.77 ID:4c/cD+r9.net
カニ男です。

今の部署はプロジェクトがあると激務になり、その期間になると2〜3か月は残業が当たり前で休みが全く取れません。

業務内容もルールに沿って行うだけなので創造性がなく苦痛を感じています。

この部署は長くても2〜3年で異動するのが一般的で、今年度は突発的なプロジェクトでも起きない限り平穏なはずの年なので異動のチャンスと思い耐え忍んでいましたが、結局異動はなく5年目と異例の長さです。

仮に6年目となる来年度は複数のプロジェクトと別の大事業が重なることが分かっており、激務となることは間違いないため、6年目も異動なしと想像すると精神的につらく転職も考えています(狙っている職業があります)。

ただ今現在それなりの地位におり、年収が下がるのは確実になるため家庭のことを考えると迷っているところもあります。

私は来年度異動することになるのでしょうか。また、転職する場合は自分の希望に叶うものとなるのでしょうか。教えてください。

900 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/14(金) 19:02:39.39 ID:gvi2b2F8.net
世界初の多次元量子テレポーテーションに成功
2019/08/26

※幽霊や神の技術で別次元からの攻撃
神との通信や神へ攻撃も仕掛けれる

各次元の作用できる原子【受信機の素材】を調べれる

901 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/14(金) 21:08:55.24 ID:tGiFaWTv.net
生海老がすき

902 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/15(土) 10:14:00.30 ID:BwUs54p0.net
>>899
すみません、良いカードが引けませんでした。

転職しなかった場合はソード3正位置で、異動の可能性は低そうです。

転職を選んでも希望通りの条件とはいかなそうです(カップ2逆位置)。

助言のカードはワンドナイト正位置で、899さんがより活動的になれる方を選択すると良さそうです。もしも転職を選ばれるのでしたら、足元をひっくり返されないように下調べは入念に行って下さい。

以上です。

903 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/15(土) 19:13:53.19 ID:0i7PgFfI.net
>>902
899です。鑑定ありがとうございました。何だか笑っちゃうくらい八方塞がりなんですね…。ここまで来たら腹をくくって今の職場で頑張ろうかなと思います。

占いをよく知らず、再質問させていただき恐縮なのですが、例えば私が異動ができない阻害要因として、誰かが嫌がらせをしているからとか、逆に信頼を寄せているからとかあると思いますが、そうした周囲の評価はわかるものでしょうか?わかるようでしたら教えて下さい。

それと、今の職場に残り来年度の苦労を引き受けた場合、昇進ややりがいのある場所への異動など閉塞的な現状から道は拓けるのでしょうか。それも分かるのでしたら教えていただけるとしたら幸いです。

何度も質問しており、掲示板での診断の趣旨にそぐわない場合は取り下げさせていただきます。どうぞ宜しくお願いします。

904 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/16(日) 06:21:18.95 ID:3rgOqxBU.net
蟹座女性です
仕事がツラくなってしまいました
何だかもうどこの部署に行ってもやって行けない気がして…
今の仕事を続けて行けるのか異動出来るのか
楽な気持ちになるにはどうしたらいいのか
よろしくお願いいたします

905 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/16(日) 12:07:10.61 ID:Jpu7i7eW.net
>>903
周囲の評価ですが、嫌がらせとかではなく、お仕事をする気があまりない、というか現在のお仕事に気合が入っていないのが伝わってしまっている様です(ワンド6逆位置、ワンド3正位置)。

現在のお仕事に全力を傾けて行きましょう(ワンド7正位置)。

今回、随分先までのご依頼でしたが、タロットで占えるのは3~6ヶ月先くらいまでと言われています。899さんの行動によっていくらでも未来は変わります。頑張りましょう。

906 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/16(日) 13:13:26.74 ID:fhkn844x.net
イヤになるのわかる

907 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/16(日) 20:02:20.67 ID:9IjlU6k9.net
おとめ座、女です。
精神的にも身体的にもしんどかった時
会う約束を2回連続してキャンセルされて
思わず別れ話をしてしまいました。
復縁できますか?
復縁できるなら結婚できますか?
占っていただけるならありがたいです。
よろしくお願いします。

908 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/16(日) 20:33:25.65 ID:VJpsgRqE.net
>>905
ご回答ありがとうございます。新規の企画だったりイレギュラーな対応だったりこれまでの同じボジションにいた方々に比べ沢山のことを色々やってきたつもりだったので、正直何も評価されてないようでショックではありますが、取り敢えず頑張りたいと思います。重ね重ねの鑑定ありがとうございました。

909 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/16(日) 20:37:48.98 ID:SDyp7MPY.net
復縁とか考えないほうがいい

270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200