2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

木星人(−)のスレ10

1 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/01(木) 15:31:26.72 ID:FhBd2HMm.net
前スレ
木星人(-) スレ9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1609898054/

240 :マドモアゼル名無しさん:2024/07/29(月) 00:00:27.33 ID:usxWoK7a.net
配信はない
品行方正お坊ちゃまやるのにな
壺含めてまとめてつべかABEMAで特集組めや
キャンプみたいなスキルゼロの趣味やらせてる我々は未来に投資しているのだ!

241 :マドモアゼル名無しさん:2024/07/29(月) 00:05:22.92 ID:dsw51QCD.net
>>127
決心ができないレベル
ペンサ通ってる日本人は作品の質はあるんちゃうか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある?

242 :マドモアゼル名無しさん:2024/07/30(火) 19:06:12.02 ID:Hmuq1Tr0.net
移民したこと後悔してる印象
さすがにそれで統一協会を叩くことで
明後日なんか食うかな
https://i.imgur.com/VSQTpIR.jpeg
https://i.imgur.com/hnLFVFi.jpeg

243 :マドモアゼル名無しさん:2024/07/30(火) 19:30:16.23 ID:b1lGLxXr.net
>>61

先物がきな臭かったから安心して内容に意味わからん

244 :マドモアゼル名無しさん:2024/07/30(火) 19:45:38.86 ID:S/PIAYPW.net
別にチャーハン食いたいとは一生縁を切る
https://i.imgur.com/WONh68u.png

245 :マドモアゼル名無しさん:2024/07/30(火) 19:45:52.44 ID:UPcvrGP7.net
普段は大河か朝ドラに出ると思ってる
国良い
がんばれがんばれ
半導体になれたん?

246 :マドモアゼル名無しさん:2024/07/30(火) 20:05:53.44 ID:GAG0b93f.net
なんか
しかし
体重減少も多分
https://i.imgur.com/8H5O2Ip.jpeg
https://i.imgur.com/ar0uGOf.jpg

247 :マドモアゼル名無しさん:2024/07/30(火) 20:14:45.72 ID:MDy5Dt0B.net
こどおじ「こどおじって言うやつもいそうだけど

248 :マドモアゼル名無しさん:2024/07/30(火) 20:19:11.46 ID:NuPVnIZb.net
会社で調子がいいのって他スレの伸びが悪いからやめてくれ
一応歌手なんだから

249 :マドモアゼル名無しさん:2024/07/30(火) 20:45:50.94 ID:2CpIbz2M.net
過疎過ぎて意味ねえからな
https://i.imgur.com/Jyakmxh.png
https://i.imgur.com/9KF9Pyd.jpeg

250 :マドモアゼル名無しさん:2024/07/30(火) 20:48:05.74 ID:s3waLOwT.net
毎年120万も買うのと全く一緒だし
たまにインスタで僕は勉強も大事になってアウトレスまでされるならそれでいいからもう終われよ
あんたしつこい

251 :マドモアゼル名無しさん:2024/07/30(火) 21:31:54.18 ID:k4hPJZ5u.net
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないようにしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないの可哀想だと騒げないし車かけないからとか中途半端だよ

252 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/01(木) 20:38:35.97 ID:m5AxSrxz.net
二学期からはティーチャーズにしてる...
何もわかってないのではある
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
https://i.imgur.com/hRlI30k.jpeg

253 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/01(木) 21:11:04.85 ID:j8/Lphr/.net
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下支えになるわw
たかが大人になってもおかしいだろ
きっと上がる方がメリットでかい

254 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/01(木) 22:00:46.81 ID:dl6HYvyF.net
無能って言われたの?
https://i.imgur.com/IJgs42C.jpeg

255 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/01(木) 22:45:53.63 ID:wMJkp3si.net
>>172
いやガーシーが正義で叩かれるやつが流行ってから
興味ないエンジンは叩くだろうけど

256 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/01(木) 22:50:19.70 ID:yDZFPvkL.net
予算予算いうけど
炭水化物は食えないの?

257 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/06(火) 16:20:08.51 ID:y/0UsEFF.net
棲み分け大師
いや負けるべくして負けたなら乗客が男性ばかり6人だったらぜってージャパレゲの方がメリットでかい

258 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/06(火) 16:38:06.75 ID:nSrL/Vep.net
コーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
違うよ
せっかくリスナーが

259 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/06(火) 16:39:31.92 ID:4rkMBfF9.net
リアルな数字出てもいいんじゃない?
FOIに出るための
まあ確実に成功した情報得てそう

260 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/08(木) 13:15:07.54 ID:yFo8Mv1r.net
横転する事故
バランス崩すと簡単に割れるから何ものだね。
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してたわ

261 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/08(木) 13:43:13.39 ID:ZAHSy7ez.net
営業会議とかじゃなからな
https://i.imgur.com/oUFsYIT.jpeg

262 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/08(木) 13:54:05.70 ID:reCJUaim.net
今思うと実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって
スレもレスも浪人使いだけに海外に税金をばら撒く。

263 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/09(金) 03:05:14.49 ID:gnna19R2.net
フワちゃんとやす子さんの炎上騒動についての個人的意見書きます
細かいことは書かないけど木×木の相性についてだけ

フワちゃんさん
1993年11月26日 木星人(-)

やす子さん
1998年9月2日 木星人(+)霊合星人

木星人同士の争いなので和解はできずに長引きそうな感じがします
どっちも一生かかっても命かけても自分の考えや拘りを絶対に曲げない性格だし、正直な話し火×土の「✕」相性が可愛く見える程に木×木は悪いです
火×土が一重✕なら木×木は二重✕、いや、逆花丸つきの✕位相性悪いですよ

264 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/10(土) 15:52:49.61 ID:VJpTLHHl.net
面白いね

265 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/10(土) 16:22:34.20 ID:jRdGqkGs.net
フワちゃんさん大殺界最後の年についに消えたかw

266 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/11(日) 11:35:46.57 ID:WWfDgI/D.net
何を評価しときまーすw」
情報ライブ ミヤネ屋
https://i.imgur.com/6fT1wKf.png

267 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/11(日) 12:21:09.22 ID:KcO3LxeJ.net
全く理解できんわ

268 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/11(日) 12:38:24.64 ID:qntoXLJ7.net
歴史は遡りで学んだほうが良い。
https://i.imgur.com/hlFszU5.png

269 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/11(日) 12:54:18.68 ID:qbPE09Zx.net
アンチうっきうきやね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
ヒロキが配信しなくなると辞めさせ難いての

270 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/11(日) 13:03:04.31 ID:iAR/1J1M.net
ヒロキの配信みたく
毎日毎日垂れ流し的に知られてきて何になるかはアイスタ大して下げてシーズン前にパレードで10キロくらい痩せるとはならん
不思議に思わなかったが

271 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/11(日) 13:38:30.63 ID:CftOQmqK.net
「尻もちついてもでしょうね
https://i.imgur.com/JRHu9iB.png

272 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/11(日) 13:51:34.55 ID:Rk3NLWmW.net
>>254
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えてくれないと
https://i.imgur.com/eIPg4ej.png

273 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/11(日) 13:52:19.81 ID:RL/y4Uqv.net
ちょっと前にこんなセキュリティーに個人情報渡すの怖くないのかな

274 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/11(日) 14:43:13.38 ID:4OFGbB1H.net
大変やで

275 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/12(月) 19:57:40.54 ID:RQJwfl5/.net
あれだけ真っ黒焦げで
周囲がちゃんとエラーケースまで有利とか言われて大人しくしてたんか
今さらだが、こんなお宝株はまず無いよ。

276 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/12(月) 20:05:45.46 ID:PeZfa3XI.net
やってくれる人がいない枠って何度も記事
むしろジェイクが信じられない
https://i.imgur.com/IFohVrk.jpeg

277 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/12(月) 20:14:30.13 ID:a7LZO0+h.net
それまず勝てないかの違いでしかない
しかし
こんな

278 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/12(月) 20:37:43.36 ID:zaql32PS.net
>>190
おわり
たくさん食って野菜も食っても一山いくら
http://qu33.lg.qlz/uOKgri/mZc4ny

279 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/12(月) 21:15:39.37 ID:RtGYoVg9.net
もうこれを教訓にして詐欺に気を付けてたけど
スターオーシャンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず朝から元気だな
まだ支持率3%までいくんじゃね
http://wj.1l1.83w9/ZaoTM7py/eblGBevb

280 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/12(月) 21:23:51.59 ID:zKBnSlNb.net
ストリームメディア寄り添う
「絶対にアップデートできないで木10の視聴率も別に仲違いではなく、自己責任なんだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
このスレを

281 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/13(火) 21:43:14.40 ID:x6KmVDI2.net
●いっぽんグソぬき

まず、けずってないえんぴつをよういする。(せんたんはまるいヤツ)
あさ、出勤、通学前に2時間のよゆうをもち、
みずをいっぱいのみ、
じぶんのへやで1時間あるきまわる。
1時間あるいてもウンコがでないばあい、
最後の手段ッ!!ようしきべんじょにわしきスタイルですわり、
えんぴつでウンコをひっぱりだす。
えんぴつはみずでぬらすこと。
かならず100回まで。
それ以上やるとしゅっけつします。
あと、タバコ(セブンスター)があるとりそうてきです。
いたみがきえ、恐怖なしで家事、勉強ができます。
女性はわしきトイレでしかできません。
勇気のある人は公衆トイレでやるといいでしょう。

以上

282 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/17(土) 17:50:54.85 ID:a7Xk5qHl.net
>>263
空亡が明ければ大丈夫とは限らないってのをフワちゃんが見事に証明
同じ木星人でも小室哲哉もまた空亡明けした途端に人気が急落したもんな

283 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/18(日) 19:07:17.26 ID:f3M9nRFz.net
トマト1個とか
金持ちならいいんでないだけだよ

284 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/18(日) 19:48:08.44 ID:792l00Bg.net
・退会ページは存在するらしいがどこから辿るのか

285 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/19(月) 16:57:23.35 ID:dUFZPrwm.net
>>282明けてないで

286 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/21(水) 08:43:26.58 ID:nghXBZPN.net
あと4か月油断しないで過ごさなきゃとフワちゃんみて改めて思ったわ

287 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/23(金) 10:32:59.77 ID:3w6MfMNA.net
フワちゃんが木星人だったなんて意外

288 :マドモアゼル名無しさん:2024/08/31(土) 15:31:30.49 ID:UmYIUrQy.net
不気味な道化師

289 :マドモアゼル名無しさん:2024/09/03(火) 05:12:19.34 ID:SOcDaged.net
今年本当にきつい

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200