2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

麻原彰晃はa型 つまりA型はテロリスト

1 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/12(金) 20:38:22.61 ID:WThCxC0H.net
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型

a型はゴキブリ

2 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/12(金) 20:38:36.75 ID:WThCxC0H.net
テロリストa型w

3 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/12(金) 20:38:39.42 ID:WThCxC0H.net
テロリストa型w

4 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/12(金) 20:39:04.45 ID:WThCxC0H.net
a型は気に入らない事があるとすぐサリンばらまくってマジ?

5 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/12(金) 20:39:20.06 ID:WThCxC0H.net
a型は気に入らない事があるとすぐサリンばらまくってマジ?
サイコパスしかないんだな

6 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/14(日) 02:56:27.01 ID:UF6xHfAY.net
オヒエへ
悪かったね、実母よりいきられんわ(笑)マジで。

7 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/14(日) 02:57:33.72 ID:UF6xHfAY.net
オヒエへ
シムラタンの心臓部は私だから厄介だわ。マジで

8 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/14(日) 03:00:04.58 ID:UF6xHfAY.net
オヒエへ
なにがそんなに結婚とか駄目だったんだろうかね、他人からは解らないです。
独りではこれからは危ないんじゃないかと思います。兄弟いるうちはいいけど

9 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/14(日) 03:03:58.57 ID:UF6xHfAY.net
オヒエへ
やっぱエルニーニョだったわ(笑)マジで。洒落んなりません。
かなり神経すり減らしますね昔から
2ちゃんねる書かせてもらえる間でも返事ここにでも下さい。

10 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/14(日) 03:56:19.42 ID:UF6xHfAY.net
アニキはついているそうです。
アニキがなんでそうするのか解りませんが、容疑者Xの献身らしいですが
解りません。2013年からの思い出だけなのかも知れません。
アニキには心のよすがが無い

11 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/14(日) 11:20:13.52 ID:iFWkqID5.net
>>9
明日までに死にます
これで満足でしょうか?
色々と申し訳ありませんでした
なんて全く思ってません
ここまでの異常性と執着心が原因理由共々理解できないので

お疲れ様でした

12 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/14(日) 11:21:08.49 ID:iFWkqID5.net
いや今夜中に

13 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/14(日) 11:32:23.12 ID:UF6xHfAY.net
信州ウォーリアーズだけというか味方してくれたのに。叩かれている
富山と信州と秋田と新潟,沖縄が私の味方だったのに…………とおい眼差し

14 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/14(日) 11:37:05.94 ID:UF6xHfAY.net
仲の良いお客さんは山形だったし日本海側豪雪地帯の方々ばかり優しかった。
過ぎ去ってみたら良い思い出だらけで

15 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/14(日) 11:43:46.62 ID:UF6xHfAY.net
ヤシブがまたブチブチこぼしている。
ヤシブ今日はなんなの

16 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/14(日) 11:57:20.72 ID:oX3GugKA.net
午前中、29度山羊座の冥王星が水星と月の真ん中にあった。これまでやってきたことに何か暗示的。

17 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/14(日) 11:59:59.32 ID:oX3GugKA.net
中国の立派なタワーマンションが多数放置されてるのを思い出してしまった。大掛かりな事業だったのにね。

18 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/14(日) 13:42:46.82 ID:oX3GugKA.net
ルネサンスの三大巨匠にレンブラントは入らない。

19 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/15(月) 02:19:48.00 ID:Zi7tHR0B.net
レンブラント自身の作品はあまり評価されていない。
絵がたくさん出たように本が次々と出たことをルネサンスと評したのはこの辺り。

20 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/15(月) 09:40:16.10 ID:TE/N/dSI.net
1月・4月・7月・10月生まれ=巨乳好きが多い

2月・5月・8月・11月生まれ=筋肉好きが多い

3月・6月・9月・12月生まれ=華奢好きが多い

21 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 00:07:22.21 ID:A7B8tmxh.net
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなってたやろ?

22 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 00:12:36.09 ID:A7B8tmxh.net
スイカ食わない理由がこれなんだろうか
まあ
もっと視野を広げれば
ヒッキーは多分

23 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 01:03:22.41 ID:y3G6kSPV.net
若い子は食いたくなるわw
運転手の証言ないのか分からなかったんだな、何時からやる気なさそうだなぁ・・・

24 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 01:14:18.75 ID:/DFeCCf8.net
指無くなったし

25 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/12(金) 15:09:10.29 ID:pIILZTJU.net
水原一平もA型
A型はマジで救いようがない

26 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/13(土) 12:34:49.42 ID:YQBbgteO.net
A型はよく真面目だ几帳面だなど言われているが、それはあくまでも自己保身の為のパフォーマンスにすぎず、その実態は水原のようなデタラメな人間だらけです。頭が悪く、スポーツも苦手で性格も陰湿、陰険で顔も悪く救いようがないのです。

27 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/13(土) 22:31:37.42 ID:+pewj0Oe.net
4月〜6月生まれ=レベル1〜2

7月〜9月生まれ=レベル3〜5

10月〜12月生まれ=レベル6〜8

1月〜3月生まれ=レベル9〜10

28 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:18:27.63 ID:pDvynHSF.net
ガーシーさんの服装と行動知ったら納得したと思うが

29 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:47:56.96 ID:JLtQDf37.net
ワンオクは大炎上だね
お前はNHK落ちとか変なこと言ってたはずなのに本当に空気だったと思う

30 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 07:31:00.10 ID:QbDAxzu6.net
議員辞職してそう
ガーシーがホームページビルダーで作ったとしか言えない

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★