2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【私語】ジョナ他 牛 集まれ~part62【禁止】

818 :マドモアゼル名無しさん:2024/06/04(火) 12:10:53.11 ID:ocrYsL9/.net
2024年下半期 美的

緊張する場面の多かったおうし座さんの上半期。今期はもっと晴れやかな気持ちで過ごせそうよ♪ この春までにひらめいた「新しい生き方」に向け動き出して。
テーマとなるのは「持ち札(ふだ)」。才能に、素質、貯金、クローゼットに眠るドレスなどなど。あなたのこれからに使えそうなアイテムがあるはず。洗い出してみて。
この夏は、メイクでも「すでにあるもの」を活かすのがgood。おすすめはチーク。旬のカラーひとつあれば、つけ方次第で雰囲気を何通りにも変えられる優れもの。あなたが弱点だと思っている部分を隠さず出してみるのもいいわ。周りの人から見れば厚塗りするよりも、魅力的に見えるのよね。
10月頃からは、先を急ぐ気持ちを抑えて以前やりかけてそのままになっていたものに再トライを。11月16日の満月はおうし座のあなたを照らすわ。これまで頑張ってきたことが報われる時。ほっとひと段落することがあるわ。目標をブラッシュアップしてまた前進を。

恋愛運

このところ恋愛がうまく進まなかった人も、それはあなたが忙しかったからみたい。状況が落ち着く今期から、恋の風が心に舞い込むわ♪
特に夏の終わり頃から、急にモテ運が。元気に我が道を歩むあなたにみんなが注目しているの。愛される喜びを感じて。
秋はときめき以上の関係とご縁が。信頼し応援し合える間柄を目指して。10月〜11月は相手に合わせる余裕を。言いなりになるわけじゃなくて、違う考え方も否定せず受け止める姿勢でいることが大切よ。

816 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200