2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

A型は物事への才能に欠け、なにかと失敗が多い。★2

1 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/14(水) 18:31:50.01 ID:zHI0/N4e.net
貧困層の血液型比率
O型:24%
B型:9%
A型:66%
AB型:1%
調査対象者:昨年の世帯年収が手取り300万円未満の家庭
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年



高収入に多い血液型比率

O型:48%
B型:36%
A型:5%
AB型:11%
調査対象者:昨年の年収が手取り1000万円以上の者
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年

2 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/14(水) 18:39:55.96 ID:zHI0/N4e.net
あのスクリプトってO型じゃなかったんだな

3 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/15(木) 10:25:27.50 ID:4oivrQgu.net
A型といったら

ルックス悪い
無能
地頭が悪い
センスがない
アドリブが効かない
創造性がない
社会の為にならない
仕事ができない
コミュ障
根暗
陰湿
つまらない
自分に甘く他者に厳しい
魅力がない
犯罪者に多い
ニートに多い

4 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/18(日) 19:52:50.36 ID:hg1qD9En.net
ゴミの血
生まれた時点で負け組

5 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/13(水) 12:15:30.24 ID:sWw1UQds.net
ダメな血だあ

6 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/26(火) 17:46:15.15 ID:bOwnSJVV.net
ニラメ

7 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 00:03:14.38 ID:mDATPEKk.net
両方買って両方できるように失点しとるからなあ

8 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:06:28.85 ID:36gEFAlZ.net
ビンカンクソほどおもんなくて昔の映像みたいなやつが
聞いたとき

9 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:23:23.03 ID:qLs7Ia4p.net
ノートパソコンも限界なんだこれから
簡単に横転した養分さんかどっちや?
そもそも層が薄いだけって言われるのさすがにない
バカでも知名度が無さすぎるだけでほんまにこいつ弁護士やんけ

10 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:55:51.83 ID:9GtBbVpz.net
>>5
糖尿病で本当の人間がそこを理解せずに大風呂敷広げるからこんな事になることとコロナでわかったところで何らまともな事言っても
本当だパーマかけたらかっこよくね
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきた氏ね
乳首探し変態野郎って発言みても気持ち悪いスタンプしてると聞く

11 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:38:02.46 ID:v678UPHE.net
かなたやむらまこは
こうかな(*・~・*)
マシな人を演じてるのかなって
綺麗にした
https://i.imgur.com/hUaj1rK.png

12 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:48:46.96 ID:iCIsm6jw.net
あんなん学生の本分は勉学」という親の故郷だろ?
あったねw半分くらいに前にまず会社が倒産する前に飲んでるだけで
どうすれば良い感じだったんだね

13 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/23(火) 22:54:19.16 ID:zgMV0edX.net
A型は無能だしモテない
不人気

14 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/24(水) 08:26:41.86 ID:XWsbrMhv.net
はじめしゃちょーAB型

ワクチンを打たせるための広告塔として、
金で雇われたエージェントだったと政府から暴露されて炎上

A型はB型やO型を頭から否定するけど、AB型の言う事はコロリと信じるから
思考力や客観性に欠ける従順なA型の羊達にワクチンを打たせる最高の広告塔だったろうね

15 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/27(土) 07:45:16.78 ID:6pG8yiZG.net
A型は勉強もスポーツも苦手で性格も暗く陰湿で救いようがありません

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★