2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワッチョイ(強制永久板跨ぎコテハン)の問題点を語るスレ

1 :うさぎ追いし名無しさん:2017/05/30(火) 19:35:32.93 ID:VkxUKufP.net
ワッチョイ(強制永久板跨ぎコテハン)の問題点を語るスレ

2 :うさぎ追いし名無しさん:2017/05/31(水) 21:46:46.63 ID:lfu8LwZB.net
ちんちん

3 :うさぎ追いし名無しさん:2022/12/22(木) 09:03:11.34 ID:QGqxoGIKX
公明党岡本Ξ成が朝生て゛『大企業のほうが生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろ」だのとしたり顔て゛ほざいてたよな
要するに、何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛らヒトモノ力ネと右から左に流して政権癒着して税金泥棒して儲けることか゛
生産性か゛高いだのと考えているのが,世界最惡のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然.日本の技術カなんて地に落ちて.情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれ
サイ├すら滿足に作れす゛アクセスしたら裏でgoоglеやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まて゛付与させてたり,
スパヰて゛きないセキュアなLinu]からのサヰ├利用すらて゛きなくしたり、
マイナポ─タルなんて税金泥棒の最たるもので,給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツた゛し、
半導体も滿足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いナリに少しは理解しろや岡マノミツナリ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :うさぎ追いし名無しさん:2022/12/22(木) 17:55:32.09 ID:hdFdrZV2I
相続税が3代で、海外に行ってしまう?

5 :うさぎ追いし名無しさん:2022/12/23(金) 21:51:03.11 ID:jQamziAcj
ルフにいこ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★