2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自治体が自民を支持と公言 大澤克也(元三浦市課長)

1 :うさぎ追いし名無しさん:2018/12/11(火) 19:01:48.50 ID:Wyq1qgrT.net
1年半前にこの三浦市管理職は自民党の傘下で動くと言っていました。
バカの犯罪者(現在)は3200万も利ザヤを生んで自民も裏切るクズです。

29 :うさぎ追いし名無しさん:2018/12/30(日) 21:23:27.04 ID:3R9TcNSx.net
■ 吉田ひでお 援護会メンバー
 杉山 実  元副市長
 出口道夫 社福協
 柏 壽郎  病院理事
 加藤孝次 不動産 中島皇弥

大澤事件隠蔽を働いた杉山実に議会証人喚問を求めます。

30 :うさぎ追いし名無しさん:2018/12/31(月) 19:15:26.59 ID:I2QrnG+e.net
その後の12月の議会では

岩野議長 < この件でクレームは1件も受けていないっ!

と 吉田←杉山 ラインの隠蔽をカバーしている。

この虚偽で固めたチームプレイは凄いと思ったよ。

31 :うさぎ追いし名無しさん:2019/01/02(水) 02:09:14.00 ID:r6/5a4TL.net
杉山を叩くと出てくるホコリ < 大澤事件 <<<< 関与していた人物が異常に多い

32 :うさぎ追いし名無しさん:2019/01/07(月) 09:28:50.85 ID:doga2/JP.net
市長と副市長の関与が解明したら政権がおわるから

33 :うさぎ追いし名無しさん:2019/01/08(火) 04:57:23.41 ID:HDbs64/c.net
厳重抗議に値する公務員

34 :うさぎ追いし名無しさん:2019/01/09(水) 06:16:15.52 ID:DZ6UxHXf.net
941 名無しさん@1周年 2019/01/09(水) 03:35:11.53 ID:JTVjNeRv0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

安倍サン、ありがとう!!  by 公務員一同

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


 
■国家公務員の給与、5年連続引き上げ
 (ヤッター!!民間平均より246万円も高いゾ!!)

https://biz-journal.jp/i/2018/11/post_25725_entry.html

 
 
■42都道府県、職員の月給引き上げ

https://this.kiji.is/295718825154987105?c=39546741839462401


■政令市 15市で給料アップ!! ボーナスは全市でアップ!!

https://www.jiji.com/sp/article?k=2018101500742&g=pol


■公務員の定年引き上げで、生涯賃金一人あたり3000万円アップ!!
https://www.moneypost.jp/311466


庶民から増税で巻き上げた金を
公務員の給料アップに使う、
自民党さんのおかげです。本当にありがとうございました。


http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546956550/941
  

35 :うさぎ追いし名無しさん:2019/01/10(木) 18:32:57.23 ID:hQKXhIQX.net
若澤部長が関与していた数年は
杉山副市長ら当時の役職者らが隠している。
大澤課長だけを起訴にして尻尾だけ切りたいのだろう。
その脚本は部下をパワハラにの被害者にしたてた去年から始まっていた。
その後上層部は部長の処罰を軽減して
定年させてウヤムヤに済ませて欲しいと吉田に提案
警察や検察に行く資料をどう誤魔化して合わせるつもりなのか>?

 大澤が事実を全部 司法で語れば隠蔽も無駄なのに・・・

むしろ再発防止の為に重要性を持って全員を処分をしなければならないのに。
選挙前で市長がこういう計画で進めたのが非常に残念だ。
これではまだ解明してない不明金の数千万は迷宮入りになってしまう。

36 :うさぎ追いし名無しさん:2019/01/14(月) 11:11:47.86 ID:/gn2v1/e.net
直属の上司の若澤は部下(大澤)からパワハラを受けていた的な
スタンスで公表しているのが不可解極まりない。
法における「官史(公務員)は犯罪をは知りえたら報告する義務」
を無視して昭和40年代の悪しき労組の如く隠蔽工作が行われている。
逃げ切る吉田英夫市長は即刻辞職し責任を取らなけばならない。

現在の副市長と総務部長は吉田の犬になり下がった人物が昇格してしまった。
大澤事件はパワハラが問題と公表している上層部が大きな間違いを起こしている。
大澤の悪業を市役所組織でやっていた事が本質的な問題なのに
当時の杉山副市長をはじめ大澤一人に全責任を問わせる隠蔽が行われている。
市議員はは百条委員会でデタラメな市長にメスを入れなければならないのに
三浦市長吉田英夫の肩をもってデタラメを繰り返していまう・・・

37 :うさぎ追いし名無しさん:2019/01/16(水) 15:33:18.13 ID:EqhDdA6E.net
12年間の大澤の部下の20名の半分の10名が三崎署の事情聴取中を終えました。
その市職員らは大澤からパワハラを受けて
仕方なくおこなったと供述し、口裏を合わせて逃げています。(組合の台本)

現在「官史(公務員)は犯罪をは知りえたら報告する義務」を無視し
昭和40年代の悪しき労組の如く隠蔽工作が行われている状況です。
責任逃れを組織的に起こしている三浦市役所の吉田英男市長は
即刻責任を取って辞職して反省して下さい。

38 :うさぎ追いし名無しさん:2019/01/16(水) 16:20:55.99 ID:EqhDdA6E.net
         γ⌒⌒Y¬
         / __/⌒⌒ヽ)
        i 〉  ヽ  ー l
         !!-―( ・ l-l ・)
        0|  ⌒ _ノ  |
         .|  `='  /
          >  ー‐  く
      , / ヽ ` "ー−´/⌒
     /´⌒´     ゙ヽ⌒ヽ \
    /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  公約詐欺 人事介入 市長報酬増
  公金私物 福祉削減 隠蔽政治
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー        ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  ピュッ
       /""    ;ミシミッ  .|   っ
       レ    .イ、_つノ  .リ

      ソープランド吉田酷男

39 :うさぎ追いし名無しさん:2019/01/20(日) 17:59:37.79 ID:yc28ia6Y.net
前回の市議員選挙の前にデマビラを
電柱に張らせたのは福井記念病院の柏壽郎です。
彼が部下に指示してやらせていました。
青山会の組長と民間組合員はヤクザです。

40 :うさぎ追いし名無しさん:2019/02/10(日) 15:30:49.08 ID:vjK2bLcN.net
三浦市 コンプラアイアンス部長 隠蔽に回る
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1549780117/

41 :うさぎ追いし名無しさん:2019/02/12(火) 00:34:18.35 ID:hedwqAqU.net
■ 悪徳隠蔽みうら市政会
 岩野匡史【元共産党 寝返り】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1491719653/
 神田真弓【75万横領で逮捕?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1549898441/
 草間道治 【市民団体はキチガイ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1545463599/
 出口正雄【進次郎の舎弟】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1491720305/
 出口眞琴【隠蔽監査長】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1491720096/
 長島満理子【福祉公約無視】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1491719896/

  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \_ ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / \N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- i彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   )
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \_/ル
    /V▽ V\        /V>< V\
 吉田は今期で終わり   そうだね父さん

42 :うさぎ追いし名無しさん:2019/02/15(金) 17:21:27.60 ID:qaKUwoY4.net
現在 大澤事件隠蔽で動いた担当者らは2名を確認してます。
■ 12月設置の目眩ましの市議員
国際マラソン調査特別委員会
草間道治 2008ー 委員長(2018-)
■ 9月議会以降 目眩ましの管理職
坪井美直 1996ー コンプライアンス部長(2018-)

43 :うさぎ追いし名無しさん:2019/02/16(土) 10:16:19.69 ID:xl1U5fJZ.net
市議員選が終わったら
部下10数名の懲戒処分が発令されるそうです。
一人あたり数百万の横領額だそうです。
当該者は名前が告示されますので依願退職願いますm(_ _)m
でなければ2chで一生玩具にされます。

44 :うさぎ追いし名無しさん:2019/02/21(木) 00:44:44.58 ID:D+pQE4/8.net
三浦市マラソン大会で市職員が参加費5000万盗む
https://togetter.com/li/1292082

45 :うさぎ追いし名無しさん:2019/03/01(金) 05:21:28.35 ID:0dEL+mFh.net
 【大澤事件 三浦市のその後】
■ 草間議員(調査長) 3月議会では市議員選前なので大澤調査委員会の質疑は無視をした。
        マラソンの協賛にミズノがと筋違いな話で濁していた。
■ コンプライアンス部長 半年経って防止研修もせず
        退職前の何もしない有休消化要員になっているのを確認

今までにない最低の自治体です。

46 :うさぎ追いし名無しさん:2019/03/02(土) 19:20:00.21 ID:a2uoRsWs.net
         γ⌒⌒Y¬
         / __/⌒⌒ヽ)
        i 〉  ヽ  ー l
         !!-―( ・ l-l ・)
        0|  ⌒ _ノ  |
         .|  `='  /
          >  ー‐  く
      , / ヽ` "ー▼−´/⌒ヽ
      i´⌒´    ▲ ゙ヽ⌒ヽ〉

半年も放置して未だに防止対策をしていない
      吉田ひでお 三浦市長

47 :うさぎ追いし名無しさん:2019/03/11(月) 14:24:58.62 ID:v+w7m6+r.net
         γ⌒⌒Y¬
         / __/⌒⌒ヽ)
        i 〉  ヽ  ー l
         !!-―( ・ l-l ・)
        0|  ⌒ _ノ  |
         .|  `='  /
          >  ー‐  く
      , / ヽ ` "ー−´/⌒
     /´⌒´     ゙ヽ⌒ヽ \
    /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
     汚職天国 三浦市役所

48 :うさぎ追いし名無しさん:2019/03/15(金) 21:48:24.22 ID:qrAe5/N7.net
大澤克也の陸上連の上司は元暴力リンチ教師の過去があります。
 元三浦市教育長 鈴木恒雄 暴力政治
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1506256386/

49 :うさぎ追いし名無しさん:2019/03/23(土) 03:22:00.53 ID:czFtu8k2.net
汚職三浦市を作った岩野匡史は辞職せよ!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1491719653/

50 :うさぎ追いし名無しさん:2019/03/30(土) 12:57:23.53 ID:qheuPaRk.net
三浦市長と溝川幸二 マラソン大会不正事件を隠蔽中
http://get.secret.jp/pt/file/1553915924.jpg

51 :うさぎ追いし名無しさん:2019/04/01(月) 15:40:54.17 ID:vq1cpqh2.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)

52 :うさぎ追いし名無しさん:2019/04/12(金) 17:44:53.41 ID:HGHR0Fqn.net
使途不明金1億円不正事件 岩野匡史議長が引退で逃亡を図る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1544231715/

53 :うさぎ追いし名無しさん:2019/04/15(月) 17:19:38.69 ID:vEJg1LVC.net
財産分割の目的で離婚までするクズの大澤屑也さん?

54 :うさぎ追いし名無しさん:2019/04/20(土) 11:59:05.68 ID:4REFmbn/.net
違法接待を受ける汚職三昧の三浦市職員
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org585665.jpg

55 :うさぎ追いし名無しさん:2019/05/25(土) 08:21:26.95 ID:0hkju+BG.net
 三浦市職員
中抜けや途中で勤務を抜ける
謎の補助金を親族に流す
縁故で入って自慢する
不正は労組が救ってくれる

56 :うさぎ追いし名無しさん:2019/05/30(木) 12:25:44.39 ID:yQ4y0SSM.net
三浦市職員労働組合書記長 杉山実 事後処理隠蔽
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1544761400/

57 :うさぎ追いし名無しさん:2019/06/02(日) 10:39:54.54 ID:3qPlIo0x.net
    _ _ _ _ _
  /::::::::: _ノ_ノ_ノ
  |::::::::::::::::      ヽ
  |::::::::::::::::      ヽ
  |::::::::::ノ   \,, ,,/
  |::( 6 ー─|三|ー|三|
  |:ノ  ( ∴   oo∴)
  \  <  ∵ 二 ∵  福祉! 福祉! 福祉!
  /\ └  __ノ
./ .\\   __ノ\
     \ \/▼\ヽ\

  溝川幸二が福祉を叫んでおります。
  溝川幸二は病院建設への利益誘導はありません。

【吉田の】 福井記念病院 柏壽郎 【舎弟】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1552816910/

58 :うさぎ追いし名無しさん:2019/06/27(木) 09:13:44.76 ID:+940E8Sz.net
大澤逮捕 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20190626/1050006669.html

59 :うさぎ追いし名無しさん:2019/07/08(月) 02:30:05.85 ID:F8TM0Hie.net
吉田とソープに言ってた職員の片野と同じで
吉田に大澤もダンマリするんだよw

60 :うさぎ追いし名無しさん:2019/07/27(土) 15:20:18.95 ID:vyQ/P6Ay.net
   /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ  ゙i
   !  ,,,ノ:      /"lヽ   Y´゙  ) 大澤よ・・・尻尾斬っても
  (   (      ( ,人)   )  /  お勤め後の金の面倒はみる
   ヽ、  \ヽ   |  |  ノ  ソ、  だから不明金は黙秘しろ!
      〈J  〉 ヾ ノ  ノ:::. ノ iヽ-'
      /~~´  (;;;;;);;;;;)   !

61 :うさぎ追いし名無しさん:2019/08/30(金) 04:19:00.67 ID:4Pl3LIUR.net
◆ 運転手 片野勝 証言
  「調べとけ!(川崎)」
最初はね、ふざけて言ってると思ったのですよ。
でもね市長のほうが詳しかったですよ・・。

  「いくら?いくら?」
そりゃぁもぅ、酔って中道を箱乗りですよ。
そして車止めて、お店に写真を見に行って。

  「他見んべっ!」
そこのお店、いい女が1人しかいなくて。
いつも市長から5万円出して貰ってたんですが
僕にはね・・ブサイクの女が来るんですよ・・。

ただ使い方がヒドすぎなんですよ、公用車の使い方が・・
もぅ神奈川県下の運転手会でも、規定は降すだけなのに
公務じゃないって自分から解ってて、遊びまくるんですよ。

62 :うさぎ追いし名無しさん:2019/08/30(金) 05:50:01.35 ID:4Pl3LIUR.net
使途不明金・・・\5000万円
杉山と徳江と坪井はクズだから
一生逃げると思うわ。
大澤にメクラ印押してやって
タンマリ搾取してたからね。

やったもん勝ちだよ・・・

63 :うさぎ追いし名無しさん:2019/08/30(金) 06:51:48.48 ID:4Pl3LIUR.net
         γ⌒⌒Y¬
         / __/⌒⌒ヽ)
        i 〉  ヽ  ー l
         !!-―( ・ l-l ・)  片野よ・・・
        0|  ⌒ _ノ  |  税金で風俗逝ってるの
         .|  `='  /  バラすんぢゃないよ!
         ィ  ー‐  く
    /´⌒´ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ:       /"lヽ   Y´゙  )
 (   <(      ( ,人)   )  /
  \  \      |  |   ノ_ /
    ヽ、  \ヽ   |  |  ノ ソ、
      〈J  〉 ヾ__ノ  ノ:::. ノ iヽ-'
      /~~´ (;;;;;;;;;);;;;;;;)   !

        ソ ー プ 吉 田

64 :うさぎ追いし名無しさん:2019/09/27(金) 05:48:55.38 ID:m0fYpAzi.net
運転手 片野くん のソープ暴露を
政策部 グループリーダー 梯くんに
三浦市長の吉田くん が隠蔽させる。

65 :99条遵守 陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない:2019/10/03(木) 20:23:59.74 ID:eNlYmirb.net
全体への奉仕

地方公務員 公務員 
村民 町民 市民 都道府県民 に対する奉仕
全体に対する奉仕

村民の皆様の為 町民の皆様の為 市民の皆様の為
県民 道民 府民 都民の 皆様の為 

全体の奉仕


故郷みかじめ料 よろしく

全体への奉仕


憲法99条 遵守
陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない


けいべつはしていない

66 :うさぎ追いし名無しさん:2019/10/22(火) 13:17:41.00 ID:8JQ5zGTu.net
地方自治体が

67 :うさぎ追いし名無しさん:2019/10/22(火) 13:18:06.87 ID:8JQ5zGTu.net
時の与党に反抗してやっていけると思う奴は

68 :うさぎ追いし名無しさん:2019/10/22(火) 13:18:30.15 ID:8JQ5zGTu.net
地方自治の現実を知らなすぎるよね

69 :うさぎ追いし名無しさん:2019/10/22(火) 13:18:45.72 ID:8JQ5zGTu.net
ソワサンヌフ

70 :99条遵守 陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない:2019/10/23(水) 07:46:25.11 ID:Ri6tYEIg.net
台風 避難できないホームレス

シマ 縄張り しのぎ cosanostra

ホームレスは その辺りで暮らすが事務所に挨拶に行ってなかったらしい
みかじめ料 義務を果たしてない者が避難所などネットにあった

構成員に課せられた義務を果たさない犯罪者
憲法99条

酒など飲むのか8%、10%の他にも組織に巻き上げられてるのかもしれない

都民の皆様限定 道民の皆様限定 
府民の皆様限定 県民の皆様限定
特別御奉仕 全体への奉仕 公務員による限定特別御奉仕

市民の皆様限定 町民の皆様限定 村民の皆様限定
特別御奉仕 全体への奉仕 公務員による限定特別御奉仕

守るのに合法など関係ないだろう
チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持
戦車 戦闘機 ミサイル 空母もある
国の為 組の為

ふるさと みかじめ料 よろしく

憲法98条 効力を持たせ運用してよい枝葉の規則
憲法99条 遵守

死刑 監禁 拘束 ポア
最近ではテレビ放送による私刑だけでなく
ネットを利用した私刑なども盛んなようである

信教の関係で人殺しなどに資金提供、幇助ができない人もいる
国民全員参加 私刑でなく 死刑 
仲間がやられた カンパ強制 河原に集結 
義務を果たさなかった犯罪者

殺人幇助をしない人は犯罪者
陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない


軽蔑はしていない。。

71 :うさぎ追いし名無しさん:2019/11/02(土) 05:18:28.77 ID:J8kra/6Q.net
jui

72 :うさぎ追いし名無しさん:2019/12/18(水) 12:53:54.92 ID:IhBCV7UD.net
戦略特区を熱く語る進次郎と吉田
//ameblo.jp/maruishimotors/entry-12284298641.html

73 :うさぎ追いし名無しさん:2020/08/29(土) 05:16:22 ID:dUJSxwuX.net
         γ⌒⌒Y¬
         / __/⌒⌒ヽ)
        i 〉  ヽ  ー l
         !!-―( ・ l-l ・)  片野っ!税金で
        0|  ⌒ _ノ  |  ソープ行ってから
         .|  `='  /  帰らないかい?
         ィ  ー‐  く
    /´⌒´ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ:       /"lヽ   Y´゙  )
 (   <(      ( ,人)   )  /

       ソ ー プ 吉 田 市 長

74 :うさぎ追いし名無しさん:2020/10/27(火) 07:24:18.68 ID:UUsCBIOM.net
大澤と徳江が税金で飲み食いしてるのは10年前から書かれてるね
未だに捕まらないから不思議w

三浦市 雑談スレッド ★1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1397462775/

75 :うさぎ追いし名無しさん:2020/11/08(日) 14:18:11.60 ID:VXzmlfDd.net
     __ ____ 
    /::::::V::::::::::::"::::ヽ
   /::::ノ:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::;;;-ノ'""´´\::::::::::::|
  ミ:::::::::|  ∪   \:::::::|
  ヘ;;:|  ===‐, ===ヽレ
  〔y ;;  ノ<:>'' | :>ヽ
  ヽ,,,, ∪  ノ( 。。)\ )  経済部が勝手にした事なんで
    |   ( ,----、 )  僕はハンコ押してただけです
    \    ̄ニ´./  傘下部所が起こしたテロです
  ___/|\ ...,,,,../\   全然知りませんでしたし!
''" / .| \ / /  \_
  /  |/ Y \/  /    政策部 徳江室長 (2007年〜共犯

76 :うさぎ追いし名無しさん:2020/11/11(水) 07:00:37.22 ID:iGAYGC6T.net
■ 三浦市自民党 隠蔽四人衆
 草間道治
12年1億着服の不正職員達の刑は軽くし
実名非公開 調査委員会を閉じて隠蔽へ
 神田真弓
健二(旦那)逮捕後支持者に謝罪するも
不正隠蔽を実行中 懲りてない神田夫婦
 出口眞琴
吉田市長からの土地を証印し利権創生
ヤクザ組長 新倉康友と毎年酒を交わす
 長島満理子
吉田の泥棒も隠蔽したくケツを舐める
石川と進次郎を褒めては金儲けを優先

77 :うさぎ追いし名無しさん:2021/01/30(土) 11:52:14.53 ID:ufnonCdg.net
10年以上も税金で飲食いするクズ
公金泥棒の市長室長の徳江くん
https://files.catbox.moe/qixmrh.jpg

78 :うさぎ追いし名無しさん:2023/03/03(金) 19:32:36.51 ID:pAuWU84oV
女性カ゛―だのLGВtカ゛─た゛の些細な事て゛騒いでて耳障りにも程があるわけだが,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うか゛.
結婚に拘らず同姓と添い遂げようか゛.労働拒否しようが.−生独身た゛ろうが、5Ο才独身貴族が15才と添い遂け゛ようか゛、JАLだのAΝÅ
た゛の皆殺しにされるべきテ口リス├のように騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当た゛の税金という名目て゛他人から金銭強奪して、いい暮らしをしてる強盗行為を行わない限り自由だか゛,
不平等を不平等で上塗りすることを求めるハ゛力の声しかないし.そんなに平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止する
のが筋た゛わな、無能な男も多いし優秀な女もいるだろうが圧倒的に女は論理思考能カか゛欠如しているわけた゛し解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけだろ.論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいか゛、論理思考できないと価値生産なんて不可能た゛し,それを女は家に
居なくていいとか洗脳して家畜化するから百害あって━利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ,少子化という結果になってんだろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★