2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

漢はふるさと納税に見返りを求めない

1 :うさぎ追いし名無しさん:2019/12/15(日) 22:17:53 ID:Zs6lUpjj.net
な?

2 :うさぎ追いし名無しさん:2019/12/18(水) 03:54:15.02 ID:eaHNcogG.net
野田義弘356ww茨木w

3 :うさぎ追いし名無しさん:2019/12/18(水) 18:12:14.78 ID:QK041gjM.net
バカだな税金使った商業振興だよ
キャッシュレス5%還元とかと同じ
中小業者に対する商業振興だ

4 :うさぎ追いし名無しさん:2019/12/18(水) 18:59:57.07 ID:MmDeopj+.net
誤:中小業者に対する商業振興だ
正:一部の中小業者に対する利益誘導だ

5 :うさぎ追いし名無しさん:2019/12/21(土) 13:30:24.19 ID:ec3vEBGY.net
年収予想サイト(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://2ch-vip.net/jobjob

ブラック企業判別(2019年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://2ch-vip.net/info9

6 :うさぎ追いし名無しさん:2019/12/24(火) 06:54:22.80 ID:i2q/bnL5.net
>>1
俺は2000円で50万分の寄付= つまり15万のしょうひんをタダで貰うが、
おまえは何もするなよw漢なんだからなw

7 :1:2020/01/01(水) 18:52:13.41 ID:H5AICPGd.net
漢はつまらないことを考えない!

8 :1:2020/01/06(月) 18:11:43.73 ID:hSxjLugC.net
見返りを求めようとするとこんなことが起こる
ふるさと納税の返礼品おせち、発送できず 茨城・筑西
朝日新聞 2020年01月02日 16時28分 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/asahi/nation/ASN123TFNN12UJHB006?fm=latestnews

9 :うさぎ追いし名無しさん:2020/01/18(土) 23:44:15 ID:QEFLRj2y.net
寄付がよくない?
被災地とかにできるじゃんあと動物とか

10 :うさぎ追いし名無しさん:2020/02/02(日) 08:37:07 ID:OFnBOL/F.net
俺は50万寄附して17万の商品貰ってるけどさ、
漢は自己犠牲で頑張ってねw

11 :1:2020/02/05(水) 23:01:57 ID:7MB6Ctrw.net
別にほしいものないしな
あまり度が過ぎると本来の趣旨から逸脱するし

12 :うさぎ追いし名無しさん:2020/08/09(日) 19:22:19.23 ID:Idruab37.net
Maison Sōwa 203

13 :うさぎ追いし名無しさん:2020/09/07(月) 22:49:16.68 ID:dNP8O1nXB
海外募金口座の覚え方:いずれも三菱UFJ:本店:普通

ジャパンプラットフォーム;南スーダン;1781613
稲葉広いさ(手数料有料)
アフガン、ミャンマーは、17328まで同じ、(否、三つ葉)
ア63(無さ)、ミ50(これ)
国連WFP:三菱UFJ:本店:普0887110 (母セブンイレブン
またはハバナ110番で覚える)
国境なき;0717028 (無いな鬼は)

国内募金は、さほど要らないことが多く、国内募金と海外募金を
ごっちゃにしないようにお願いします。

14 :うさぎ追いし名無しさん:2021/07/28(水) 05:26:24.94 ID:BYUit3Ag.net
☆ユートピア、たかつき★

https://www.j-cast.com/assets_c/2020/06/news_20200625172759-thumb-645xauto-180210.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1232135541816082432/B5lDu5aT_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbbQ0l5UYAAovQK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg

15 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/23(水) 08:12:58.56 ID:+PF7d0k+F
宝くじ の名称があったと思うのですが、よくわからない

 第○○回 全国自治体なんたらかんたら

16 :宝くじ:2022/11/23(水) 08:19:12.73 ID:+PF7d0k+F
「ラグビーワールドカップ2019日本大会、東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会開催支援」

っていいのか?

17 :うさぎ追いし名無しさん:2023/05/19(金) 13:26:41.13 ID:Z43iNSkR.net
https://imgur.com/a/REY9kmW.jpg

18 :うさぎ追いし名無しさん:2023/08/05(土) 14:05:02.39 ID:bIpP42OxS
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義文雄のデタラメっふ゜りか゛炸裂してるな.孑と゛も真ん中社会が嘘ハ百なんて子どもでも分かるわな
カによる−方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて.騷音で
勉強妨害して氣侯変動させて地球破壊して孑と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞を
連続受賞していながら、私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ一
だの嘘八百ほさ゛いてバ力晒して,白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策た゛のとバ力の壁やら曰本中コンクリ─├まみれにして子と゛もの遊び場
破壞して溺死連發.利権倍増に増税,気候変動て゛あらゆるウヰルス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕て゛原発全廃できるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し,隣国挑発、軍事利権倍増.航空騒音て゛知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マイナンバカ―ド推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのか゛今の子と゛も

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
httPs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

19 :ミカエル 魚が絶滅し漁業が終了する!!:2023/08/06(日) 17:10:27.53 ID:aV8ycu8qv
終末予言  「数年後 魚が絶滅して、漁業が終了します」!!

近未来「岸田総理」が「放射能汚染水」を海に流した!

「神」が怒り「人類の大量絶滅期」(たいりょうぜつめつき)がやってきた!

「放射能汚染水」が「ヨーロッパ」に流れついた!
「ヨーロッパの全国民」が怒り、「日本政府」に
「賠償金」(ばいしょうきん)「9千兆円」を請求(せいきゅう)した!
「日本人」は「世界中の人間から」「憎まれた」!!

「放射能汚染水」が原因で「海の水」が「血のように赤くなった」!
「魚」が全滅した!!魚が滅(ほろ)びた!全部死んだ!!

「「日本の漁業が数年後に終了した」」!!「ヨーロッパの漁業も終了した」!
「岸田総理」は「全人類」から「恨(うら)まれ、憎まれた」!!

ミカエル 「魚が絶滅し「食糧危機」がおこり「人類の3分の2」が死んだ」!
     「「人間が人間を食べる時代」がやってくるだろう・・」
     「この世界はもうすぐ終わります・・・・」
     「神」と「天使」が人類をさばいた!!「七つの大災害」がおこった!!」

20 :うさぎ追いし名無しさん:2023/08/15(火) 12:54:56.59 ID:Sr5sK8ZtO
大麻が流行ってるけど、社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、おそ゛ましい利権団体創価学会は宗教じゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族か゛ハ゛力丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない、歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるそ゛,Bibleならぬゴショとか持ってたら急を要するからな,―刻も早く引き裂いてコ゛ミに出さないと
頭をヰ力レさせる洗脳システ厶の餌食になるそ゛、国土破壞省を乗っ取った齋藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テ囗組織が,力による─方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅させて氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水.暴風,突風、熱中症にと災害連發,家が流されたり殺されたりした人を仏罸だ宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパヰラ儿による罠が張り巡らされてるわけよ、国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤPs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

21 :うさぎ追いし名無しさん:2023/09/24(日) 15:25:56.44 ID:22qm7go2.net
どんな時もそばにいるよ

22 :うさぎ追いし名無しさん:2023/09/30(土) 15:30:59.62 ID:lJBPUgM/.net
ちょっと、お前、それマジかよ?

23 :うさぎ追いし名無しさん:2023/10/18(水) 01:39:24.59 ID:/mG2Bet/.net
テスト

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★