2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ふるさと納税はふるさと脱税に名称を変更するべき

1 :うさぎ追いし名無しさん:2019/12/17(火) 05:26:54.20
そうだそうだ

2 :うさぎ追いし名無しさん:2019/12/17(火) 09:42:44.49 ID:QiUNOat4T
悪の代官 菅の発明品 ふるさと納税

3 :うさぎ追いし名無しさん:2019/12/17(火) 09:44:09.99 ID:QiUNOat4T
安安倍首相の91歳母・洋子さん 昭恵夫人も来た誕生会の一部始終

「新澤良文(52)という男です。奈良県にある高取町の町議ですが、元々は山口組傘下組織の組員なんですよ。しかも、前科まである。
そんな男が、堂々と『桜を見る会』に参加し、首相や夫人とツーショット写真を撮影。それを自分のフェイスブックに投稿して自慢までしているんだから驚きです」(神戸山口組関係者)

4 :うさぎ追いし名無しさん:2019/12/17(火) 17:59:05.01 ID:j5o5LhDHW
『マッカーサー元帥』が『ジーン・フェアクロス』と結婚。

http://timeline.sakura.ne.jp/02/n/x/jupdate.html

http://timeline.sakura.ne.jp/02/n/1/9/3/7/n1937.html#4_30

http://consp.skr.jp/cc/02/d/04/0430.html#1937

( 個人的意見 )

5 :ナンデランサー:2019/12/31(火) 18:12:45.52
https://www.youtube.com/watch?v=gittWfm9THA

6 :ナンデランサー:2019/12/31(火) 18:20:28.98
https://www.youtube.com/watch?v=PZV6FuAfP_g

7 :ナンデランサー:2019/12/31(火) 18:23:10.00
かまどうまー

8 :ナンデランサー:2019/12/31(火) 23:29:51.68
オードブルっていっても中華オードブルみたいなのが好きそうですよね。

9 :ナンデランサー:2019/12/31(火) 23:32:24.40
テリーヌみたいなのっていらないって言いそうじゃない?
黒豆は意外と好きそうだよね。
刺身そんなにあれでしょ?スモークサーモンもあったらあったでみ
たいな。でも寿司は好きみたいな。

10 :ナンデランサー:2019/12/31(火) 23:34:06.58
これプライバシーだからあれだけど、びっくりする時あるよね?
100円寿司に行った時とかさ。
いつもそんなだっけ?みたいな。
どっちかっていうと最初の方がひどかったよね。意外とね。

11 :ナンデランサー:2020/01/01(水) 00:42:46.76
本店の課長だと支店長くらいあるっていう複雑さ
コンプレックス?
コームイン

12 :ナンデランサー:2020/01/01(水) 00:45:12.41
あかいきつねのちいさいほうがみどりのたぬきのおおきいのよりも
うれてるのはコンビニのおかげ。
おむすびといっしょにどうぞ
事実確認はしてない。

13 :ナンデランサー:2020/01/01(水) 01:09:01.31
https://www.youtube.com/watch?v=U-RUCEOxv0U

14 :ナンデランサー:2020/01/01(水) 01:17:35.82
https://www.youtube.com/watch?v=0EmKQO8OAyU

15 :ナンデランサー:2020/01/01(水) 01:44:51.80
https://www.youtube.com/watch?v=S4f72cL-2MQ

16 :ナンデランサー:2020/01/01(水) 01:56:40.03
これは池上氏という言い方があれですかね。

17 :ナンデランサー:2020/01/01(水) 01:59:10.40
誰の話してたんだ?ってとこですよね。
たいしたもんだねってのはそふぼともにあれそうですもんね。
つきつめいくとチャンスだっただけっていう?
もしもきみがー

18 :ナンデランサー:2020/01/01(水) 02:08:38.88
おまえらみたいにわかったやつならいいんじゃないのか?って思っても
へんなかたがいるだけでいやでござんすってかんじで
もういいんだよね?
とくにおいらにもしゅうちゃくはないからそれはそれでしょうがない
からちゃんとのこしておけばらくできたのにっておもうけど
そこらへんがたりないとこなんだろうね。
きもちわるいってのをしぬほどたいけんするぶぶんはしょうがない
んだろうね。
いがいとじゆうっぽいけどどうなんだろうね。
そこらへんだとじゆうどひくいっぽいよね。いるけど。
それすらいやなんでしょ。できるの?
でもやるんだろうね。
そっちのほうこうせいなんでしょ?
かいとかそうじゃないみたいな。どちらかというといしころになり
たいみたいなね。これかいていいのかな?

19 :ナンデランサー:2020/01/01(水) 02:10:44.04
だめだなっておもうとこになんでいっしょにいるのだ?って
ほうだよね?
かわうそっぽいとこある?

20 :ナンデランサー:2020/01/01(水) 02:26:24.44
https://www.youtube.com/watch?v=xRkJ4nHK8WM

21 :蘇った銀狼CM:2020/03/23(月) 15:02:39.48 ID:b5t+ZkgMC
あそこめっちゃ変わってない?

22 :蘇った銀狼CM:2020/03/24(火) 04:59:44.12 ID:00BD4h4PI
ババアのとこには行くでしょ。代償が。キツいかもな。

23 :蘇った銀狼CM:2020/03/24(火) 05:20:07.20 ID:00BD4h4PI
郵便局なのかな?年賀状みたいなの切ってない?
またくるんでしょ?

24 :蘇った銀狼CM:2020/03/24(火) 05:28:27.26 ID:00BD4h4PI
イケメンだと性格悪いって演じてる奴もいるからねってとこだろうけど、あんまり言いきれないよな。
ブスじゃないの選んだりもするよな。そうしたら言わなくてもいいもんな。

25 :蘇った銀狼CM:2020/03/24(火) 05:29:37.45 ID:00BD4h4PI
意外とミラクルベストアンサーをバカでもやっていったりするじゃん。
だったら美人がイイやっていうね。

26 :蘇った銀狼CM:2020/03/25(水) 04:10:25.56 ID:5u+WDKTej
https://www.youtube.com/watch?v=OokxXssx3o8

27 :蘇った銀狼CM:2020/03/25(水) 04:48:49.92 ID:5u+WDKTej
枯渇したんだよな。あの年に。世界中でさ。多少残ってたっぽいけどな。
全然違う話しみたいだよな。
技術が上ると急にまたあるってなりやすいって書かれてたな。

28 :蘇った銀狼CM:2020/03/25(水) 04:49:38.86 ID:5u+WDKTej
20%しかとれなくてっていってるけどさ、あの出方見てたら意味分かんなくない?
100%抽出できるようにもなったらしいけどな。

29 :蘇った銀狼CM:2020/03/25(水) 04:51:15.26 ID:5u+WDKTej
核廃棄物を太陽にぶるけるって案は無いみたいなとこかんがえると意味無いんだろうな?
巨大焼却炉みたいに思うじゃん。

30 :蘇った銀狼CM:2020/03/25(水) 04:52:34.45 ID:5u+WDKTej
アイポッドで名前何からアレなの?

31 :蘇った銀狼CM:2020/03/25(水) 13:26:21.70 ID:5u+WDKTej
https://www.youtube.com/watch?v=-LiOknXNInc

32 :蘇った銀狼CM:2020/03/25(水) 13:34:10.40 ID:5u+WDKTej
今のカタチのままでさ、せっかく選ばれた理由もあるわけだし、意外と入れ替え戦を好んでない
ところはあるかもだからな。
人気だったらあのままでいいんじゃない?
活躍出来る場とスポンサーである看板とアレだよな。いきなり大看板使ったよね。
メジャーだけどマイナーな感じも否めないぎょうかいなのにな。

33 :蘇った銀狼CM:2020/03/25(水) 13:35:01.66 ID:5u+WDKTej
それよりも今朝は冷えたな。

34 :蘇った銀狼CM:2020/03/25(水) 13:43:34.95 ID:5u+WDKTej
本資料では、簡単でシンプル、使い勝手のいい『新たなコミュニケーション手段』として

ビジネスの現場での効果を発揮する<ビジネス版LINE>「LINE WORKS with KDDI」をご紹介。

「LINEはビジネスでは使えない」と思っている方にこそ、ご一読いただきたい資料です。



<主な内容>
第1章 いま企業で求められる『新たなコミュニケーション手段』
第2章 ビジネスで活用されるには理由がある!「LINE WORKS with KDDI」の優れたポイントとは?
第3章 「LINE WORKS with KDDI」 主要機能一覧

アウトルックとかの方がセキュリティ高そうだけどKDDIが自信をもってるみたいだな。
なんか集客ツールみたいだよな。
オフィシャルついったーみたいなさ。

35 :蘇った銀狼CM:2020/03/25(水) 13:47:57.20 ID:5u+WDKTej
無難な感じのがやっぱりあったからさ。よくわからんけどそれはそれでだしてもいいだろうな。
事が起きてもいいのかもな。多分それは関係ないってなるんだとしたら相手のおや?って思う
不思議さはあるのかどうなのか。
乗り越えないといけないとこもみんなあるだろうしな。
一応そういうのもだしておいたほうがいいとおもいました!!

36 :蘇った銀狼CM:2020/03/25(水) 13:50:25.23 ID:5u+WDKTej
よっつずつとっていくじゃん。
しょうぱいっていきなりおきるじゃん。
最初でさ、なんでおきたんだ?って思う事あるよね。
あれ?順番にとったよね?っていうね。
誰か飛ばした可能性もあるじゃん。
ばっぷじゃなくてふりこまないようにながしていくだけの本場になるよな。

37 :蘇った銀狼CM:2020/03/25(水) 13:52:03.93 ID:5u+WDKTej
河村とかってバカにされるよね。
あんぱいゲンブツをなるべくあつめていくスジ

38 :蘇った銀狼CM:2020/03/25(水) 13:57:10.21 ID:5u+WDKTej
女流の試合の時ってアイス出した方がいいんじゃない?ハーゲンダッツでいいのかな?

39 :蘇った銀狼CM:2020/03/25(水) 14:10:12.82 ID:5u+WDKTej
そもそもこの お宿 は麻雀打ちのためのサイトであって、それもどちらかというとディープなファン、
どっぷりと麻雀の魅力に ... ただ、しっかりと、きちんと点棒を支払うだけのことだ。「クッソー!」
と口にしないだけのことだ。 フリー雀荘未経験者に ...

クッソー☆メンバーに毟られる無職くん. クッソー☆メンバーに毟ら… 投稿者:目島 さん. 足
りないお金はSZ姉貴が持ってくれるゾ. 2017年03月23日 03:34:17 投稿. 登録タグ.
キャラクター クッキー☆ 麻雀 ...

きゅうそうのことクッソーっていわなくなったのかな?

40 :蘇った銀狼CM:2020/03/25(水) 14:25:02.15 ID:5u+WDKTej
リーチされたらぜんおりするとこあるよね。
つっぱっていくみたいなとこはあんまりないよね。

41 :蘇った銀狼CM:2020/03/25(水) 14:34:00.69 ID:5u+WDKTej
https://www.youtube.com/watch?v=86FJa11KCtM

42 :蘇った銀狼CM:2020/03/25(水) 15:02:28.72 ID:5u+WDKTej
時間的になんなんだ?ってことだよな。いつからできるようになったの?みたいな。
もっと情報出した方がいいんじゃない?

43 :蘇った銀狼CM:2020/03/27(金) 12:01:31.66 ID:BElnKnCJ3
フルポンって前からあった感じもするよね。
もっとさ分かりにくいとこじゃなかったっけ?見えにくいっていうかさ。

44 :蘇った銀狼CM:2020/03/27(金) 12:01:57.65 ID:BElnKnCJ3
ブルボンのフルポンって似てるよな。

45 :蘇った銀狼CM:2020/03/27(金) 12:55:01.41 ID:BElnKnCJ3
たいちょうがとうにゅうした
もといとうにゅうがたいちょうにいいっていわれたの?

46 :蘇った銀狼CM:2020/03/27(金) 12:56:02.51 ID:BElnKnCJ3
ロードオブメジャーで記録されてるんじゃない?

47 :蘇った銀狼CM:2020/03/28(土) 03:49:44.02 ID:wj+mt+oaA
https://www.youtube.com/watch?v=ymQcwINpngQ
ドンなにアレでもナマポくらいいくみたいだとするといったいなにが原因なんだろうな。
なぽおつ

48 :蘇った銀狼CM:2020/03/28(土) 03:50:53.30 ID:wj+mt+oaA
ウハウハ生活じゃなくてウホウホ生活としてリスぺするんだろうな。

49 :蘇った銀狼CM:2020/03/28(土) 04:50:34.80 ID:wj+mt+oaA
https://www.youtube.com/watch?v=y-iVUYcv93o

50 :蘇った銀狼CM:2020/03/28(土) 07:23:40.24 ID:wj+mt+oaA
バカいなかったってしてもさそういう系統の突入ルートが完全に潰されるわけでもないんじゃない?
アレだからっていうルートの確保したいんだろうけどさ。
女だからってのが出てくるかもな。

51 :蘇った銀狼CM:2020/03/28(土) 07:24:41.81 ID:wj+mt+oaA
かぶせてるんでしょ?
耐えれなかったんだろうけどやるしかないんじゃない?その漠然としたやり口だとね。
だからそれをくししてかつしかない?

52 :蘇った銀狼CM:2020/03/28(土) 17:53:37.48 ID:wj+mt+oaA
みんなむかしこどもだってねぇーーーーーーーーーーー

53 :蘇った銀狼CM:2020/03/28(土) 20:33:07.87 ID:wj+mt+oaA
Mステだったらいいってこと?いなくすればさ。

54 :蘇った銀狼CM:2020/03/29(日) 12:45:13.61 ID:HlnOvYJEW
切り身だとさ真鱈と鮟鱇って差が分かんない時オナベセットだとあるよね。
やっぱさ鮟鱇ってあの七つ道具があるから分かるとこあるよね。
真鱈が変わってるのが入った時とも言えるかもな。
コラーゲンタラみたいなさ。
たらちりだとさやっぱほろほろするのだよね。

55 :蘇った銀狼CM:2020/03/30(月) 00:56:49.63 ID:UH9rjRmph
https://www.youtube.com/watch?v=iSzmj2BKlN0

56 :蘇った銀狼CM:2020/03/30(月) 03:39:04.38 ID:UH9rjRmph
もしもってのてきようしていったらさまるまる二倍になりそうじゃない?とりま
それはそれみたいなさ。事務的なものをいただいての。
あとはあがりをいただくみたいなさ。
ちがうからな。
あれの禁止っておいしかったかもな。
しないでいいのかもな。
ちゃんとみてるとこはあるわけじゃん。それができないならかわるよってことでしょ。
それいがいのしごとやる?ってのでしょ。
だからさその時間は急に呼んだらこれるとか行ってもいい?ってとこだよな。
ある程度ズレは出るだろうけどさ?
普通の会社みたいになっていくんじゃね?ていじ。

57 :蘇った銀狼CM:2020/03/30(月) 03:40:37.30 ID:UH9rjRmph
結婚してたらアレキツイと思うよ。全然アレとかでもバツ3とかでしょ。

58 :蘇った銀狼CM:2020/03/30(月) 03:45:37.86 ID:UH9rjRmph
結構イイカタチにはなってきてたんじゃない?
モテたら忙しくなるだけみたいなね。
でもさそれ以上モテてもしょうがないでしょって言われたからそれでおさえてましたみたいなね。

59 :蘇った銀狼CM:2020/03/30(月) 14:33:01.09 ID:UH9rjRmph
フルーツジュースの方が果糖が凄いってサンドイッチ食べながら話してたないよね。
あっちまであるしな。
パトロールの結果もそっちおしだったよな。

60 :蘇った銀狼CM:2020/03/30(月) 14:33:41.10 ID:UH9rjRmph
きびしいとこはあるんじゃない?やってくれないならっていうね。

61 :蘇った銀狼CM:2020/03/30(月) 14:34:31.44 ID:UH9rjRmph
いっていいのか?ってかたまってたよね。
おまえのとこだけじゃないじゃんね。

62 :蘇った銀狼CM:2020/03/30(月) 14:35:16.11 ID:UH9rjRmph
あいつのはなしだとさそのひとタイマーの方だよね。

63 :蘇った銀狼CM:2020/03/30(月) 14:36:51.19 ID:UH9rjRmph
誰も頷いてないんだけどのちのちある時にちょっとそんな話しでてたけどよく分かんない。
一応あってるみたいだよね。
知らないけど。

64 :蘇った銀狼CM:2020/03/30(月) 14:37:20.20 ID:UH9rjRmph
きびしいとこだとまちがってるのゆるさないでしょ?

65 :蘇った銀狼CM:2020/03/30(月) 15:09:38.38 ID:UH9rjRmph
まだちゃんとあれだけど反映されてませんで0円ってのがちょっと???だし
6月30日までにアレしてくれってので5月1日からはっせいもうするって意味が分かんない。
しかもアレも発生するってなってるのにね。

66 :蘇った銀狼CM:2020/03/30(月) 15:11:24.29 ID:UH9rjRmph
一回も開けてないってヒデーに言ったんだよね。どうやって解約できるんだろ?みたいな話もね。
古いタイプのあるじゃん。アレ出来ないってなったでしょ。

67 :蘇った銀狼CM:2020/03/30(月) 15:12:44.52 ID:UH9rjRmph
色んなとこになんとかしてくれってメール送りまくってるからね。
たださ、こっちに残らないタイプをさ正義だと思ってやってるおと
ことがね。

68 :蘇った銀狼CM:2020/03/31(火) 04:13:04.11 ID:ALMX7VSrg
https://www.youtube.com/watch?v=VZ70w3RF5IU

69 :蘇った銀狼CM:2020/03/31(火) 04:22:18.62 ID:ALMX7VSrg
https://www.youtube.com/watch?v=XCGwJ2S_b5Y

70 :蘇った銀狼CM:2020/03/31(火) 19:37:35.20 ID:ALMX7VSrg
なりすましてたの全部死んだわよみたいな展開なんでしょ。
それでね誰もあてれてないから違うところかと思ったらそこらしいんだけど何で分かってないって
なるの?みたいなことなんじゃない?
お前がバカだからじゃないの?っていう結論なんでしょ。
問題は、バカなのにチャレンジしたんでしょ?上から。

71 :蘇った銀狼CM:2020/03/31(火) 19:39:34.79 ID:ALMX7VSrg
組織として使えないラインの報告は受けてるもんな。そろそろ新学期ですな。

72 :蘇った銀狼CM:2020/03/31(火) 19:41:08.45 ID:ALMX7VSrg
使えそうなの1人いたのにね。
それはまでつかいたがってたじゃんね。へんなのがぎゃくにいってみんなびっくりしてたけど。

73 :蘇った銀狼CM:2020/03/31(火) 19:45:56.07 ID:ALMX7VSrg
それだけやっててさあの日だけは絶対違うやつっての分かんないんでしょ?判明してるらしいのにさ。
こっちがさそんな感じかな?って思ってるのにそこに拘ってダメにしてるんでしょ?
そこもやったんだよっていうと大問題じゃんね。
あんまり問題にしても時間が過ぎてるでしょ。

74 :蘇った銀狼CM:2020/03/31(火) 19:49:41.67 ID:ALMX7VSrg
明日いたやつどうなるの?とかでしょ。
だからさあなたからなんかおそわりたくないのってとこあるよね?

75 :蘇った銀狼CM:2020/03/31(火) 19:51:23.99 ID:ALMX7VSrg
そこまでいかないでしょ。つぶせなかったらって。
ある程度のモノホンに当たると止まるんでしょ?
だからさバカがさ全部破壊に走ってる意味ってさ分かんないよー確定!!ってのなんじゃなかったっけ?

76 :蘇った銀狼CM:2020/03/31(火) 19:59:38.01 ID:ALMX7VSrg
ホントにビール飲みたいけど飲めないからな。
こんな気持ち初めてだよ。

77 :蘇った銀狼CM:2020/03/31(火) 20:09:42.66 ID:ALMX7VSrg
YAPPARIステーキ

78 :蘇った銀狼CM:2020/04/01(水) 00:54:33.31 ID:zazdgeQ9o
本人ですらいえなくなる中で言ってるって認識で進めていくんでしょ?
アレ誰なの?ってなるもんな。
行かないのはあそこだけなんでしょ?

79 :蘇った銀狼CM:2020/04/01(水) 16:17:17.69 ID:zazdgeQ9o
ネットの情報信じるなら追い詰められてる国ですからね。
どうなんですかね。

80 :蘇った銀狼CM:2020/04/01(水) 16:18:49.12 ID:zazdgeQ9o
総会屋って左翼系なアッチの感じするよね。
基本的にさ右翼ばっかアレされてるじゃん。あいつら目立ち過ぎなんだよね。そういう風潮も
あるよな。
言ってる事はさ、日本大好きってのでしょ。
右翼はね。

81 :蘇った銀狼CM:2020/04/02(木) 00:08:40.66 ID:Ji4sdSucC
逃げ方分かんなくなったけどとりあえず何に捕まってるか?って温厚なのなんでしょ?
言い方変えると温厚なのの一部がそこに行けてしまったみたいなね。
怒って行ってるとこもあるでしょ。
後で怖くなる部分はあるのかもしれないよね。
これさ部下のミスでもやられる?とかそういう妄想とか。
だからさ意外とスマートそうなのが結構アレだよね。
キチガイになるってことがあるのか?ってのが待ってるんじゃない?バッドトリップ

82 :蘇った銀狼CM:2020/04/02(木) 00:10:48.63 ID:Ji4sdSucC
相談に行ったら結構なとこまで入れてくれたりもしたじゃん。
来てくれたりもしたけどさ。
その案件だとコレくらいの対応しますからとかさ。
やめてくれって苦笑いしてたよ。

83 :蘇った銀狼CM:2020/04/02(木) 00:12:12.63 ID:Ji4sdSucC
ぼくがわるいならおしえてくださいみたいなのでもあぶないよね。
でもさそうなりそうなときあるよね。なるべくトラブルはさけるじゃん。
そういうときにいがいとグイグイはいっちゃうときあるよね〜

84 :蘇った銀狼CM:2020/04/02(木) 00:17:42.83 ID:Ji4sdSucC
俺が悪いって急になったような感じなんだけど、誰が敵対してるのかざっくり見えてたんだよね?
寝返ったのがいるでしょ。
つながってるのにようやったなっていうのだよね。
やってないのもいるでしょ。コッチ側で徹底してたっていうね。

85 :蘇った銀狼CM:2020/04/02(木) 00:19:15.05 ID:Ji4sdSucC
バカ調子に乗ったのって警察でも分かんなくなる案件だったからじゃないの?

86 :うさぎ追いし名無しさん:2020/04/02(木) 19:39:49.90 ID:TkfCpq465
日本ーAustralia戦争 Australia人100人死亡
日本ーAustralia戦争 Australi人1000人死亡
Australia 1100人死亡1100人孤児
roma-australia 戦争 Australia人10000人死亡孤児

87 :蘇った銀狼CM:2020/04/03(金) 00:56:52.84 ID:7oCxrxPGa
違うんだったらやれってのバレるんでしょ?
やられるかもしれないの出るんじゃない?

88 :蘇った銀狼CM:2020/04/03(金) 00:57:22.65 ID:7oCxrxPGa
海外なんかもっとあるじゃんね。

89 :蘇った銀狼CM:2020/04/03(金) 00:58:31.59 ID:7oCxrxPGa
許可してるんじゃない?とかでしょ。そんなの分かってるよ。
捕まえる事してるからね。違うんでしょ?分かるわけないじゃん。

90 :蘇った銀狼CM:2020/04/03(金) 00:58:55.61 ID:7oCxrxPGa
名前違うんでしょ?

91 :蘇った銀狼CM:2020/04/03(金) 17:29:38.92 ID:7oCxrxPGa
GSOMIAあったじゃん。あいつ毎月エグかったらしいよね。
ひかれすぎて。
ひくくなりすぎて。
でもさそんなのわかってることじゃんね。
まったく警報を出さないよね。
来年こうなるから気を付けろ!みたいなのね。
ベースがアレだもんね。

92 :蘇った銀狼CM:2020/04/03(金) 17:31:17.76 ID:7oCxrxPGa
そっちだけかなりでたってうわさあったでしょ。
かいとうしてみるじゃん。
これさとくべつにこれしてると0にちかくならない?みたいなのも見れるじゃん。

93 :蘇った銀狼CM:2020/04/03(金) 17:34:06.77 ID:7oCxrxPGa
20年前に数年おいらだけもどってこないってのがあったからな。

94 :蘇った銀狼CM:2020/04/03(金) 17:38:29.25 ID:7oCxrxPGa
一番ボトムズじゃなかったと思うけど一番ボトムズだってのはあったよね。
ちかいなんてもんじゃないなんていえなかったよね。
あれはさあの号があるのに問題にならなかったのかね?
別に一番ボトムズでもあんまり大佐ないくらいだったサー

95 :蘇った銀狼CM:2020/04/03(金) 17:39:34.04 ID:7oCxrxPGa
あれこそ国家事業ニダ。

96 :蘇った銀狼CM:2020/04/03(金) 17:41:04.06 ID:7oCxrxPGa
悪っつってもさおまえ二言われたくないって同じようなもんくらいじゃなかった?
全然規模が違うけどさ。

97 :蘇った銀狼CM:2020/04/03(金) 17:41:55.96 ID:7oCxrxPGa
ほんときょうかんしたほうがいいんじゃない?
そんなにだめ?ってかんじだったけど
やったかんじだとね。
南無

98 :蘇った銀狼CM:2020/04/03(金) 17:43:54.29 ID:7oCxrxPGa
やっぱりさみせのちからがあるわけじゃん
どこいってもアレでしょ。
逆に不思議ちゃん

99 :蘇った銀狼CM:2020/04/03(金) 17:46:34.74 ID:7oCxrxPGa
今ブーイングにビックリしてるみたいだもんな!!

100 :蘇った銀狼CM:2020/04/03(金) 17:47:48.92 ID:7oCxrxPGa
前の前くらいもそんな感じあったじゃん。やっぱさハイテクだよね。なんかさ。
もっと近づいた感じは逆にあるみたいだよね。超えたみたいな。
あれさたおさないかこわいよね。けっこうおもいしふあんていじゃん。わくわくしないとさ。

101 :蘇った銀狼CM:2020/04/06(月) 02:58:02.32 ID:HatpnnnIh
ブスのあおり公開していくんじゃない?

102 :蘇った銀狼CM:2020/04/06(月) 03:00:16.24 ID:HatpnnnIh
これがわたしだってバレないポイントだから癖になってるんじゃない?
誰にバレないのか?っていうと身内
でね、ホント分かんなくなるみたいな。
分かったからもっとやったんじゃない?

103 :蘇った銀狼CM:2020/04/06(月) 03:02:19.32 ID:HatpnnnIh
ざわざわ・・・ってさJKにも広がったんじゃない?そこをさかたらせたんでしょ?

104 :蘇った銀狼CM:2020/04/06(月) 03:03:26.08 ID:HatpnnnIh
あのかげからさうまいわけでしょ?

105 :蘇った銀狼CM:2020/04/06(月) 03:06:20.62 ID:HatpnnnIh
たいしゅうみたいにわかんないとかあるよね。JKがわかんないみたいな。
あったことあってもちがうとおもうとかってなるけどはなしてたしょうすすむんじゃない?おおぼらと
ちがってさ。
でもさおおぼらといっしょくらいのじょうきょうになるのかもな。
やっぱりきんぐなわけだろ?あるいみおとりならおとりでさ。

106 :蘇った銀狼CM:2020/04/06(月) 03:08:12.60 ID:HatpnnnIh
男1人できたりしたこともあったでしょ?

107 :蘇った銀狼CM:2020/04/07(火) 05:21:19.17 ID:271uuEwH0
https://www.youtube.com/watch?v=otCpCn0l4Wo

108 :蘇った銀狼CM:2020/04/07(火) 05:43:03.34 ID:271uuEwH0
ソッチ発ってのをソッチで乗り越えないとダメなんだろうけど今まで乗り越えた事無しみたいに
なってるとこなんだろうな。
だからさ大丈夫っていうかそこそこのもいるはずなんだよな。
ある意味さ自分のことかからなんかでないってとこだよな。
ヒットしたんでしょ?
お好み焼き4枚いっぺんに焼いたみたいな感じだけど1まいだけなんにもあれみたいなね。
2まいがげんかいだよねだいたい。

109 :蘇った銀狼CM:2020/04/07(火) 05:46:22.75 ID:271uuEwH0
女王様みたいだけど王様とは出自がまた違うみたいな面白いとこみたいだよね?
そんなに珍しくもないんだろうけどさ。
今さ王様の方が下みたいになってるよね。ぼんくらのせがれでけっこんもしないでみたいになって
たりもしない?
げんかいであるみたいな。

110 :蘇った銀狼CM:2020/04/08(水) 23:39:51.20 ID:KFRafr5IA
手帳であってるんじゃないの?他だとそんなにネットだとアレだけどね。

111 :蘇った銀狼CM:2020/04/08(水) 23:41:36.99 ID:KFRafr5IA
自分とこしかないと思ってるんじゃない?クリエーティブな感じ?
どこが凄いってしようとしたんだっけ?

112 :蘇った銀狼CM:2020/04/08(水) 23:43:10.36 ID:KFRafr5IA
大手にメモったんじゃない?メモだけに。
違うか。そこは。

113 :蘇った銀狼CM:2020/04/08(水) 23:47:18.50 ID:KFRafr5IA
迷惑料だったらアレだけどさ、アレだとな〜って思うよな。

114 :蘇った銀狼CM:2020/04/08(水) 23:47:48.87 ID:KFRafr5IA
いらねってことで全員アレになるんじゃね?

115 :蘇った銀狼CM:2020/04/08(水) 23:49:07.29 ID:KFRafr5IA
アレが動きそうだからとかじゃないよね。
別だよね。
なんかさ「やった」みたいな感じしない?

116 :蘇った銀狼CM:2020/04/08(水) 23:49:42.64 ID:KFRafr5IA
よっしゃの意味なぜかすてるんでしょ?

117 :蘇った銀狼CM:2020/04/09(木) 01:49:46.62 ID:DoCSomtxW
大学時代バカぶちこんでるんじゃない?

118 :蘇った銀狼CM:2020/04/09(木) 01:52:07.29 ID:DoCSomtxW
K−PAY?

119 :蘇った銀狼CM:2020/04/09(木) 01:53:02.85 ID:DoCSomtxW
あれさ月末にならないと分かんなくない?そうでもないのか。会社が出すんだもんな。

120 :蘇った銀狼CM:2020/04/09(木) 12:33:41.80 ID:DoCSomtxW
復刻書籍「東亜全局の動揺」
戦後日本人が知らない”外交”の真実とは
広告
riseupjapan.jp

121 :蘇った銀狼CM:2020/04/09(木) 20:09:41.69 ID:DoCSomtxW
アメリカだっていって続きそうな気もするよね。
でもさ兵隊が邪魔そうじゃない?

122 :蘇った銀狼CM:2020/04/09(木) 20:11:02.20 ID:DoCSomtxW
落とされるんじゃない?って落とすの全く止めないで、裁くんじゃない?
普通だとさ法律あるけどさ、アレ状態なわけでしょ。
でさ落ち着かせる時に、アレなわけでしょ。ホンネが出ちゃうみたいなさ。

123 :蘇った銀狼CM:2020/04/09(木) 20:11:46.15 ID:DoCSomtxW
昔みたいな処理出来てる?各国でさ。しかるべき有名な人がそこにいってね。

124 :蘇った銀狼CM:2020/04/10(金) 03:52:09.60 ID:1bN4M05h6
ババアのネタがキーワードってことだよね。パパっと決められるかな?
一緒にされたくないみたいな?これ言えてないんじゃない?ってのなんじゃない?

125 :蘇った銀狼CM:2020/04/10(金) 03:55:46.68 ID:1bN4M05h6
一回集めてるよね。接続しちゃってるみたいなさ。
出てる時じゃない?
要は自分達を抑制で来てればいいみたいなね。
顔も嘘だし潰れたんじゃない?
何回か死んでるんじゃない?みたいなのもあるんじゃない?連絡もよこさないから?
独り暮らしのアレコレなんじゃない?自立とかの一般論
消したもんね。違うアレだけど。

126 :蘇った銀狼CM:2020/04/10(金) 03:57:19.11 ID:1bN4M05h6
〇〇橋〇〇が仕切ってるんじゃない?

127 :蘇った銀狼CM:2020/04/10(金) 04:09:36.90 ID:1bN4M05h6
近所はすいませんでしたみたいな感じになってるもんね。

128 :蘇った銀狼CM:2020/04/10(金) 04:10:57.55 ID:1bN4M05h6
ニュータイプが問題なんじゃない?

129 :蘇った銀狼CM:2020/04/10(金) 04:15:07.51 ID:1bN4M05h6
報道じゃなくて子供たちの狭い公開での記録として全国にも残ってるんじゃない?
未公開だけど学校を訪れたら伝聞としての記録もありそうっていうね。
他の学校の生徒に文集見られるなんて恥ずかしいかもだけどデキがイイとその記帳したものを
見せられたりもするでしょ。

130 :蘇った銀狼CM:2020/04/10(金) 04:15:55.81 ID:1bN4M05h6
だいたい大人だから賞貰ってからだいぶたって公開も順次出来るのかもな。

131 :蘇った銀狼CM:2020/04/10(金) 09:32:51.83 ID:1bN4M05h6
まーあれですよ。さいあくのまないでかえればいいですからね。
あっちにもいろいろあってそっちからののりもあったからじゃあそうするかってとこですからね。
なんかいわれたらちいさいですけどいままでのことだしてやりますよ。ほんとに。

132 :蘇った銀狼CM:2020/04/10(金) 09:34:48.01 ID:1bN4M05h6
おれのアレがアレねーのかってのでしょ。
そこにまえいたよ。
怒られてたのみたけど。

133 :蘇った銀狼CM:2020/04/10(金) 17:21:55.45 ID:1bN4M05h6
法人様向けパソコン「THIRDWAVE Pro」デスクトップパソコンシリーズは、
法人のお客様に求められるさまざまな要望を取り入れて開発した、ビジネス向けPCラインアップです。
事務作業用パソコンからクリエイティブ作業用パソコンまで幅広くご提供。
すべてのモデルで、ビジネス向け機能を搭載するWindows®10 Proを標準搭載しています。
2020年3月より保証が『初期不良対応30日、センドバック保証2年』に拡充されるなど、
さらに安心してご利用いただけるようになりました。リニューアルの詳細はこちら

あんポ(ケーズ)

134 :蘇った銀狼CM:2020/04/10(金) 17:24:36.45 ID:1bN4M05h6
ガキでしょ?
しょうがないんじゃない?あっちがそう言ったらね。
取り消せないとこがあるんじゃない?分かんないけど。

135 :蘇った銀狼CM:2020/04/10(金) 17:25:22.19 ID:1bN4M05h6
いつからあると思ってるの?キチガイ
いつからいたと思ってるの?

136 :蘇った銀狼CM:2020/04/10(金) 17:27:30.56 ID:1bN4M05h6
あのキター問題残ったままで解消できるの?
あれお前らも言ったんでしょ?仲悪いのかいいのか分かんないけど。

137 :蘇った銀狼CM:2020/04/10(金) 17:38:02.38 ID:1bN4M05h6
どっちも仲直りしたっていうならそこでもおたくならイケるんですかね?

138 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 12:10:08.62 ID:JQQXc84wu
そんなの信用できないねで終わりなんだよね。ハマってるでしょ。
だからさ手続き間違えるからダメなんじゃない?

139 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 12:11:17.72 ID:JQQXc84wu
確率出しちゃったじゃん。

140 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 12:14:22.73 ID:JQQXc84wu
じゃあさ公表していい?って聞くよね。警察がダメって言ってるって言えって言われたけど。

141 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 12:15:18.91 ID:JQQXc84wu
ダメって言ってる理由があるんじゃない?
ガスもアレでしょ。アレ別に都市でもLPでもアレが制御してるわけでしょ。

142 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 12:21:20.82 ID:JQQXc84wu
海外に行く話し昨日止めてたみたいだもんね。ぶっ壊れてるとこはあるっぽいもんね。あのお方に
関してはさ。
選んで出来ると思ってるんでしょ?

143 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 12:23:02.17 ID:JQQXc84wu
家族にその話をするのは止めてるんだよね?基本的にはセットだと思うけどね。
特定してないんじゃない?だからおたかいかんじで言われてはいるんじゃない?
それあるかもくらいに思ってるのかもな。

144 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 12:25:59.53 ID:JQQXc84wu
日本の女にはあきたけんどこのおくにには美人が多いと言われているでしょうか!!

平和だね〜パスタでもたべますかね〜
きみはほんとおきらくだな。

145 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 12:27:43.46 ID:JQQXc84wu
アナログとさ自動の両方の蛇口作るとかってなるだろうね。あと中にも消毒

146 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 12:28:22.64 ID:JQQXc84wu
病院だとペダル式とかあるよね。
出口にも置いた方がよくならない?
経路が間違ってそうじゃない?

147 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 12:32:12.20 ID:JQQXc84wu
あらいバカよりも下がほぼ確実に潰れるんでしょ?
だから呼ばれたとこもあるんじゃない?でもさ呼んだなんの意味も無いってとこがさ
記録として意味あるみたいに思わない?

148 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 12:32:54.36 ID:JQQXc84wu
アホがマジで改心したらバカもヤバいよね。

149 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 12:33:36.71 ID:JQQXc84wu
逆にバカが改心した感じを出すけど実態はアレってとこなのかもな。
まだまだ

150 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 12:35:38.36 ID:JQQXc84wu
お互いを気に掛ける必要性は無いと言っても一旦はいいだろうね。

151 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 12:37:25.98 ID:JQQXc84wu
義務教育は重要だからね。受けさせようとした痕跡は親も自治体も大事だけどさ、犬畜生みたい
な感じだと自治体にも責任はそんなに無いんじゃない?
このセカイね。

152 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 12:38:19.29 ID:JQQXc84wu
亡命とか断る国だからね。
逆にさ他にはそんなにやらせなくない?

153 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 13:05:19.61 ID:JQQXc84wu
鯰松蝶星 鯰藤にするかまよったな。援助もあるじゃん。支援とかさ 優待援助とかもさ
2088〜 ねんとうあいさつ
サリー国立研究所LMTD。CO

154 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 13:15:33.46 ID:JQQXc84wu
鯰藤煌助
丞か輔でアレか。

155 :蘇った銀狼CM:2020/04/12(日) 13:16:05.73 ID:JQQXc84wu
変な名前だよな。

156 :蘇った銀狼CM:2020/04/13(月) 03:32:31.99 ID:YbJV/L4Ey
名前がさダジャレみたいな奴たまにいるよね。ちゃんとさ登録はどっちか言われてるでしょ。

櫻居とかさ
中居も仲居か中井か分かんなくされてる番組あったもんな。

157 :蘇った銀狼CM:2020/04/13(月) 03:33:15.69 ID:YbJV/L4Ey
お前体操着の名札桜井だよとかね。

158 :蘇った銀狼CM:2020/04/14(火) 00:40:04.01 ID:NOKY3ieG7
独り暮らしの時ヤバいんだよね?一切出てないでしょ?
出てるって言えないんだろうな。アレだと。
ごっつぁんすだって思わないとかじゃなくてさ。

159 :蘇った銀狼CM:2020/04/14(火) 00:45:21.74 ID:NOKY3ieG7
声でてないよね。
あとさやっぱ音してきたんだけど外側っぽい方からアレ、反響が凄いからアレなんだけどさ。
ぶつかってくるときあるじゃん。
こう

160 :蘇った銀狼CM:2020/04/14(火) 00:47:06.43 ID:NOKY3ieG7
出てるよね。いろいろさ。
お互いでやりあったのみたいなんでしょ?
しゃべってるかんじみたいなときにかおをあれにちかづけてるよね。

161 :蘇った銀狼CM:2020/04/14(火) 00:48:27.23 ID:NOKY3ieG7
Pに近いんじゃない?うまってないと0

162 :蘇った銀狼CM:2020/04/15(水) 05:41:35.80 ID:1T6HsDYbs
そこにもさいえないだろうけどさ
そこがさ、新しいのが出たらフォローする事になるとこだと思うんだよね。
分かんないみたいに言われるよね。
あれさシールは違うもんね。どこも一緒でしょ。

163 :蘇った銀狼CM:2020/04/15(水) 05:44:55.48 ID:1T6HsDYbs
みんなあれつけるのこだわってたよね。あたらしくそもそもあれついててもさ。
これつけなくてもついてますよっていってもさ。
あれ古いよね?

164 :蘇った銀狼CM:2020/04/15(水) 05:49:09.71 ID:1T6HsDYbs
こっちが頼んでない事もやってるでしょ。そもそもこっち関係なしで付き合いがあるみたいだよね。
でさ自分達でもやってるとこあるよね。
どっちも同意してたらそうですか・・・になるけど一応こっちの依頼でもあるからね。

165 :蘇った銀狼CM:2020/04/15(水) 10:48:54.75 ID:1T6HsDYbs
https://www.youtube.com/watch?v=9spLq6yC9vE

166 :うさぎ追いし名無しさん:2020/09/05(土) 09:31:08.86 ID:cBs7FXx2a


167 :うさぎ追いし名無しさん:2023/07/19(水) 04:43:55.55 ID:ohRjxOVdk
丿儿ドストリ━厶爆破したというウクライナの自作自演た゛ろうが.タ゛厶爆破て゛街中水没、曰本て゛は世界最惡の殺人テ囗組織公明党国土破壞省
齋藤鉄夫らテ口組織国土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら、力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛
鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛ばさせて,気侯変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛,私腹を肥やしてるし.同じテ囗國家
のウクライナた゛の日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家だのと共謀して.私利私欲のために軍事演習だなんた゛と隣國挑發して正当防衛権
行使させておいて.白々しく安全保障カ゛‐だの,プ口パガンタ゛放送だの.バ力丸出しのJアラ−├た゛の國民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョ囗すき゛る国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって、腐敗テロ國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売国奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか、北朝鮮人民まて゛ドン引き

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтТΡs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

168 :うさぎ追いし名無しさん:2024/03/19(火) 19:31:34.66 ID:FN2c321pH
拉致ガーた゛の個人の尊厳や人権の意義た゛の都合のいい昔話ほさ゛いてる松野博一は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壊兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もス儿‐、税金て゛地球破壞支援、世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる
化石賞4連続受賞して世界中から非難されていなか゛らカによる─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ,静音が生命線の知的産業壊滅
孑供の学習環境破壊.氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風,熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することで私腹を肥やす世界最惡のマッチポンプ殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省齋藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣國挑発して原爆落とした世界最惡ならず者國家まて゛崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解て゛きない子供洗腦して兵隊にして私腹を肥やそうというテロ組織に乗っ取られた日本で子なんか産むのは相当の盆暗だけ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★