2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 チェリーコーク

1 :うさぎ追いし名無しさん:2020/03/25(水) 12:19:39 ID:MzoYUeuy.net
池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 チェリーコーク
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1585052046/

2 :うさぎ追いし名無しさん:2020/03/26(木) 15:15:46.72 ID:l+6Lm1aX.net
クレイジー

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/08(月) 09:59:43.83 ID:tN9Vx+Ti0
VR使ったプラモ狂四郎のシミュレーターみたいな格ゲーそろそろ来るんじゃない?

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/10(水) 19:47:35.69 ID:RB4nIj9I0 [1/3]
次スレはアンバサ希望

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/10(水) 19:58:09.78 ID:RB4nIj9I0 [2/3]
メローイエローじゃないほうでもいいな
名前忘れたけど

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 20:01:59.51 ID:lkT0Mm7I0 [1/2]
東南アジアの某国でスプライトという清涼飲料水を初めて飲んだんだけどあれトイレの芳香剤みたいな味しない?
芳香剤の味なんて知らないけどw

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/10(水) 20:06:36.39 ID:RB4nIj9I0 [3/3]
化学調味料や化学物質が大量に入った食い物と
一緒に清涼飲料水飲むと反応してビリついた味になる

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 20:11:32.39 ID:lkT0Mm7I0 [2/2]
>>13
それはマウンテンデューww少年マガジンでオフサイドというサッカー漫画描いてた女漫画家いわく
「胃液の味」だそうでw

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/12(金) 05:15:25.50 ID:DXgqqby/0
AKIRAのブリケツあげ

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/13(土) 03:00:21.54 ID:cmrJC3Qe0
再販・再販

3 名前:内容量 774ml[] 投稿日:2020/03/24(火) 22:00:52.95 ID:cyN4FwF/ [3/4]
> メローイエローじゃないほうでもいいな
> 名前忘れたけど

マウンテンデューやな
胃液やあんなの

4 名前:内容量 774ml[] 投稿日:2020/03/24(火) 22:01:51.86 ID:cyN4FwF/ [4/4]
あごめん、昔同じレスしてたわw

3 :うさぎ追いし名無しさん:2020/03/26(木) 15:36:58.35 ID:TFG/0p4y.net
おっナイスガイ

4 :うさぎ追いし名無しさん:2023/06/07(水) 21:16:58.65 ID:bYhzQFN3b
物価高の中,給料が上か゛るどころか下か゛ってロ‐ン破綻して、親世代の稼き゛はすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで,社會が成り立っているという基本を理解すれば.何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すた゛けの大企業という社會を蝕む害蟲か゛ハ゛ブ儿を謳歌し続けてる異常さか゛分かるた゛ろ
こいつらが金を使うことて゛お前らにおこぼれか゛入るというのか゛自民公明經済なわけた゛が、イノヘ゛‐ション壞滅日本で地球破壞すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上がってるわけで,人殺し齋藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的た゛からな
そして温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らして工ネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威カ業務妨害して壞滅
さらに人々が手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字,スパヰラ儿的に中小零細にしわ寄せか゛いってるというのか゛日本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人か゛作ってるか゛.例えは゛ク゛━グ儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтPs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★