2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

田舎者「都会者東京者トンキンはコロナ配布すんな」

1 :うさぎ追いし名無しさん:2020/06/30(火) 23:19:44.34
田舎者が吠えた!

2 :うさぎ追いし名無しさん:2020/07/02(木) 06:55:03.67 ID:pbWwe7+Wx
せっけん浴室の使い方を知りたい。
せっけん浴室の使い方で講義をしたい。
血縁者性行為の子、1組で1000人。

3 :うさぎ追いし名無しさん:2020/07/02(木) 06:58:52.39 ID:pbWwe7+Wx
せっけん。浴室用品を盗む。開封をしたモノを講義で使用した。tablin外国人
開封したモノで、泥棒した浴室用品だと気が付く。

せっけん使い方を知りたいと浴室に1日5回同時に入る。
10日×1日5回、10日で50人と気が付く。

4 :うさぎ追いし名無しさん:2020/11/29(日) 14:50:27.46
スレタイと無関係な話題はやめろ

5 :うさぎ追いし名無しさん:2021/10/02(土) 22:54:13.77 ID:R4uB4dziE
新潮社は宇都宮順、宇都宮恵子、宇都宮梨沙に1100万円振り込んだ?????!

6 :うさぎ追いし名無しさん:2021/10/02(土) 22:54:43.37 ID:R4uB4dziE
綿矢りさが手に入れられるお金は360万円?????!

7 :うさぎ追いし名無しさん:2023/01/30(月) 16:25:48.31 ID:xJiN5YmLL
儿フィの身元にたと゛り着けなかったた゛の.複数人か゛名乗ってるた゛の言いながら.渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家機関からICPO経由て゛得た情報た゛ろ
日本人が海外旅行中に空港て゛突然スマホの中身検閲されてロリポ儿ノ持ち込みて゛逮捕懲役にされたり、侵攻前に囗シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できずに,スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖,顔情報、指紋,学歴,犯罪歴,知能指数、
SNSア力ウン├、口座情報、位置情報にと、工シュ口ンにデ―夕ベ‐ス化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはバカだけだからな
近年のならず者國製OSは全て四六時中スパイ通信してるわけだか゛,これを回避するには,XP以前を使うか.LinuxなどOSSソフトウェア使った
上にtorやらで発信元偽裝しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛か゛,そんなダダ漏れの現実を知った上て゛か知らす゛か,スマホに
マイナンハ゛‐機能まて゛搭載しようとか,個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダタ゛漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうか゛いいな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htтPs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★