2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ふるさと納税質問雑談総合スレ13

1 :うさぎ追いし名無しさん:2021/12/31(金) 09:46:33.29 ID:CJ4PKC7t.net
※前スレ
ふるさと納税質問雑談総合スレ12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1623316324/

912 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/15(火) 15:48:24.06 ID:YthhECBf.net
今年始めてふるさと納税したんですが
ワンストップの書類送りますか?のところで必要にしたんですが、
送られてきても無視して確定申告に変更しても問題ないでしょうか?

913 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/15(火) 16:45:12.49 ID:sajjspFO.net
>>912
問題なし

914 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/15(火) 17:29:46.58 ID:YthhECBf.net
>>913
ありがとうございます。

915 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/15(火) 22:20:19.10 ID:3r3zxBgu.net
paypayの上限って、その辺のコンビニ利用ポイントも含まれるの?
千葉県民だから今月結構使ってるんだけど

916 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/16(水) 12:01:58.62 ID:r00ak2PI.net
今までふるさとプレミアムだったけど、今年からワンストップが、オンラインでできるサイトにしたいんだけど、ふるなびってオンラインでできる?
サイト毎じゃなくて、自治体によるのかな?

917 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/16(水) 12:05:05.54 ID:us/D9DYE.net
さとふるはアプリで出来ますよ
ふるなびはダメでした

918 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/16(水) 14:10:44.33 ID:r00ak2PI.net
>>917
ありがとう。
ポイント還元あって、ふるなびの方がお得かなと思ったんだけど。さとふるにしようかなぁ。
楽天経済圏じゃない人どうしてる?

919 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/16(水) 19:03:08.74 ID:4vuoxw5Y.net
ポイントがないサイトって、その分トクなわけじゃない事が多いから、ポイント還元率で選ぶかな。

920 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/18(金) 22:01:50.76 ID:dTf9x33H.net
初めてふるさと納税でワンストップ。
返信用の封筒が自分で折りてたんでのり付けするやつ。作ってみたが全然綺麗に出来なかったわ。これは面倒くさい。
切っても貼らなきゃだし。

921 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/18(金) 23:04:55.92 ID:PNtKNfww.net
さとふるで今申し込んだのですがワンストップにしなかった
今からは無理でますよね? 
領収書もって確定申告に行けばいいのですか?

922 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/18(金) 23:29:42.13 ID:mKd/wfiU.net
マイナアプリでポチポチすれば終わりよ

923 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/19(土) 12:19:50.29 ID:FEoh7Ol5.net
今年から初めてふるさと納税やってみたら
ふるさとチョイスでワンストップ申請書がダウンロード出来たので自治体からの受領書が来る前に早漏で勝手に出しちゃったけどちゃんと受付してくれてよかった

924 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/19(土) 12:29:41.83 ID:SKifmcu7.net
初めてふるさと納税をやりたいんですが、夏に同県内に引っ越した場合のワンステップの手続きは旧住所を入力するのでしょうか?
新しい住所を入力すればいいのでしょうか?

925 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/19(土) 23:48:10.10 ID:MUdK2z6s.net
>>921
自分で申請書ダウンロードして自治体に送ればいいじゃん
それすら出来ない無能なの?

926 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/20(日) 11:26:28.36 ID:uCyzv+Qe.net
>>924
寄付のお申込み情報は、ふるさと納税(ワンストップ特例申請を含む)を行った年の、翌年1月1日時点での住民票の所在地をご登録していただく必要がございます。
そのため、引越しを行なわれた場合には以下のお手続きが必要となります。

とのことなので今年ふるさと納税をやるなら年明け1月1日に住んでる住所で申請

>>925
あんでそんな強い言葉を使うの?

927 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/20(日) 11:45:34.83 ID:ORiukYrA.net
イキることがカッコいいと思ってるから

928 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/20(日) 13:21:03.11 ID:mSvLUDSm.net
いつも無能と言われてるから、ここで言い返しているんだろ

929 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/20(日) 16:26:01.49 ID:P1wAVC8n.net
「案外優しいな 」で済ましてやれよ
来るとこ間違ってね?

930 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/20(日) 20:45:38.30 ID:YMQJzZ8U.net
>>926
言葉はキツいかもしれないが、正直そのレベルで制度や手続を理解していないならふるさと納税しない方がいいのではないかと…

931 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/20(日) 21:01:49.40 ID:eoaJj7mA.net
相談者を殴るスレになりました

932 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/21(月) 07:27:09.77 ID:J04h00pX.net
>>930
質問スレなのにあんな返ししかできないようでは正直そのレベルでこのスレでレス返したりしない方がいいのではないかと…

933 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/21(月) 07:39:25.94 ID:OEmm+DQc.net
っかー!俺は知ってる!っかー!っかー!
なら黙ってりゃ良いのにね

934 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/21(月) 10:28:32.99 ID:1hZ0ZONk.net
横から悪いけれど
相談者を殴るスレから回答者を殴るスレに変化したらしい

これでは本制度の利用者は心が貧しいといわれてしまうところ

935 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/21(月) 11:15:14.50 ID:734i+1Xg.net
やられたら、やり返す
倍返しだ!

日本国民全貧乏時代到来しとるやん

936 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/21(月) 15:40:38.24 ID:VMGVkeLZ.net
さとふるのポイント変わったんだね
マイステップとか言う段階制になってた

937 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/21(月) 18:12:16.25 ID:7XzOZyzM.net
通勤定期代が年300万くらいかかってるんですが課税されてる140万分の税金部分ってふるさと納税で取り返せますか?

938 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/21(月) 19:45:12.56 ID:kIL7JEVt.net
楽天のふるさと納税って買い回りポイントも適用されますよね?

939 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/21(月) 20:41:58.88 ID:Qo8d5fH0.net
>>937
定期代は上限月15万まで非課税だから課税は120万じゃないですかねえ

940 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/21(月) 22:58:41.84 ID:2YpKMtr0.net
>>939
計算間違ってましたわ
120万として課税分に回収できるんですかね?

941 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/21(月) 23:05:25.51 ID:aBSzpTUA.net
>>938

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1639307160/1 楽天ふるさと納税でウマー Part.2

942 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/21(月) 23:49:24.65 ID:Qo8d5fH0.net
>>940
それだけ回収するためには相当な高収入が必要です
所得税率を仮に45%とすれば120万×(45+10)%=66万円が税金
税金66万円を返戻率30%のふるさと納税で回収しようとすると66÷30%=220万寄付
ふるさと納税上限額が220万だと給与額面が5000万ちょっと必要です

943 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/23(水) 10:59:48.46 ID:gGWBFEHa.net
控除の限度額詳細計算、楽天が1番少なくでてきますね。10000円くらい差がある。ならば楽天でギリギリまで
寄付すればオーバーすることないかな?

944 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/23(水) 11:41:03.73 ID:Cq+TEMeF.net
>>943
限度額の計算とどこのポータルサイト使うかは関係なくね?

945 :うさぎ追いし名無しさん:2022/11/23(水) 11:41:40.69 ID:byA+QxhZ.net
>>943
楽天が税務署じゃないんで、見かけの数字に惑わされて間違えて余計に払っても知らんぞ?

946 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2022/12/31(土) 11:00:06.18
陸の3分の1が砂漠化してる、海の磯枯れも深刻な問題です
温暖化問題の解決には、植物の助けを借りるのが最も成果をあげるはず、って
分裂人格のお神さん’zが話してるのが幻聴やドクゴではっきりと聞こえてくるのです。
山を放置させてはダメ、藪化すれば雨では足りなくて乾燥してくる、そうなれば
湧き水なんて涸れるに決まってるでしょ!!
砂漠化して行くものを見過ごしてたらダメ!!常に放牧地として草原は守られなくてはいけない
砂防ダムの古いものは、とうに上限まで土砂で埋まってるはず、これにより
海と川を回遊してた魚は殆どが絶滅に近い被害を受けたことだろう。砂塵まう砂漠は
方法として麻袋に小石や砂利を詰めたものを1mほどは重ねて埋め立てを行う
これは日本人にとっても是非とも実行していただきたい、黄砂の影響で
目や呼吸器官に炎症が出てる人は実は多いと想われる、あなたは、それを杉花粉と
勘違いされていませんか?! 砂漠化が進めば野生の動物たちも人間の過ちが
自分たちの楽園を奪ってることに気づいてしまいます、野生動物が凶暴になるには
それなりの理由が存在してるはずです。 若者が土と離れてることも大問題です。
たとえば休耕田ですが、小麦の栽培にしても2から3割は国産とすべきです。
                  ー つづく ー1

947 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2022/12/31(土) 11:01:08.22
   - つづき ー2
99%の輸入量が主食でもある小麦粉パン・麺類であるなら、災害や戦争の影響は測りへない
たとえ勝ったとしても、争った国への援助を怠れば私恨は残り
それは長く経済への打撃も招くことでしょう。
相手が中国や北朝鮮であるとして戦っても勝算は破壊の中にはないのです。
国のいや地球の未来を照らすのには、食料の確保は絶対なのです。
自衛隊には保安林の手入れも必要でしょうが保安田畑も何より大切です。
重すぎる地球人の食料を満たすこと・安心して暮らせる場所の提供は
小さなボランティア団体では限りがあるのです。
アルバイター公務員自衛隊環境美化庁を創設して一刻でも早く海と陸の
緑化運動を進んで行ってほしいのです。   ー つづく ー2

948 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2022/12/31(土) 11:01:59.48
  ー つづき ー3
目標は、自然災害に強い街創りです、そして素早く難民の母子の保護です。
それがあれば、どの時代も生き残れるはずです。
最もな悪は、やはりマザーテレサ女史の発言です、最も貧しい者は
隣人・他人への無関心です。進む砂漠化は大変大きな問題ですが
日本にあるものは頻繁に荒れる河川です。 この河川の土砂を使って
海藻苔玉を作り黄海や中国海域への投下です。小石や砂利を使って
砂塵舞う砂漠の埋め立てです。 国や都道府県や日本国内に存在する
各大使館の助けが無いと実現できない難問です。
何より戦争は生産性が無くて不経済です、それにより儲かる戦争首謀者は僅かです。
大人の陣取りゲームで得る土地よりも大きな面積で砂漠を緑化すればいいでしょ
養殖魚の知恵が有れば、国民は生きられるのです。
負けは昆虫食で、国民が納得するしかない時代です、最もな敗戦です。

949 :うさぎ追いし名無しさん:2023/01/04(水) 15:00:33.58
【画像】女子アスリート盗撮、絶対に逃げ切れる裏技が見つかる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672727071/
【速報】楽天で現役AV女優の使用済み下着が買えてしまうバグ発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1603254311391096832?s=61&t=iDEWACdQ9lafA94YOGPXeg
【動画】ゴスロリあいたそツインテニーソの完全装備でレロチュパおじさん昇天
https://twitter.com/echiechi_com/status/1610510483538481155?s=61&t=LGHnZcAZPAVC7GA5MMEsug
【朗報】YES !どエロい!
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=jPX2gKNvK5x5-CX5EKAtWg

950 :うさぎ追いし名無しさん:2023/09/30(土) 12:57:06.59 ID:tsm4hg0VA
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
してカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ口を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壊テロリストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰.コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリストが
運んだウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながら、いまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民までト゛ン引きだぞ
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンバン飛ばさせて強盗殺人させなか゛ら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.php?tyρe=iTems&id=I0000062 , tTPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]TТps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織〕Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

951 :f、材料から国産の家屋を輸出しようよ:2023/10/09(月) 16:46:19.19
建材として植えられてる樹々の数は世界第2位って、皆さん知っていました。

私が、まだ若いころカナダのログハウスが頻繁に売りに出されていました、最近見かけないけども
そうそう私は神風カノンと言う名のfの分裂人格の一人の個性よ、私のお得意は
無駄のない、品質の割に安価な商品を考えて、それに応えてくれそうな人に
大金持ちになってほしいな。 難関度数は普通程度であり時間が有るのであれば
ご家族でお休みの日に建設してほしいな。マグネチュード6程度なら問題なくね!!
                     ー つづき ー1

952 :f、材料から国産の家屋を輸出しようよ:2023/10/09(月) 16:46:49.36
ー つづき ー2
日本には何年も放置されたままの森林が日本国中に有るのだけれども、それを使って
日本の材木を使って日本家屋を地震の多い国に向けて大きく売り込みにかかるという発想は
まだまだCMを見てる限りでは今一つ本気度は感じられないみたいなんだけれども
建材はバラバラでいい、プラモやブロックを作るような感覚で説明書と数字が書かれてる
1軒分の建材を寸法どうりに裁断して送ることは出来ないだろうか?
釘は使わずに組木が理想的であると思います。
日本の地震では家具の下敷きに遭う死亡例が多かったので家具も殆ど全て壁に
埋め込み式にしていただきたいです。 問題は水道ガス電気や電話は、それぞれの
国にて信用のおける業者さんにお願いするしかないけども、100年は約束出来る
商品を希望したいな。
壁に組み込まれる箪笥や食器棚・雑貨置き場は必要であろうと思われます。
家族やペットが大勢で敷地が広いのであれば3邸宅を渡り廊下でつなぐと更に素敵かもね!!

953 :うさぎ追いし名無しさん:2023/11/06(月) 17:28:22.67 ID:yQgzfkKk6
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデタラメっぷりか゛炸裂してるな、子ども真ん中社會が嘘八百なんて子どもでも分かるだろ
力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
騷音で勉強妨害して氣候変動させて地球破壊して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる
化石賞連続受賞していながら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛ーだの嘘八百
ほざいてバカ晒してマッチポンプ丸出して゛災害対策だのと日本中コンクリートまみれにして利権倍増、増税、子どもの遊び場破壊、溺死連發
気候変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれば余裕で原發全廃できるものを原発再稼働
全国放射能まみれを目指し、隣国挑発、軍事利権倍増、航空騒音で知的産業壊滅
アプリのひとつも作れない分際でマイナンハ゛カ−ド推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのが今の孑と゛も
(羽田]ttps://www.call4.jР/info.php?type〓items&id=I0000062 , tTps://haneda-ρroject.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttРs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

954 :うさぎ追いし名無しさん:2023/12/23(土) 18:08:40.03 ID:PkVdyAHmh
世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコ口ナにとまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと災害連發させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10がクソ議員宿舎なのは有名だが『省庁別宿舎一覧表」で検索すれば全国の公務員宿舎の位置が容易に確認できるので
拡声器や騒音バイクで乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんてどうということはないんだし
航空騒音に比べれは゛屁みたいな騷音しか出せないだろうが遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろうぜ!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらて゛フ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?тype=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-рrojecТ.jimdofreе.com/ , ttРs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/

955 :f、政府や専門家も読んで見て:2023/12/31(日) 13:44:11.84
【総集編】「もう終わりだ・・・」散々日本を妨害し続けたシーシェパードが活動中止!?
 日本に負けてIWC同様、反捕鯨団体シー・シェパードも自
            https://www.youtube.com/watch?v=N803dDD_Zjo

我々はこう考えるのです(お神さん’zの長女神風(かのんちゃん)の幻聴を
2ch、scへ この書き込みは、全ての動物愛を掲げる人達に
fの子ども達のペットのウサギは可愛かった、鳴き声も無い、室内に出しては家具やコードの全てを
かじった、でも家族の誰も怒らない、家族がちゃんと監視していなかったと
子供達でさえ自らの責任だと話してた、私はペットって楽な職業だと感じた。
                      ー つづく ー1

956 :f、政府や専門家も読んで見て:2023/12/31(日) 13:44:44.16
   ー つづき ー2
人類が今までの漁獲量を消費し続ければ必ず魚類は絶滅すると聞く、海の砂漠化も深刻な問題である。
ところで鯨1頭の価値とは、どんなものでしょうか?! 鯨を丘に上がらなかった
像だとして1日のお食事メニューは、イワシの群れ1軍程度は食べてる事でしょう。
中には大変希少なお魚様も巻き込まれたことも事故として毎日起こってることでしょう。
最近は深海魚のリュウグウノツカイが海上近くで目撃されることもしばしばありますが
もしかしたら鯨に追われて登ってきたのかもしれませんね。そうであるなら
鯨の日々のご飯程度の摂取量といったところでしょうか?!。
それにしてもシーシェパード殿達は格別であり特別な大富豪ですね。
我々のような庶民では鯨のような動物がペットでは飢え死にさせるのがおちでしょうから

全ての動物愛護団体に望むのは陸・海の緑化運動です、それのみが結果的に
最も効果を発揮する、唯一無二の全ての動物たちへの愛情の示し方だからです。

957 :f、政府や専門家も読んで見て:2023/12/31(日) 13:49:30.35
ダイオウイカやリュウグウノツカイのほうが集客力が有ると思うのは罪ですか?!
シーシェパード自らが鯨の間引きをしてくれたらいいのに
餌になる稚魚をそだててほしいものです。 それには海藻を増やすことが第一段階です。

958 :f、今の日本に必要なことは霊訓f:2024/01/03(水) 20:20:19.41
日本の大学生で奨学金制度を利用された方達には、いっそのこと
大学院まで行かれては、いかがなものでしょう?!
その大学院期間ですが研究学科に関わりの有る分野にてですが、
人材不足により、それらの職業の廃止や店じまい・閉園・解散されるのが
時間の問題であろう次の担い手のいない職種・専門家養成にも資金の尽きてる
分野に、どんどんと学生を送り込んではいかがでしょう。
                   ー つづく ー1
   

959 :f、今の日本に必要なことは霊訓f:2024/01/03(水) 20:21:07.53
   ー つづき ー2
学費不足な奨学金制度を利用した家庭の子息ですが普通に就職したところで
それは借金として肩にのしかかります。社会に出たところで返済は大きな壁なのです。
この日本国内での新卒お給料では毎月の生活にも不十分な金額なのに
学費は負債として返済義務が容易く返済できるようなシステム創りは国や
都道府県の成すべき課題であろうかと考える。 お神さん’zの私は神風(カノン)ちゃんの
政府に対しての要望です。書き込み担当が私●子fでした。幻聴にて聴く令和の霊訓でした。
そうとは言え私fはたんなる統失患者であり、どちらかかの政治政党宗教家団体に託したいです。

960 :日本銀行、黒田、:2024/01/10(水) 13:18:25.48
 (国立印刷局、財務省 黒田、
 和光工場 東京都武蔵野市、西東京市、

 国立印刷局 財務省 黒田
 和光工場 東京都 練馬区 隣接 和光市、さいたま県

 和光市、和光工場、新設 設置 建設 設置
 財務省 黒田、和光工場 設置 建設 大成建設 設計

 施工 設計 大成建設 設置 建設 和光 工場
 設計 施工 大成建設 和光 工場 和光 工場

 大成建設 和光 工場 設計 施工 和光工場 さいたま県
 財務省 国立印刷局 和光工場 設計 施工 設置

 新工場 印紙 E号券 F号券 印刷工場 大成建設設計 施工
 財務省 自民党 自民党 E号券 継続 発行 継続 印刷

 自民党 印紙 E号券 自民党 印刷工場 自民党 和光市
 和光工場 板橋工場 練馬工場 和光工場 新規 設置 建設

 自民党 印刷工場 自民党 和光市 自民党 和光工場
 自民党 財務省 黒田総裁、さいたま県、自民党 和光市、

 和光工場、財務省、さいたま県 自民党 和光市、和光工場
 さいたま県 和光工場 新設 設置 建設、自民党、新座工場
 国立印刷局 新座工場 国立印刷局 新座工場 さいたま県、

 自民党 黒田、自民党 財務省 自民党、印刷工場 さいたま県)

961 :日本銀行、黒田、:2024/01/10(水) 13:24:57.83
 (国立印刷局、財務省 黒田、
 和光工場 東京都武蔵野市、西東京市、

 国立印刷局 財務省 黒田
 和光工場 東京都 練馬区 隣接 和光市、さいたま県

 和光市、和光工場、新設 設置 建設 設置
 財務省 黒田、和光工場 設置 建設 大成建設 設計

 施工 設計 大成建設 設置 建設 和光 工場
 設計 施工 大成建設 和光 工場 和光 工場

 大成建設 和光 工場 設計 施工 和光工場 さいたま県
 財務省 国立印刷局 和光工場 設計 施工 設置

 新工場 印紙 E号券 F号券 印刷工場 大成建設設計 施工
 財務省 自民党 自民党 E号券 継続 発行 継続 印刷

 自民党 印紙 E号券 自民党 印刷工場 自民党 和光市
 和光工場 板橋工場 練馬工場 和光工場 新規 設置 建設

 自民党 印刷工場 自民党 和光市 自民党 和光工場
 自民党 財務省 黒田総裁、さいたま県、自民党 和光市、

 和光工場、財務省、さいたま県 自民党 和光市、和光工場
 さいたま県 和光工場 新設 設置 建設、自民党、新座工場
 国立印刷局 新座工場 国立印刷局 新座工場 さいたま県、

 自民党 黒田、自民党 財務省 自民党、印刷工場 さいたま県)

247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★