2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日1万稼ぐためのスレ

1 :1万:2014/09/18(木) 20:15:17.51 ID:DNd9KXhR.net
お金が無いので1日1万稼ぎたい。

71 :1万:2014/09/22(月) 01:41:35.33 ID:/P2CnXTh.net
やべー。入れられたか。
こわくなってきたわ。

72 :三連単7−4−3:2014/09/22(月) 01:51:22.36 ID:Xoidcfdi.net
>>66
ごめん
スタッズはごてごてしたやつだね
スタッツ


>>70
先週は残高13000円で一万引き落として土曜日から3000円スタートだったけど50円まで負けたよ
そっからなんとか2000円まできた
これが5000円を200000円にするのとはまた違うんだよね
とりあえず低額でやってストレスなく楽しんでるよ

取り返そうとしちゃうしね

73 :三連単7−4−3:2014/09/22(月) 01:54:44.38 ID:Xoidcfdi.net
これ以上はスレ汚しなりそうだしやめとくよ

こっからROMっとくし頑張ってね

74 :1万:2014/09/22(月) 01:55:29.85 ID:/P2CnXTh.net
なんとかチェルシーとクリスタルパレスは勝てたな。
心臓に悪いわ。

75 :1万:2014/09/22(月) 01:59:51.62 ID:/P2CnXTh.net
>>72
それで2000円まで戻せるのがすごいよ。
素晴らしい。
俺無知だからなんか良い試合があったら教えて下さい。
そして1人でやってるのも寂しいからまた来てくれ。

76 :三連単7−4−3:2014/09/22(月) 02:01:46.85 ID:Cxv6QE6u.net
なぜみんなそんな効率悪く稼ぐのか・・・
http://1hundredmillion.seesaa.net/

77 :1万:2014/09/22(月) 02:23:38.77 ID:/P2CnXTh.net
結果

ケルン×メンヘングラートバッハ 負け
ウォルフスブルク×レヴァークーゼン 負け
マンチェスターC×チェルシー 勝ち
ライブ2勝

今回予想は全然ダメですね。
ライブで取り戻したのでよかったけどそれも外れてたら死んでました。

78 :1万:2014/09/22(月) 02:31:11.13 ID:/P2CnXTh.net
パレルモ×インテル
インテル 1.990 10000円

バレー ポーランド×ブラジル
ブラジル 1.574 20000円

ブラジルに勝ってほしいな。
予選ではブラジルが負けてるのでリベンジや。

寝ます。

79 :三連単7−4−3:2014/09/22(月) 05:40:49.67 ID:fDuIHG0W.net
ドンマイすぎますね

80 :1万:2014/09/22(月) 07:08:25.46 ID:/P2CnXTh.net
結果

パレルモ×インテル 負け
バレー ポーランド×ブラジル 負け

こういう時もあるよね。
やはり負けが続くとヤバイってなります。
一気に目が覚めた。

総レス数 986
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★