2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブック初心者】ヨモギウス専用スレ

1 :三連単7−4−3:2016/11/17(木) 12:33:26.30 ID:7s6ifgyM.net
エコペスレが荒れるので立てました
ヨモギウスの話題はこちらで。

161 :三連単7−4−3:2016/12/13(火) 02:17:05.52 ID:8ZNK8pVr.net
勝てるならわざわざ批判されてまでその方法を金で教えたりしない
それぐらい皆勝てなくて苦労してるんだろうけどそこに漬け込んでくるヨモギウスみたいな詐欺師に騙されないでね

162 :三連単7−4−3:2016/12/13(火) 02:41:58.23 ID:1JmhRDng.net
正論!

163 :三連単7−4−3:2016/12/13(火) 06:49:03.17 ID:22amGqOT.net
やばいブック負けすぎてつらい退場しそう

164 :三連単7−4−3:2016/12/13(火) 08:16:42.05 ID:ctR5N6eq.net
>>163
何にかけてるの?

165 :三連単7−4−3:2016/12/13(火) 10:11:53.13 ID:CjqcJjJc.net
>>164
サッカーオンリーです

166 :三連単7−4−3:2016/12/13(火) 10:41:17.24 ID:ctR5N6eq.net
>>165
1×2とかOUとか事前ライブとか決めてる?

167 :三連単7−4−3:2016/12/13(火) 11:08:53.89 ID:CjqcJjJc.net
>>166
ゴールouをライブでしています。

168 :三連単7−4−3:2016/12/13(火) 12:26:15.44 ID:3M+Gw1/2.net
それじゃかてねーよ
アジアンハンデが一番儲かる
ボーナスクリア条件から除外されてるくらいだから

169 :三連単7−4−3:2016/12/13(火) 12:50:06.20 ID:ctR5N6eq.net
>>167
それはちょっと怖いなぁ
>>168のアジアンハンデも使った方がいいのと、例えば1つのかけ方だけど、アンダードッグが先制したらフェイバリットのDC@2以上つくっしょ?それに賭けといて、フェイバリット同点になったらアンダードッグのFTにも入れとけば時間差アービもできるでよ
365使ってるならいろんな掛け方あるからエアーでかけてみるのと、得点が入った状況をたくさん見て精度上げてくとかした方がいいぜ?

170 :三連単7−4−3:2016/12/13(火) 13:50:16.62 ID:gU+UEJWF.net
俺は自分の予想が下手すぎるから素直に外人の有料予想買ってるわ

総レス数 1009
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★