2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予想日記 超11

1 :三連単7−4−3:2018/09/11(火) 21:56:06.32 ID:sTi26oSo.net
おらの予想だよ

2 :三連単7−4−3:2018/09/11(火) 21:56:29.66 ID:sTi26oSo.net
今年の重賞戦線まとめ

フェブラリーS G1Kノンコノユメf 1着f280
中山記念G2 Dウインブライトf 1着f190
阪急杯G3 Gヒルノデイバローfハズレ
チューリップ賞G2 Dラッキーライラックf 1着f110
弥生賞G2 Bジャンダルムf 3着f140
日経賞G2 Hゼーヴィントf-Kガンコyハズレ
大阪杯G1 Nスワーヴリチャードf-Gアルアインy 1-3着 f150y300
ニュージランドトロフィー G2 Dカツジvf-Eカシアスy 1-外着 v400f170y0
桜花賞 G1 Hリリーノーブルvf-Cアンコールプリュy 3-外着 v0f140y0
皐月賞 G1 Bジャンダルムvfハズレ
福島牝馬SG3 Kデンコウアンジュvf 3着v0f240
天皇賞(春)G1 Jシュヴァルグランvf 2着v0f140
優駿牝馬G1(オークス) Bマウレアf ハズレ
東京優駿G1(ダービー)Pワグネリアンvf 1着v1250f410
安田記念G1 @スワーヴリチャードvf-Mリスグラシューy 3-外着v0f160y0
宝塚記念G1 Oキセキ vf ハズレ
ラジオNIKKEI賞G3 Iイェッツトvf ハズレ


かしわ記念Jpn1 Fゴールドドリームvf1着v320f140
さきたま杯Jpn2 Aサクセスエナジーvf 1着v280f130
帝王賞Jpn1 Cゴールドドリームvf 1着v340f140


以上です

3 :三連単7−4−3:2018/09/11(火) 21:57:34.98 ID:sTi26oSo.net
超考古学
1 宇宙人により第一人類 第二人類 誕生 しかし地球へ定住せず宇宙へ旅立つ

2 再度宇宙人は第三人類創造 その際植物と動物へ分けて創造 これは長い寿命を与えずそして植物無しでは生きられないようにし地球へ定住させる為

3 巨人 巨木時代到来 地球の大気が生物にとって良すぎた為巨大化

4 恐竜誕生 しかし隕石落下により絶滅 その際 第三人類は地下へ逃れる 以後今日まで地下にて独自の高度文明を築く

5 第四人類創造 この人類はかなり知的水準は高く高度な文明を地上へ築く アトランティス ムーなど

6 火星人地球へ降り立つ 故郷火星の環境悪化などで地球へ移住 この火星人こそが現代の人類 我々の祖先である

7 火星人と第四人類との壮絶な戦争勃発 結果 火星人勝利 第四人類はアトランティス ムーと共に海の藻屑へ

8 その際 核兵器使用 地球もろともすべて吹っ飛ばし兼ねない事態に火星人恐怖を覚える
これにより深く反省 以後火星人選別を行い 選別された者のみテクノロジー及び歴史を知る事となり
選別されなかった者達はロストテクノロジー及び火星人であることを忘れさせられ あたかも地球人類だと教え込まれる この多くの選別されなかった者達 これが我々である

9 そして現代 地球人類として由緒正しき人々は 地底人類として生き残り 高度テクノロジーを有する 第三人類の人々である
彼ら第三人類は大きいです 今でも身長は3 4メートルあります
しかし それが地球でのほんとの最適サイズです
我々は小さいです それは火星のサイズなのです

10 世界に散らばる 不思議な遺跡や建物 ピラミッド
これらは 紛れもなく地球人が作りました
しかし 彼らと我々では 実はつながりが無かったのです

11 地球へ来ている外惑星人つまり宇宙人のほとんどは太陽系内の惑星や衛星から来ています
太陽系外から来られる外惑星人は限られています そこに外惑星人の間でも大きなテクノロジーの差があり 太陽系外から来られる外惑星人はほぼ宇宙の支配者であると言っても過言ではありません

12 月は我々の祖先火星人がつくりました 第4人類を滅ぼすためアトランティスやムー大陸を沈めました

4 :三連単7−4−3:2018/09/11(火) 21:58:07.31 ID:sTi26oSo.net
おらの特殊能力

1 スプーン曲げ
2 植物と話す
3 何者かとテレパシーで会話
4 意識を飛ばす

以上です

5 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 17:27:19.55 ID:dd+chvq8.net
川崎6 E

6 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 17:34:07.74 ID:dd+chvq8.net
さすが川崎 さすが南関
おらでさえ 騙されるわ でもあんまり不条理な騙しは辞めようよ それじゃ何でもありになっちゃうからさ どっちらけ

7 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 17:36:52.11 ID:dd+chvq8.net
さて じゃあ辞めるか パチ行ってみるかな

8 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 17:53:00.03 ID:NiJjdGl4.net
こういうとき いつもなら出るパターン何だけど今日はどうかな

9 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 19:02:07.56 ID:NiJjdGl4.net
もうやめたw
とりあえず1500発ゲト

勝つには勝った…

10 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 19:03:24.65 ID:NiJjdGl4.net
とにかく 店内の様子みると 爆発する気配まるで無し

11 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 19:06:56.72 ID:iQec0/Io.net
となりのオバちゃんはおらがソッコー当てたら イラってしてるしさぁ
説明書うちわ代わりにし出すは ボタンバシバシ叩き出すわの大騒ぎ
これじゃあな
もういいわ

12 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 19:11:09.59 ID:NiJjdGl4.net
もう その通路誰もいないよ
そのオバちゃんしかいない……

13 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 19:22:18.12 ID:dd+chvq8.net
これで オバちゃんの望みはかなったろ
ひとりで快適に打って下さい
誰もいなくて出るとは思えないけど……

14 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 19:35:20.39 ID:dd+chvq8.net
川崎10 B

さっきみたいに 人気馬1頭だけにして もう1頭は激しく飛ばすという工作されたら
二分の一だから わかんないけどこれ

15 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 19:37:02.36 ID:dd+chvq8.net
これ よく見ててよ 2頭いるとき 来るほうは理想的な事やってんだけど
来させない方というのは ほんとめちゃくちゃな事やって飛ばすという事やるから

16 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 19:38:34.56 ID:dd+chvq8.net
競馬やってると不思議な事ひとつあるでしょ
一騎打ちというのがほとんど無いと言うこと
つまりこれ避けてんだよ

17 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 19:40:37.40 ID:dd+chvq8.net
たいてい 来ない方の騎乗見ると怪しい事やってるw

18 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 19:44:50.32 ID:dd+chvq8.net
B1着アタタ イエーイ

一騎打ちだたねw 驚いた イエーイ

19 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 19:45:55.03 ID:dd+chvq8.net
よかた連勝で嫌われてたよ よかたよかた

20 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 19:59:26.80 ID:dd+chvq8.net
いけね ペン買って来ようと思ってたのにすっかり忘れてた

21 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 20:11:49.30 ID:dd+chvq8.net
そりゃまあ そりゃここはね
川崎11 F

22 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 20:13:13.27 ID:dd+chvq8.net
どや おらが予想出したら 淡い希望も絶望へと変わったべw
はいトキのですよおお

23 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 20:15:02.46 ID:dd+chvq8.net
ひねくれ者はここで沈め

24 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 20:21:45.66 ID:dd+chvq8.net
2着だなアタタw
こんなこともあろうかと 本命 ☆なんなには あげないもーーーん もんもんもん

25 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 20:22:35.23 ID:dd+chvq8.net
だって あの町田だよ
スタートだめ 道中だめ 最後もだめの町田だよ

26 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 20:24:03.11 ID:dd+chvq8.net
なめたらあかんよ 町田さんをよ

27 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 20:26:05.92 ID:dd+chvq8.net
ありとあらゆる邪魔をして2着なんだから この馬そうとう強いよ

28 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 20:46:24.16 ID:dd+chvq8.net
川崎12 D

29 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 20:55:26.59 ID:dd+chvq8.net
うわ 繁田やっぱりなぁ 最初譲って譲って最後方でしょ
3コーナー手応え良いなぁと見てたら引いたでしょ
圏外確定から追ってたよ このレース怪しいわ
こういうとき決まって4着

30 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 20:57:01.16 ID:dd+chvq8.net
もう1回見て見てよ 3コーナーで1回引いてるから おらバッチリ見た

31 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 20:58:33.43 ID:dd+chvq8.net
この際だから言っとくけど 川崎では後 笹川もヤバいからね
1年前だったかな2年前だったか おらそん時から気づいてる

32 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:00:07.92 ID:dd+chvq8.net
川崎のポイントはね 3コーナーから追うべきポジションなのに追わないというね
こういうのが横行してる 圏外確定からめちゃ追い出すから

33 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:04:41.96 ID:dd+chvq8.net
笹川なんてモロだったもん
3コーナーへ4番手で入って 追わず動かず 腕がひとりだけまったく動いてない
それで2頭行かした後に 圏外確定と見るや今度はオーバーアクションで追い出した そりゃめちゃめちゃ追ってたよ
またそれが演技臭いのなんの

34 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:07:29.87 ID:dd+chvq8.net

さっきも言ったでしょ 2頭いるとき どっちか飛ばす工作してるときは
来る方は無難な競馬してキッチリ来るのに
来ない方は 明らかに変な騎乗して飛ばすとさ 言ったでしょ

35 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:08:39.00 ID:dd+chvq8.net
まるで 来ない方の乗り方は圏内へ入ってはイケないと言う風でしょw
これが 南関はめちゃくちゃ多いの

36 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:09:46.83 ID:dd+chvq8.net
競馬そのものとして まず普通の競馬はしてないでしょ

37 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:10:28.61 ID:dd+chvq8.net
南関はこれがめちゃくちゃ多いからね 気をつけてね

38 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:11:18.29 ID:dd+chvq8.net
ごく稀に見る程度なら おらこんなこと言わないよ

39 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:12:24.90 ID:dd+chvq8.net
どっちを飛ばすつもりか そん時はスタートしてすぐ判るよ

40 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:13:03.71 ID:dd+chvq8.net
そっから工作しないと まかり間違って圏内へ入っちゃうからだよ

41 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:13:50.36 ID:dd+chvq8.net
南関て 憎めるでしょ ほんとに

42 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:16:21.56 ID:dd+chvq8.net
飛ばす方は間違いなく力一杯やってないよな 馬の邪魔をしてるよな
これを
長年 おらはずーーーと言ってきたの
もう 長い事 南関のこればかり見てきたの

43 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:17:56.20 ID:dd+chvq8.net
おら ヤラズての何らか馬が走れないからだと そう思ってたの
でも
南関は違う それはまごう事なき八百長 それの宝庫 それが南関

44 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:19:20.49 ID:dd+chvq8.net
馬は走りたいんだよ よーく見てればそれ判る

45 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:20:50.90 ID:dd+chvq8.net
他の地方競馬はね 使い詰めも多いからね
ほんとにヘロヘロでダメというのはあるんだよ
でも南関のは違う ザ 八百長だよ

46 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:25:05.37 ID:dd+chvq8.net
最終の繁田は スタートしてすぐ八百長と判って
ずーーーと 凝視してたの 絶対後でもう1回なんかやるって 案の定3コーナー引っ張ったw
凝視してたんだからねそりゃ見逃さないよ
スタートでバレバレなんだよ 繁田さんよ

47 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:28:07.74 ID:dd+chvq8.net
そんな下手だと レース中 ずっと注目されてるからな 覚えとけよ
みーんなの視線がお前に集まってんだよ また下手やれば一目瞭然なんだよ

48 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:29:21.16 ID:dd+chvq8.net
何万人 何十万人の視線がお前に集まってんだからな
よーく覚えとけよ その覚悟で八百長やれよ

49 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:31:26.83 ID:dd+chvq8.net
こんな 騎手達の軽口なんて誰も聞きたかないよな
くそ食らえだよな

50 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:34:18.45 ID:dd+chvq8.net
今日は
恨みでいこうこな よーし怨むぞ!

OK!
ヒアウイゴー

うん これ川崎の最終レースで達成できた
よかた

51 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:38:37.85 ID:dd+chvq8.net
少頭数だから ご丁寧に最後方 もっとご丁寧に間を開けて
それで バレないと思ってんのかよ

少頭数なら普通 最後方でもピッタリついてくだろ 少頭数だからこそチャンスある それが普通自然だろ

なあ繁田さんやよお

52 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:39:37.00 ID:dd+chvq8.net
おら言ってる事 おかしかね
繁田が正しいのかね

53 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:51:00.61 ID:W1oAk1uj.net
よーし エネルギー充填

54 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:56:27.12 ID:W1oAk1uj.net
よくさ
最終レースとか臭いの多いよな それと開催最終日

終わればちょと間が空くからってさ
とにかくちょこまかちょこまか 八百長の為なら何でも利用する

55 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 21:58:43.96 ID:W1oAk1uj.net
それだけ いつも八百長を考えてんだろな 常日頃
そりゃそうか 何百万て大金なんだ それくらい考えて当然だよなw

56 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 22:01:36.07 ID:dd+chvq8.net
すきあらば八百長してくてウズウズしてんだろな
そんでたまたまガチンコレースで良いのがあると猛アピール だから八百長はありませんてか
誰が今どきそんなん信じるよ

57 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 22:03:53.88 ID:dd+chvq8.net
ほんとおまえら南関て 重賞日の平場レース酷いもんだよな
現金だね おまえらね

58 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 22:06:30.99 ID:dd+chvq8.net
オッズ割れてる八百長でなんのうま味も無い 興味ないレースは良いレースしちゃってよ 固く決まってる

59 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 22:11:41.55 ID:dd+chvq8.net
ほんとに 1番ドス黒い八百長てのは 日本においては南関東競馬だよ ここだよ

60 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 22:13:21.50 ID:dd+chvq8.net
南関東競馬に関わってる関係者全員 恥だよ 生き恥だよ

61 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 22:17:29.12 ID:dd+chvq8.net
最近は八百長やってないレースは妙に固くしてる見たいだけどな

62 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 22:19:31.69 ID:dd+chvq8.net
前はねガチンコもね 自然に適当に荒れてたんだよ
その方が八百長のカモフラージュになるから
でも今は それしてると客離れちゃうと思ってんじゃないの だから東海方式 固くして固くして 八百長ズドンだよ

63 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 22:20:20.83 ID:dd+chvq8.net
だから 固くしてる分のそれも ある意味八百長

64 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 22:21:44.36 ID:dd+chvq8.net
これは 操作100%という事になっちゃうからね

65 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 22:57:14.22 ID:dd+chvq8.net
でも おらが悪いわ 南関はこういうの渦巻いてるの判ってて 調子に乗ってやってるからイケないんだよ
ここは元に戻す あるまではやらない 絶対ずっとやってるとどうしようも無い奴に引っかかるから

66 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:02:46.77 ID:dd+chvq8.net
それもこれも 門別やないのがなぁ 痛いなあ しょうがないけど

67 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:05:40.98 ID:dd+chvq8.net
南関 門別の他にさ マジでナイターやって欲しいな
ナイターの選択肢が無いのが痛いよ 南関は絶対引っかかるし 客引っかけて喜んでんだもんこいつら

68 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:08:21.75 ID:dd+chvq8.net
ほんとはこんな腐れきって汚れてるとこ やりたく無いんだよ
南関があるから平日ナイターやらないとかさ 尻込みしてないでさ
まじめにやれば 南関なんてあっという間に逆転出来るよ
チャンスだと思うよ マジでね

69 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:10:03.00 ID:dd+chvq8.net
南関は 手が切れなくて どうせとんでもない事やらざるおえないんだもん
絶対まじめにやれば そっちに客はつくって

70 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:10:59.68 ID:dd+chvq8.net
それに 今は客の目も肥えてきてるから
八百長すぐ判る様になってるから

71 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:12:45.76 ID:dd+chvq8.net
選択肢がないから やってるんであって
選択肢が増えれば誰もそんな所やらないって

72 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:14:56.58 ID:dd+chvq8.net
日本てさ こういう傾向あるよな
選択肢を無くしておくというさ それによって良いものと比べられなくしとくという
悪質に有利に有利にしてる所あるよな

73 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:16:34.99 ID:dd+chvq8.net
またさ
選択肢無くして置くとさ
悪い奴がそこいけば金があると群がり易いからな

74 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:17:27.98 ID:dd+chvq8.net
この国て どこ向いて何してるかって おぼろげに判ってくるよな

75 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:21:22.64 ID:dd+chvq8.net
とまあ 2つはずしただけで 昨日と合わせればまだ 2勝2敗でこの怒りよう
だいぶ エネルギー充填できたよ

76 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:28:42.40 ID:dd+chvq8.net
ほんと 繁田のだって 7頭立てだから買ってんだからな 最後方になったって7番手じゃん
それを間を開けてのんびり追走とか 本気で信じられないよ
こいつ何だったやるよな

77 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:31:10.16 ID:dd+chvq8.net
あれじゃ 7頭とはいえ 16頭立てのフルゲートでもおかしかないよ
間に何頭入るくらい開けてんだよ

78 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:36:15.18 ID:dd+chvq8.net
この馬だから後ろになることは判ってるよ でも他の馬だってそんな速いのいなじゃんよ
それを間を開けて追走一杯とか 何やってんの

79 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:37:33.35 ID:dd+chvq8.net
追走? いや追走するつもりなんか無いからそうなってんだよな

80 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:38:57.83 ID:dd+chvq8.net
とりあえず この話題でメシは一杯は食べたよ

81 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:42:36.67 ID:dd+chvq8.net
でも どうしよかな
最近はまあ 当たる言えば当たるけど 割まじめ風にはやってる感は無くもないけど でも変な2レースもあったけどな
どうしよかな ☆ 本命のみしようかな南関は
ほんとに絶対だらあとやってるとクソ騎乗て奴に引っかかるから それ見るのがイヤなんだよね 南関のはモロだからさ

82 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:43:57.37 ID:dd+chvq8.net
おらには 南関はほんと八百長やってまーーーすと 見えるんだよ これが

83 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:46:54.53 ID:dd+chvq8.net
逆に他の地方競馬はね 指摘されてたりするものも
その使い詰めとかもあるからね それ踏まえると ほんとに突然ヘロヘロになっかも知れないとも思えるから 判んないのは多いんだよ 追っても走らないというくらいなら 他の地方競馬はあっても致し方ないしな

84 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:47:56.40 ID:dd+chvq8.net
そのくらいの 譲歩はして 他の地方競馬は見てはいるよ

85 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:51:35.02 ID:dd+chvq8.net
譲歩はして見てても 八百長無いとは言わないけど どう見てもというのも あると言えばある

86 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:52:43.11 ID:dd+chvq8.net
でもね どうひいき目に見てもムリというのは南関が圧倒的に多い

87 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:54:34.76 ID:dd+chvq8.net
これ 南関は馬が元気だから 余計騎手が操作してるの見えちゃうんだよな

88 :三連単7−4−3:2018/09/12(水) 23:55:40.17 ID:dd+chvq8.net
目立つんだよ

89 :三連単7−4−3:2018/09/13(木) 00:01:20.81 ID:38KrHMV4.net
一杯怒ったな これで3日間くらいは エネルギー保つかもれない

90 :三連単7−4−3:2018/09/13(木) 00:02:00.98 ID:38KrHMV4.net
しげたさん ありがとう

91 :三連単7−4−3:2018/09/13(木) 00:03:49.31 ID:38KrHMV4.net
おらね どっちか言うとあんまり怒ら無いタイプなんだよ ほんとはw
だからこうやって怒ると生きがいというかな 溜まるんだよそれが

92 :三連単7−4−3:2018/09/13(木) 00:08:57.63 ID:38KrHMV4.net
それに おらの怒りは相手にぶつけてるけど どっちか言うと自責の念のが強くてね
だから危ないの相手にぶつけないと

93 :三連単7−4−3:2018/09/13(木) 00:10:35.23 ID:38KrHMV4.net
自責の念が強い人はね ある意味反省するから良いんだけど ある意味危ないの

94 :三連単7−4−3:2018/09/13(木) 00:15:19.61 ID:38KrHMV4.net
だからね おら矛盾してるでしょ
八百長あってあたりまえと思って打つのがギャンブルと言っときながら こんだけ怒ってるw
怒りながらも ちゃんと八百長あたり前だと思ってるし それにようは引っかかった自分が悪いんだよ
それだけなんだよ ほんとは

95 :三連単7−4−3:2018/09/13(木) 00:20:37.07 ID:38KrHMV4.net
競馬やり始めて 何年くらいかな ダイワスカーレットからやったから
えっ もう11年やってんのか ビックリした そんなたってんのか
最初の5年間は八百長とかいっさい言わなかったな もう純粋に八百長は無いなんてさw 思ってたよ 青かったなw

96 :三連単7−4−3:2018/09/13(木) 00:22:34.40 ID:38KrHMV4.net
ついこの前の様に感じてる 競馬て時が立つの早いな ビックリ

97 :三連単7−4−3:2018/09/13(木) 00:25:54.47 ID:38KrHMV4.net
今思うと もっと早く八百長に気づくべきだったとは思ってる
あまりにも競馬に対して暖かく見過ぎてた それくらいハマってた
でも早く気づくべきだった

98 :三連単7−4−3:2018/09/13(木) 00:28:11.46 ID:38KrHMV4.net
これ もっと早く気づいてれば 予想を確立するのにもっと効率良く出来たんだよ
それを気づかないと その間の予想て無駄だから

99 :三連単7−4−3:2018/09/13(木) 00:29:11.83 ID:38KrHMV4.net
だって 八百長のレースをいくら一生懸命回顧しても何の意味もないじゃん

100 :三連単7−4−3:2018/09/13(木) 00:30:22.26 ID:38KrHMV4.net
それに八百長を避けるという事自体 発想しないもん

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★