2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーカースターズ

1 :三連単7−4−3:2019/11/09(土) 02:08:21.45 ID:O2vJoJn2.net
つぶやき板

954 :三連単7−4−3:2020/08/22(土) 01:29:45.48 ID:U7TLrVeC.net
多数決bjってのをやってみたけどストラテジーからハズレまくっててワロタ

955 :三連単7−4−3:2020/08/22(土) 01:36:46.65 ID:zuRF9rgw.net
>>950
レンジ表見てこい

956 :三連単7−4−3:2020/08/22(土) 11:39:22.27 ID:Uz0ikpeF.net
ケータイアプリのポーカースターズって席選べなくなったの?

957 :三連単7−4−3:2020/08/22(土) 17:06:29 ID:PxwIUuKn.net
フロップで3カードほ場合降りる時はどんな時?

958 :三連単7−4−3:2020/08/22(土) 18:37:43.15 ID:CyBYCY8V.net
意味不明な質問ばっかりすんなや

959 :三連単7−4−3:2020/08/22(土) 19:48:56.58 ID:8T0A5mVU.net
クールシュベルてルールやってみたが面白いな
手札から2枚使うから手札でクアッドできても意味ないのがツラいけど

960 :三連単7−4−3:2020/08/22(土) 19:57:40.93 ID:zp0QGfQr.net
フルハウスは降りるべき?

961 :三連単7−4−3:2020/08/22(土) 20:24:12.70 ID:UxNAByJD.net
戦略やらポーカー論語ってる奴らはひゃっほうに居るんだろうからこんなとこにまともな質問はこねえよ

962 :三連単7−4−3:2020/08/22(土) 21:44:50.32 ID:U7TLrVeC.net
こないだ初めて5000円入金して100ドルまで増やすももうすっからかん
スロットは恐ろしい速さでお金がなくなるね
ポーカーだけやってればよかったと後悔
おとなしくゲームしよ

963 :三連単7−4−3:2020/08/23(日) 18:13:37.79 ID:MPJl97mc.net
snowie、AKsで5betAIにコールしろ降りるんじゃね言ってくるけど
自分からAIすれば相手降ろせる見込みあるけどコールってアクションとして弱すぎでは

964 :三連単7−4−3:2020/08/23(日) 18:59:03 ID:UYiCdPA8.net
>>963
AIにコールが弱いってそれ以上のアクションねーだろ

965 :三連単7−4−3:2020/08/23(日) 19:25:58 ID:pxqLKhGB.net
>>963
ひゃっほうでも散々言われているけれど、オールインに降りるのなら最初から4betするなって話。
4betしてオールインにフォールドというのはもっとブラフ4betのハンドでするべきアクションなので、
AKsでそのアクションをするということはプレミアムハンドのAKsをただのブラフと同じに扱うことになりもったいない。

966 :三連単7−4−3:2020/08/23(日) 19:38:34 ID:PZEGtNYE.net
自分カットオフ99、相手UTG
ボード928KA
リバーでハーフポットベットしたらオールイン返された

皆さんならこれ降りますか?答えは後で出します

967 :三連単7−4−3:2020/08/23(日) 19:50:54.77 ID:TJ4V5S6T.net
>>966
色んな要素を基に判断するのがポーカーなのに、その判断材料となる前提(要素)条件を出さずにどうするかなんて聞いても無意味。
ここで質問する奴ってそんなのだらけ。
せめて自分と相手のスタック、プリフロのアクション、フロップとターンのアクション、フラッシュの可能性ぐらい書けよ。

968 :三連単7−4−3:2020/08/23(日) 20:05:03 ID:PZEGtNYE.net
>>967
自分11$相手5$
プリフロ相手3bbベット 僕コール
フロップ僕1/3ポットベット 相手コール
ターン僕ポットベット 相手コール
リバー僕ハーフポットベット 相手オールイン です

969 :三連単7−4−3:2020/08/23(日) 20:43:25.33 ID:QqoY1bVP.net
ドンクベット案件?

AA KK はあるけどドンクに隠れたゃったな。

970 :三連単7−4−3:2020/08/23(日) 21:00:30.16 ID:TJ4V5S6T.net
>>968
ブラインドがいくらか書いてない。
プリフロの相手の3bbはベットじゃなくてレイズ。
フロップからリバーまで相手は全部チェックしたのかよ?
そしてフロップはレインボーか2トーンか?
どっちにしろスナップコールだろ。
それでもしAAかKKが出て来ても、相手アホやなとしか思わんわ。

971 :三連単7−4−3:2020/08/23(日) 21:17:48.82 ID:UYiCdPA8.net
>>968
ターンでトップヒット、エースキッカーになるからAK持っててもそのアクションされてもおかしくないわ
ハンドレンジを絞り込む要素も少なくなってるし
結論としてはドンクベットした奴がアホ
純粋に確率だけで考えると9ポケの方が有利だから突っ込むしかないでしょ

972 :三連単7−4−3:2020/08/23(日) 21:19:41.62 ID:rP3gowDz.net
フロップでチェックレイズかな

973 :三連単7−4−3:2020/08/23(日) 21:25:30.84 ID:/bPCudk9.net
リバーでこっちはノーペアで相手がAlしてきたら降りるべき?

974 :三連単7−4−3:2020/08/23(日) 21:28:44.93 ID:PZEGtNYE.net
答えは相手AA持ってて負けました
ドンクベットがなにかわからず調べて勉強になりました

975 :三連単7−4−3:2020/08/23(日) 22:46:49.43 ID:TJ4V5S6T.net
>>971
誰もドンクベットなんてしてないぞ。
相手がアウトポジションでチェックしてからベットしてんだから、それはドンクとは言わん。

976 :三連単7−4−3:2020/08/24(月) 20:10:16.78 ID:GNmBJ0TC.net
プリフロで3BRしてきたらALかますと悩むのがおもろい
大概おりるよね相手
金がっぽりだわ

977 :三連単7−4−3:2020/08/24(月) 20:40:35.32 ID:Bu6+ZYzj.net
おめ

978 :三連単7−4−3:2020/08/24(月) 23:17:30.83 ID:y9Pxi+Eb.net
プリフロで自分がAKoだったら3ベットかます?
@ポジション相手次第等
A問答無用でする
Bしない

979 :三連単7−4−3:2020/08/25(火) 01:57:08.19 ID:i/5nL7QJ.net
>>978
ポジションと相手によるけど、基本3ベット返すかなぁー。

980 :三連単7−4−3:2020/08/25(火) 02:45:20.97 ID:OzWy9zTk.net
>>978
twitterじゃないんだから選択肢書く位なら細かい状況設定するか、状況のパターン書いてくれ

981 :三連単7−4−3:2020/08/25(火) 03:29:29.21 ID:6OaNhO/M.net
そもそもこのゲームでAKは地雷
9割の確率で関係ないカードが出よる

982 :三連単7−4−3:2020/08/25(火) 03:54:05 ID:HdyXAvEJ.net
下手な奴って扱い方がわからないからって理由でやたらとAK嫌うよなw
フロップ滑るとか、トップトップの時にセット引かれるからとかw
それが怖いからか、プリフロで相手のオープンに50bbぐらいをいきなりオールインしたりとか。
別に強いからって毎回勝てるわけじゃないのに。
AKは6割以上は勝てるだろ。
その有利な時に出来るだけポット大きくしてトータルで勝ちゃいいんだよ。

983 :三連単7−4−3:2020/08/25(火) 13:54:00.84 ID:iUiYQkYS.net
5NL 自分BB98s 相手BTN7Ko スタックは同じくらいです
プリフロ 相手3倍レイズ 僕コール
フロップ979 僕チェック 相手1/3ベット 僕コール
ターン9792 僕チェック 相手1/2ベット 僕コール
リバー 9792K 僕チェック 相手ポットベット 僕リレイズ 相手コール

上手く行き過ぎたけどスロープレイはあまりやらないほうがいいんですか?
もしスロープレイをしないとしたらフロップからどういうアクションが一番利益出ますか?

984 :三連単7−4−3:2020/08/25(火) 17:51:36.11 ID:rlW5yvXa.net
だから何度も言ってるだろ
たったそれだけの情報じゃわかんねえってよ
もっと細かく書け

長文は読まないがな

985 :三連単7−4−3:2020/08/25(火) 18:08:24.17 ID:HdyXAvEJ.net
>。981
7KじゃなくてK7な。
表記する時は常に大きい方が先。
リバーはリレイズじゃなくてレイズだろ。

しない方がいいかとか、どういうアクションが一番かなんて一概には言えないって学習せえよ。
その質問に対して、はっきりこうすべきって答える奴がいたらその意見は聞くべきじゃない。

986 :三連単7−4−3:2020/08/26(水) 23:35:15.69 ID:datxJ8uj.net
ポーカースターズのアカウントは作り直すことはできますか?
ちなみにプレイマネーでしかやってなくて、身分証明書の登録などはしていません

987 :三連単7−4−3:2020/08/27(木) 00:17:28.03 ID:gSMOYuLm.net
>>986
kyk前ならメールアドレスとIPアドレス変えれば大丈夫

988 :三連単7−4−3:2020/08/27(木) 05:53:12.06 ID:lCltiFhv.net
>>986
nduとkykがまだでamwにtgpしている場合は不可
kuaでatpしておいた方がいい
jhrとmxtにekgしておくのを忘れずににな

989 :三連単7−4−3:2020/08/27(木) 06:04:25.81 ID:RlCVkrJc.net
ダニエルネグラヌがポーカーの配信してるけどこれカンニングされないの?

990 :三連単7−4−3:2020/08/27(木) 07:04:46.87 ID:zOtioXdp.net
>>988
ありがと そうするわ

991 :三連単7−4−3:2020/08/27(木) 08:25:37.41 ID:k2Umy47b.net
>>989
流石に遅延させてるでしょ

992 :三連単7−4−3:2020/08/27(木) 09:07:14 ID:lCltiFhv.net
>>990
よし

993 :三連単7−4−3:2020/08/27(木) 13:34:17.60 ID:C8or/HWi.net
なんか負けてはバカラで取り返しての繰り返しで100$ほど繰り返してるアホだわ
でも暇つぶしになるな

994 :984:2020/08/27(木) 13:56:48.17 ID:2SFQZkbp.net
kykとかの専門用語がググっても分かりませんでした…

995 :三連単7−4−3:2020/08/27(木) 15:32:21.51 ID:ZkCrDLVq.net
バッドビートジャックポットって上に表示されてるやつってこういうことだったんだ
bb300円で850万もらえるとか、運良すぎでしょこいつ

https://youtu.be/3vyzeCNXWCU

996 :三連単7−4−3:2020/08/27(木) 15:49:13.04 ID:NRROiSpv.net
イキってるガイジはほっとけw

997 :三連単7−4−3:2020/08/27(木) 17:00:13.66 ID:qeADVEmf.net
ポーカースターズの入金と出金の方法を教えてください。
1番安全でわかりやすいやつだと助かります。

998 :三連単7−4−3:2020/08/27(木) 18:13:00 ID:gSMOYuLm.net
エコペイズからの入出金です

999 :三連単7−4−3:2020/08/27(木) 20:47:26.22 ID:VeThM1EE.net
>>998
ありがとうございます。
エコペイはAppleストアからDLすればよろしいですよね?

あと、ネットバンクの口座も必要だと思いますが、どこごオススメでしょうか?

1000 :三連単7−4−3:2020/08/27(木) 21:54:55.96 ID:lCltiFhv.net
一番安全な入出金方法は何ですか?

1001 :三連単7−4−3:2020/08/27(木) 22:20:58.90 ID:aw1GR2BW.net
面白いくらいハンドがボードに絡まなくて強制ブラフ縛りやってんだが
良い役作れば良いってもんじゃないのは確かだが限度ってもんがあるわ

1002 :三連単7−4−3:2020/08/27(木) 22:50:06.39 ID:bylp/lzT.net
日本人となかなかあたらないなー

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★