2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予想日記 超7

1 :三連単7−4−3:2022/06/19(日) 12:12:28.65 ID:ZLn3IRa1.net
エリア53

952 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 08:38:16.71 ID:CVBVFT0Q.net
パスタで 伸びるとは聞いた事ないもんな

953 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 08:56:06.90 ID:BxV3b5Hq.net
なので
食事時間は 確保した食事時間 なるべくめいいっぱい 使う

糖質は最初に半分 最後に半分

954 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 13:55:11.71 ID:BxV3b5Hq.net
話した通り 一応やってるよw

効果わかんないけど 計らないから

もう 20分は開けてる

955 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 16:56:11.02 ID:cxIqJO9g.net
おぱ
久しぶり

青森4 4-7

956 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 17:32:07.38 ID:BxV3b5Hq.net
やっぱ 良いこと無いねえ 競輪は

957 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 17:36:34.67 ID:BxV3b5Hq.net
ほとんど 競輪やってないから ストレスは無くなったから
まぁ 余裕で見てられるけどさ これがその気になって やり始めると洒落にならんストレスもらうからね

競輪なんてほどほどにね ほぼやらなくていいと思う
やらないでいるとストレス無くなるから そこでひとつやればいい

958 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 18:27:08.87 ID:BxV3b5Hq.net
でも これが あの程度のお粗末さ だから もうちょっと競輪厳しくしとこ

やらなくていいように

959 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 18:28:44.08 ID:BxV3b5Hq.net
もう レースがどうのこうの とか 競輪においては

さらさら 言う気も無いw

960 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 18:31:45.06 ID:BxV3b5Hq.net
競輪をね そんなに 検証しない方がいいよ
ストレスにしかならないから
今後の役にはまったく立たない

いつも場当たり的だから 見たものも全然意味無し

そのつど そのつど ヤオるのかヤオらないのか

こんだけ

961 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 20:07:22.81 ID:BxV3b5Hq.net
うーん
糖質時間差 食べ 全然効果無かったかなぁ

さっき食前計ったら 思いのほか高かった

122だって いつも100前後なんだけど なんで いつも効果て出なくて 何かするとより悪くなりがちだよな

962 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 20:10:13.72 ID:BxV3b5Hq.net
この 食前とか朝空腹時が 高いのは 良くないんだよ

これ のべたんで ずっと その数値だったて事だから
これが 糖尿病の診断基準にねるんだよ スパイクじゃないんだよ

963 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 20:31:24.96 ID:BxV3b5Hq.net
食前高かったから 気になって計っちゃたよ
食後50分くらいかな

158だって ムカ!

964 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 20:37:15.15 ID:BxV3b5Hq.net
まぁ とりあえず食後 こんな数値になってても

A1C は基準値内に 入る事は出来るから
そっち目指した方がいいよ
スパイクどうのこうのしようとすれば ネガティブにストレスになるから

965 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 20:41:28.17 ID:BxV3b5Hq.net
とにかくさ

スパイク は 危ない 危険 ばっか言ってないでさ
じゃあさ

何食っても 食後140越えない人を 連れてきて検証してみてよ

もしほんとにいるなら むしろそういう人を見てみたい

966 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 20:42:34.79 ID:BxV3b5Hq.net
健康な 正しい数値の人 見せてくれなきや どんだけ異常なのか解んないじゃん

967 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 20:54:06.55 ID:BxV3b5Hq.net
ラーメン食っても そば食っても うどん食っても
絶対 140以上は上がらないの?

それとも そもそも絶対140以上上がる 食べ物なの?

これによっては 解釈が全然変わるけど

968 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 20:55:00.52 ID:BxV3b5Hq.net
そもそも論になってしまうのか どうかなんだよ

969 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 21:25:26.82 ID:BxV3b5Hq.net
あれ

コロナってのは 戦争の代わりなんでしょ?

戦争の代わりに 儲ける為にコロナやってんでしょ

970 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 21:26:54.42 ID:BxV3b5Hq.net
なんか
それと似たもの感じるんだけどなぁ

もし そもそも論だと そっくり似てるなぁ

971 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 21:45:40.67 ID:BxV3b5Hq.net
運動して 血糖値上がる? の

血圧じゃないんだからさw

972 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 21:48:01.97 ID:BxV3b5Hq.net
じゃあ 運動しなきゃ 良いんじゃないの?

猪木だって糖尿病だしね レスラーとか 結構いるみたいだし
どうなんだろね 運動すれば血糖値下がるてのも ほんとのところはどうなだろ?

人によるのかなぁ

973 :三連単7−4−3:2022/08/15(月) 22:01:44.28 ID:BxV3b5Hq.net
まぁ 血糖値下げる為に運動する って 動機が不純て 朝おら言ったけど

これだと 普通の時は運動してなかったって事でしょ

974 :三連単7−4−3:2022/08/16(火) 07:26:40.07 ID:jIQmAoSN.net
おぱ
ちょと 神経質かな思うけど
あれさ 正常な人は 血糖値140越えない とだけ書いてあって
何食べてるのか書いて無い カロリーも書いて無い

こんなんじゃ 信憑性まったく無いよね
ごはん ガッツリ食ってもって事なのか?
そうじゃなくて 糖質抑えての話しなのか?

975 :三連単7−4−3:2022/08/16(火) 07:28:32.49 ID:jIQmAoSN.net
だから ほとんどの資料て役に立たない

ほんとかどうかも怪しい

976 :三連単7−4−3:2022/08/16(火) 07:30:06.03 ID:jIQmAoSN.net
言いがかりレベルで 金儲け臭だけ ただようなぁw

977 :三連単7−4−3:2022/08/16(火) 07:46:01.91 ID:jIQmAoSN.net
話は変わるけど
8月 下手すると競馬ひとつもやれないかも知れない

これは 意図的に回避してんじゃなくて いつも通りの基準なんだけど 出来ない

それだけ 今年の 夏競馬は異常とも言える

978 :三連単7−4−3:2022/08/16(火) 09:49:50.61 ID:5GB8UUQ2.net
おぱ

三国4 1-2

979 :三連単7−4−3:2022/08/16(火) 10:01:40.53 ID:5GB8UUQ2.net
アタタ

980 :三連単7−4−3:2022/08/16(火) 18:25:04.31 ID:5GB8UUQ2.net
卵かけて 白米食べた方が 上がらないでしょ

やっぱり 卵がどうのというより 白米とかさ 剥き出しじゃない方がいいんだよ
チャーハンとかでも上りづらいと思う

981 :三連単7−4−3:2022/08/16(火) 18:34:05.61 ID:5GB8UUQ2.net
やっぱりなぁ 3時間後に最高値
これ わかるよ
おらの持論なら 納得いく

ベジファーストとかね それは たんに消化吸収を遅らせるだけ
結局
ある程度 同じ時間に糖質それなりに量食べれば 一気に吸収した時 爆上りする

なので 時間差で チマチマ食べた方がいいんだと思う

982 :三連単7−4−3:2022/08/16(火) 18:38:40.41 ID:5GB8UUQ2.net
わかりずらくいっちゃったなw

要は吸収する時を 平均にしたいのよ
糖質を最初と最後に食べろと言ってるの
間に 野菜とかなんとか 食べて なるべく糖質一気に食わなくて 時間を稼ぐ

983 :三連単7−4−3:[ここ壊れてます] .net
後はね

やっぱり 白米は白米だけで食べるとか ダメなんだと思う
だから
昔から白米には 何かをのっけたりとか おかずと一緒に食べたりする

それで吸収 直にあまりしないように

そんな気がする

984 :三連単7−4−3:[ここ壊れてます] .net
久しぶり 帰りにストレッチ出来そうだな

ここのとこ 昼間は 危険だったからねw

985 :三連単7−4−3:[ここ壊れてます] .net
おぱ

三国12 1-5

986 :三連単7−4−3:2022/08/17(水) 20:35:36.09 ID:LvGmHnAv.net
下関12 1-2

987 :三連単7−4−3:2022/08/17(水) 21:01:17.49 ID:LvGmHnAv.net
アタタ

988 :三連単7−4−3:2022/08/18(木) 14:25:48.97 ID:4lsBphGA.net
おぱ

三国12 1-2

989 :三連単7−4−3:2022/08/18(木) 14:34:49.34 ID:4lsBphGA.net
アタタ

990 :三連単7−4−3:2022/08/18(木) 18:30:41.52 ID:4lsBphGA.net
下関8 1-2

991 :三連単7−4−3:2022/08/18(木) 18:38:58.39 ID:4lsBphGA.net
なんか 下関って嫌いだな

ここも わりと 都合いい結果出すとこなんだよね

992 :三連単7−4−3:2022/08/18(木) 20:01:58.96 ID:4lsBphGA.net
下関11 1-2

多分 下関 これが今年最後だと思うので
基準厳しくした 元々下関はギリギリだったから もう二度と浮上しないんじゃないかな

993 :三連単7−4−3:2022/08/18(木) 20:10:13.21 ID:4lsBphGA.net
あたったけど 新基準では 全然足んない
終わりだな下関

994 :三連単7−4−3:2022/08/18(木) 20:12:02.18 ID:4lsBphGA.net
しかし

サンマの塩焼き美味いなこれ

おらは 血圧は低いからさ 塩は歓迎だよ

995 :三連単7−4−3:2022/08/18(木) 20:14:10.32 ID:4lsBphGA.net
いや 血糖値も高く無いけどさ
スパイクてややこしいからさ いまいち
なんてか 煮え切らない
これで良いというのが わからない

わざとそうしてんのかな これ

996 :三連単7−4−3:2022/08/18(木) 20:33:45.42 ID:4lsBphGA.net
競輪 ミッドナイト辞めたの?

まあ どっちでもええわ どのみち やらないから
関係無い

997 :三連単7−4−3:2022/08/19(金) 12:53:33.00 ID:Oww2FD/U.net
おぱ

三国10 1-2

998 :三連単7−4−3:2022/08/19(金) 13:45:49.65 ID:Oww2FD/U.net
アタタ

999 :三連単7−4−3:2022/08/19(金) 17:19:53.83 ID:Oww2FD/U.net
一週間計で まともに もし公営やってたとしたら
毎週ダントツで 悪い最悪なのは

競輪

1000 :三連単7−4−3:2022/08/19(金) 17:25:08.68 ID:Oww2FD/U.net
終わり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★