2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ふりーむ】キングスクエストシリーズ【ちけし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/25(木) 23:14:24 ID:lkJlK0kn.net
ふりーむで大人気のちけしさん製作
キングスクエストシリーズについて語ろう!

本編
キングスクエスト
http://www.freem.ne.jp/game/win/g02591.html
キングスクエスト2
http://www.freem.ne.jp/game/win/g02592.html
キングスクエスト3
http://www.freem.ne.jp/game/win/g02593.html
キングスクエスト4 覇者への道
http://www.freem.ne.jp/game/win/g02941.html

外伝
キングスクエスト外伝1 王の訓練場
http://www.freem.ne.jp/game/win/g02687.html
キングスクエスト外伝2 キング救えクエスト
http://www.freem.ne.jp/game/win/g02688.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/25(木) 23:40:30 ID:jy01Na+R.net
>>1

やっと出来たよスレが


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/25(木) 23:42:09 ID:qZ0KDPBR.net
王様「よくやった!ゆっくり休むがよい」


The End.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/25(木) 23:45:08 ID:0Xj/HCyd.net
作者がスレ立てしたと聞いて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/25(木) 23:48:44 ID:qZ0KDPBR.net
テンプレつくってよ>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 02:14:06 ID:nADPp4wn.net
ま、もって一ヶ月かな・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 05:51:15 ID:AJNGbj0n.net
ところで、キングスシリーズはどうして最初からセーブデータが大量に同梱されているのだろう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 07:18:27 ID:R3oJ8URE.net
>>7
ちけし先生の懸命なテストプレイによる血と汗と涙の結晶に決まってんだろ
言わせんな恥ずかしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 13:07:23 ID:Ttq8hH2H.net
あれってふりーむ側で消してくれるときとくれないときがあるっぽいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 13:27:04 ID:BGjUktAu.net
キングスクエストって面白いね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 13:31:28 ID:rB6X/v9w.net
…知恵袋で自演にいそしむ作者、殆ど自分が質問して自分が回答するというアスペっぷり
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=chiechike


…代ゼミに通う高校3年生の作者、行政書士試験は落ちたみたいだが、大学はちゃんと受かったのかー?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1248411342
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1248411287
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1247880817


…ふりーむスレで自分の作品を擁護しまくる自信満々の作者
868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/11/13(土) 19:48:16 ID:KEfPAZ+K
>>865
えっと・・あのすいません・・キングスの作者さん?
どこをみればあなたの人気が確認できるのでしょうか・・・?

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/11/13(土) 19:49:22 ID:n3kj5VQl
>>868
ダウンロード数ですね。はい。
私の知恵袋を使った宣伝方法など一点の狂いもありません。
すべて計算どおり。ほっほっほ。
それがわからない人たちは論外ですね。


…気色悪いネトウヨの作者、知恵袋の質問からもその凄まじい自民党信者っぷり、ネトウヨっぷりが伺える
891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/11/13(土) 20:18:04 ID:n3kj5VQl
麻生信者・自民党支持者だからです(関係ないかw)

作品中の王国は、こりっこりの保守精神の人間を
えがいてます

最新作では実際の政党のパクリで
「自主党と民和党の対立」みたいなストーリーも
いれようと思ってましたがあまりにもあからさまなので没案にしました


…一般教養皆無の修正主義者の作者
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/11/23(火) 17:52:44 ID:d5xu4Vzu
日本の公安のトップは岡崎トミ子(民主党の売国奴ババア)だから、
在日のチョン・キムチ工作員の監視なんかしてないぞ

夜はちゃんと戸締りしとけw
関東大震災では在日チョンが飲み水の井戸に青酸カリを入れてたからな
気をゆるすなよおまいら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 15:24:56 ID:KMvcIPv9.net
知消先生頑張れ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 16:58:42 ID:bG4NAmR9.net
スレもっと伸びますように

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 17:29:23 ID:MOoAaaji.net
こんな作者が居るかよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 18:27:44 ID:nADPp4wn.net
糞杉てワロタwwww
こんな馬鹿この世にいっかよwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 00:44:46 ID:vImV+MxD.net
ユグドラをどう思ってるのだろう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 00:51:55 ID:uY8OFy7m.net
自演DLゲーなんて眼中にないだろうな
コンスタントな人気を持続しているキングスこそ本物

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 07:05:32 ID:6NFlPIwz.net
これは作者を叩くスレ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 22:00:16 ID:gcw0v0Mg.net
人生を棒に振ってまでキングスシリーズという素晴らしいゲームを創造した
作者を讃えるスレです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 07:10:31 ID:oKx4CQ44.net
次の総選挙は自民党で!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 10:40:31 ID:2QXkobeN.net
自民にも民主にも絶対に入れない
両方とも大っ嫌い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 10:44:00 ID:sgfvCbSp.net
マホーラマハロー
キングスクエスト大勝利!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 11:37:04 ID:oKx4CQ44.net
>>21
まあでも・・・政権担当はそのどっちかでしか現状ありえないからねえ
どっちかから選ぶ以外、無意味に近いからなあ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 15:28:55 ID:RWRRnTXi.net
クーデターをおこそう!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 15:50:54 ID:LXaesyQV.net
板違いの話をやめろクズども

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 23:49:08 ID:oKx4CQ44.net
とりあえず航空自衛隊はたもがみさんを筆頭に
クーデターで。

あと12月1日は都内で反政府デモだから。
詳しくは「チャンネル桜」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 22:19:50 ID:UO8XyF49.net
キングスはゲーム内に難しい部分があったりしないし、
キャラクター設定やらストーリーという部分も凝ってる訳ではないから、
スレが伸びるとすれば作者さん絡みの話題がメインになるだろうね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 04:23:18 ID:tr9gveT8.net
基本に忠実なゲームにハズレは無いからな
まさに王道

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 01:02:27 ID:fSNU+KLz.net
フリゲ2010
http://yamazaru.s21.xrea.com/reviewers/best2010/vote.cgi

ユグドラ伝説に、投票しよう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 01:39:53 ID:TSSuWLAw.net
キングスシリーズはふりーむコンテストの最優秀賞候補だな。
小さなお子様にも安心してプレイを勧められるゲームは
健全サイトであるふりーむ的にも看板にしたいところだろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 03:18:30 ID:W0NFqROj.net
まあ、確かに童話みたいな安心感というか、安全性は保たれているみたいだね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/10(金) 17:08:28 ID:yhfeFPIr.net
キングスシリーズは全何作の予定なんだろう
エド・シリーズを超えるほど作れば伝説になれるぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/10(金) 21:12:35 ID:2RGaag9c.net
あれはw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 15:48:27 ID:zGV7fCf4.net
何この過疎スレ
クソゲーの臭いがプンプンする

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 16:17:14 ID:vywcC0nD.net
こういうアンチが湧くと神ゲーの条件を満たしてる事を実感するなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 16:24:05 ID:ApbUHgw3.net
ゲームのいい所も挙げずに
「アンチが騒いでるけど神ゲーだ!」って言うのもどうなのよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 13:42:09 ID:BmU4a5Ht.net
驚くほどリンクが集まる「リンクベイティング」に世界中が釣られている
http://www.motoharusumi.com/%E9%A9%9A%E3%81%8F%E3%81%BB%E3%81%A9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%81%8C%E9%9B%86%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%80%8C%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%99%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%80%8D
どうもこの作者さんはこういう方面の人っぽいというか。
自力で考えて実行しているのか、はたまた元々アフィリエイターとかなのか。

何にしても、知恵袋での自演は行政書士を目指す人がやる事じゃない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 14:17:07 ID:QDHU+FC/.net
行政書士のタマゴが自演しちゃいけないなんて固定観念に囚われすぎだろ
それなら逆に何を目指す人なら自演していいんだよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 23:24:48 ID:vXQFx/XP.net
>>38
詐欺師とかペテン師、マジシャンとかかなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 09:26:03 ID:lqjMmgOm.net
> 405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/12/13(月) 19:33:46 ID:1Qu06Ij7
> 新作 最速ファンタジー
>
> http://loda.jp/chikeshi0729/

【新作 『最速ファンタジー』 プロトタイプ】

スタートすると海に囲まれた 3 x 3 の島にいる。
移動しようとするかボタンを押すと(多分)、
メッセージの一つも無いままゲームオーバーになってタイトル画面に戻る。
ファンタジーどころかゲームにすらなっていない。


【スピンオフ 『キンくずクエスト』 プロトタイプ】

王様に言われてゴミを地下に捨てにいく。
といっても戦闘やトラップ等のギミックがある訳でもなく、
ただ歩いていってそこに到達すれば終了。読むだけのノベルよりタチが悪い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 20:30:28 ID:WqHTv9gT.net
>>40
吹いたw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 22:09:07 ID:NckJHbAr.net
最速ファンタジーふりーむ登録記念age


               . -―- .      やったッ!! さすがちけし先生!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない事を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 22:54:07 ID:BfhlaZVo.net
気の毒だな・・・完全にピエロだよこりゃ・・
しかも誰も笑ってくれないという・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 23:09:07 ID:cpwlRFTo.net
逆に考えると登録を許可するふりーむもすげーなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 00:19:17 ID:Hz6jyU1l.net
もしも最速ファンタジーがランキング1位になれば、
ランキング操作が明らかになるという作戦なのかもしれない。

ゲームとして見た場合、これ以上の駄作を作るのは不可能ではなかろうか。
あるとすればエラーが出て起動すらしない物くらい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 00:26:57 ID:bnuqa8nK.net
掲示板でふりーむ運営まで叩かれてるじゃねぇかw
こんなもんにマジになってキレる奴多すぎだろwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 00:39:29 ID:rEkp++G8.net
作者は今頃、腹をかかえて笑ってるだろーな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 00:48:15 ID:Hz6jyU1l.net
>>47
> 吹いたw 削除/引用
> No.2996-6 - 2010/12/16 (木) 00:43:02 - 血だらけのバスタオル - ID:CHdJzmeM
> これは愉快!笑いすぎて腹筋が痛い!
> このゲームをダウンロードするかどうか考えることそのものがゲームだと言える。
> 本気で怒ってる人もいるようだが、こんなことでマジになっちゃってどーすんのw

腹をかかえて笑っているのはこの人だったw
「ひぐらしは購入するかどうかという選択肢があるのでゲームだ」という詭弁を思いだした。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 02:28:34 ID:EptVITyv.net
最速はあれを公開してしまう勇気を讃えるゲームだなw
ふりーむの中の人も、ちょwwwって思いながらスクショとったんだろうなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 16:49:34 ID:iApSmdoC.net
最速ファンタジーでもOKということは
>>40のキンくずクエストの公開も期待できるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 17:59:33 ID:DFbjtE+X.net
「最速ファンタジー」の感想専用です♪

こもどおおとかげ 削除/引用
No.2996-7 - 2010/12/17 (金) 16:37:05 - かなしみホッチキス - ID:lbfqBQwr
スイカでたとえるなら
スイカに花火をいれて火をつけたら
近くの海岸の人がお尻がかゆくなったとかそんな感じ

↑スイカがわかりにくかったらそこメロンに置き換えればいい。
※野菜でたとえるといいと本にあったので。
 メロンが野菜かはすこし意見がわかれると思います。

とにかく、野菜でたとえてください。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 00:26:10 ID:98XLYRgP.net
>>51が消されて新たに↓が書き込まれてたw

>ふぁんきーなゲームでーす! 削除/引用
>No.2996-8 - 2010/12/17 (金) 23:06:09 - かなしみホッチキス - ID:lbfqBQwr
>プレイしたらふぁんきーでしたー!

>タコスとタバスコの違いがわからなくなるときの演出が
>私には確実にメキシコ!!!からぶからっしゅ!!!!!!!


>どかーーーーーん!!!どかーーーーーん!!!
>どかーーーーーん!!!どかーーーーーん!!!
>どかーーーーーん!!!どかーーーーーん!!!
>どかーーーーーん!!!どかーーーーーん!!!

>そうだ!!戦車で平和を目指そう!!!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 01:25:23 ID:MMT3DvcS.net
フリゲ2010
http://yamazaru.s21.xrea.com/reviewers/best2010/vote.cgi

最速ファンタジーに、投票しよう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 02:06:54 ID:QThKrBBe.net
キンくずクエストの公開はまだですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 13:55:20 ID:Yds8u4V/.net
なかなか良かった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 08:47:41 ID:MnEkm39Y.net
メンヘラ魔王のせいで
すっかり最速ファンタジーの影が薄くなっちまったな
残念だよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 09:11:03 ID:LYjywwnR.net
むしろ話題的に終了したにも関わらず
トップ10圏内をキープしている驚異の人気作ではないかw
これはもう流石としか言いようがないw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 20:57:32 ID:Cw2zmSix.net
最速ファンタジーが雑誌に掲載されれば、
某セミの人の訳の分からない自信も崩壊するのでは。

何せ何の審査もなく掲載しているという証拠になるだろうからねw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 01:29:39 ID:+vTMireO.net
            )    ))     ((    )
        /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ 自 ノ  :: 彡:/)):::::::):)    ぷ〜〜ん
      (::::::::::/ ミミミミミミミ.大彡彡彡彡彡  :::::::::::)   〜
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉   
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
    \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/   
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:) 
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
          ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ
           \ ::::::::::::::::: :::::::::: ::: ::_/


ボトルネックの後継者かなしみホッチキス
彼が認めたゲーム、ユグドラを最速ファンタジーは名作

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 16:28:19 ID:IahOfjs1.net
>>58
いくらいいかげんな雑誌でも序盤5分ぐらいはプレイしてるだろw
最速ファンタジーは5分も必要ないほど最初からクライマックスだけどなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 05:52:07 ID:X2XGHNZq.net
>>60
× 最初からクライマックス
○ 最初からラストシーン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 12:05:01 ID:b/LMIqBp.net
× 最初からラストシーン
○ 最初から息を呑むような感動のラストシーン

63 :テェッタ:2010/12/30(木) 09:07:31 ID:uneQJobG.net
最速ファンタジーは 名作wwwwwwww
これは紛れもない事実だからなwwwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 09:12:22 ID:pPEhbTCV.net
tesy

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 09:14:25 ID:pPEhbTCV.net
否、test

キングスも面白い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 16:54:14 ID:Zt/J6l2l.net
年の瀬で忙しい人も最速ファンタジーがあれば
これ一本で大満足だなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 00:45:33 ID:dZETzPVo.net
なぜフリゲ2010に投票しなかった


これで自演じゃないことが証明された

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 20:39:21 ID:DgIDWs53.net
なんといったって、キングス作者の自演は
YAHOO知恵袋専門だからな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 22:59:37 ID:0e4p+IaP.net
ちけし先生には今年もいろんな意味で期待してますw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 11:24:58 ID:w9aCfW/Q.net
【最速ファンタジー+】
http://ux.getuploader.com/GAME_MANIA/download/9/%E6%9C%80%E9%80%9F%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%83%BC.zip

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 11:34:16 ID:0LH2W5Pt.net
>>70
何をしたいのか良く分からないけど、
ボイス無しのエルルアドベンチャーがアップされている事は分かった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 11:36:31 ID:0LH2W5Pt.net
>>71 (自己レス)
とやかく言われる筋合いは無いそうだw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 10:41:56 ID:xfR+xHhL.net
購入前の期待値に全く届いてなかった、
という意味では
『キングスナイト』が個人的ワースト1

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 17:21:03 ID:mtCcVTYu.net
最速ファンタジーは期待通りの出来だなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 16:59:47 ID:xxNwzwZ+.net
ふりーむランキングのキングスシリーズ黄金期は
いつまで続くのか・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 22:32:56 ID:D4dff7vi.net
いつまで続くのかって・・・
看板作品なんだからさあ。つまらないこと心配しなさんな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 00:50:42 ID:bXoGyH4i.net
>>71エルルは作者自身が上げた模様
なので、遠慮なくいただきましょう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 02:14:49 ID:5Zr77CwD.net
キングスに嫉妬する底辺作者どもは愚かだなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 02:15:10 ID:RGSy72Na.net
ここまでゲーム内容に関するレス0

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 02:43:32 ID:tCkEimf5.net
サラワンダー

1970 〜 1980 年代の特撮物の悪役にありそうな名称。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 02:45:34 ID:C8saFhE2.net
キングスよりエルルの方が面白い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 03:45:19 ID:SgC/2c+d.net
えっ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 04:24:05 ID:TM7lwYFa.net
ちけし先生の次回作に期待w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 07:04:04 ID:YL0S2kld.net
8キングス

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 18:13:52 ID:PyWev55+.net
おもしろすぎなんだけどおこれえ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 18:45:10 ID:dgk66GQW.net
>>85
あなたは55キングス、私は66キングス。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 21:52:33 ID:n/VECFXS.net
ふりーむコンテストの最速ファンタジーとキングス4
どっちに投票しようか迷うな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 02:59:32.79 ID:TEvCjRaw.net
キングスに投票しても運営がはじくw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 15:57:11.95 ID:K8gIy9Ew.net
最速ファンタジーならおk

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 07:02:02.03 ID:V/CeMJoH.net
賛否両論ある最速は神ゲーw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 20:05:13.57 ID:PALhQCAw.net
最速の累計DL数の伸びは
作者の作品の中で最速

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 00:56:08.90 ID:vTG+wa7x.net
ちけし△wwwwwwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 02:58:01.92 ID:dnPwXAmZ.net
ブログやツイッターで暴れればスレもっと伸びるのにな。
ゲームを削除&アップ続けてレア化してな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 17:16:38.11 ID:toRxj33Q.net
キングスはタオルケットとほぼ対極に位置する正統派だからな
ゲームと同様スレもシンプルに逝こうぜw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 02:53:39.34 ID:Q48MqNyl.net
ちけし先生は無事なんだろうか
どこに棲んでるか知らんが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 03:07:53.50 ID:OrfC0lH3.net
行政書士なのに自演詐欺師

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 23:05:03.11 ID:QL9lXYSl.net
ん?
おちたんじゃないの?
知る限り法令・教養両方ともに脚きり点付近だったような。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 00:19:53.66 ID:4UjnkjOP.net
行政書士を目指しているのにネット右翼

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 16:24:33.76 ID:ui9Ie4CO.net
ちけし先生生存報告してくれー

100 :ちけし:2011/03/15(火) 22:10:33.71 ID:qnS7zePF.net
はい、どうも。無事です。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 23:51:37.89 ID:NV1/J3It.net
>>100
生きてたwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 04:31:42.31 ID:NREvePL5.net
ちけし先生が無事ならふりーむも安泰だな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 02:08:11.35 ID:iz8Rybpu.net
今こそ最速ファンタジーの続編を大量に制作して
ふりーむにピストン輸送するべきw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 06:28:47.35 ID:foI3lKFt.net
printf("hello, world\n");

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 09:03:26.02 ID:HxzpjuL9.net
青鬼 について語るスレ Part2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1269069483/687
> 687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sge] 投稿日:2011/03/25(金) 08:58:24.74 ID:kbL8Vjen
> ここに、知恵袋厨がいればな

呼ばれてるよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 16:05:17.10 ID:qEidWW+O.net
工作ゲー晒しage

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 16:31:38.82 ID:L1yJOdEF.net
キングス人気はガチです^^

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 17:32:42.00 ID:u8C6Gm7e.net
確かに人気だなw
http://www.nicovideo.jp/tag/%E6%9C%80%E9%80%9F%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%83%BC

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 06:39:52.31 ID:8yeEYvvH.net
行政書士なのに詐欺師
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1152539026/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 23:09:51.36 ID:iO8Yh40D.net
アゲキング

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 02:24:26.71 ID:BjWYyxuq.net
キングス4ふりーむ健闘賞マジぱねぇッスwwwwwwwwwwww
ちけし先生おめでとうございますwwwwwwwwwwww

112 :王様:2011/04/27(水) 09:50:04.16 ID:Nd6HEJs5.net
王様「そなたらも健闘をいのる!」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 03:34:30.38 ID:Lio1nBhq.net
誰だよ俺のレス感想掲示板に転載したのはwwwwwwww
ワロタwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 04:02:19.89 ID:B3s0V2WY.net
>>113
ちなみに自分の書いたのも転載されてるw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 15:46:07.19 ID:efRXFHXL.net
丁寧には作ってるからな。
そのマメさを試験勉強にも活かすべきだったと思うが。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 20:00:53.13 ID:zgPuJ8p5.net
うーん これはアレだ、中を開いてみてみたんだが
使ってるイベントコマンドが基本的なものばかりだな。
コモンイベントも使い方がわからないのか
利用されていないし。

乗り物にしても、コモンイベントをうまく使えば
もっといい展開がつくれると思うんだけどな。
毎回、王様だか大臣だかに話しかけて
乗り物の位置をもどすといった感じ。

変数も、加減算と代入くらいか。
これももっと応用力つければ
錬金だとか製錬だとかをただのお使いにせず
もっと魅力的なシステムに化ける可能性もあるんだけどな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 20:08:06.03 ID:zgPuJ8p5.net
というわけで、
こんくらいのイベント機能しか使ってないならば
フラグミスなんかなく丁寧に作れて当たり前で、
一発で正確につくってほしかったよな。とくに4。

まあ、ツクール2000はたまによくわからんバグが
起きるから、本当の意味でのバグなら仕方ないけど。

よく見ればダンジョンのマップも外伝かなにかの
使い回し(コピペ)が散見されたし
ボスの間なんかぜんぶ使い回しだしな。
出現モンスターもすべてのダンジョン使い回し。
コピペでいろいろと水増しって感じか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 22:52:26.51 ID:7Ihri7dv.net
ツクラー目線でしかゲームを見る事ができなくなるなんて世知辛い世の中になったものだ・・・
整然とした美しいソースが、果たしてゲームの面白さに直結するものなのだろうか?
否、プレイヤーにとって支障なく動く事こそが最も重視すべきファクターなのではないだろうか

そう・・・キングスシリーズは、生まれて初めてゲームに触れた頃のような
ピュアな気持ちでプレイするのが一番なのだ・・・!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 23:19:14.35 ID:IsqUVGg/.net
>>118
ツクラーという人達、そういう視点からの評価も面白いと思うよ。
自身はツクールを扱えないので何となくしか分からないけど。

できるのにあえてしていない人と、できないから仕方が無くそうなっている人って、
できる人から見ると結構見破られてしまうもの。

そんなにキングスに否定的ではないけれど、
プレイヤーとして見た場合でも、キングス4の仲間の能力値の上がり方とか、
そういう部分で投げやりだと感じた部分も結構多いよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 22:58:58.04 ID:xz+UDi4R.net
http://twitter.com/#!/fuchi65535
> fuchi65535 ふち
> プレイヤーを舐めきった神速の貴公子といった感じですな。
> 怒ってますよ。マジで。http://www.freem.ne.jp/game/win/g02996.html

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 23:10:55.71 ID:fIT4tnCM.net
お怒りになりつつも、文章のセンスは光ってらっしゃる。さすがはふち先生。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/03(火) 00:58:56.53 ID:vaGwTlnd.net
クリアテロップが出るまでの0コンマ何秒という刹那の狭間に
壮大な冒険の一部始終を垣間見る事が出来なかったなんて
ふち先生はクソゲーをプレイしすぎて感性が磨耗してるんじゃないのか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 03:04:35.95 ID:DjxR9TFA.net
クスクス       。 。 。 。 。
            |∨∨∨∨|
           |££ノ´⌒ヽ,,      クスクス   プッ     
           /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
          /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
         /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|
         |::::::::|  ─  。 ─ |;ノ
         ,ヘ;;|   -・‐  ‐・- |  …
         ヽ,,,, ///(__人__)///
          ヾ>   `⌒´ <●
           /  . , . |ヽ、‖         クスクス
         / /       |ヽ、(__)
         (__) |  □■□  ‖
           /\ ■□■  ‖       プッ
          (__/ \_)

王様:
そなたらの使命は 魔物に盗まれたワシの服を
取り戻すことじゃ!健闘をいのる!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 04:45:02.82 ID:KUfkgP8q.net
王様の鋼の肉体には衣など無用…ッ
むしろ全裸でこそ最強の力を発揮できる伝説の漢である…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 18:14:04.57 ID:1h3vAZ89.net
キングス4が健闘賞を受賞したのには訳がある
近年台頭してきたプレイ動画化を前提としたような奇を衒った要素をあえて排除し
シンプルで誰にでも分かりやすい操作性と世界観を提唱している事がポイント
それは幕の内弁当が長く人々に愛される定番のロングセラーであるがごとく
どれだけゲームを極めた者でもふと原点に立ち返ってプレイしてみたくなる
そんなゲームは今どこを探しても見当たらないからこそ逆に求められているのだと思う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 21:48:59.44 ID:YJBABmgi.net
たしかにキングスで実況プレイしろといわれると
ただの垂れ流し動画にならざるをえないわな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 04:55:34.06 ID:bXTZb95z.net
逆に実況プレイ向きなのは最速ファンタジーだなw
あれこそ実況者のリアクション能力を試されるリトマス試験紙となるだろうw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 10:58:16.38 ID:pkcWVIw9.net
キングス3で裏ワザを発見したぞw

@「金のなる木」を連打しつづけると、カネが無限大に手に入る

A「ケイ=ケンイチ君」というガキに話しかけ続けると、
経験値が無限大に手に入る

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 22:35:22.64 ID:WzdR+4f4.net
マジかよ糞箱売ってくる

       /⌒\
      (;;;______,,,)
       丿   !
      ( ヽノ
   三  ノ>ノ 
 三   レレ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 01:24:23.61 ID:ijpjvyOw.net
キングス更新中ってマジか
ちけし先生地道に頑張ってるんだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 19:20:25.54 ID:FDCsO4W6.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=k-1TO2TEF1w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 19:58:28.56 ID:7pR6logN.net
>>131
『みじかすぎんだろぅっ!これいっ! … すいません」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 23:07:00.44 ID:MBXoEjAo.net
実況すんなwwwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 23:29:18.95 ID:BxWUUQ+M.net
他人ツクールシリーズ実況 Theam The B の
佐藤さんの声にそっくりなんだが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 06:24:49.13 ID:TGW3zpg9.net
あきらかにゲーム制作より動画にする労力の方が大きいだろw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 07:54:01.57 ID:xhRloaXE.net
>>135が最速で正解しました

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 01:32:44.70 ID:hiVxP7vm.net
ほぼ静止画の動画ワロタw
最速ファンタジーはいかに面白く実況するかを競う素材になるなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 21:59:50.88 ID:ssE1oD8e.net
せっかくのスレなんだから
攻略の情報交換とかにつかってよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 22:56:20.41 ID:A2YxXEI4.net
ちけし先生の制作活動最新情報求む

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 08:31:51.14 ID:0cVOlsEb.net
どうせキングス外伝3とか
最速ファンタジーの続編なんかの
クソゲーつくってんだろ
そんで行政書士試験直前にうp
してくれるんだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 09:21:52.32 ID:gG3i7Lb4.net
話題になっている最速ファンタジーをプレイしてみました。
いろいろ突込みどころ満載ですが^^;

・無駄にマップが広い。
・エンカウント率が高い。
・プレイヤー置いてけぼりのストーリー展開。
・登場人物がステレオタイプで感情移入しにくい。
・使用素材がRTPなのでオリジナリティを感じない。

悪く言って申し訳ないのですが作者にある程度の才能は感じるので
今後の活躍に期待する意味で指摘させてもらいました。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 14:08:42.89 ID:dAgc9uRk.net
>>141
プレイしていない方による批評は結構です。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 08:20:00.27 ID:x9sXxHvg.net
最速ファンタジーは
マップせまい、エンカウントなし、ストーリー展開しない、
登場人物といえる人物なし、だろ
当たってるのは使用素材がRTPだということだけだw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 02:28:44.54 ID:5c2Pr6E9.net
例年通り大西神の独断と偏見で彩られたクソゲー優遇コンテストになる予定です!
ご期待下さい!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 11:32:19.74 ID:I30k8o44.net
王様:
わしは今回は出ないぞい
疲れたのじゃ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 15:57:23.82 ID:vqeepqDS.net
http://ux.getuploader.com/GAME_MANIA/download/10/fastest_fantasy_1.zip
http://ux.getuploader.com/GAME_MANIA/download/11/fastest_fantasy.2

最速ファンタジー2の試作品です。
fastest_fantasy_1.zipを解凍してそのなかのBATを実行してください。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 18:48:09.60 ID:A5wr8v5l.net
>>146
(なんと)マルチエンディングなのは良いものの、
オープニングが長すぎ & これはふりーむ!には登録できないかとw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 11:59:11.66 ID:zFx/a9ZQ.net
>>131
この動画は神www
ニコ動でも実況したやつ人気でるんじゃね?ww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 23:19:48.34 ID:F0cn4rH3.net
最速ファンタジーの著作権はちけしにあります
>>146は勝手につくらないでください

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 23:43:04.19 ID:4InVl6do.net
>>149
内容が全く異なる物に著作権とか言い出すのもあれだけど、
「最速ファンタジー」って商標登録してないでしょ。

そこに添付されているドキュメントの著作権を主張するなら別だけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 00:35:19.53 ID:ReUPILPW.net
フリゲ界にムーブメントを起こしたゲームがパクられるのは仕方ない
才能の無い者が二匹目のドジョウを狙うのはよくある事です

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 10:03:33.07 ID:XNClgieu.net
最速ファンタジーの新作を催促

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 23:04:30.78 ID:2mJsuUfQ.net
______
|←最速|
 ̄ || ̄     オワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 19:38:01.75 ID:eDXFBw1B.net
>>150
商標登録は商標権で、著作権とは別じゃないの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 20:25:21.39 ID:a4cEFou2.net
同名(もしくは類似した名称)のゲームを作ったら著作権違反になるなんて法律は無いよ。

やりたければ、

・セラフィックブルーIII
・洞穴物語
・ゆめにっひ
・タオルケットをもう一回
・ランダムだんじょん

なんてのも好きに作って良いのよ。
ファンの人達からは叩かれると思うけどw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 00:28:42.41 ID:rrBk46e4.net
催促ファンタジーもセーフだなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 23:29:54.12 ID:QmhszsdL.net
商標権と著作権を混同していることを
問題にしているんだが
区別つかないのね 話にならないからおわり

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 16:56:36.31 ID:cHGCWyoV.net
635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 00:52:17.10 ID:sPTBjnpt
キングスシリーズはフリゲ界のニュースタンダード
クセの無いシンプルなRPGは幅広い年齢層に受け入れられ
ツクール初心者がRPG制作の基礎を学ぶ教科書としても最適な参考作品

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 00:00:41.22 ID:NYv7UvOQ.net
はいはいコピペコピペ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 10:55:23.69 ID:/4aTO2Z7.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1062098435

chiechiechikechieさん

> おすすめのツクール製RPGのフリーゲームあったらおしえてください

-------------------------------------
ベストアンサーに選ばれた回答

chiechikechiechieさん

> キングスクエストシリーズ
> http://www.freem.ne.jp/game/cre/c1488.html
>
> 工作がひどく、ストーリーがクソ
> システムもグラフィックもでふぉでクソ
> おもしろくもなんともないスカスカ
>
> そんな言葉が似合わない作品です

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 10:56:41.12 ID:/4aTO2Z7.net

例の自演の一つだけど、上のなんかを見ると、頭は大丈夫なのかと心配になってくる。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 13:04:05.58 ID:Q2hnVfMh.net
実際にプレイしてみれば分かることだが
そんな彼から生まれたキングスシリーズはいたってノーマル

むしろこの普通すぎるゲームを何作も作り続けて
モチベーションが保たれているのが不思議

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 21:08:33.72 ID:khoX++xM.net
意外とキングス1は普通ではないと思うけど。
あれを最速ファンタジーとしてリリースしていれば良かったのに。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 22:15:17.44 ID:p2OW0pxy.net
それなりに時間がかかる上におまけ要素的な部分があったりして
全然最速じゃないからそれは無理があるな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 13:19:31.53 ID:uNeaGpY8.net
最速ファンタジーのVC++版が完成しました。
テストプレイお願いします。
http://ux.getuploader.com/GAME_MANIA/download/12/%E6%9C%80%E9%80%9F%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%83%BCVC%2B%2B.zip

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 18:19:46.52 ID:iKCfRf6K.net
>>165
起動しねーぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 23:11:26.76 ID:uyGcdYmY.net
GGSもしくはDXライブラリの初期化に失敗すると起動しません。(すぐに終了します。)
midiファイルの読み込みに失敗しても終了します。
DirectX9以降が必要です。
Log.txtを見れば何かわかるかもしれません。

int Start()
{
if ( GGS->AddListFromFileA( "オープニング1.mid", 0, 0) != GgsError::NoError )//ID 0 に読み込み
{
return -1 ; // エラーが起きたら直ちに終了
}
if ( GGS->AddListFromFileA( "フィールド1.mid", 0, 1) != GgsError::NoError )//ID 1 に読み込み
{
return -1 ; // エラーが起きたら直ちに終了
}
if ( GGS->AddListFromFileA( "ゲームオーバー1.mid", 0, 2) != GgsError::NoError )//ID 1 に読み込み
{
return -1 ; // エラーが起きたら直ちに終了
}
if ( GGS->Play((PlayOption::Loop)|(PlayOption::SkipBeginning) , 0, 0, 0, 0) != GgsError::NoError )//ループ演奏
{
return -1 ; // エラーが起きたら直ちに終了
}
// BMP画像の表示
LoadGraphScreen( 0 , 0 , "タイトル.png" , FALSE ) ;
WaitKey() ; // キーの入力待ち(『WaitKey』を使用)

if ( GGS->Play((PlayOption::Loop)|(PlayOption::SkipBeginning) , 1, 0, 0, 0) != GgsError::NoError )//ループ演奏
{
return -1 ; // エラーが起きたら直ちに終了
}

LoadGraphScreen( 0 , 0 , "シーン1.png" , FALSE ) ;
// ここで垂直同期信号を60回待つ
WaitVSync( 60 ) ;
LoadGraphScreen( 0 , 0 , "シーン2.png" , FALSE ) ;
WaitKey() ; // キーの入力待ち(『WaitKey』を使用)
if ( GGS->Play((PlayOption::Loop)|(PlayOption::SkipBeginning) , 2, 0, 0, 0) != GgsError::NoError )//ループ演奏
{
return -1 ; // エラーが起きたら直ちに終了
}
LoadGraphScreen( 0 , 0 , "ゲームオーバー.png" , FALSE ) ;
WaitKey() ; // キーの入力待ち(『WaitKey』を使用)
// 描画する文字列のサイズを設定
SetFontSize( 48 ) ;
// 白色の値を取得
int Cr = GetColor( 255 , 255 , 255 ) ;
// 文字列の描画
DrawString( 32 , 480 - 64 , "『F11』で終了します。" , Cr );
return 0;
}

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 16:22:02.32 ID:WXMaRq6O.net
キングスキングスキングス

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 02:39:07.08 ID:CZkCdPXm.net
ちけし先生は一体どこへ向かっているんだw
最速ファンタジーで世界の頂点でも目指してるのかw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 20:22:11.73 ID:kM2wGDhy.net
DL作業で火の車ですか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 20:03:29.38 ID:+CNwM2Jw.net
今年は新作まだ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 18:55:20.34 ID:9nlq/ehj.net
今年も行政書士受けるんですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 10:38:20.59 ID:5pfO9E/b.net
ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88&redirect=no

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 13:23:56.89 ID:bcyn4u6r.net
>>173
ちょwwwマジぱねぇwwwwww
関連に最速ファンタジー入ってれば完璧じゃね!?

175 ::2011/10/10(月) 23:20:41.10 ID:5pfO9E/b.net
>>175
おおせのとおり、最速も加えましたよ。
てか、立ち上げてから何度も何度も
「出典がない」とか「特筆性がない」などと
叩かれまくっています。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 23:24:08.41 ID:5pfO9E/b.net
ユグドラといなすとも
私がウィキをつくっちゃおうかなと
考えています。
これらにおいては、私は
「第三者」の立場となるので、
信ぴょう性もキングスの項目よりは
高いでしょう。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 00:52:13.96 ID:KTieoudp.net
特筆性ならあるさ
キングス4はふりーむコンテストで健闘賞を受賞してるんだから
コンテスト結果のページにもリンクして記載するべき


178 ::2011/10/12(水) 21:43:16.00 ID:V7Uk9De4.net
いまニコニコで某実況プレイヤーが
動画あげてくれてるんだけど
グラフィック素材がいろいろいじられてる
どこで誰に改変されたんかな?まあいいんだけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 22:18:15.07 ID:V7Uk9De4.net
あの素材ほしいわー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 15:05:37.90 ID:AjMp6NJY.net
ちってちけし先生?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 22:22:29.50 ID:y0qiaDTI.net
今週もキングスシリーズのダウンロード数が
シリーズの大人気ぶりを発揮していますね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 22:13:16.18 ID:qdHbaft/.net
新作まだかいな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 17:21:06.92 ID:uzWi1Dut.net
最速ファンタジーがフリゲ2011に投票されてるぞw
良かったなw
http://yamazaru.s21.xrea.com/reviewers/best2011/vote.cgi

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 14:06:04.04 ID:PM0Mh5RS.net
最速ファンタジーはそろそろ公開終了にならないかな?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 19:43:13.89 ID:/hrAr/3H.net
キングスはそれなりに良ゲー。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 01:04:07.21 ID:CK7yy3Yr.net
エターナルカブームやElement earthみたいなのが跋扈してると
普通にプレイできるってだけでキングスでも良ゲーに見えるというマジック

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 06:17:30.43 ID:/iIV4PHu.net
最速ファンタジー復活希望www

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 17:39:24.14 ID:osEHi+vd.net
最速が最速で消えた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 01:08:13.06 ID:/ZRuxu9m.net
最速に続いてキングスシリーズまでも・・・
ちけし先生ツクールから引退したのか?w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 22:37:00.53 ID:nn99mw+V.net
キングス復活おめでとうございます。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/28(土) 15:51:41.48 ID:qJLi8e/2.net
結局公開停止した理由は何だったんだよちけし先生ww
あと最速ファンタジーも再公開したならフリゲ2011に連絡したほうがいいぞw
公開停止って書かれたままだからなw
http://yamazaru.s21.xrea.com/reviewers/best2011/vote.cgi

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 01:11:53.29 ID:8KDftkDt.net
ちけしです。公開停止した理由はおしえません。フリゲ2011ですが、
連絡はめんどくさいからしません。だって公開停止したときも
そのサイトで公開停止という表示にしてくれたんだから、
再開したからって連絡しなくれも、そのうちそのサイトでも再開すると思いますよ。
だからほうっておきます。どうせ大した作品じゃありませんし。最速なんて。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 01:15:25.13 ID:8KDftkDt.net
大した作品じゃないのは、最速に限ったことじゃありませんけどね。
まあ、最速はもはやゲームではないので、フリゲ2011で公開停止なら
そのままでもこちらとしてはかまいません。
もちろん勝手に再公開されてもなんとも思いませんけどね。
なんなら公開停止のまま、ふりーむだけで落とせる
プレミア作品としての位置づけになってもいいかな〜と思ってますがw
またこんなこと書くとうだうだ言ってくるのがわくだろうけどね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 15:04:37.91 ID:0VPfNNIU.net
キングスはゲームが悪い訳ではなく、工作(主にYahoo知恵袋を用いた自作自演)が問題視されている。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 17:19:36.94 ID:L2iQ8LiE.net
久々の先生降臨キタ━(゚∀゚)━!!!!!

停止した理由は明かせないのか
では再公開した理由を聞かせてくれw

196 :193:2012/01/31(火) 21:18:12.18 ID:8KDftkDt.net
>>195
ちけしです。えっと、停止と再公開ですが、外伝1・2を含めて
キングス1〜3あたりを、まとめようと思ったんです。
一個にまとめて、作り直ししようかな、と。
新しいのができてから公開停止にしても問題なかったんですがね。
でも、めんどくさいので、作り直しはやめました。
今後つくるとしたら、いままでの延長線上でいいや、と思ったので。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 21:20:00.43 ID:8KDftkDt.net
まあ、つくりなおしたところで大したもんできないし、
時間もかかるので。そんな感じです・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 22:59:47.51 ID:X6LwdSn6.net
あきらめるの早すぎだろwwww
停止から再公開まで10日ぐらいだったじゃねーかww
とりあえず今後があるなら延長線上といわずもっとすごいの作ってくれw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 18:42:37.08 ID:1PqVuceC.net
>>194
いやゲームも論外だろ・・・・
いいところが1つも無い

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 22:10:41.20 ID:fa/8r18w.net
>>199
キングスシリーズはフリゲ界のニュースタンダード
クセの無いシンプルなRPGは幅広い年齢層に受け入れられ
ツクール初心者がRPG制作の基礎を学ぶ教科書としても最適な参考作品


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 23:21:21.68 ID:/rSaNvgp.net
>>200
多くの人はあれをゲームとしてダウンロードしているのだけども。

ツクール製作のサンプルならばその旨を明記して頂きたい。
また、ツクールシリーズのサンプルとして正式に収録されるように頑張ってもらいたい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 01:09:05.70 ID:BK3ezr7Y.net
時代が10年早ければ収録されたのに、惜しいなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 14:49:54.43 ID:bJIVXc+9.net
「海賊」でさえあんな酷い内容なのにサンプルとして収録されたしな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 11:44:25.92 ID:mGLg64wP.net
キングスの作者さんへ

キングスクエストを批判する声は、気にしないでください。
キングスクエストを批判する人は、キングスクエストに嫉妬しているのです。

キングスクエストが叩かれるのは、人気がある、有名だ、ということの証です。
いわば「有名税」「人気税」程度のものなのです。

いつもランキング上位にはいるキングスクエストは、ふりーむの看板タイトルです。
どうかこれからもよろしくお願いします。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 12:26:11.35 ID:7dXJ8YnX.net
ハゲドー
本物の糞の柳葉やセラスミスは叩かれないだろ
ボトルネックやちけしにアンチがつくのは嫉妬される才能があるから

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 23:49:11.72 ID:lAHQtBVY.net
ちけしさん、某所でもこのスレが叩かれていました
それだけちけしさんが有名だということです!
捨てては置けない才能なのです!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 22:15:11.60 ID:N3JJb/rW.net
新作まだかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 00:00:32.40 ID:RtBfJffW.net
新作まだですか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 04:11:02.11 ID:mF9Ds5yW.net
もう普通に働いてゲーム作ってなさそうな気がするな
最速ファンタジーが最後っ屁って感じだ。

210 :ちけし:2012/06/17(日) 00:33:43.83 ID:Ff8L9ed5.net
http://kie.nu/dG-
忙しくて作りかけがぜんぜん手につきませんw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 02:14:45.95 ID:MSTRQI3F.net
がんばって!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 09:00:14.40 ID:+CiKM2uY.net
キングス完結編www
ちけし先生リア充になったのかw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 00:27:19.51 ID:dNqSduPf.net
完結編まだかな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 22:02:59.23 ID:D//YdsnJ.net
キングス最高

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 19:53:17.31 ID:hcIYVSkl.net
キングス神ゲー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 11:56:49.19 ID:dGWm04u6.net
648 名前:きらら ◆qvl2wU7/SM [] 投稿日:2007/11/18(日) 01:14:16 ID:yZ/CSWrO
没個性のゲーム作る奴が一人きえたところで
騒ぐ必要ないだろ、お前ら釣られすぎ


217 :1001:2012/11/10(土) 21:38:06.23 ID:+9RAX2VJ.net
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 11:21:27.06 ID:TvrX5ps0.net
メガザム先生はなぜキングスには興味をもたないの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 21:01:28.42 ID:gvyES6bo.net
あけまきんぐす
おめでちけし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 22:32:46.45 ID:gvyES6bo.net
あけまちけし
おめでキングス

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 22:33:36.16 ID:gvyES6bo.net
あけまチケ おめでと王様。 今年も、よろしキングス。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 00:28:12.16 ID:C8r1WOXh.net
新作まだかな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 21:21:48.09 ID:iwkMXdUq.net
かなしいね…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:Ua6dcjU0.net
ちけし先生、最速ファンタジー再公開してくださいぃ(゚∀゚ )

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:TH/UVhCQ.net
おk

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:nJvII8Ty.net
全裸待機!!ヒャッハー!!(゚∀゚ )

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 01:13:48.20 ID:kcg63gZW.net
最速ファンタジー再公開の申請しました
審査が通れば再公開です

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 23:48:02.01 ID:5qbS6bdE.net
再公開ならずか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 11:22:09.82 ID:aBz4lSIV.net
ボイス削除してないとかいうオチじゃないだろうなw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 01:44:50.21 ID:7a34k1P/.net
あけまチケ おめでとングス

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 05:25:38.49 ID:ZzC8S1+H.net
ちけし先生、最速ファンタジーを何故削除されたんですか?
世紀に残る大傑作であられたのに。

232 :ちけし:2014/02/22(土) 23:35:50.07 ID:Q/yLr1Gw.net
最速は・・・
いま大幅リニューアル中ですわな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:47:46.31 ID:YVbKYOtO.net
それは期待!!!!!!!
楽しみに待ってます♪

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 00:52:42.43 ID:Pg2I0mWr.net
マジかw
どこら辺にリニューアルの余地があるのか分からんが
期待せずにはいられないなw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 23:48:41.81 ID:/jo6ELCN.net
ちけしサンタさんメリークリスマス!
最速ファンタジーのリニューアルプレゼントありがとうございます^^

追加要素でこころなしか前より長編になった気もしますが
よりいっそう主人公に思い入れができてとても良かったです^^

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 23:54:22.99 ID:ojLxzoN1.net
youtubeニコニコで大人気のあの作品だな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 17:57:25.87 ID:6Nk1X3mI.net
あと一ヶ月早く更新してくれてたら
フリゲ2014に最速ファンタジー投票したのに…
しょうがないから来年投票するわ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 02:59:55.84 ID:qsjdflNr.net
ちけし先生あけおめことよろ〜

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 03:50:37.02 ID:dRHJ70Mf.net
ニコフェスに参加したらどうかな?
いいとこ行けると思う

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 23:01:15.96 ID:p8tjGD0q.net
ttp://l2.upup.be/oxr3fTAPlG
最速の伸びがおかしいですね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 02:19:27.79 ID:qsYHQOAh.net
>>240
作者ページではこんなのが見られるのか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 02:16:15.73 ID:GGFSBjTJ.net
>>240
なんぞこれwwwwまた運営の工作か?wwwwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 22:55:06.76 ID:DV4vpetM.net
ttp://l2.upup.be/tgE6aGbtaZ
たまに、こういう伸びのある日があります

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 09:51:21.19 ID:WTXKT8pL.net
アールビバン岸田メル先生の批判をする、ひきこもりのバカ発見。
http://inumenken.blog.jp/archives/22668079.html

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 17:23:14.80 ID:pKem9lgB.net
ちけっしー、昨日はやけに最速が伸びてたな
また実況され始めてるし最速ブームでも来てるのかw

246 :CHIKECHIKE:2015/02/20(金) 01:24:45.64 ID:dJ1pGKRC.net
ttp://l2.upup.be/XD8XDOVMWr
うーむ、毎日数件ずつのところ、
たまに突出して伸びる日があるのです。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 14:28:39.26 ID:RZn1P7v7.net
投げやりファンタジー:無料ゲーム by ふりーむ!
http://www.freem.ne.jp/win/game/8580

対抗馬が現れたようだぞw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 13:25:12.50 ID:4TxT3uvw.net
>>247
絵描ける奴がワザと下手に描いただけの似非クソゲーは
真性クソゲーたる最速の足元にも及ばない紛い物だよ
やり直し

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 00:17:40.03 ID:boLKnEqG.net
腐れゲーマーズ制作日誌 @Maliclialvoise ・ 3月17日
ふりーむに自称ksゲーが5連発で上がっててレビュー見たけど最速ファンタジーを踏襲した作品なのか?

腐れゲーマーズ制作日誌 @Maliclialvoise ・ 3月17日
最速ファンタジーの続編は一瞬ファンタジーだな 👀

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 01:52:03.33 ID:PM0mUog2.net
ちけし先生、最速ゲー作者の称号がピンチです(〜´д`)〜

最速のゲーム
http://www.freem.ne.jp/dl/win/9241

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 09:40:42.40 ID:n/TKE6Th.net
>>250
フラン乙w
ちけし先生はお前よりも面白ゲームを作っているよw
冗談じゃなくて本当の意味でな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 17:21:16.24 ID:jgMYMY8U.net
ちけっしー、最速祭りでどれぐらい伸びたの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 18:47:37.05 ID:vLHaeuDg.net
>>251
面白いっつうか当たり障りがないだけだろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 00:36:05.50 ID:uRZODTm5.net
元祖最速ファンタジー作者スレあげ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 02:13:07.52 ID:qd+fda1i.net
そういや、ふりーむのクエストとかいうやつ、まだあんの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 23:12:17.89 ID:zEZudVJb.net
最新作「最悪ファンタジー」の登録申請がされた模様です

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 00:50:39.64 ID:mrDKgJ14.net
司法試験はどうなったんだろうか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:08:57.14 ID:MqF1JW5r.net
行政書士→不合格
司法書士→はしにも棒にもキングスソードにもひっかからない
司法試験→ハナからエスケープ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:16:38.08 ID:mrDKgJ14.net
そっか、人生色々だし、久しぶりの新作を待っていよう。
…と思ったら既にふりーむに公開されていた。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 23:15:52.36 ID:mrDKgJ14.net
たけしの挑戦状よろしく1時間待つところまで来たが、本当に最悪で逆に笑える。
どこまでこのプレイヤーに対する挑戦(嫌がらせ)が続くんだ…w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 08:45:56.98 ID:cMDKDGKU.net
随所にワナだらけ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 02:29:12.64 ID:QnSVqUJ9.net
age

263 :最悪ファンタジー:2016/04/30(土) 07:11:24.24 ID:GD3/pZLV.net
クリアしました。
あの結末にストーリーがつながっていました。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 22:35:55.36 ID:1gUkpx3c.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 02:53:39.54 ID:m8YjWCbP.net


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 17:51:55.89 ID:+ki6kgrO.net
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OK8UE

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 19:48:49.52 ID:DsnH1d9f.net
OK8UE

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 01:17:38.22 ID:B9l/kJyV.net
hage

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 16:01:19.34 ID:6PyPrNiM.net
最近、運動不足気味だなぁ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 14:10:31.66 ID:ZPOKhYRE.net
根拠のある良いと思う

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 14:24:01.32 ID:e2ygkzxt.net
宇宙で俺しかいない
含み耐え続けるツワモノ共よ
だから勝たせて人気あると思うな

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★