2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆星丸町ヒーローズ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 00:09:56.57 ID:2J1YTBtT.net
変身ごっこ?RPG
ファミコン風

面白いのに情報を見かけないので立ててみた。
攻略雑談などなど〜

制作者サイト
ttp://helloworld.pepper.jp/hoshimaru/
ttp://hello-w-w.blogspot.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 05:59:22.34 ID:GxHPW1v9.net
>>1


終盤ラスボス前でレベル上げが面倒になって投げっぱなし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 12:33:41.43 ID:7zVcqsXP.net
リリースから5ヶ月経って立てるとか正気か

確かにウディタ作品登録のコメント数、作者サイトの盛り上がりは凄かったが、
2ヶ月くらい前に全て語り尽くされてる感じだぜ

敵モンスターのカードダスとか、バーコードバトラーみたいな
本編とは関係ないやり込みとか収集の要素があれば面白かったんだが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 13:23:56.92 ID:wj3QA5Ss.net
星丸町ヒーローズ
http://www.freem.ne.jp/game/win/g03605.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 21:46:51.81 ID:2J1YTBtT.net
>>2
いま火事のとこで詰まっとる…
ボスつおいね

>>3
一昨日知ったばっかりなんだ。情弱ですまん。
乗り遅れた感じだけどマターリと語れたらいいかなと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 04:00:52.52 ID:QFT+PNC6.net
自分もこれの名前を知ったのは結構最近。
前にどこかのスレッドで見かけて、ダウンロードテストしたきりプレイしてはいないんだけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 15:19:49.03 ID:2sjwLCpG.net
シナリオいいな
先がまったく読めないw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 19:36:25.39 ID:/oGAoown.net
>>5
キャンプで花嫁衣裳送るって話聞いただろ、そいつの家に行ってみるんだ
火事のボスは残機9の状態でボコボコ死につつ鏡でビーム反射すれば勝てる
鏡は西町に行く途中の雑貨屋で買える

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 03:02:30.95 ID:hMady32K.net
このゲームはけっこうアイテムが重要

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 03:33:43.40 ID:tiTFk9d5.net
これはひたすら下水に潜り続けるゲームなんだろうか。
モチベーションの維持が厳しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 13:07:48.74 ID:1HhwEENr.net
>>8
嫁の家のほうはよく分からなかったけど
おかげで勝てたよありがと
レインスプライトやばすw

下水はあんまり潜ってないけど、おままごと以外何かあるのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 22:31:46.34 ID:qEy1JD3n.net
下水は序盤ほとんど関係ない
しいて言えば電車の前にポイズンとっておけば有利かなぐらい

>>11
東町の下水には怪盗のアジトがある。渦巻きの先に老兵の盾がある。
ミキの家は最初の町の右下のマンションの3階か4階

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 00:06:12.34 ID:QFnR1U0w.net
作者乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 01:14:21.27 ID:ty1a5bk0.net
また湧いてるよ人間不信くん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 02:33:18.25 ID:QdmyCHvO.net
板中どこにでも湧くから仕方ないな。

>>3
「敵モンスターのカードダス」に全面的に同意。
このゲームってすぐカンストするからレベル上げてもあんまり嬉しくないし
ED見終わると本当にやることなくなっちゃうんだよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 04:47:16.08 ID:e62tBP2K.net
嫁にするのは誰が一番いいんだろぉ(´Д`;)ハァハァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 12:37:54.83 ID:/tO4Yui7.net
キィで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 17:40:25.22 ID:NRd90ipb.net
>>12
またまたアリガd
石集めが終わってやっと花嫁のリング取れたよ
ちなみに嫁はひめこ。

ミキを嫁にしてたらあの時点で手に入ったのかな?
ひめこ一応ヒロインっぽいのに不遇だw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 17:56:39.84 ID:oxViw9Z+.net
せっかくプレイしていてやめてしまうのも何なので質問。
タイホくんを使うべき相手はどこにいるのかな?

どうもこのゲーム、せっかくの会話システムの割にはどこへ行けばいいのか分からなくなりがちな気がする。
最初、何故かおもちゃ屋が見つからずに迷ったりしたしね。

確かに昔はこんなのが当たり前だったのだけど、最近のフリーゲームに慣れていると、
ちょっとやって見つからない → いいや、やーめたとなるパターンが多くて。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 18:12:01.28 ID:NRd90ipb.net
>>19
タイホくんって結局使わなかったけど。
敵のデータが分かるようになるやつと交換しちゃって
っていうか使うやつだったのか…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 18:24:10.81 ID:NRd90ipb.net
そういや、そのまま東小学校クリアしたら
億面相を逃がしたみたいな展開になったから
使えば捕まえれるのかもしれない。

それだと後半の展開は変わるのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 18:42:54.37 ID:6qSxemB+.net
東町小学校の屋上にいると見せかけて・・・って話
捕まえる前をロードして本物捕まえても、ストーリーに変化は無いよ
むしろあのキャンプを乗り越えておきながら
こんなところで折れそうになる理由が分からない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 18:44:48.65 ID:oxViw9Z+.net
>>20
ああ、あれは使わなくても進むんだね。
使って犯人探して次に進むものだと思っていたよ。

良いヒントになったよ、ありがとう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 13:46:42.28 ID:/XRGKZuU.net
クリア記念パピコ
何だかんだで良いゲームだった。ひっそりと評価されるべきやね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 00:41:51.91 ID:t/Po3AYm.net
レベルいくつぐらいでクリアしました?

このラスボスはスケールがおかしい・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 17:42:52.66 ID:5IzyPSGK.net
2周目は体育館のイベントまでタイホくん取っておいてみたけど、特に何もなく残念

どうも結婚式イベント以降ひめこを優遇しちまうな
南町のアレは初回かなりショック受けた…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 21:25:42.38 ID:/gQ4bm+J.net
あれはキツいw
結果が分かっててもセリフとか雰囲気がキツイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 05:22:41.96 ID:q3jQQwpv.net
ひょっとして、南町のイベントスルーすれば
ひめこってゾンビのまま最後まで行ける?
得意技があれば意外と強いわこの子

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 13:02:40.34 ID:vXmFRErT.net
どっかでシナリオ止まるんじゃね
悪のヒーローズが出てこないとか
わかんないけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 20:39:30.59 ID:q3jQQwpv.net
もうちょっと続けてみますわ。
かばうとスマッシュキックどっちにするか迷う。
得意技があと一つ付けられたら…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 00:25:54.83 ID:cGVV3+Da.net
宇宙出たらすぐ終わるのかと思ったら結構続くんだね
今まで逃げすぎたせいか、敵が強くてかなわんなー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 03:31:52.74 ID:c410Yf/Q.net
結婚イベントの選択肢の中にゆうきがいない絶望感
ぶっちゃけ一番可愛いのはゆうきだよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 12:38:19.35 ID:Q+2EsgUs.net
ゆうききゅんは理想の嫁(*´Д`*)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 20:33:54.44 ID:1zhGa7Dn.net
結婚イベントでゆうき選べるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 21:23:01.62 ID:GiiYpNGM.net

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 23:46:19.63 ID:GiiYpNGM.net
もしかしてフラグとか要る?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 23:49:40.56 ID:1zhGa7Dn.net
結婚式の選択な、あれ実はもう一ページある。
フラグは特に無いと思うが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 00:04:35.48 ID:3e4XsjNH.net
ツインテール陵辱モノのエロDVDきぼんぬ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 00:10:28.33 ID:VwREfXdb.net
中の子が誰なのかが問題だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 03:53:25.92 ID:kSzM79JU.net
>>34
クラスメイトの反応が意外と普通でわらたw
ミキとくさなぎが妙に嬉しそうw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 09:13:21.29 ID:beghjHCG.net
男同士の結婚式を見て怒りを静める太陽神…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 13:51:22.80 ID:gcfNQhgF.net
実は女とかそういう展開かと思ったら
ちゃんと男の子なのね…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 20:42:13.01 ID:4/ShRc/y.net
            /\___/ヽ
         /ノヽ       ヽ、
         / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
         | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
         |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.        ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |  ワ゛ル゛イ゛コ゛ハ゛イ゛ネ゛ェガ
        /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
       /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
       /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
      /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 23:01:44.00 ID:B3X7Oy1X.net
ナマハゲ自分で呼び出して全力で逃げるヒーロー

ねーよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 01:18:39.34 ID:NomJ6deH.net
太陽神はゆうきの家を焼いて
主人公と同居させようとしたに違いない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 08:29:56.13 ID:jTRGY/WW.net
やっとクリアできたー
けど、なんか凄い寂しい終わりになってしまった…
くさなぎが最後にスネちゃったし、何かやり残したかな?

まさか、ゆうきと結婚するのが正規ルート!?
だとしたら、ひめこが浮かばれなさすぎだろーw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 19:59:57.47 ID:8zFMq6IK.net
ゆうきと結婚出来たのか。
花嫁向け装備は能力的には、
ミキあたりが無難だよなあ。
能力じゃなくて好みで選ぶから良いけれど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 21:21:21.04 ID:XhY0sLr+.net
ミキ選ばないとミキの変身グッズが不遇だからなぁ。
ヒメコなんて適当でも強いのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 22:31:08.30 ID:jTRGY/WW.net
ゆうき、くさなぎは専用があるし
ひめこは最後ツインテールでもいいかなと思った

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 01:47:09.30 ID:ILx0k7GQ.net
ラストらへんのひび割れの向こうにある宝箱って取れないの?

51 :28:2012/05/12(土) 07:20:19.19 ID:X58N9F3p.net
ひめこがゾンビのまま宇宙に行けたw
技が微妙でちょっと厳しくなってきたけど
粉使わなくて良いのは悪くない。

まあ、肉壁だけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 07:48:39.48 ID:GkDMCB4t.net
忍者屋敷あたりから詰まってその後弟にデータ消された
時間なかったからしばらくしてなかったけど
結婚式イベント全員見たいからやり直すか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 18:22:50.85 ID:RhNAIR+5.net
スゲー裏技を発見した!

戦闘中にシフト押すと早送りになる!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 18:41:16.75 ID:d60uhJiG.net
>>53
なんと! それはありがたい。
近接攻撃のモーションが遅くて困っていたんだよね。

操作の煩雑なスーパーダッシュとか使っている人いるんだろか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 20:29:03.61 ID:flBo9Nm3.net
>>53
マジか!

マジだよorz
なんでこれを隠し要素にするんだよww
本当に色々惜し過ぎたゲームだわw

>>54
俺はキーボードだから結構使ってるけど
パッドだと無理臭いよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 22:17:55.02 ID:TgijpokO.net
裏技ってかどっかに書いてあったけどな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 00:02:11.31 ID:d60uhJiG.net
これって戻る必要があるかはともかく、砂漠には戻れないのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 00:33:37.71 ID:I8+40K+9.net
たぶん無理じゃね
地図にのらないし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 07:10:37.64 ID:aEVrbb23.net
水が微妙に足りない時の絶望感

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 09:07:36.39 ID:9xsAvdk8.net
そもそも空のバケツに汲めるってわかりにくいな


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 13:13:11.67 ID:+wDTXygd.net
>>54
スーパーダッシュはShiftとTabを同時に押すだけだぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 13:34:40.77 ID:+AeYcWAG.net
スーパーダッシュは町中で使う分には便利だな、あの遊び心が良い

マップで確認できる、建設予定地みたいな空き地みたいなあの場所には入れないよなあ?気になる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 21:25:54.48 ID:T4qbe7Dk.net
川の所のヤツだな。何かありそうだけど入れないね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 00:30:41.07 ID:nj0R3oHH.net
宇宙で緑の丸いやつにボコられた\(^o^)/
ゆうきが強制的に抜けるとか勝てる気がしねえw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 09:45:13.08 ID:/sp3XBmg.net
ゆうきキュンに頼りすぎてると詰みそうだな。
でもミラクルボールとボールの技があれば何とかなる気がする。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 12:24:59.49 ID:i+rUGdcE.net
のび太=主人公
ドラえもん=ゆうき
しずか=ひめこ
ジャイアン=テツ
スネオ=とかげ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 23:01:34.68 ID:mZwKKIBc.net
>65
ミラクルボール強ええー!と思ったら
SPがあっというまに無くなってフイタw

>66
ゆうきは出来杉くんじゃないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 03:41:34.71 ID:YwQEijU1.net
小学生同士でエロいことできるゲームと聞いて

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 22:21:12.53 ID:3kJDKlu1.net
シルバーソード装備すると
はがねのつるぎ無双できるな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 22:44:13.09 ID:3kJDKlu1.net
メガネすぐしぬ…('A`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 23:14:50.97 ID:3kJDKlu1.net
かばう→メガネ
ミキしぬ…('A`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 00:41:55.94 ID:+y3jAQ9Z.net
ネガメうぜえええええええええええええええ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 02:28:54.68 ID:+y3jAQ9Z.net
いきなり結婚しろとかドラクエ5かよw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 04:56:00.55 ID:ZEcV5ecC.net
マカマカと比べればだいぶまし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 05:03:58.29 ID:+9nQFdFE.net
むしろドラクエ5よりマシだな
つーかドラクエの盾ほしさで強制的に結婚させられるイベントは何気に酷いw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 01:19:31.74 ID:IoSDg7AM.net
イグナイトのBGM神曲じゃね?
これオリジナル?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 05:38:22.19 ID:+hiN3C0I.net
グラディウスみたいなボスのことか
ファミコンの音にしては鳥肌だった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 13:57:43.65 ID:7f/090SY.net
必殺技の曲が好きだわ。
途中までしか聞けんけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 04:53:48.80 ID:P9jM5gxC.net
誰かこれの動画うpってくれ!
最後まで見たいけど力尽きた…orz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 16:36:37.32 ID:ot2mMVoi.net
大体はスーパーガードと鏡と大仏とゲージ上げのアイテム(名前わすれた)さえあればおkだぞ
あとはゆうきさんに任せとけ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 19:22:00.16 ID:qbl+osjN.net
虐待の所でキレたゆうきさんぱねぇ
こっちまで殺さんでくれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 21:03:51.03 ID:VDqkHKcI.net
花嫁最初くさなぎ選んで体育館イベントが始まるところまで行って
2回目ゆうき選んでキャンプの後まで行ったけど
どっちでも贈り物の装備がわからん
手に入れるタイミングとかあるの

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 05:53:46.91 ID:isVlEV64.net
瞳を全部集め終わってからじゃないと発生しない気がする。
もしかすると早く手に入れる方法があるのかもしれんけど謎だ。
そういや、まだくさなぎを選んだことがなかったなぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 07:39:07.15 ID:HwhlV/Kg.net
>>83
ありがとう
西町とか難しくて瞳少ししか集められなかった
頑張ってみる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 19:07:48.29 ID:6MQcwClC.net
悪の4ヒーローと幽霊屋敷は鬼門だよな
負けイベントかと思ったわw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 07:49:42.85 ID:VXsYFmQL.net
日食見えんかった
太陽神がお怒りですよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 23:19:06.73 ID:vXb2pojY.net
日蝕って朝でも暗くなるやつだと思ってたよ・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 00:26:00.78 ID:qJmnFcfl.net
暗くはなってたでしょ。
皆既日食ではないので真っ暗にはならなかっただけで。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 02:13:08.87 ID:V42oZJZp.net
ウチらへんは、そんなに曇なかったから、それなりに日蝕の暗さを実感できたかも。
青空なのに雨がちょろっと降ってたりして。わけわからん天気だったけど。

ご近所さんとそろって、例のオモチャみたいなメガネかけて空を仰いでる自分が一番笑えてしまったw
で、なんかもー満足しちゃって、メガネは小学生の女の子にあげちゃいました。

物凄いよろこんでたね
左様、結婚しますわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 07:48:31.08 ID:XyYi3OYl.net
おまわりさんこっちです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 17:40:02.36 ID:04wCpRNM.net
地震が心臓に悪くて((((;゚Д゚)))ガクブルした

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 18:04:45.53 ID:LeyhLPSQ.net
キャンプと火事はストーリーが辛い
西町と4ヒーローは戦闘が辛い
でもレインスプライトが格好良いし面白いイベント結構あったからなんとかクリアしたい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 07:31:42.09 ID:cZsz1bDN.net
レインスプライト(*´ω`*)カワイィ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 12:48:28.09 ID:O0Xs3pVb.net
かわええ(*´ω`*)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/24(木) 13:27:01.32 ID:LMNMEhaN.net
キャンプのあとはどう進むのがデフォなんだろう?

ゾンビ→火事→デパート→忍者→廃墟→悪の4ヒーロー

だと火事がキツいよなぁ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 00:32:55.28 ID:hnuRVKw5.net
火事の前にくさなぎとせいぎがいる場所に行った
忍者屋敷以降戦闘がきつくて進めない
あとデパートのイベントがわからない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 02:21:44.21 ID:a3rzUMO8.net
デパートは屋上のヒーローショーのことだろう
レベル上げは、迷路みたいなところで電柱倒すのが手っ取り早い
テレポマンがあれば、早いところ西町に行って武器調達するのがオススメ
金稼ぎは東町の地下怪盗のアジトで金になるやつだけを倒せばすぐ集まる

鏡と1UP大量に買って火事を先に終わらせるのもアリ
1UP人形はデパ地下の福袋で収集するのがオススメ。
中身全売却でも赤字にならない上、稀にデカハート(3UP)も出るため。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 06:19:18.53 ID:hnuRVKw5.net
>>97
ヒーローショーなのは分かるけど親子と
気絶少女隊倒す以外に何ができるかがわからない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 06:25:06.08 ID:S0x0uyDc.net
>>98
そこは関係無い敵とも戦えるので、ルートを勘違いしていると思う。
正解ルートにいる敵を倒していけばやがてステージまで到達できるよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 11:37:19.90 ID:amdyWRdA.net
デパートの屋上は灰色の□マスを実は歩けるのがミソかな
汽車が走ってるところを抜ければ戦闘少なくて済む

159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★