2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方緋想天・非想天則攻略雑談スレ Part60

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 04:06:12.75 ID:ifeGjXjl.net
ここは『東方緋想天』『東方非想天則』について色々語り合うスレッドです。
・前スレ
東方緋想天・非想天則攻略雑談スレ Part59
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1323632601/

ネット対戦の対戦相手募集は”東方非想天則ネット対戦スレ”にてよろしくお願いいたします。
該当スレは非常に進行が早いので、同人ゲーム板内を上記キーワードで検索してあげてください。
また、外部板等でも募集がありますのでそちらも参考に。

★開発★
・【黄昏フロンティア】ttp://www.tasofro.net/
・【上海アリス幻樂団】ttp://www16.big.or.jp/~zun/
バグの報告、サポート等は黄昏さんのほうへどうぞ。

★外部板★
・【萃磨選堆 東方緋想天掲示板】ttp://jbbs.livedoor.jp/game/44334/
・【萃磨選堆 東方非想天則掲示板】ttp://jbbs.livedoor.jp/game/48698/
・【東方非想天則 対戦掲示板】ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/3867/
こちらの板ではの順に実力によるスレの住み分けを行っています。
レベルはVeryEasy<Easy<Normal<Extra<Hard<Lunatic<Phantasmの順で強くなっています。
ランクはスレタイに明記してあるので自分のレベルにあったスレで対戦しましょう。
キャラ別の攻略もこちらの板でスレが立っていますて宣言してからお願いします。
・【東方非想天則wiki】ttp://th123.glasscore.net/

★緋想天ネット対戦支援ツール AddressUpdater★
ttp://bngper.dip.jp/HisoutenAddressService/
募集中対戦中ホストの色分け表示、Address.txt自動更新、
一行チャット、Tenco!レート表示機能など。
Ver8.7から非想天則に対応。

★有志による東方非想天則ネット対戦のまとめ★
http://touhouhisoutensoku.web.fc2.com/

★おやくそく★
・メール欄に半角小文字で sage と入れて下さい。
・次スレは >>950 が責任を持って立てること。
 規制等で無理だったら他の人にお願いしましょう。代理で立てる方は、必ずスレ立て宣言してからお願いします。
・雑談に利用する際でも愚痴は程々に。


863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 19:12:04.06 ID:jw5HzG6h.net
>>862
誰それ…。囲い込みしてなんのメリットがあんの

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 22:47:36.95 ID:iDM9jy65.net
格下をボコりたいだけの1500幽々子がニコ生やツイッターで指導窓ですって宣伝して初心者を集めて神になろうとしてるんだっけ?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 00:57:53.30 ID:zvoHpX2i.net
ひそ・・・ひそ・・・

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 14:37:43.15 ID:Ej/oNM9x.net
まーちゃんの件もっと詳しく

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 21:38:00.21 ID:IuPCmeOb.net
雑魚いけど理由みつけては関西窓とかスカイプ窓作って人集めて窓主様だぞって偉そうにしたがる
オフパコしたがって女プレイヤーに無闇に言い寄る
そんな人だった

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 01:38:43.32 ID:FPgq1BxN.net
要らないことを覚えた新規プレイヤーが感染拡大してると

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 19:00:46.06 ID:exwybxa/.net
これ何Mbps必要なん?16Mbpsだがディレイきついって言われた

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 11:01:59.96 ID:p0Kdj2OJ.net
転送量は関係なく、応答速度が重要。
長距離だったり、無線挟んでたり、帯域をシェアしてたりすれば影響は出やすい。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 14:25:55.47 ID:nBIxPAo5.net
無線だと問答無用でゴミ回線扱いだから注意

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 18:22:47.95 ID:iy3t4ckm.net
天則を最近始めて練習中です。咲夜のAAA>2B>J2B>6D>JA>AAAAのコンボの
6D後のJAが相手を通り越してしまうのですが、何か対処法とかコツとか
教えてください。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 18:46:30.93 ID:BZLTTTRv.net
J2Bが高すぎるかなんかだと思う
6Dじゃなくて3Sとかのほうがやりやすいかもね

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 19:45:54.07 ID:gvdUPYm3.net
>>872
コンボ下手な人はパーツ別でコンボすればいい
遠A出せる距離でJ2B>JA>Aを繋ぐ練習をし続ければ気付く事がある
気付けなければそれまでの実力だということ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 20:37:49.15 ID:iy3t4ckm.net
アドバイスしてくださった方ありがとうございました!
6D>JAは安定したんですが別問題にぶち当たりましたw
これからゆっくり練習しようと思います。
本当にありがとうございました。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 20:39:32.99 ID:iy3t4ckm.net
アドバイスしてくださった方ありがとうございました!
6D>JAは安定したんですが別問題にぶち当たりましたw
これからゆっくり練習しようと思います。
本当にありがとうございました。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 15:21:16.74 ID:Rk+REXZZ.net
格ゲー敬遠してたんだけどついに買ったのだけど
PS2のコン使ってるんだけど

これってアナログとデジタルどっちがいいんですか?
デジタルでやってたけど親指が壊死してきそうだからダメージ少ないアナログにしたいです

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 15:41:58.29 ID:uke/1A8j.net
俺アナログでやってるから普通に行けるよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 17:18:35.26 ID:Rk+REXZZ.net
>>878
やったー

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 18:10:37.87 ID:ol+CXExR.net
アケコンがあればそれが一番指に優しい
はまったら購入も考えてみてはどうだろう

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 18:25:15.48 ID:uke/1A8j.net
アケコンなんかでかいしうるさいし高いしで邪魔なだけやで
天則勢はPS2コン勢多いからそれでいいだろう

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 18:31:45.66 ID:Dmij7n8g.net
中々上手くならない…

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 22:53:56.33 ID:2zgJNNBM.net
1日1万回感謝のJ6A

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 02:11:33.59 ID:wCCG/74U.net
アナログの方だと飛翔後のJAがJ8Aとかに化けそうだな
上手くなるならとりあえずコンボと置き攻めだな
リプレイ見て何処でダメージ取れてるか?というのを見てコンボミスを減らす
                  取られてるか?というのを見てつまらない所の被ダメを減らす

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 08:21:09.75 ID:RqGD105O.net
AUについて詳しく

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 08:22:49.03 ID:RAWu7ozo.net
有志によって提供されてる募集に特化した専用ロビーみたいなもん

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 19:30:27.27 ID:nMTiKw1A.net
尚、今は本家の鯖が終了したので別人の鯖2つで延命してるけど過疎が更に加速して殺伐としてます

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 20:47:39.52 ID:wCCG/74U.net
比べるのも震え声なんだけど新作の方よりよっぽど人はいる
ただ分散してるから掲示板しか無かった緋想天時代とはまた違う

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 15:42:10.77 ID:e0l6NEc5.net
コントローラーでやってる人、よかったらキー配置教えてくれないか?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 20:01:13.75 ID:/LVGtUwL.net
D(飛翔)と同時にA(格闘)やB(弱射撃)やC(強射撃)に押せないような配置になっているのはダメ
飛翔の配置でその他のボタンの配置も決まる
自分はPSコン2でいう○に飛翔を置いてる、何故なら親指の付け根で操作する方が楽だから

RやR2に置いて、ダッシュ攻撃をやりやすくするのが普通らしいからコレにしとくのが無難なのかな
Rに配置すると人指指が忙しい
まぁ自分も萃夢想の頃はRにスペル宣言ボタン置いてたんだけど緋だとまったく合わなかった
中には△ボタンに飛翔置く人もいる

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 04:27:14.62 ID:i9yuWzAS.net
ロックマンゼロみたいにL1ボタンに飛翔を配置したら右手の負担が減るかもね、オレはR1に置いてるけど

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 03:47:36.56 ID:G4M0r3Id.net
すいません質問お願いします。
キーボード操作で2P側が動かないのは不具合でしょうか?
1Pはちゃんと動くのですが・・・。
キーコンフィグで設定しても2Pは動かないので友人とオフライン対戦ができなくて困ってます(´・ω・`;)
どなたか同じ症状の方いませんか?また対処法などありませんか

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 03:58:29.66 ID:Qzo/46wB.net
PS2コン
打撃□
B射撃×
C射撃○
カード送り△
カード使用R1
飛翔R2

銭結界のために少し前に変更したけど、まだ慣れないな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 04:39:51.70 ID:ovCXG6VE.net
>>892
オフライン対戦は最初にVSモードを決定ボタンで選んだコントローラー(キーボード)が1Pになるから、その時そのままキーコンしちゃったとか?オレはそんな経験あったけど違ったらすまぬ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 06:49:20.30 ID:GW5V89sJ.net
>>894
この仕様が原因なのか、キャラ決めマップ決めなどすべて1Pで操作したらちゃんと動かせました。
ありがとうございました。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 02:56:47.71 ID:7obZLEky.net
始めてもうすぐひと月だけどEスレの勝率が安定しねえ
なんかNの方が平和に見える

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 04:29:59.46 ID:RYKM9SJB.net
>>896
AUよりは楽だと思うよ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 14:44:11.98 ID:LghAAthH.net
キャラ事に強い立ち回りがあるからそれを押しつけられると良いね
上位の使い手を観戦して動きを盗め

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 14:36:34.98 ID:aGfOHcL8.net
AUそんな修羅の国なのかよ…
魔理沙使ってるけど押し付けるというより相手に合わせて動く(動かされる?)感じになってしまう
それ以上に他キャラ対策の難しさよ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 15:03:12.46 ID:PRWQZx9o.net
魔理沙は押し付け楽な方じゃね?
黄昏にも愛されてるし

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 18:10:15.62 ID:h83E8PcB.net
ダメージソース=押し付けられる所だから
魔理沙でいえばJ6A、JA、DA、JCとスペカを押し付ければ勝てる

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:29:32.15 ID:dl1AZsgi.net
立ち回りの押し付けから物理的な押し付けになってない?俺は胸押し付けて欲しいけど・・・・・・
まりさは昇竜差し込めるだけで攻守かなり有利に立ち回れる気がする

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:44:13.20 ID:+sBBEUPQ.net
無いように見えて柔らかかったら興奮するよね
差し込む前に差し込まれる悲劇を止めたい
昇竜の割り込み苦手なので練習してみますー

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 17:44:21.09 ID:+ozhfLfH.net
>>899
とりあえずレートなんか上がらんしレートが消滅してる

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:42:02.94 ID:DFabOjNZ.net
二日前から始めましたよろしくお願いします
ところでみなさんキャラは何をつかってますか?
私は諏訪子です

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:33:05.27 ID:dl1AZsgi.net
上級になればなるほど嫌われてる印象ですが頑張ってください

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 01:39:00.30 ID:Nabz3/Iz.net
二週間前から始めたけど俺は人形使いを目指すことにした

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 04:12:39.75 ID:3EYKWwXG.net
>>907
南斗孤鷲拳の使い手蹴りスか…悪くないですよ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 11:16:17.06 ID:QlHuuoem.net
アリスは相手に使われると強いのに自分で使うとさっぱり動けん

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 12:20:28.95 ID:l4OBZtLZ.net
アリスで妖夢や文あたりを相手にすると接近を拒否しきれなくて、
途中からずっと相手の択かけゲームになるのが辛い
何かうまい手はないものか

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 13:28:14.88 ID:3W7/cL3m.net
銭とガ反積んどけ
接近されないことが一番だけどな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 16:03:40.71 ID:ZVH5s6ri.net
アリスは接近させないのが難しいよな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 20:15:09.13 ID:T7qXRU+Y.net
アリスは慣れだろうなと思う
上手い人はJ2C、J6A着キャンなど隙無いし、人形フォローある内に好き勝手に動いてる
下手な人は隙のある人形の撒き方して、置き打撃も遅くて見てからでも迎撃できると思ってる

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 06:45:25.55 ID:OWhc85HC.net
東方Project
■この板では、上海アリス幻樂団関連作品(黄昏酒場・西方Projectを含む)と、
その二次・三次創作物の話題を取り扱います。

http://hope.2ch.net/touhou/

新しく東方板が出来たからここに引っ越せ。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 07:57:29.61 ID:L1n2Mz84.net
数年ぶりに文花帖をプレイ 再コンプリート
ワースト10

金閣寺の一枚天井 897枚
百万鬼夜行 650枚
瑞江浦嶋子と五色の瑞亀 395枚
波と粒の境界 350枚
黄泉中有の旅の雨 245枚
レミリアストーカー 235枚
プライス・オブ・ライフ 225枚
ギルティ・オワ・ノットギルティ 186枚
サテライトヒマワリ 163枚
十王裁判 160枚

レベル10とEXに集中しすぎぃw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 07:58:06.04 ID:L1n2Mz84.net
数年ぶりに文花帖をプレイ 再コンプリート
ワースト10

金閣寺の一枚天井 897枚
百万鬼夜行 650枚
瑞江浦嶋子と五色の瑞亀 395枚
波と粒の境界 350枚
黄泉中有の旅の雨 245枚
レミリアストーカー 235枚
プライス・オブ・ライフ 225枚
ギルティ・オワ・ノットギルティ 186枚
サテライトヒマワリ 163枚
十王裁判 160枚

レベル10とEXに集中しすぎぃw

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 07:28:05.66 ID:WNEi+akR.net
いつもラグが発生するせいで1戦で打ち切られることが多くて悲しい

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 07:47:26.34 ID:u2oKt441.net
緋想天初めたばっかで通信やってみたいがやりかたがよく分からん…

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 01:49:13.15 ID:bRNpSz7x.net
どおぢでぞくへんさんでないのおおおおお!!?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 16:08:15.00 ID:7YLFrqnK.net
誰か緋想天やろぜ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 12:46:13.34 ID:8FFo5pw1.net
初めての対人戦でauに凸してきたけどもはや勝負にすらならねぇww

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 12:48:56.90 ID:UcZE7DZw.net
初心者はしたらばの非非想天対戦板行ったほうがいいぞ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 22:39:03.25 ID:zWxDCi0g.net
東方非想天則ネット対戦スレが落ちた(マジ切れ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 01:32:47.74 ID:LdXDmdT2.net
>>923
マジ?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 12:30:16.68 ID:63KuwwDX.net
なぜ続編が出ないのだ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 12:45:04.77 ID:wEEIpZLU.net
非緋想天とか出たら続編なのか違うのか迷ってしまうな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 00:15:30.42 ID:2Oinbdk+.net
心綺楼の続編が出るのか…
面白いのかなぁ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 00:19:29.39 ID:i/VzYGcN.net
心綺楼が合うのならいいんじゃないかな
自分は何をどうして攻めていいかさっぱりだったからなぁ・・・

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 03:02:57.23 ID:UArwM0ME.net
やってみたんすね…
俺もやってみてぇなぁ〜
心綺楼は評判がアレだったから買ってないんだよなぁ
まぁ様子見して皆のレビューを待つとしよう

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 03:40:48.71 ID:Z7CDwfVi.net
これさあ・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25231277

今回もだめだろ・・・

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 17:40:31.34 ID:tStpwNY2.net
地面に降りて戦ってくれていいんだよなぁ…

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 06:39:22.78 ID:22F1F4kg.net
発売してから割と経つけど、こんな風に頑張ってる人がまだ居るってのはなんか良いなー

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 20:12:48.83 ID:VWZFFJvO.net
久しぶりにやりたくなったんだけど,
熱帯ってまだ人いますか?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 20:37:04.66 ID:vUEgaMKz.net
したらば掲示板にはまだ人は居る。ただし人はやや固定化されていると思う
詳しく知らないけど、他所では居るところもある

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 09:49:33.47 ID:49m++IRZ.net
自分がやれるときにこういう書き込みがあったら即募集か凸するんだけどなぁ・・・なかなか合わないもんだ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 00:03:58.59 ID:S8GxvAMz.net
まとめ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12187/1388867636/105

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 11:18:27.71 ID:b6ejAgtv.net
2Aとか6Cとかを入力するときに方向キー押すのが遅れてただのAやCになっちゃうんだけどこれは練習するしかない?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 19:25:22.70 ID:cZxMAm1Y.net
練習というか・・・どうだろう
慣れ?指におぼえさせる?みたいな・・・

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 20:55:28.58 ID:0tArRE4p.net
その入力に限らずコマンド系の操作は何回も入力してればコツが掴めるようになるよ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 21:48:34.16 ID:VNe3tnrK.net
やっぱ反復練習しかないか
ありがとう

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 03:12:18.92 ID:2UKrhYqz.net
成功したいなら、アプリ開発者は企業向けアプリを開発すべき
http://readwrite.jp/archives/3618
スマホアプリ開発は儲からない。80%の開発者がビジネス化に失敗、59%が赤字
http://www.ikedahayato.com/index.php/archives/8567
副業のiPhoneアプリで月50万位儲かってる
http://kiri550.blog94.fc2.com/blog-entry-1871.html
大学生で、アプリ作って月3万円儲けてるけど質問ある?
http://www.newsch.info/archives/7616515.html
アプリの広告収益儲かりすぎwwwwwwww
http://katsumoku.net/archives/6636584.html
【アプリ開発】今月のアプリの広告収益200万いったあああ【iPhone/Android】
http://neoneetch.blog.fc2.com/blog-entry-831.html
個人で年1億円の収入も スマホアプリ広告で大もうけできる?
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20120614/1041485/
「プログラミング未経験、貯金100万円でアプリで独立」400万ダウンロードの脱出ゲーム「CUBIC ROOM」を生んだアプリ職人の細部へのこだわり。
http://appmarketinglabo.net/cubicroom/
「世界に友だちができれば、世界は平和になる」中東ユーザーに人気の友だちアプリ「Taptrip」3年越しで150万ダウンロード到達できた理由。
http://appmarketinglabo.net/taptrip/
「渋谷で数人でつくったゲーム」が世界150カ国で1,000万ダウンロード。脳トレ対戦アプリ「BrainWars」創業者がソシャゲじゃなく教育ゲームをつくった理由。
http://appmarketinglabo.net/brainwars/
「ゲームバランスに1カ月半かけた」学生アプリ開発者の「インフレーションRPGクエスト」が90万ダウンロードの快挙
http://android.ascii.jp/2014/10/16/inflation-rpg/

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 21:48:31.83 ID:iuJrjcnB.net


943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 23:03:17.92 ID:tCOLZbKR.net
某動画サイトで先月の萃夢想の大会(まだやってたのか)動画を見て
懐かしくなったので来た ※萃夢想のスレは無かった
地に足をつけてくれ・・・

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 02:28:51.46 ID:kINyJ07E.net
萃夢想の大会なんてまだあんのかよ…

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 02:30:19.31 ID:WhNDRUCu.net
一応非もそう言われてもおかしくないくらいの年数だがな・・・

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 02:59:37.56 ID:HUPngVYW.net
萃夢想はやっぱアリス好きだわ超低空ジャンプ練習した思い出
緋想天もアリス好きだわクソ長いコンボ練習した思い出
非想天則もちょっと使いづらくなったけどアリス好きだ

特に作品関係なくアリス好きだった

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 11:00:18.97 ID:kINyJ07E.net
アリスはうまく使えるとかっこいいから使えたいが難しい…
使える人が羨ましいわ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 23:06:15.37 ID:iU7cripH.net
アリスは結局DAブッパ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 23:11:11.17 ID:WhNDRUCu.net
相手が対策取るまではDA暴れバンバン通るな
まぁ通さんがな?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:09:05.16 ID:MtpOj0WY.net
新作は黄昏外が多すぎるなぁ
今後黄昏として期待できる新作はもう出ないのかもしれん

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:39:50.77 ID:xbDl7o8W.net
ぼくは非想天則を続けるよ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 02:17:39.35 ID:GiindMLG.net
5年ぶりくらいにやったらクソ面白かった
したらばまだ人いて安心したわ・・・
昔の掲示板の管理人は規制プロバ通報ばっかしてて大嫌いだったけど

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 17:25:25.99 ID:y+f45aul.net
心・深のシステムが合わなくて結局非続けてる。なにより自分の好きなキャラが出てない

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 21:13:46.51 ID:roW9reYT.net
ひさびさにやったら諏訪子とチルノカードまだ揃ってなかったんだよなぁ…
好きなキャラばっかやってるとダメなのかねぇ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 21:29:01.17 ID:y+f45aul.net
自分でやらないと集まらないのはナマズだけやで

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 03:57:42.29 ID:r4J6mW8z.net
したらばと爆サイどっちが人多いん?
AUはやり込んでる人しかいなくて場違いだったわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 07:49:02.94 ID:QvNgkJXZ.net
AUでも無差別募集にすれば別に場違いなんてことはないぞ
むしろ1人でも増えてくれたほうが利用者としてはうれしい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 03:27:17.34 ID:13KVBJBC.net
auは挑発してくるのが多くて雑魚の自分にゃ辛いです。。。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 03:40:18.56 ID:jyKw2iP9.net
AUしたらば爆サイ2chと分散しちまってるのな
ワンサイドゲームになりがちで、なかなか自分とどうレベルの人と対戦できない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 07:21:36.80 ID:5wAyWt4U.net
ニコ生もあるでよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 10:28:54.59 ID:RBtdEIxf.net
ひとまず爆サイはやめようぜ
あんな業者板

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 01:38:15.57 ID:aN3H7Dtj.net
爆サイ、人がいるっぽいんだよな・・・
jane使えないし、黒い噂があるから利用しないけど

総レス数 982
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200