2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルフール小国物語

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 10:23:50.35 ID:xSaXrNmr.net
日本初の同人UNREALエンジン搭載FPS

http://ayaemo.skr.jp/alfur/index.html

立てて見た

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 12:28:03.13 ID:gESXG+RR.net
ショタを選べば姉のパンツちらちら見える程度
たまにスカートのポリが欠ける時もある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 22:50:37.92 ID:UdA0bbB7.net
シナリオに力を入れてる所の割にメインキャラに特徴がない
領主の子と侍女の方がよかったかも
あれだけぶっ飛んでるんだからメイド服で戦ってもいいだろうに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 19:35:17.67 ID:nwEDTFhX.net
HD7750とCCC12.6βにしたら、
製品版がガクガクでとても遊べん
なぜか体験版は60fps近くでる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 23:51:37.68 ID:jGYSpymL.net
バージョンアップも追加シナリオもなしだろ?
千円で売り逃げか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 21:45:11.74 ID:z/jZWj9j.net
仮にFPSとしてはイマイチと評しても連中は「ウチはシナリオ重視だから」って逃げそう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 01:12:34.60 ID:KwJrl4jK.net
銃だけが飛び抜けてて他のメカがないのが寂しい
鉄道も出せば物語に幅も出たのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 17:18:27.89 ID:pBIHFJYu.net
次回作はマルチプレイFPSゲームらしいから、このソフトはただの実験だった模様

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 19:26:41.36 ID:im7opJtm.net
まだイベントで売ろうとか商魂たくましすぎる
せめてアップグレードしろよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 01:18:23.04 ID:lvLmmVYp.net
今日始めて買ってきたけどもったいない出来だったな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:43:53.39 ID:hWl8qWHt.net
Renegade X Black Dawnなら英語だけど無料です

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 18:16:16.07 ID:wMo7Mvhx.net
ブログやツイッターでも全然次回作への取り組みや意気込みを感じない
やる気あるのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 17:15:46.77 ID:+39gLWeJ.net
唐突にオンラインバージョンでたけど、
戦争でなくサバゲっぽいノリなので訳がわからん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:jz6IWFWQ.net
割りとちゃんと遊べて笑えた
バニーホップが速すぎるが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 18:03:58.66 ID:dMzsoMrQ.net
pa

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 15:40:08.12 ID:0SVU0BwB.net
マルチの開発中、ゲームの特徴として「戦場の障害物(コンテナなど)を持ち上げて動かしてバリケードを作ったりできる」
とアピールしてたけど久しぶりにHP見たらその記述がなくなってるのな
バランス調整が難しくて削除したのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 19:37:52.51 ID:0Dt+UNgR.net
プレイ前にどんなもんかと情報を集めに来たら過疎すぎて吹いた
どこかに情報交換が盛んなコミュニティはあるのかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 05:00:11.81 ID:Nzkjx+Ku.net
どんなもんか見てみようと思って登録メール送ったんだが返信が来ない
hotmailじゃダメなの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 02:11:32.58 ID:zJ0Ce638.net
これやってるやついるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 16:24:49.83 ID:9BZcMjlG.net
過疎age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 17:20:23.35 ID:9+eA1V1N.net
>>26
迷惑メール行きにされてるから見てみて。
誰も居なかった。一人でBOT撃ちしてたよ。BOTだけど動きはなかなかよかった。
宣伝するお金もあまり無いのを考慮してBOT機能を最初から付けたのかな。
他の会社が運営してるFPSネトゲとかは人が来るからね。
>>25
自分が知ってる限りではこことtwitter。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 18:43:17.58 ID:yad/v4Z9.net
>>29
作者乙

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 19:44:03.47 ID:7uYOCKGo.net
>>29
迷惑メールに入ってたら書き込みしてないよ
もっかいやり直したけど登録済みのアドレスですってなってて送れないし
別アド用意するのもめんどいから諦めてたわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 14:27:54.64 ID:Ffj+/I9J.net
休日夜に今日は何時間限定で作者とプレイしませんかってイベント開いてくれたら、まとまった人数集まるかもね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 13:09:14.51 ID:ZC8l/BeN.net
>>31
メールソフトから確認してるならwebのユーザーページに直接メールの確認をしにいく(このとき迷惑メールも必ずチェック)。
ゲームクライアントのインストール先はメインパーテーション直下か確認。(例:C:\)(サーバー云々言ってるがメールも関係してるかもしれないから一様。)
アンチウィルスソフトを一時的に終了ファイアウォールを切る。(自己責任。試したあとはまた起動することを強くおすすめ)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 22:26:51.09 ID:q7DOYrli.net
>>33
Webで見てるから見逃すのはありえないししインスコ位置はデフォ
試しにhotmailでもっかい送る→来ない
10分制の捨てアドで送る→返信有
明らかに向こうで弾かれてるじゃねえかどうにかさせといてよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 22:42:01.97 ID:3RREWYV+.net
これ人居ないんだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 18:59:26.27 ID:mZuPOxFz.net
>>35
面白いかと聞かれたらすぐ飽きるってハッキリわかるし・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 10:44:06.49 ID:vc7nxKZz.net
メールは受け取り側のメールサーバーのレベルで広域ブロックかかる事があるからなあ
フリメに限らずISPメールも

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 21:37:42.34 ID:y+mH+kg8.net
和ゲーっぽく作るなら戦ヴァル調にするかメビオンみたいにバカゲーにしないとあかんよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 23:27:50.04 ID:7fsHw5aC.net
銃のカスタムにドットサイトとかはよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 20:15:17.94 ID:Bx5tJrU3.net
>>35
オフならではの楽しみ方もあるぞ。
例えば、noobの俺はオンで凸砂やろうものならデスしか生み出さないが、
これならボット相手に凸砂できる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 20:49:30.52 ID:AMzLYmXM.net
せっっかく女子キャラが居るんだから衣装選べるようにしろよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 00:59:10.01 ID:gGFDN1qR.net
一作目をやってみたら
隠れようと岩に張り付くとガクガク揺れてまともにカバーできなくてすごくストレス感じた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 15:17:57.23 ID:GPvM/ccK.net
作ってる奴の人格を疑う。
メールの返答がなぜか喧嘩腰w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 19:50:37.66 ID:9OLOWwiz.net
結局サービス終了か
別にいつやめてもらってもいいんだが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 20:28:55.08 ID:qAdiEbk5.net
TIPS
マウスの右クリックでエイム
[Shift]キーでダッシュ
[F]キーで武器を拾う
[E]キーで格闘攻撃
[G]キーでグレネード
[4]キーでK.O.ストリーク
[H]キーで挑発
[Q]キーでアイテムホールド
(木箱や樽などを左クリックで引きずったり、右クリックで前に押し出せる)
[T]キーで全体チャット
[Y]キーでチームチャット

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:04:57.16 ID:5B03C3oD.net
MODないの?
公式がサポートしなくなったらいじり放題はなず

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 17:46:00.48 ID:PAIc8Ier.net
サポート終了したらサーバー立てるの面倒になったりしないの?
よく知らないんだけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 22:54:45.36 ID:gU4jtHdr.net
とりあえずレオンが可愛くて超好みだったから来てみたんだが……

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 12:57:09.69 ID:AEPwL9af.net
むしろこのソフトからデータを抜いて他のソフトのMODにすればいい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 00:43:44.30 ID:s3Zfe4w5.net
結局サービス終了か

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 22:40:54.25 ID:fUslJ0xK.net
ニコ動で解説動画あったけど、今更始める人もいないだろう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 01:47:12.87 ID:dnDcjFt/.net
レオン好きだ! ヤらせてくれ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 12:50:03.35 ID:7jZw7tco.net
結局実績作りのために出しただけみたいだな
やっぱり作ったものに人柄が出るね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 09:28:26.63 ID:aaOEleR8.net
のわかのvip民

http://hissi.org/read.php/news4vip/20160917/TWRTeGFMeGQw.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 02:18:30.60 ID:rD1TnwuI.net
ag

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 21:25:38.38 ID:x6RO22/v.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 20:37:37.63 ID:+ki6kgrO.net
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

S7A75

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 16:52:08.76 ID:va76GcJQH
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker』で登録記号を確認,証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここで検索して所有者(使用者)を特定したら,ググって電話番号を確認、この地球破壊私権侵害強盜殺人テ口リス├にクレ━厶を入れよう!
例えば,登録記号「JA77AY」は氣候変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる『ランジェコスメティ一ク」た゛と分かる
最近スマホのパケづまりが酷いか゛航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域が不足してるのが原因,クソ航空関係者に年1ΟO兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまでもなく四六時中猥褻がらみて゛逮捕されながら威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラて゛
女風呂のぞき見しながらグ儿ク゛ル騷音まき散らして住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ.特に他県にまて゛大騒音まき散らし
てる警視庁『JA1?MP」など惡質だか゛,テ口政府を徹底非難するとともに、傷害や威カ業務妨害として告訴して、私権侵害テ囗を止めさせよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤPs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 00:58:00.26 ID:P7ppaLZAq
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のテ゛タラメっふ゜りが炸裂してるな、子ども真ん中社会が嘘八百なんて子どもて゛も分かるた゛ろ
力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
騒音で勉強妨害して気候変動させて地球破壞して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害.世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞していながら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ‐た゛の嘘八百
ほざいてバ力晒してマッチポンプ丸出しで災害対策だのと日本中コンクリ一トまみれにして利権倍増.増税,子と゛もの遊び場破壊,溺死連発
気候変動であらゆるウヰルス蔓延させて人殺して物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれは゛余裕で原発全廃て゛きるものを原發再稼働
全国放射能まみれを目指し.隣國挑發,軍事利権倍増、航空騒音で知的産業壞滅
アプリのひとつも作れない分際て゛マヰナンバ力ード推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのが今の子ども
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 59
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★