2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東方の一次創作について話そうず

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 22:54:14.61 ID:aYDhUOHV.net
このスレは東方について話すスレ いわゆる雑談スレです
東方の一次創作についての話だったらなんでもおk 
ちなみに一次創作侮辱スレじゃないんで悪しからず
<例>ZUN絵の籃しゃまって可愛いよなww
   ↑
こんな感じで話てくれれば荒れはしないと思う。

<例>咲夜の脚の長さwwwww
   ↑
こーいうキャラを侮辱してると思われるレスは駄目 そのキャラのファンが傷付く/(´Д`)\

二次創作関係だったら他のスレへ→
東方厨、アンチも然るべきスレへGO→

では雑談スタァァァトォォオウ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 23:01:20.69 ID:hVhvYeRE.net
樣符「東方シリーズ総合スレッド 7248/7248」
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1361288422/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 02:26:28.16 ID:2Ti8wlFv.net
とりあえずZUNに旧作をリメイクして販売して欲しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 07:53:23.67 ID:jEDArICi.net
星蓮船霊夢は可愛い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 22:46:20.38 ID:dUA4lpUv.net
ZUN絵って飽きないよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 15:36:35.39 ID:5LwfVmxe.net
お、おう・・・
http://thimgup.lilect.net/files/thimg201011281122410000.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 07:45:19.74 ID:wFBB0fkx.net
うわぁ…これはトレースですね…
てか、これって有名なネタなのかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 14:09:13.31 ID:EBJSKQQn.net
ZUN絵はフランが一番かわいい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 07:09:16.27 ID:oRcVFlE/.net
東方の一次創作って何

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 13:19:48.96 ID:zhME5LW8.net
咲夜の完璧だけど、どこか抜けてるっていうのが可愛い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 10:36:44.27 ID:2faC/MHz.net
一次創作の絵は妖精大戦争のが一番可愛いと思う
・・・いや、うん、分かってるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:kEFBPzoV.net
同人ショップで売ってる735円の音楽CDって媒体はCD-R?プレスCD?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 02:02:23.45 ID:j3OX11P2.net
ZUN絵だと魔理沙かわいいよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 04:11:42.35 ID:cOqZFD9j.net
魔理沙は安定して可愛い

霊夢は紅・妖が至高
異論は認める

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 22:38:00.19 ID:G94YNKoW.net
取り敢えず妖々夢の咲夜は至高

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 22:38:50.86 ID:G94YNKoW.net
取り敢えず妖々夢の咲夜は至高

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 22:40:19.82 ID:G94YNKoW.net
連投ミスさーせん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 13:54:00.38 ID:ZrHBskec.net
PC98版の旧作が最高

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 00:08:04.42 ID:WWVz1IEL.net
原作シューターと触れ合うたびに原作無くなりゃいいな感が強くなる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 11:03:53.02 ID:L21YvkRI.net
┌──────────────────────┐
│                                |
│                ||                  |
│              Λ||Λ                |
│             ( / ⌒ヽ                   |
│              | |   |              |
│              ∪ / ノ                  |
│               | ||                |
│               ∪∪                   |
│                                |
│            Now Hanging ......             |
│                                |
│          人生を終了しています......        │
│                                |
└─────────────────────―┘

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 23:45:11.23 ID:axfBo+2Y.net
発売してから割と経つけど、こんな風に頑張ってる人がまだ居るってのはなんか良いなー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 15:42:36.63 ID:SWzJnsi1.net
みずいろの雨は名曲

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 16:07:35.11 ID:YhxHqRPO.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 11:35:34.49 ID:g2WaMFN6.net
ブルーに泣いてるは名曲

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 20:48:33.59 ID:+ki6kgrO.net
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YRR4W

26 :ぬこさん:2019/02/08(金) 04:18:53.05 ID:qEbGlRJ0.net
ZUN絵では、正邪一択。
もえさんのはぬえちゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 10:30:31.16 ID:5PSKppZvz
那覇はいいけと゛辺野古はヤタ゛だのダブスタほさ゛いて日本から血税ふんた゛くりたいだけの羞恥心ゼ□の寄生蟲島琉球民はいい加減独立しろや
スコットラント゛ですら独立運動して住民投票まて゛やろうとしてるってのに,クチた゛け琉球民のへタレチキンっふ゜りには反吐が出そうた゛そ゛
國防がと゛うたら□ハ丁に脅されてんた゛ろうけと゛、国民を人間の盾にして.女こども以外逃亡(出國)禁止にして戰わせてまて゛利権に執着して
国土を灰燼に帰しているキチカ゛イナゼレンスキ─ら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ.拳銃.スティンカ゛一、手榴弾にと
國民全員が武装する以外の國防なんてものは存在しねえんた゛ぞ.殺されたくなければ,JALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の酒氣帯ひ゛運転ΑΝАだのテ囗リス├に公然と騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて.
氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて,エネ価格暴騰させて.
私利私欲のために日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と結託して少女まて゛レイプさせてる自民公明キチカ゛ヰテ口国家と決別しろよ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:31:08.41 ID:qFUJBbdH.net
あくまでも「お布施すればいいのに
アイドルは初回から出てもジェイクだけど

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★