2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュエル・オブ・レジェンド総合スレ10戦目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 10:55:29.29 ID:UMaCXDTs.net
シンプルだけど奥が深い本格対戦カードゲーム
「デュエル・オブレジェンド」の総合スレです。
ブラウザ版、DL版どちらの話題でもOK。
プレイヤー叩き禁止。やりたい人はヲチスレを立ててそっちでやること。

制作者サイト:ttp://sdin.jp/
ブラウザ版ページ:ttp://sdin.jp/browser/card/dueloflegend/
DL版配付ページ:ttp://sdin.jp/free/dl/

ブラウザ版Wiki:ttp://www46.atwiki.jp/bdueloflegendwikidol/
DL版Wiki:ttp://www8.atwiki.jp/dueloflegendwikidol/

デュエル・オブ・レジェンド総合スレ8戦目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1366717409/
デュエル・オブ・レジェンド総合スレ9戦目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1379062160

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 20:13:20.35 ID:Xbu3wpk2.net
HANABIさん最近中断多いなー

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 20:56:04.89 ID:smQtpqbS.net
神・下級神の入手法が分かればそれで良い。
このゲームローカルすぎて全部頭に「デュエルオブレジェンド 攻略」ってつけないと検索に引っかからない。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 23:12:23.19 ID:JgbFUA8y.net
>>635
おい小学生
それ言うならマイナーやで

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 21:49:45.04 ID:lSiDEi7a.net
初心者です。

2vs2で、相手(魔法デッキ)が生命の滅亡打ってきたとき、

こちらの場:善神ap800、ガーゴ、欠片、(加護・魔転なし)

と言う状況で、あえてそのまま滅亡通させたが得ですか?

(手札によるっていう回答は止めろよ。場の状況だけの判断でよろ)

自分の意見としては、魔転されるリスクはあるにせよ、ダメ1600+cp200+ユニ出し牽制なら欠片使った方がいいかと思うのですが…

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 21:51:01.09 ID:lSiDEi7a.net
誤字訂正
あえてそのまま滅亡通させたが得ですか?
→あえてそのまま滅亡通させた方が得ですか?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 22:12:45.82 ID:An61ehl/.net
手札による。
場の状況だけでとかいうけどもだったらもっと詳しく書けよ。
例えば相手の伏せの枚数、予想されるMP、相手の残りライフや味方の状況等。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 22:26:53.90 ID:2AJwXJVW.net
>>639に同意

>>637
  手  札  に  よ  る
自己満で質問する奴に共通する事だが提示する情報少なすぎんだよ
お前の頭ん中で勝手に補完されてる情報も全部出してから質問しろよ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 23:08:19.44 ID:sqQZa9E8.net
残りmpによる

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 00:02:11.54 ID:lSiDEi7a.net
個別具体的な状況での判断ではなく一般論的な話としてお伺いしたいのですが、それは難しいのでしょうか?
回避1つで大型を出すのは危険だとか、カーミラとcp100バニラならカーミラを優先的に倒すとか、「手札やMPやLP」を考慮しない一般論に近い次元を想定しています。

宝箱を回避なしで出すのは一般論的にはナシですが、例えば、絶対防御+魔力の石×2を使う布石としてあえてぶっ放すケースもあるかもしれません。
それはあくまでも特殊なケースでの判断です。

私が知りたいのは多数派のケースで通用する基本の部分です。
しかし、状況を全く無視することはできませんので、
必要最低限の場の状況として、
「2vs2で、相手(魔法デッキ)が生命の滅亡打ってきたとき、
こちらの場:善神ap800、ガーゴ、欠片、(加護・魔転なし)」 という条件を示したのです。



「いや、これは一般論的な話が難しいケースなんだ!」とお考えの方には、詳しくは覚えてないので適当になりますが、以下のような状況を提示しますのでご検討お願いします。

第4ターン目くらい
全員LP6000
全員伏せ4枚

予想mp 敵:魔法デッキ=0に近い、もう一人=200くらい
見方:自分=100、相方=不明

こんくらいで判断しとけ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 00:42:53.14 ID:UqbCuRxX.net
手札に関しても一言。

確かに自分の手札の状況は大きな判断材料になります。
しかし、相方の手札までは見えませんから、一般論的な判断も重要になって来ると思います。

実際、今回のケースでも欠片をもっていたのは相方です。
自分は当然使ってくれるだろうと思っていましたが、相方は使わないという判断を下したらしく、滅亡は通りました。

チェーンをとって「欠片お願いします」と指示したりどちらが良いか相談するという事も重要ですが、
一瞬でどちらが最適な可能性が高いかと言う判断も重要だと考えます。

あえて自分の手札の状況を付け加えるなら、「回避なし、加護なし、手札悪い、最悪の場合欠片を使っても魔転→次のターン滅亡で身動きが取れなくなる可能性がある」でお考えください。
この場合、欠片は使うべきだという回答が来ると予想しますが、相方目線でこの状況を見れば果たして…?というのが自分の手札を考慮しないといったところの意図です。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 00:54:56.49 ID:dhYy3G72.net
滅に欠片使わなきゃいけないようなクズ加護デッキなど使うんじゃねえよ

で終わり

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 01:15:12.25 ID:+ewMvO9a.net
要するに相方が欠片使わなかったことを悪手って言って欲しいだけなんじゃねーかw

大体速攻しかけられたわけでもないのになんで4ターン目に加護なしでap800の善神出してんだよw

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 04:29:45.65 ID:4HMwxxth.net
>>645
ほんとそれ
滅?通すよ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 12:28:10.55 ID:bTPjlOuU.net
ID変わりましたが643です。

>>644
デッキ構成の話ではなく、場の判断の話なのでそこのところは勘違いなさらぬようお願いします

>>645
最初から相方が〜と言っていない事で明白ですが、叩く意図はありません。


※>大体速攻しかけられたわけでもないのになんで〜

本題とは関係ないことですが、加護は消された後の滅です。
善を十分に育てるには大分時間がかかりそうだったので、ガーゴに支援要請で特攻付けることも視野に入れて出しました。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 13:06:22.33 ID:BYlAtn+k.net
コンボデッキが慌ててる時点で負けだからもう何でもいいよ
そーいうデッキはコンボ回すことだけに集中しな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 14:04:02.71 ID:JbaKhkQL.net
大多数が滅通すんじゃね
加護消えた後のAP800の善とガーゴ守ってお前何かできんの?
加護善ならコンボ失敗した時のリスクも想定してヴァルキリー入ってるだろ
つーか善はCP0で出せるんだから実質CP200で滅とトントンだろ流されて何か問題あるの?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 17:39:39.62 ID:eTx+mNpz.net
ap800の善とかゴミだし
加護善なのにガーゴイルで加護出しちゃうとかデメリット多すぎるし
欠片あるのに加護割られてるし

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 19:47:03.14 ID:Qth0M8D3.net
てか善神出しただけで、満足してるレベルの初心者をよってたかって苛めるなよw

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 20:26:48.39 ID:wDmEWr5O.net
可変IPなのでID変わりますが失礼

論点ずれてるので整理しますね。
デッキ構成とかプレイングじゃなく、
滅を使う事に焦点を絞りましょう。

※補足コラム----------
>>648,650

手札が悪くてしばらく動けないのだから、ガーゴ(特攻)と善神もありでしょう。
ap800×2でワンターンに1600ずつ与えるか、
5ターンも6ターンも何も動かないか、どちらの方がメリットあるかという判断です。
デッキ構成が未熟なのはもちろん承知してるけどな
また、ガーゴで出したからといって生贄から維持紳出してデメリット無効化する可能性もありますしガーゴに特攻付ければLP削りまくられることもない。
-----------------------


「実質CP200で滅とトントン」
これが唯一の「場の損得」に関する意見のようです。
実質CPだけじゃなく、(1)ユニ出し牽制と(2)1600ダメ考慮しないとトントンにはならない。
つまり確実に消せるという状況ならば得しているという判断が私の見解です。

上記2点と魔転リスクを天秤にかけた時の判断は微妙になります。
そこをお伺いしたい。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 21:05:22.77 ID:zJkSINnJ.net
結論出てるのにアホくさ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 21:38:08.49 ID:MrpznhHS.net
望み通りに一般論的な話をしてあげるけど、
AP800の善出しといて相方が信頼するわけないじゃん
相方はお前の手札も知らないし、期待もしてない。
敵LPも6000だから絶対に欠片温存します

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 00:38:52.26 ID:CjY4oTQ/.net
希望的観測過ぎるんだよなあんたの読み
一言で言うと浅すぎるんよ
とりま論破しとくわ


>>手札が悪くてしばらく動けないのだから、ガーゴ(特攻)と善神もありでしょう。
>>ガーゴに特攻付ければLP削りまくられることもない。
まだ支援で特攻持ってくる前の話じゃなかった?
いつの間に特攻伏せてることになってるの?自分に都合良すぎるだろ話すりかえんな

>>ap800×2でワンターンに1600ずつ与えるか
加護消えてんのにAP800程度が生きられると思ってんの?
相手が小型もってない・出せないと思ってる時点で草

>>5ターンも6ターンも何も動かないか、どちらの方がメリットあるかという判断です。
>>デッキ構成が未熟なのはもちろん承知してるけどな
立て直しにそんなにターンかかるならデッキ構成が未熟とかってレベルじゃないただの事故デッキさっさと崩せ

>>また、ガーゴで出したからといって生贄から維持紳出してデメリット無効化する可能性もありますし
???
維持神CP400に対しガーゴのCP100
300貯まるまでガーゴ生きてるって無理ありすぎね??

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 18:42:55.77 ID:khqN03lL.net
ラグランジュってやつミルモっぽい
プレイングの地雷臭半端ないわ

657 :さつき:2014/02/19(水) 23:37:30.85 ID:2VCFsQEh.net
重くてブラウザ落ちorz
急いで戻ったけど、自分のHNが表示されたままで入れなかった
お3かたまじすんません

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 19:39:46.27 ID:JDG9XAJh.net
ここなっつって奴は負けそうになったら切断するから要注意な

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 22:01:40.75 ID:Z/GyMJzB.net
普通にエラーだったんじゃない?
切断厨な印象はないけど

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 22:34:54.79 ID:cfu3ZNFM.net
嵐に反応すんなよ お前が分かってりゃそれでいいだろ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 22:52:07.11 ID:Z/GyMJzB.net
おまえが何に怒ってるか知らんけど、そいつがみんなに切断厨だと思われたらかわいそうじゃん

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 13:10:49.20 ID:d7sav3kj.net
>>658・・・ここなっつに負けた地雷が腹いせに2chで叩く

>>659・・・ここなっつが気づいて必死に自分擁護

>>660・・・それを見た地雷が自治厨装って火消し

>>661・・・プライド傷つけられたここなっつが更に自分擁護


ここまで読めた
ネ ー ム バ リ ュ ー の 維 持 必 死 だ な

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 13:27:13.81 ID:XhM8tds+.net
>>662
ネームバリュー()ですねわかります

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 15:31:27.85 ID:DY62ENEX.net
ほっとけば波風立たないのにわざわざ叩こうとするあたり、本人よりも周りのほうがネームバリュー()を気にしてるよね
粗探しに必死で恐怖を覚えるくらい

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 19:54:14.96 ID:lFGht7GL.net
昔はまだゲーム本体とここも多少リンクしてたが今は違うのな
ここで騒ぐ人も内容もdolの主流とはなんも関係なくなってんだろな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:06:24.49 ID:d7sav3kj.net
>>664
本来逆でないといかんのだけどな
叩きや叩き誘導の着火剤は華麗にスルーして
建設的な議題に対してだけレスをつけるそんな流れ
けどいつもの釣られるお前らで安心したよここはそういう場所にはなれない


>>665
本家の更新もスター選手の企画する大会もなくなった今
dolの主流なんて形骸化してるような・・・
ここはもう他人(ネームバリュー)を叩きたいだけのクズの巣窟さ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 06:07:08.68 ID:0Pyx4Yey.net
何言ってんだ、古参の残骸くん
いつまでも一つのゲームにしがみついてるんじゃねえよww

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 08:18:43.10 ID:+I33EGRc.net
なに暴れてんだこの子は

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 10:08:46.44 ID:mjzVzbsk.net
いつも思うんだけど、2chで幅を利かせているのって現役組じゃないの?
プレイしなくなったゲームにしがみつくほど暇な人なんて可能性は、限りなくゼロに近いと思うんだけれど
都合の悪いことは謎の古参のせいにすればいいだけの簡単なお仕事ですしおすし

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 10:18:50.37 ID:+I33EGRc.net
>>669
「ほぼ」プレイしなくなった現役組の可能性が限りなく高いし
古参の可能性はほぼ確実
何年も前から同じような発言を繰り返してる奴がいる時点で明らかだな

まあ新しい現役組も当然いるが、論調が全然違う

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 17:17:48.17 ID:QBUQ4kXP.net
>>669
今はろくな奴がいないとか、殆ど失踪状態の名前を連呼して、今の人たちをまったく語らないのが現役組だって? ユニークな思考回路してるな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 19:13:33.18 ID:qFkBJtDk.net
うるせぇ、one

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 21:57:46.86 ID:A0T89ec+.net
そいつもう手遅れだからシカトするのがいいと思うよ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 22:28:37.93 ID:/oMN1IUO.net
お前ら優しいな
>>669に対してレスしてる>>670の同一ID自演はスルーかよwww
俺一人コーヒー吹いちまったじゃねーか

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 08:36:17.96 ID:1/5FwDuX.net
えっ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 11:47:04.05 ID:QxHa6/X+.net
ブラウザ版です

数年ほど前にやっていた者です
しばらくこのゲームから離れており、少し前に復帰しようかと対人戦に赴いたのですが
チャットの内容から年齢層が非常に低い印象を受け(小中学生ばかりのように思われた)、すこし戸惑っています

現役当時は高校生で、今では大学生なのですが
未だにカードゲームは好きで、当時かなり面白かった記憶がありますので、やはり復帰したい気持ちもあります

大学生やそれ以上の年齢のプレイヤーはいるのでしょうか?
また、時間帯で年齢層に違いがあったりするなら、その辺りも教えていただけると助かります

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 13:03:36.14 ID:OGOWPdZ0.net
あまりにレベルが低下したからガキ以外は呆れて辞めてったよ
受験とかで居なくなってる奴もいるらしいけど
外面だけ取り繕って裏ではドロドロした腹の探り合いが日常茶飯事のゲームにわざわざ戻ってくるかって話だな
中学→高校にしても高校→大学にしても行動範囲や人脈や遊びの幅がかなり広がるからな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 16:55:22.44 ID:s5NL9Q5c.net
夜11〜ぐらいならご希望の卓があると思うよ。
この時間ならそんなに変なのいないし後は自分で楽しいと思える卓を探せばいい

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 18:02:43.42 ID:QxHa6/X+.net
>>677
>>678
ありがとうございます
データが消えていましたし、効果や値もかなり変わったようなので
マイペースにまったりやっていこうと思います

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 03:47:27.43 ID:5MW69fEl.net
過っ疎過疎だなw

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 10:04:59.83 ID:2/xkKb/Y.net
>>678
その時間って無口なにしこ卓くらいしかないんだがw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 17:09:00.16 ID:/BgEym8Q.net
我道が死んだっていうの本人の嘘だと思ってたけどガチだった
住んでる市と年齢だけじゃなくて本名まで同じなんだわこれが

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 17:11:06.25 ID:FileuxNI.net
おまえ我が道のなにをしってるんだ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 18:53:00.60 ID:WfEdD/kv.net
>>682こいつ最高に我道
死んだくせにツイッターで未だに呟いてる我道
最新ツイートが3時間前とかワロス

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 07:27:50.01 ID:IR14Frc4.net
>>684
おまえ我が道のなにをしってるんだ
彼は死後の世界からツイッターを使って呟いてんだよ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 09:29:34.46 ID:WHOLebeR.net
我道ならちょっと前にDOLで見たぞ
てか過疎りすぎてゴミ卓しかないな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 10:28:54.56 ID:JszodGqN.net
我道にとって死んだことは対して問題じゃなかったのか

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 17:54:52.84 ID:Flu96+Lt.net
お前らも飽きないな
まあ更新止まったクソゲーにしがみついてるよりはここでプレイヤーたたきやってるほうが楽しいけどなwww

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 09:10:08.24 ID:+D+3Qlej.net
いよいよこのゲームも末期だな
今まではゲームは過疎ってもここは過疎ってなかったのについにここまで過疎ってしまった

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 11:43:06.91 ID:99NY+aJi.net
更新止まって目新しい戦術もない
地雷を嫌って固定化したメンツで固定化したデッキでしか遊べない
その固定化したメンツが一人また一人とやめていけば誰も居なくなるわな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:33:35.95 ID:Ulz0TmQW.net
書き込みなさすぎw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:17:11.82 ID:TRBIG6Hg.net
オワコンなんだからしょうがないね

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 18:12:29.77 ID:3d9DDm/M.net
相方が生命の滅亡ぶっぱなして、敵無傷からの、こっちだけ滅亡するパティーンまじなんとかなりませんかね

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 10:10:51.62 ID:ykoZ4lEJ.net
お前も早く回避しないとオワコンにしがみついてたら滅亡するぞ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 15:40:57.23 ID:bZEFP4ZG.net
最近2対2で強いと思ったのは
ちょこちん、マクド東口、korn、apa、HEYだな
逆に地雷臭がするのがおろち、ツヌォル、未熟者〜、あたりか
他にもいるんだろうけど。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 12:31:34.49 ID:P/twXsuz.net
>>695
とりあえずお前のレベルが知れた

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 18:58:57.01 ID:CUEZ7tni.net
闇の覇王とかいう超地雷

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 08:42:09.27 ID:M6t02kta.net
地雷が多すぎてもう挙げる気にもならん件

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 18:27:34.80 ID:Xb4+kzCo.net
>>695ちょこちん以外は微妙なメンツだな


ここももう終わりだな。過疎の絶頂

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 22:21:12.31 ID:hmV91Sy6.net
負け確なのに悪あがきして時間無駄にするカス氏ね

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 12:15:37.83 ID:9IMILnKf.net
>>699
お前のレベルも知れた

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 20:12:45.89 ID:W1GhXXT9.net
>>700
ネトゲやりながら時間の無駄と嘆くのはいかに

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 20:32:03.27 ID:I7uheR/Q.net
燃料がない

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 15:17:25.59 ID:Lv+c4zrd.net
ちょ、ロードって奴に、1vs2状態から逆転勝ちされたんだけど
序盤で相手一人すぐに倒せたのに…

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 17:52:28.15 ID:DDyPdgKJ.net
ロードって誰だよw
そんなんよくあるやろw

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 19:43:56.32 ID:AJfYIdr1.net
我道じゃね?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 16:27:59.54 ID:uyWeJ+qA.net
それはないと思う

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 20:47:44.57 ID:5lXgEP+u.net
それよりデュエルしようぜ!

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 10:52:15.92 ID:8KBUmBlK.net
DOLのエロ画像ってありませんか?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 22:44:47.32 ID:yghQjR93.net
ラクシュミーで我慢しろ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 12:29:47.08 ID:l00VmUVn.net
太陽神アー

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 20:49:26.17 ID:Z7YJaAx3.net
俺が最強のデュエリストだ!

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 12:48:10.67 ID:Gu2UKL/x.net
今戦ってきたけどおろちとミルモの地雷臭さが際立ってたww

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 13:02:28.75 ID:gd3sZlHc.net
BLOODYってやつと何戦かやったが面白かったよ
維持神素出ししてすぐ未完打たれたりしてんのに他人が似たようなことした時に馬鹿とか雑魚とか罵ったりしてて
なんか和んだ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 18:49:36.56 ID:qwN+zaz0.net
そうなんだ・・・
面白いね今度やってみよう

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 20:30:26.81 ID:7GIu+UbJ.net
宮廷大卒ってやつマジでつええ…
さすが高学歴だわ

717 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/04/22(火) 12:48:39.15 ID:nFcvyaRY.net
おれらはみんなDOL大好きなんだよ
だからやめられねェェ!!
欠片とか魔転とかみんなお互いに伏せあって、流れの中で駆け引きを制して打ち負かす快感が忘れられねェェ!!
心理戦の中での突拍子もない大胆勝負や、それを予期して対策はっとく周到さ!
この辺の読み合いがたまらねェェ!!
MP計算に基づく緻密な論理と、ここ一番での捨て身の攻防!
このゲームめっちゃ面白いョ!!

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 12:54:47.80 ID:M8tyZViM.net
コピペ?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 18:57:48.46 ID:Z7A9TNsc.net
昨日卓にしずちゃんがいたな。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 19:57:02.93 ID:5HxCH5th.net
平成の雀鳩烏という伝説の荒らしが復活したか…

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 02:06:30.14 ID:CAO0kDel.net
みんな年齢どれくらい俺小学生でSランク

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 02:08:48.25 ID:CAO0kDel.net
みんな年齢どれくらい俺小学生でSランク

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 03:13:29.74 ID:KNbJWVmy.net
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね

724 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/05/11(日) 23:45:15.63 ID:j91VHmBs.net
今の強い人名鑑作るぞー

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 01:36:40.83 ID:j/bDEghS.net
はよ、作ってよ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 02:05:58.49 ID:E4/1UC6x.net
インフォの掲示板潰れた?

727 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/05/15(木) 13:27:10.97 ID:UB/Dn0uX.net
以前から名鑑作ってたものです。
そろそろゲームはじめて5年半になります。
この週末にいろんな卓を観戦して強い人をリストアップしていこうと思います。
我こそは!と思う人は是非積極的に卓に入ってください。
これが停滞気味のDOLの再興のきっかけになれば幸いです。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 16:47:46.37 ID:E4/1UC6x.net
侍さん気持ち悪いですよ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 21:29:34.71 ID:OYnaS3p7.net
卓って何

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 02:27:34.52 ID:OKcFPx7O.net
卓に入る=ロビーで対人戦する ってことですよ!
今週末は人が集まりそう。楽しみかも。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 20:07:33.85 ID:2MztBWom.net
人すくねー

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:35:48.71 ID:Qiz1M0lt.net
http://blogs.yahoo.co.jp/senten8015/12940708.html

勝手にさらされたから警察いくは

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 01:16:40.63 ID:g8p+Cn8p.net
ワロタww

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 03:11:10.60 ID:t/1uD7TC.net
わろたwwwww

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200