2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サー婆ちゃん】アンディー・メンテ△78【大丈夫】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 08:33:39.68 ID:mZM8lSGF.net
●アンディーメンテ・まおうせい
 ttp://andymente.moo.jp/

・竹原社長は社長だった!
・AMのゲームその他について語ったり語らなかったり
・ヲチは極力控えましょう
・アンディー・メンテ万歳
・誤字脱字は勇気の支え
・赤ちゃん言葉と猫語が全て
・ポーンさんをボーンさんと呼ぶな
・ボーンさん今度遊びませんか
・粘着荒し・妄想信者はスルーしる
・SFスレは宇宙の彼方に消滅したのかな
・ネトゲスレは海の藻屑と消えたのかも
>>2-10
●前スレ
 【ナナ】アンディー・メンテ△77【ナナナナナナナ】
 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1381659353/
●関連スレ
 【稀に】その炭鉱の名は攻略スレ4【廃坑】
 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1333008056/
 Wired Colossum攻略スレッド
 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1294827147/

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 23:23:48.70 ID:Fq5s64Ne.net
自分はオート放置する時は????にしてる。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 23:24:48.54 ID:b0e8UhPB.net
廃人だろうとペコってたら貰えるし有難くもらっておけばよい

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 23:37:14.71 ID:ufM+0pat.net
ペコってる人を見つけたら差し入れせずにはいられない体になってしまった

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 00:41:53.50 ID:7B+NkJrB.net
しーつりー民は炭鉱民を専門スレに追いやったけど
そろそろ自分たちも専門スレ立てて移動するべきだと思うの

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 01:30:02.67 ID:V0SKNqRp.net
確かにこのスレはもう少し閑散としていてもよいですね

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 06:56:52.99 ID:fEi7nNjd.net
話題が限定されちゃうより
UDきたよー位で盛り上がるなら別にいいんじゃないかな
突っ込んでシナリオ云々とか愚痴とか攻略やるなら
あっちにまとめた方が見やすいかなとは思うけど

SeaTreeスレあった方がいいみたいなら作るよ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 07:44:18.82 ID:MKKaRDAr.net
みんなこのスレで話したらええやん
専スレなんて行ってたら過疎で落ちるぞ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 07:59:20.55 ID:fEi7nNjd.net
はーい
個人的にもそれに賛成

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 08:51:42.33 ID:YpNYZM5Q.net
>>2の避難所のことも思い出してあげてくださいね

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 10:09:09.07 ID:CYRvkXWy.net
そうか河童ね
面白い

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 16:06:26.03 ID:fEi7nNjd.net
戦1のまだ始めたてぽい人に
余ってる食べ物送ったら嫌がられるかな?
安く出すと特定の奴が買い占めて行っちゃうから
初心者支援にならない

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 16:47:47.35 ID:+dMBaSCs.net
新作が出るごとに専スレ立てるのはそう悪くないと思うよ

総合スレ 新作、アプデ情報、専スレがないゲームの質問等
       特定のゲームの話がメインになったら専スレへ
専スレ1
専スレ2 過疎が進んだら総合スレに統合
・・・

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 16:47:59.43 ID:fQwQtC9O.net
やり過ぎない程度で好きにすればいいんじゃない
序盤は戦闘Lv上げるの面倒くさいから取得Exp上がる安いカップケーキとか
その国の特徴的なお腹回復料理とか

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 17:14:39.34 ID:fEi7nNjd.net
なるほどねー
確かに国外の人がペコってる時
特産レシピ送りつけたら凄く喜んでくれてたなぁ
参考にします ありがとう

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 17:36:25.51 ID:WMZSAL6X.net
猫ポイントがプラスになるスキルや家具ってまだない?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 19:07:47.16 ID:MTI12ux/.net
最近ようやく猫Lvがカンストしててもポイントが入るようになった所だしな

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 20:40:14.49 ID:gOPmZbx0.net
>>629
あそこ管理人が荒らしだぞ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 23:01:53.43 ID:gOPmZbx0.net
とりあえず、炭鉱とわいころは専用スレを使い切るか落とすかするべきだと思う
または本スレとして使ってしまうかSeatreeスレとして使うかだな
したらばならともかく2chの同人ゲーム板なんだから
特に必要に迫られたわけでもないのに同一サークルのスレが3つも4つもあるのは良くない

ただでさえ重複スレもあるんだから
【星屑の】アンディー・メンテ△79【泉和良】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1404987301/

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 23:04:02.30 ID:gOPmZbx0.net
魚拓数種類追加と虫、猫、ロボ同伴時に釣り威力増加の冒険スキル追加
やけに釣り威力にテコ入れ入ってるな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 23:07:09.69 ID:Jse2ZfBe.net
誰もLv55にならないからかな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 23:37:15.67 ID:nhvfMTsV.net
家具セット第3弾が出たぞー

課金アイテムって補正効果の無いオリジナル家具や服飾で十分なんだけど
そこら辺のところをじすさんはどう思っているんだろう

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 23:40:13.19 ID:gOPmZbx0.net
服飾スキルを取る人の割合や効果なし家具の売れ行きを見てわかってるんじゃないの?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 23:47:44.02 ID:nhvfMTsV.net
課金アイテムはAMゲーで長く遊んできた人たちのお布施みたいなものだから
そういったものとはまた意味合いが違うんじゃないかなって思う

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 23:54:16.19 ID:gOPmZbx0.net
あとぶっちゃけ課金アイテムが揃いも揃ってインテリアとして微妙&設置しなくても効果を発揮するあたり狙ってやってるんじゃないの

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 23:55:58.47 ID:9hocONyP.net
合成速度+0.1てぜんぜん実感できんのだが

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 23:58:34.94 ID:gOPmZbx0.net
課金にしても良さそうな性能の家具でまだ出てないのは
職業(サブ職業)対応合成品の所持数UP
虫、猫、ロボ、USKMの同伴時間UP
猫、USKMの呼び出しインターバル短縮
テント、コテージ、ゲルから自宅に移動したり、逆に自宅からテント等に行った時に外に出られる機能
ロボ、USKMの改名、色変え
移動速度上昇の家具
使用で移動速度上昇、合成速度上昇、(合成熟練度、冒険スキル、バトル経験値)上昇率UPなどを付与する家具
職業に対応する依頼が来た時にお知らせしてくれる機能
なんかがあるな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 01:55:40.33 ID:ixUn/9XB.net
炭鉱は初期ジョブで得意武器決まってしまうのがなぁ
自分のジョブに向いてると思った装備がまったく向いてなく、
それにBP30くらい使ったせいで詰んでしまってやめた

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 03:10:00.07 ID:MkAk1aqq.net
得意武器なんて関係ないさ
武器なら槍一択だし最終的にヴァハゲーになります

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 03:14:22.29 ID:MkAk1aqq.net
もちろん槍が一番指に優しいという意味である

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 03:34:41.27 ID:bVUsdA5p.net
私は杖にハマりすぎて、他武器のレベルが一桁なのに杖だけ119です(半ギレ)

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 03:44:48.26 ID:BrUD5/df.net
CDの再販来てるのに誰も話題にしないほどAM Online Game勢の猛攻は凄まじい

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 05:49:34.90 ID:2CASg/rx.net
炭鉱は全武器上げないとボスが倒せないじゃないですか
最近は影のおかげで武器上げもあっという間

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 07:02:39.11 ID:bVUsdA5p.net
装備でステータスを底上げしておけば、
低レベル武器でもごり押しでいけないこともない

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 08:19:46.59 ID:MkAk1aqq.net
レア取りもボスもヴァハで余裕なのさ
って言うと修正されちゃうんだけど

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 08:31:17.44 ID:MkAk1aqq.net
しかし全武器上げた方が楽しいし
全武器あげられるくらいの人じゃなきゃハマれないと思う
棍棒がアレな8ジョブは棍棒をスルーした方がいい気がするけど

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 09:07:27.13 ID:SzuD/HNd.net
廃人視点ばっかりじゃん
50階層くらいで手間取ってるプレイヤーだっているんですよ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 09:12:18.42 ID:2CASg/rx.net
炭鉱はこれでもあまり廃人仕様じゃない
その段階ならおとなしく9階稼ぎしよう

ヴァハはたまにノーディレイで連打してることになってMPが一瞬でごっそり減るバグさえなければな、条件忘れたけど

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 09:18:36.33 ID:MkAk1aqq.net
とりあえずジョブ差はそんなにないよ?
不遇武器ならあるけどさ
序盤から銃、弓、鎌、双剣、砲を使おうとしたら得意ジョブだろうときついぞ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 09:19:32.59 ID:QQpmZO2h.net
sea tree初心者なんですけど、↑の方で槍が強いとありますが

wiki見ても槍が強い理由がわかりません、もう少し詳しく教えていただけませんか

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 09:21:37.75 ID:MkAk1aqq.net
すいません炭鉱の話なんですよ
シーツリーなら個人的には剣一択であります
冒険の剣で全ジョブ強くなれるので

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 09:28:04.54 ID:Yi8wWzv5.net
りっちゃんナックルの入手方法わかりますか?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 09:33:42.91 ID:MkAk1aqq.net
>>661
消去法でバニラの獣クエストだと思うけど
試してる途中で飽きてしまった

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 09:39:11.44 ID:CopIHT0C.net
上にも出てるんですけど綿津見大神の貝殻っていうのを貰えました
このアイテムの使い道を知ってる上級者様いませんか?
それとも未実装てきなアイテムなんでしょうか
競売の履歴を見たら100万円で買い取りされてるんですけど持っておいたほうがいいですか?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 10:25:07.67 ID:QQpmZO2h.net
>>660
ありがとうございます、謎が解けてすっきりしました。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 10:34:27.46 ID:Yi8wWzv5.net
>>662
ありがとうトライしてみます

>>663
材料に指定されてない魚もいますからね。まだ利用価値ないのかも。
本当に100万の価値があるのかわかりません。私も数個持ってますしすぐ入手できたでしょ?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 10:55:05.28 ID:cUP4slLy.net
その100万っていうのは入手方が広まる前に一稼ぎしようとした人の履歴とかじゃないか
一言の部分でも仲の良いプレイヤー同士でも連絡とれば
プレイヤー数/日 だけ増えていくアイテムが100万の価値もあるわけ無いだろ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 12:44:00.67 ID:CopIHT0C.net
>>665
まだ使い道がハッキリしてないんですね
今後のために持っておきたいと思います
ありがとうございます

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 13:43:18.70 ID:aBrYB0rw.net
棍が一番好みなんだけどなぁ
先に行くとあんまり使えないのか・・・
片っ端から殴って始末していくカンジがたまらん

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 14:01:59.50 ID:MkAk1aqq.net
棍弱いとは言ってないよ
次元弱体4食らったら棍じゃなきゃ死ぬしね

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 14:11:45.17 ID:2CASg/rx.net
レベル上げたら弱い武器なんてないよ
使い勝手が悪いのはあるけど全部普通に使える

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 14:23:13.93 ID:MkAk1aqq.net
あとはアレを強化してとある敵と戦う時に
TPヒール→棍or鎌必殺(要書物)を使わないと勝てなかったりするかもしれない
アレを強化しなければ何の問題もないけど
強化しちゃった場合はどっちかは必須になると思う

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 14:32:49.48 ID:aBrYB0rw.net
ありがと
アレって何だろ
多分遥かに先なんだろうけど脳筋頑張るよ

とりあえず今んとこは
棍だけ頭抜けて高いけど他も横一列で鍛えてます

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 14:37:43.61 ID:mlJvSDUW.net
炭鉱民を他スレに追いやった奴らひどいなーと思ってたけど
猛烈な炭鉱に関する書き込みを見て
炭鉱民は隔離するべきなんだなぁとおもいました まる

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 14:41:34.08 ID:MkAk1aqq.net
炭鉱に関する疑問は何一つないから
ネガティブな意見が書き込まれた時以外は別に反応しないよ
炭鉱スレも見てるからできれば向こうに書いてくれた方がいいけど
あっちは今攻略の情報は書き込みづらい空気なんだよな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 14:47:31.10 ID:aBrYB0rw.net
逆に聞きたいけど
>>673はどういう話題がここに書かれれば満足するのかな?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 14:48:47.60 ID:ihiQgwlA.net
シーツリー以外のレス邪魔だわー

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 14:51:31.37 ID:aBrYB0rw.net
ならSeaTreeのスレ作った方がいいんじゃない?
タイトルに入ってれば別の話題を堂々と叩けるし
俺ルールも通しやすいんじゃないの

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 15:08:00.35 ID:roOmYNS1.net
シーツリーの話も炭鉱の話もこのスレでいいんじゃないかな
1つの話題ばかりになって気に入らないというのなら、そういったレスを
押し流せるくらい面白い話題をその人が提供すればいいと思う

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 15:14:26.76 ID:HBHSc/l1.net
星都でネコが捨てられる理由ランキング

1位: 名前が気に入らない

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 16:12:40.27 ID:CopIHT0C.net
分からない事があるので質問させてください
仮にメイン流派がLv10だったとするとサブ流派の特性がLv5まで反映されるのは分かったんですが
その状態で他のサブ流派を指定できる最低Lv1に上げておいてオーラで切り替えると
Lv1しか上げてないサブ流派でもメイン流派Lvの半分までの特性がちゃんと反映されますか?
それともサブ流派自体のLvを上げておかないと意味がないのでしょうか

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 16:18:18.36 ID:3KQNFcEV.net
なぜ上げてもいないレベルが引き上げられると思った?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 16:19:56.39 ID:CopIHT0C.net
>>681
あまりにメイン流派のLv上げが大変だったもので
そんなに甘くはないですね
すみませんでしたちゃんと努力します
ありがとうございます

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 16:32:02.14 ID:1hc2oUYk.net
課金家具かえば+3やで

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 16:47:44.26 ID:HBHSc/l1.net
後者 lv10まで上げた場合サブに添えた時に他職lv20まで効果が発揮されるよー

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 17:30:45.34 ID:bfOGy8rn.net
新しく追加されたブルーダンジョンの弓専用のほうってどこにありますか?
鎖はタナティア方面にて発見したのですが
弓がなかなか見つからない

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 17:44:01.95 ID:o91o7yad.net
ニオベ群島奥にあるよーカランの所ね

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 18:08:26.38 ID:bfOGy8rn.net
>>686
情報ありがとうございます!
バージン島周辺をひたすらウロウロしてました><

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 19:42:21.98 ID:DhEsSk6a.net
使用で栽培と仕掛けを全回収してくれる家具なら1000円でも買うで

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 22:20:54.51 ID:roOmYNS1.net
欠片集めのためにポルンガ地方にもブルーダンジョンがあればよかったんだけど

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 22:48:12.36 ID:Yi8wWzv5.net
追憶編を見たくなっただけだな
たいしたことない

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 22:48:32.83 ID:E0/BL/wI.net
栽培はともかく仕掛け回収は一瞬で全回収できるなら欲しいな
2000円までなら出せる

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 22:48:48.46 ID:Yi8wWzv5.net
誤爆すみません

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 06:18:21.43 ID:aNqJenru.net
5cm〜の虫網って2cmの虫も捕まるよね?
虫博士の親交報酬って下限も上がってるっぽいな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 06:18:54.63 ID:aNqJenru.net
いやいや上がっちゃ駄目だ、下がってるっぽいな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 08:32:48.53 ID:1IARZ9Gg.net
虫網もピックとかと同じ0cmからの上限伸ばしにしてほしいな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 08:50:54.72 ID:cMyxyi5W.net
速度を上げる家具がめちゃくちゃほしいです。
移動速度と合成速度と釣りの間の待ち時間なくすようなやつが
他のアンディーメンテゲーにあるクリックサクサク感がシーツリーにはないんだよね・・・

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 09:02:11.69 ID:EMzNxvVo.net
ここ最近伐採と発掘の熟練度が全然上がらないんだけどこんなもんなのかな
2から3に上げるのって昆虫採集と同じぐらい時間かかるの?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 09:20:42.83 ID:6o0iX/rT.net
伐採と発掘はフィールドより
ブルーダンジョンのほうが上がりやすいかも

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 09:30:29.12 ID:gpKgN2U8.net
流れぶった切って失礼

RSなんだけど
黒地域が出たところでレベルは共に22
物凄く敵が強くてすぐ死んじゃう
上げすぎちゃったのかな、やり直したほうがいい?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 09:58:48.86 ID:EMzNxvVo.net
>>698
サンクス
ブルダン全然やってないわ。それじゃやるしかないなぁ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 10:12:32.87 ID:EZbCEjfi.net
>>699
精霊・優しい瞳を奪って成長させれば楽になると思うよ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 10:14:05.95 ID:6o0iX/rT.net
>>700
自分の場合お供達や武器スキル上昇用に
ムーンエフェクトの冒険UPつけてブルダン行ってるから
その効果もあって上がりやすいのかも

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 10:28:09.35 ID:zFck0U6a.net
課金アイテムを販売するのはいいんだけど

1個の値段が数百円でも何十個も買えばけっこうな値段になってくる
ハイペースで出すのなら1個の価格をもう少し安くしてほしい

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 10:50:56.05 ID:xy/h7fyR.net
フリーゲーム魂(笑)

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 11:02:23.04 ID:2WsqA+ho.net
今更エレgy読んでみた。
 さくっと抵抗無く読める。
半分自伝みたいなせいもあってか、主役の思考も
含めて妙なリアリティーがある。
 でも、それがそっくり作品に、ってなると
冗長過ぎるかな。
ただ冗長なだけで、ストレッサーでも無く空気そのものだから
落ちのカタルシスも弱いしね。

軽く読めるのと
キャラクターエレgyを産んだのは良かった点だと思う

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 11:06:42.69 ID:6NL/dBCE.net
課金アイテムそんなに高いとも思わないけどなあ
セットになってるから1つのアイテムの値段で言えば100円位だよ
毎月同じ数だけ課金アイテムが追加されるとは限らないんだし
出た時に全部買わなくても毎月1セットとかに決めて買ったら?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 11:38:56.04 ID:cMyxyi5W.net
林の彫像はつよいけど新しく追加された家具はなんかいまいちだから
696さんみたく感じるんじゃないかと思う・・・

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 11:49:15.86 ID:aNqJenru.net
>>703
べつに買わんでもええやん(´・ω・`)
まあ、たしかに1万円とかにして欲しい人だけ買ってくれってした方がいいかもわからんけど

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 11:54:11.13 ID:YbP80rZ5.net
とりあえず課金家具はもう少しインテリアに使いやすいデザインにしてほすい

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 12:01:59.15 ID:cUkHzpzQ.net
課金家具よりBPうってほしい

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 12:04:00.25 ID:hoRh5gup.net
課金ってどういうこっちゃ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 12:13:58.60 ID:On/nX8uQ.net
そのうち200cm以上のお魚がもらえるシーツリーガシャポンチケット(10回400円)が

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 12:52:27.72 ID:NQXmkLWg.net
それよりCD買ってやれよ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 14:33:53.16 ID:aNqJenru.net
通販で売ってるCDはサントラもボカロも全部持ってるんだよなあ
布教できるような知人もいないし

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 15:04:53.56 ID:gpKgN2U8.net
>>701
ルインには優しい瞳
ピアーには禍々しい瞳を付けて
両方眼差しのXまで育てたし
宝箱・EXエネミー品も全部二人分づつ揃えても死んでるから
単にレベル上げすぎたのかなと

経験調整しようとして
片方が自分を殴ってたりするせいもあるのかな
もう少し進めてみる

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 15:09:01.50 ID:NQXmkLWg.net
あおいほしやクレコロのサントラを買ったならヨシ
もともと持ってるなら尚ヨシ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 15:13:45.75 ID:GLTeFghY.net
課金来ちゃったらフリーゲームとして布教できないわー
基本無料(笑)みたいな扱い

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 15:33:35.29 ID:cUkHzpzQ.net
ここ最近オート釣りしながらオナニーする生活をしてたせいか
マウスがめっちゃべたべたして我ながらひいた

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 15:35:20.75 ID:aNqJenru.net
くさそう

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 15:43:49.79 ID:gpKgN2U8.net
SeaTreeの話
メイン学術が極端に少ないみたいだから
転職する事も考えてるんだけど
何が売れ筋でそもそも需要がどうなのか判らない
人や人手が明らかに不足してる系統って何?

何も無かったら今のまま洗剤メインのまま
後は可能な限り戦闘に突っ込んで
ダンジョン素材集める脳筋にする予定

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 15:57:48.07 ID:Nl7o+U3w.net
洗剤も不足してるらしいから洗剤のままでいいと思うよ

総レス数 1009
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200