2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

デュエルオブレジェンド総合スレ11戦目

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 22:56:23.06 ID:Zs2uhEOj1
最近いるやつで強いと思う奴あげるわ

らこらこ(結晶ガーゴイルで発動絶対防御対価の剣LPドレインという最強コンボや初ターン闇発動から結晶発動をしたり欠片を受けるリスクを厭わなずルシを伏せなしでだし高打点に殴り返されることや未完を受けるリスクを厭わない度胸満点プレーヤー)
コアラ(相手の伏せを読むのが上手くよく自ターンに未完を打つ技巧派プレーヤー)
オムハ(よくファフニールの火力を重視した味方へのサポートと回避皆無の回復デッキを使う超攻撃型プレーヤー。大事な場面でのよろしく、おつかれを言う習慣と同じく毎試合集中と言ってくる謎に満ちた面もある。)

243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★