2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タオルケットをもう一度シリーズ75

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 22:58:07.23 ID:LcJBg2TA.net
■制作者:かなしみホッチキス・ゴミカス・ダークネス糞禿蛆虫・大林輝和・かなお・k・プリンケツ

■作品の推移
ライトマジック2 →
タオルケットをもう一度3 →
タオルケットをもう一度2(唐揚げタンポポ) →
タオルケットをもう一度3(唐揚げたんぽぽ) →
タオルケットをもう一度 →
タオルケットをもう一度/裏 →
タオルケットをもう一度4 →
タオルケットをもう一度〜Fury〜 →
タオルケットをもう一度5〜がぅがぅの花嫁〜 →
タオルケットをもう一度6〜悪魔と悪魔と悪夢と悪魔〜 →
かいけつ!猫足乙女ちゃん →
笑う、わらわぅ →
夜の海でお月様を釣る →
空からクル乙女爆弾

・「タオルケットをもう一度表」は4とFuryの間の作品で体験版のみ(未完)。
・6は裏のエンディングを変更したもの。
・過去のゲームが公開されていない状況はよくあるので、大人しく待ちましょう。
・空からクル乙女爆弾は現在体験版のみ

次スレは>>970よろしくでぅ

■前スレ
タオルケットをもう一度シリーズ74
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1395979074/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 23:19:58.05 ID:uMPz01pl.net
スレ立て乙だもー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 00:19:49.58 ID:q1+CtyUR.net
↓かなしみホッチキスの由来

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 00:24:05.13 ID:aDLVLuIH.net
ホッチキスって紙を綴じるあの道具じゃなくて
あの道具を作った会社の名前なんだってね
あの道具はステープラというのが正しいんだとか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 00:43:54.71 ID:rlaUdFM4.net
↑ホッチキスの由来じゃねーか!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 01:03:07.72 ID:RO7DGCTK.net
kntの仲良しランキング
1位 @t_yuzuki(12回)
2位 @damdam521(3回)
3位 @luzus_lzh(3回)
4位 @yoshituna_mag(3回)
5位 @tsukito_game(2回挨拶だけ)

6位 @kattinkotin(2回)
7位 @windio_nyan_(2回)
8位 @hamonona(2回)
9位 @velfare_nagata(2回)
10位 @za_dameningen(1回)
11位 @kagiana(1回)
12位 @hiro_in_a_pw(1回挨拶だけ)
13位 @b_choco_p(1回)
14位 @exefmt(1回えぐぜ)
15位 @eroolkani(1回)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 01:16:17.30 ID:UvAneoCX.net
268 名前:(^Σ^) 投稿日: 2014/04/16(水) 01:15:31
knt擁護代表 クマックマさん
ttps://twitter.com/kumakuma_32

これも貼れよう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 01:42:54.34 ID:vHsZZVJD.net
追加のネタが来ない限り本人が何かするたびに謝罪はしないですかつまらないですねって書き込むだけでいいだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 02:36:53.91 ID:nBDdwEHf.net
ここはとってもクリーンな集まり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 15:06:39.47 ID:ZbrFhooO.net
        ./ ̄''v´ ̄\
         i.  ::::::::::::::i
         \..::::::::/   ..
      _...   \/  .,/´ヽ\
    ,-´ヽ.'´ヽ、.. ┃  /  ヽ ヽ.
    |   i  ヽ._┃__/.   .|  ヽ
    |  ./ ..-´ ┃ ゙\  .|   |
    ヽ ノ,/       ''、.丿  ,,|
  / ̄又/´          ゙\,,,,ノ‐‐-、
  >_//´ .  .   .  .    ..卜|  |
  \,,/ /  /|  │|  \   |\几i´:
    | 丶,,H,=、_,ノ \, 丿  /:::::厂
    |  ‖ [ヒi′ r=≡ミ 了 丿::,丶,, >>1乙だも!
    入  、  ̄、─-┐  丿 :::/'ミヽ、`
   i' ̄'刀⌒ヽ--、┬‐'‐、/′,_ミミ ヽ ヽヽ.
   ン´人\/、___ノ、\_)、,,(_ソ\ i i  |
    ̄´ ゙‐‐' |、 人,ヘ丿`∨__ノ~ゝ|丿 /丿
       /  ̄・ ゝノ   ゙ィ/   /
     /又-、_.・___/`刀ヽ‐‐/
     i_イヽ弋、___,,/フヽ,,)
     ヽ_ノ´...:;;;ヽ_ノ ヽ_.ノ´..
         '''''''''''''''''''''''''

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 16:32:47.09 ID:tVlrIoPV.net
>>3-5
この流れに不覚にもワロタ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 19:24:52.10 ID:NHd4KWf6.net
親衛隊というものは純真無垢な存在だ
かなおという親鳥を見つけ、その全てをただただ刷り込まれた存在なのだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 19:45:21.30 ID:b4d2yHjT.net
親衛隊ちゅちゃーん説

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 19:48:26.51 ID:nKspgLLm.net
おぴってる場合ちゃうで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 20:54:32.27 ID:NquF7WpC.net
乙女爆弾年内に出れば御の字

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 22:10:33.12 ID:exHBBXS/.net
なんつってを買ってfunyクリアーしたんですけど
ひどい・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 22:46:42.91 ID:fJPioayZ.net
もべーっ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 00:33:39.45 ID:VgvRKjr0.net
かなおのオナペットになるケモノキャラ満載のタオルケットをもう一度furryを作ってくださいおねがいします
HTFでは抜けませんでした

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 00:39:14.42 ID:gFTRvn+k.net
白にゃにゃも様可愛い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 01:50:35.82 ID:cMXnO4XJ.net
念願の5と6とリメイク3がようやくプレイ出来て感激した><
リメイク3は、決戦前に木星へ行ってマップ移動すると詰む、やばいバグが残ってるね
他の惑星は大丈夫だったけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 10:20:31.90 ID:PSekVMOk.net
ハバネラ倒して海底から出たは良いが
次どこに向かえばいいのかわからない

あとクロノクロスまでとは言わんが
パーティ編成に困るな…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 14:03:32.77 ID:aUicC6n8.net
海底から出たのならカッシーが居る島に行けばいいのでは。
海底を戻りすぎて入口まで戻ってしまったなら黄色いチェックマークを探せばいい。
そっから月の女神の神殿がある町へ行って緑のロッカーに入ってべべるぽーちを探せばおk。

パーティはにゃにゃもがおすすめ。MP高いから追加能力が使いやすい。
あと劣化版月の魔弾「爆発!」を覚える。 こうちゃ?ベンチでも温めてろ。

うみぶた君の左の席だけが埋まらない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 14:41:08.30 ID:PSekVMOk.net
ああ、海底から出るなって事だったのか
ありがとう

にゃにゃもってもっちの実で付いて来てくれる赤髪の人かな?
なんとなくカッコ良かったので一時期PTに入れてたな

一応三部作はやったんだけど憶えてないキャラいるし
それどころかライトマジック(?)だかのキャラまでいるよね(?)
死んじまうナイフ程じゃないけど月の魔弾チート過ぎんだろとは思った

こうちゃは専用アイテムがあるくらいで確かにパッとした感じはしないな
蘇生は使えるけど
もかはともかくもーちゃすも明らかにステ高めで優遇されてんなぁってのはすぐにわかった

もか もーちゃす モモ エスカリーテが安定してる気がしたけど
どれかクビにしてもういっぺんにゃにゃも加えるか

うみぶた君もだけど
なんか全回収できないまま終わるかも…
あごちゅ博士とか現時点で仲間に出来るのかしら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 15:10:21.87 ID:xpAR4xl/.net
3→1→2の順でプレイして、いま2をクリアした

…グロい、グロいわ、グロいけれど
「あなたの… あなただけの…… 」

でグロ吹っ飛んだ
これは泣きゲーだあ(自分の中では)

3でも泣いたけど、2で号泣するとは思わんかった
あそこ迄のグロさがあったから、あの台詞の清冽さが際立ったのかな〜

ぶひぃ泣き過ぎて猫が心配して様子見に来たわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 15:32:55.14 ID:wnYx+P2J.net
俺は1で一番泣いた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 16:03:25.08 ID:o5ynQs9d.net
けるばぁすとちゅん様…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 16:04:49.00 ID:hBSsbptE.net
けるばぁす=でぅでぅでぅなのさ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 16:27:31.35 ID:zUTkJ/KX.net
3→2→1→6の順でやってこれから4
ラザニアのゲロprprprprprpr

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 16:53:44.29 ID:o5ynQs9d.net
にゃにゃもとわらわぅのゲロはどうでもいいのか!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 17:32:51.71 ID:xpAR4xl/.net
あっ〜、3と1を間違えた(恥

最初は1でダダ泣き、3のコンチェルの愛らしいこと、その後号泣2でした

さっき4を起動してみたら…BGMが鳴らない
6を先にしなされとゆー天啓だな、これは


泣き腫れた己が顔を見て思ったこと。
いま山形県で一番遮光器土偶に似てるのは間違いなくワシぢゃ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 17:39:57.80 ID:hBSsbptE.net
長文は仕方無いがお前の事なんざ知らねえよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 17:44:14.75 ID:DnLUzZfE.net
はしゃぎ過ぎて聞かれてもない自分の事を語り始める者ほど哀れなものは無い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 17:51:45.47 ID:SZlgVgSR.net
今はかなおのケツをおっかけてる親衛隊にもこんな時期があったろう
暖かく見守ってやれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 17:56:13.10 ID:mDVu8ERX.net
これでしなくてもいいフォロー始めたら17万字タイプ
半年ROMるかタオルやってもこのスレは忘れろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 18:32:51.12 ID:o90rpwW9.net
タオルやってどこどこが泣けたとか話してるのは
エロ本広げて俺はこのページでシコったと喧伝して回ってるのと同じ
ちなみに俺はキミルのぐりぐりで8回ぐらいシコった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 18:52:16.49 ID:RrgXGgYo.net
可哀想だから新参君をいじめるのはやめてあげて

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 18:54:53.25 ID:+EeC9Cy/.net
タオルが好きならこんなところに来てはならん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 18:57:25.89 ID:mDVu8ERX.net
何故こうなったのかに気付けばいいね
聞いて聞いてタイプの長文、結びの文に自己アピとか久々だったよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 19:15:01.87 ID:KvpizmCZ.net
しかし、プレイした者が内容について何か言いたくなる、
そういう人の心を動かす作品を作れるってのは偉大だな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 19:20:41.59 ID:aUicC6n8.net
タオルケットスレがゲームの内容よりも、かなお中心な理由は
>>35が言うとおりの話題で埋まらせないという賢人の知恵と過去スレで見た気がする。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 19:28:54.94 ID:7nODgEDw.net
フリゲのスレの多くが作者ヲチと攻略議論の半々だし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 19:43:00.99 ID:0IAHC5+y.net
タオルは切り詰めた攻略が必要ないからかなおと触れあうしかないな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 19:45:31.21 ID:w/tTV+t/.net
>>30
自分もちょうど2>3>1とクリアして今3のリメイク前をプレイ中

3の頼れる陽気なお姉さんなぱりぱりうめに影を見出したら
2のぱりぱりうめになって、2を継承する形で
1のコンチェルロボとラザニアのエピソードがある

こういう作者がテーマを深めていってる感じ好きだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 20:19:18.06 ID:u9de7/ao.net
海でみんぽぅに一目惚れしてパーティ入れたらあまり使えなかったのでにゃにゃも様に変えた思い出
一応全員揃えたけど
もか こちゃ もちゃ にゃ の4人に落ち着く

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 20:30:55.77 ID:o90rpwW9.net
たまにはタオルケットの話をするタオルスレがあってもいいのかもしれない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 21:48:01.81 ID:9bZ2fNls.net
今治のタオルは高いけどもふもふで気持ちいいもー!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 22:24:31.00 ID:PSekVMOk.net
一番ヒントのいらなさそうな2にヒント屋がある皮肉
エリザベスの流し目がなんかエロい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 22:39:19.82 ID:0IAHC5+y.net
タオルに柔軟剤使うと柔らかくていいけど吸水性が落ちるでぅ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 22:55:57.43 ID:PSekVMOk.net
昔バイトしてた時に今治のタオル売ってたけど
ふわっふわでもこもこでポンみたいな触り心地だったのだろうな…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 23:01:38.39 ID:ELt5ySPU.net
まーた実況されてるもー
かなおがおぴっちゃうもー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23339301

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 23:04:50.73 ID:BJgNzeXF.net
4年前からやっててコメントもほぼついてないしお察し

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 23:07:00.10 ID:4SfEcivU.net
4年前って

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 23:11:10.54 ID:aUicC6n8.net
今治をいまじって読んでたけど、『いまばり』なのか。
あと桃鉄のタオル工場は最大増資すると100%の良物件だもー。
独占しようにも造船所の140億が邪魔だもー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 23:23:26.63 ID:N+bXfJA/.net
小説版かなり完成度高かったわ
ただハブられてるシーンがちょくちょくあるのは残念だな、特に輪廻後のトラックにアームたんの人形があるという描写が無いのは致命的

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 23:24:19.30 ID:FmlgUcEe.net
始めてタオルプレイして語りたくなるのはわかる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 23:31:36.96 ID:PSekVMOk.net
ゲーム一切やってないスレ古参と
ゲームプレイ済みのスレ新参なら
後者の方が叩かれる稀有(?)なスレだな、と思った

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 23:49:30.20 ID:ReKiUPIZ.net
ゲームプレイ済みの新参がこのスレに来てかなおに興味を持つことで親衛隊になるから
ゲームを一切やっていないスレ古参なんていないもー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 00:03:46.61 ID:hR2WJpcM.net
空気読まない変な言動するかわざわざ新参です!って名乗らない限り新参かどうかなんてわからないのにな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 00:08:42.58 ID:+zWU7By0.net
とりあえずおぴーとかもーとかでぅとかもべーっとかそれでは失礼いたしますとかなんつってとか言えばなんとかなる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 00:10:50.30 ID:dh6uqvZM.net
こっちは作者じゃなくて作品に興味があるんだよ
ぶしぇぇぇぇぇぇぇぇっ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 00:16:48.76 ID:w4vF+X5d.net
作品よりもこのスレが好きなんだよ
わかってくれよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 00:17:46.12 ID:m3wI6mzV.net
しゃぶれよちゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 00:19:25.39 ID:uhwBT1XT.net
ルェ・チンコとか言ってた時がなにかと好きだった
それより以前はあんま覚えてない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 00:43:56.15 ID:jF3bVT07.net
水野輝和よ
いい加減にかなしみホッチキスを返しなさい
それは決してお前のものではない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 00:46:40.56 ID:CweVAZYL.net
許してニャン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 00:58:21.81 ID:5seLbVb0.net
まぁ作品について攻略について真面目に語りたいって層も一定数いるのはさっきの流れでわかった
かなお自体に…全く興味が無いわけではないけど
やっぱり作品が好きなんだよなぁ
わぅ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 01:01:58.74 ID:uhwBT1XT.net
それにしてもかなおって硬派気取ってるわりにタオルキャラは可愛すぎるよな
何年も言われてるけどムキムキのハゲがあんな可愛いドット打ってると想像すると興奮が抑えきれない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 01:20:50.04 ID:K+rxxnWB.net
>>47
一番、ヒントの欲しいラストの心の中ではヒントが貰えないというw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 01:40:01.65 ID:5seLbVb0.net
>>68
置き手紙がかなしみを増幅させおる…
あとあれ一度もエリザんとこ行かなかったら置き手紙すら無いらしいね

4ぴあんとか最後まで性別わかんなかった…
兄なのにママで姉とか正直わけがわからないよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 01:46:12.96 ID:8ZPfWyZZ.net
作品について語るといっても親衛隊相手だと
「アオいいよね」とか「I'm Homeいいよね」とか「ゴーヤいいよね」
で完結しそうな気がしてくる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 02:38:52.70 ID:QgV1C6yv.net
>>70
いい…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 02:47:49.84 ID:5seLbVb0.net
4のmidを全部再生すると20時間と18分かかります…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 03:10:35.32 ID:m3wI6mzV.net
>>69
IPS細胞があれば女同士でも子作りできるってききましたわー☆

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 10:54:29.23 ID:7+TRX1Yp.net
>>70-71
こち亀でそんな話あったな。
にわかオタは語りがるが、極めると『単語→良い・・・』で会話が成立するという。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 11:00:27.33 ID:3uQK4P0t.net
大変良いですね
それでは失礼いたします

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 11:03:14.91 ID:5seLbVb0.net
タオルケットをやっているとクラシックに詳しくなる気がしないでも無いでぅ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 11:32:39.22 ID:5seLbVb0.net
うみぶた君を捕まえたところでメニュー開いたら挟まって詰んだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 11:32:41.29 ID:7+TRX1Yp.net
ホコリ村の曲なんだっけなあ。
音楽ファンタジーゆめでも見て思い出すとしよう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 11:34:04.15 ID:5seLbVb0.net
俺もその番組思い出した&見てた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 11:56:16.35 ID:8ZPfWyZZ.net
竹田の子守唄ってどの場面で流れるんだっけ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 13:10:06.42 ID:vBL9YNv2.net
久しぶりに海やりたいんだけどこうちゃがいらねぇ
こうちゃだけ上手いことカットしてプレイできたらいいのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 13:10:19.37 ID:ywgvSnpI.net
竹田の子守唄は3の蘇生シーンだったような?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 13:25:26.58 ID:5seLbVb0.net
>>81
そんなに嫌いなんかww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 13:36:41.45 ID:8ZPfWyZZ.net
>>81
こういう事言う奴がいるから作品についてあまり語りたくないんだよ
かなおの話に戻すか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 13:52:30.81 ID:m3wI6mzV.net
かなおはこうちゃの事が嫌い
すなわち公式キャラヘイトなので何も問題はない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 13:58:29.79 ID:RSszw3gP.net
>>84
クレクレや明らかな新参ならわからんでもないが、ゲーム内の話しただけでいちいち文句言ってんじゃねえよ
だったらお前新作出ても一切話題にすんなよ?
つか こうちゃdisとかかなお公認みたいなもんだろ
そんなんでお前親衛隊気取りとか10億年ROMってろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 14:00:34.04 ID:WWRCPqAx.net
おっ大丈夫か、大丈夫か

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 14:02:16.76 ID:LuAXM/t1.net
かなお「こうちゃの悪口を言っていいのは俺だけだ」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 14:06:50.95 ID:8ZPfWyZZ.net
かなおのロックを真似しようとして失敗してるこの感じ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 14:09:20.50 ID:5seLbVb0.net
雪村蛍子も西園寺世界も好きな俺には何の問題もねーっスね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 14:14:45.60 ID:RSszw3gP.net
ID:8ZPfWyZZ=とりあえずかなおかなお言ってる自称親衛隊

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 14:34:03.55 ID:43fIEAeh.net
ぼくはぷっちちゃんがかわいいとおもいます

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 14:55:34.07 ID:0LYLfUAX.net
ぼくはラザニアのゲロ一択!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 15:06:05.72 ID:5seLbVb0.net
かずえとぽっぽちぃのやり取りとか見てる限り
かなおってドMなんかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 15:15:01.82 ID:5seLbVb0.net
コンチェルの残り湯も捨て難いな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 15:17:36.64 ID:7+TRX1Yp.net
にゃにゃも様のトイレットペーパーとして就職したい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 16:15:24.13 ID:JXuvP20+.net
ぷっちのだし汁わぅ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 16:48:59.85 ID:QgV1C6yv.net
きゅうりになって…あとはおわかりだろう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 17:28:18.81 ID:DX5dCmnm.net
もーちゃすともかはもらっておきますね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 17:31:04.68 ID:5seLbVb0.net
結局うみぶた君のお隣さんが解らずじまいでした…

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200