2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざくざくアクターズ【part36】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 16:07:53.17 ID:VZ5UdKnj.net
らんだむダンジョンの作者はむすた氏の新作フリーゲーム。
たくさんのキャラを仲間にして、拠点や会議を賑やかにしていくゲームです。
8人PT制という、ちょっとした変化球で、多いキャラも安心。
基本的にはストーリーを進めていけば、仲間は自然と増えていきます。

現在の最新Verは 0.92e(13/10/30更新)

★質問する前に★
あなたと同じ質問を既に他の人がしているかもしれません。
まず、現行スレとまとめwikiに目を通しましょう。

◆ダウンロード先
はむすたブログ
http://hamusuta.blog-rpg.com/

◆ざくざくアクターズ-まとめwiki
http://www34.atwiki.jp/zakuaku/

●前スレ
ざくざくアクターズ【part35】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1405583440/

次スレは>>970が宣言して立てること。
無理だった場合は他の人が宣言して立ててください。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 01:33:03.27 ID:zxZa9qz5.net
透視能力はあるんだろうけど
盲牌は超能力ではないよね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 01:54:18.17 ID:uel04fbF.net
軽度未来予知かな?
あまり遠い時間はみれなさそう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 02:07:55.03 ID:NRjt6zPq.net
エステル救出時にサイコバインドでちゃんと敵を縛ってるあたり
サイキック能力はあるにはある・・・のか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 02:09:24.42 ID:INDd+L1o.net
死亡フラグぶっ壊すという最強の能力があるやろ。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 04:08:58.98 ID:phvuhNB6.net
妖精のように可愛いゆきのんをぬたぬたにしたい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 10:20:40.21 ID:6tGJNiUV.net
アルフレッド君とベル君がぬとぬとした友情を育む姿を観察したい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 10:51:12.53 ID:t+VV2UZtr
効果音的に指パッチンでバインド発動していると思うとカーヤさんかっこいい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 12:29:40.61 ID:++eD4Xc5.net
おう変態眼鏡巫女帰れや!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 13:07:22.21 ID:7F5yOYyX.net
アルソン君はいつも弄られてて大変だなー(棒)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 13:37:57.93 ID:PDV+bnQ4.net
>>962
サイコメトリーで牌の表を読んだんじゃないだろうか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 13:53:21.70 ID:QHxbtOtF.net
ハピコ銀行になら俺の命を預けてもいい
ちゅっちゅちゅっちゅ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 14:27:29.45 ID:uel04fbF.net
>>972は賭けに使われてそう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 15:44:00.05 ID:kxra8+F7.net
>>965
巨悪も折れるがスプーンは折れない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 16:05:11.75 ID:wfsvRfMC.net
スプーンは折れないんじゃなくて折れないスプーンを開発したんだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 16:09:02.99 ID:RyO+1L3b.net
実演販売で最初に普通のスプーンを曲げてるよな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 16:34:19.38 ID:Rs20chak.net
絵に描いたスプーンならば曲がらない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 16:49:09.84 ID:O/J5nXVY.net
サイキッカーには紙に付着した炭素原子を動かすなど容易いこと

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 17:03:31.30 ID:RZK4y3D8.net
紙折ったったらええやないか…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 17:10:45.51 ID:wfsvRfMC.net
>>979
その調子で次スレも折ってくれ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 17:12:37.00 ID:RZK4y3D8.net
俺はやるぜ俺やるぜ俺は俺やるぜ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 17:14:24.74 ID:RZK4y3D8.net
(秘宝音)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1411460034/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 17:31:35.70 ID:wfsvRfMC.net
>>982
サイキッカー乙

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 17:52:58.54 ID:xica1dH8.net
>>982
折れた!次スレが折れた!
乙です

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 17:55:22.98 ID:/it75ocH.net
そろそろ10月になるぞあと3ヶ月以内に出してくれよおおおおおおおお!!!!!!!
目の前で七面鳥やガーリックライスとかフライドポテトとかおいしそうな物たくさん並んでて
もうこっちから見たら完成してるから食べていいでしょ!?って状態なのに
いいやまだ他の料理もあるし飾りつけもあるからまだ食べちゃ駄目!っておあずけ食らってる感じなのおおおおおおおお
はやく4章と言うご馳走を食べさせてくれよ涎が出すぎて体中の水分がなくなるくらいに待ってるのおおおおおおおおおおお
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 18:02:22.22 ID:cRvpo1ww.net
>>985
死ぬほどわかる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 18:03:53.09 ID:Ps+tuFGX.net
>>985
「……おいも……たべて?」

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 19:13:39.63 ID:IZsnNDqt.net
テスト公開11月、本公開12月って感じだろうな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 20:01:54.85 ID:8WCQdjhxm
ジーナにデバフアタッカーというポジションを与えてほしい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 20:22:56.65 ID:1hoyk13M.net
>>982

渋更新されてるな
新キャラの熱い豚押しでハム返上の流れになるだろうか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 20:24:07.66 ID:CAVn/HvK.net
>>982
乙です乙です

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 20:52:58.76 ID:l3AUE2nH.net
豚コンビになるだけのような

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 21:55:10.78 ID:LCaJricw.net
熱い豚っておいしそうだよね
きっと中華

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 00:06:10.01 ID:DSKbV+EW.net
防犯ブザーは近所との繋がりを断ち切る悪い奴だ
だから防犯ブザーをつけるのはやめようねミアちゃん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 01:45:35.90 ID:XxbnXu+K.net
豚(加工前)と豚(加工後)のコンビか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 06:49:47.07 ID:RG4u2Pve.net
ヒャッハー!まとめて消毒だー!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 13:52:36.40 ID:V9F6YD+/.net
たいへん!ハムが焼豚になっちゃった!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 13:56:39.73 ID:X7oSBJtr.net
フライドハピコ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 14:21:04.80 ID:49ni+xkv.net
おっ 新商品かな?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 14:24:05.37 ID:X7oSBJtr.net
ハピコ銀行の外で売ってた
口座開設するともらえるって
今ならハピコ仕様のキャッシュカードも

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 14:59:00.71 ID:BzWzBu8J.net
1000なら来月新章完成!

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 15:29:22.63 ID:PXURZU1n.net
再来月新章完成報告!

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 16:00:02.38 ID:Ke/y5mrL.net
三ヵ月後正式公開!

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 17:35:28.62 ID:DSKbV+EW.net
おまえらやる気なさすぎだろ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 17:58:04.45 ID:WuMGIUSS.net
どう見てもやる気に満ち溢れてるじゃん

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 18:01:23.25 ID:d0BtuI20.net
そのやる気が一番感じられねぇんだよ!(半ギレ)

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 18:05:55.74 ID:CDArOGGz.net
なにか見覚えがあってしばらくしたら思い出せたがこたつ加入時のセリフか
もう序盤のイベントは8割くらい忘れてる気がする

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 18:23:23.77 ID:vJ7dZt4x.net
1000ならやる気が来る

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 18:31:56.64 ID:URO0LWXg.net
1000なら四章後悔前にはむすた死す

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 18:32:35.20 ID:1WZgpgEw.net
1000でち

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★