2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【elona】Elona Plus Lv7【ヴァリアント】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:27:34.72 ID:WenaTWWf.net
●Elona Plusとは
ローグライクRPGのElonaから派生したヴァリアントと呼ばれるゲーム群の一つです。
新たな大陸や個性あふれる多くのNPCが特色のヴァリアントです。
ぬるぽ。

▽Elona公式サイト
ラフランティア
http://homepage3.nifty.com/rfish/index.html

▽Elona Plus開発スレ
あの犬だけど第三部を開発しようと思う+9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45610/1401400921/

▽攻略情報
冒険者の休息所 〜Wiki for Elona〜
http://elona.wikiwiki.jp/
ElonaPlusWiki
http://wikiwiki.jp/elonaplus/

▽前スレ
【elona】Elona Plus Lv6【ヴァリアント】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1403418114/

■注意事項
ここはElona Plusの雑談スレです。
Elona Plusを含むヴァリアントはElonaの開発者noa様とは一切関係ありません。
公式サイトへのバグ報告、感想要望等はお止めください。

基本はsage進行でお願いします。
挑発技能を持った荒らしやトリップが出てもランページ技能をせずに、
落ち着いて華麗に回避していきましょう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 02:04:40.26 ID:/Yt5lZ3X.net
elonachat.exe
で見れるやつ

elona起動中にもNetOnなら流れてくるやつ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 02:43:17.81 ID:ifDn7afb.net
後は事あるごとにelona(本家)はバランスが悪いというdisりとか
本家からある要素はどんどん下方修正してplusから導入した要素はやたら優遇とか

>>78の荒らし扱いってのは、トリップ付けずに書き込んだら信者にあまりに乱暴な言葉遣いでまともな人じゃない認定されて偽者と決め付けられた奴か

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 03:03:56.75 ID:9O6mdsN3.net
Plus自体がメアリー・スー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 03:20:38.70 ID:/Yt5lZ3X.net
過去ログ見たらクソワロタ
神を攻略される度に潰していった履歴も合わせて大爆笑

78 :Ano犬 ◆8xLaeaBtf6:2011/07/17(日) 20:37:13 ID:78q6yZhk
>>77
そのうちチケットとレアアイテム交換できるように正式実装します
それまでは我慢してくらさい

(U・ω・)やっと全員分の神必殺技できたぞ!
いずれも鬼畜な効果だけど、穴を見つけて頑張って攻略してほしい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 03:54:03.70 ID:bMdP9vQ3.net
>>80
plusの願いor死亡ログが何かの間違いで本家にも流れてるってことでおk?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 04:09:04.82 ID:1Z/iA76B.net
願いログは流れないようにしてる
チャットログは流れる
死亡ログは知らん
ショウルームは拡張子変えてelonaじゃ読み込めないようにしてるだけでまだ本家の鯖借りてる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 04:34:06.60 ID:bMdP9vQ3.net
へえ〜なるほど、鯖がいっしょなのか
そもそもチャットが流れてるの見たことないや

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 04:36:13.56 ID:/Yt5lZ3X.net
確認してきた
Plusから本家にたいして

願いは流れてこない
チャットは流れてくる

そのとおりだった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 04:42:07.95 ID:/Yt5lZ3X.net
死亡ログがPlusから本家に流れてきた
これみて初心者が勘違いしたのだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 08:02:17.07 ID:chUcbDp1.net
本家と同じ鯖使ってるのはnoa猫さんに許可貰ってたと思うがその前からエラー落ちするもの上げてたの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 08:20:36.27 ID:CokEGTpO.net
許可はどうだったか知らんがエラー落ちするやつなんて本家しかなかったころからちょくちょく有ったぞ
よくわかってないやつがヘッダを直でいじったりしたようなのとかな
今もそうかもしれんけどムーンゲート経由とルーン経由で挙動が違う所も有った

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 11:27:01.35 ID:xpL5BuO7.net
怪しげなファイルを読み込んで落ちた!
上げたのが外部の奴らだった、死ね!
Plus?ああ、あの荒らしのヴァリアントか・・・

という話なんだし公式同士でエラー落ちする件は関係ないよ
少なくとも公式同士のエラーは1.22にしてれば起こらない
あの手のエラーは追加要素の読み込みで起こる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 15:14:57.26 ID:oPMgEb99.net
ナロエ時代には「意図的にエラーで落ちる仕組みのルーム」を自作して配ってたのも興味深い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 18:51:28.59 ID:wGAncLRy.net
放っておくと捏造に走るから分かりやすいなぁ、この人
さてさて今日も餅でelona語りしようかな〜

いつまでも製作者に嫉妬してないで、普通にelonaやるか去るか選んだ方がいいと思うよ?
少しは普通の感性身に付けようね、じゃねー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 19:00:02.42 ID:ifDn7afb.net
自分の気に食わないプレーしたplusプレイヤーに「制裁」とかするくらいだし
ナロエ時代の落ちるルームの前科とあわせて考えたらplus以外のプレイヤーに対する嫌がらせと思われても仕方がない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 19:01:45.85 ID:wGAncLRy.net
大嘘も千回吐けば本当になる…
そういう信念がelona嫌いにはあるんだねぇ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 19:05:57.26 ID:gl2nKfVn.net
>>95
トリなしで嵐扱いしたのって餅の住人でプラスのファンだよ?犬さんの言ってることが
正しいにきまってるのに、レスにコテがついてないだけで理解できなくなるって
相当餅民て頭悪いんだろうけどねwほら、さっそく同類のキチガイとなれ合いに行っといでw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 19:09:14.48 ID:8o+GkCNN.net
餅過疎ってんじゃねーか
ちゃんと盛り上げてやれよキチガイ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 19:13:53.73 ID:1Z/iA76B.net
>>93
あれを捏造だと言って無かったことにするのはむしろクソ犬disだってことも分からんのか
エラーを利用したことで批判されてるがショウルームとしての完成度は高いし
ナロエ作の中で一番出来がいいのくらい知っとけよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 19:18:21.01 ID:gl2nKfVn.net
>>98
遊んでないのに出来がいいかどうかわかるわけないじゃん(ないじゃん)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 19:22:33.76 ID:wGAncLRy.net
あーうるさいうるさいうるさい
そんなにelonaに嫉妬してるなら今からでもいいから製作者にソース貰いにメール送ればいいじゃない
安全圏から文句だけ好き放題言って具体的な改善方法の一切も提示せず晒したりしてるクズの言うことなんて聞きたくないよ(^−^)
絶対に許さない、絶対にだ(*^▽^*)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 19:25:16.29 ID:8o+GkCNN.net
なんか今日の池沼くんは狂気が足りないな
ただのクソガキみたいになってる
もっと気持ち悪く振る舞わないと

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 19:51:50.14 ID:gl2nKfVn.net
なりすましかなってレベルでレスが中途半端、芸もないしつまんない
個性のない嵐なんてもはや存在価値がないよねw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 19:59:19.39 ID:5lME6XO5.net
池沼君「餅に行こーっと(チラッチラッ」

はよ行けやwお前が消えても悲しむ人間なんていないんだよw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 19:59:26.27 ID:vUC5Afo8.net
いやこれいつもの池沼ちゃんじゃないだろ
なりすましまで現れるとはさすがこのスレのアイドルだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:01:58.09 ID:G956PWlf.net
あいつはいちいち三点リーダ付けるしな
騙りの可能性が微レ存

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:08:30.66 ID:ifDn7afb.net
これ池沼君のふりした犬じゃねw
>>100なんて犬が言ったとしたらすごい納得できる内容

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:12:07.21 ID:5lME6XO5.net
狂人の真似とて大路を走らばなんとやらって言うじゃない
意識してるにせよなんにせよ、あんな池沼の真似して喜んでるようなのは池沼君と同レベルの池沼だよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:12:54.64 ID:hsowV4ZF.net
どうみてもいつもの池沼君じゃないな
とはいっても池沼君のふりする時点で池沼であることに変わりはないがな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:14:15.59 ID:wGAncLRy.net
池沼池沼言いすぎて、一人だってバレてるよ
もう少し周りを見て誹謗中傷した方がいいと思うんだよね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:16:38.17 ID:wGAncLRy.net
久々に構ってあげたら嬉しそうに反応して来て笑った
いっつも一人でelona叩きしてるんだろうなぁ…

本当は誰かと一緒になってネットいじめしたかったんだね
かつて小学校中学校でいじめられてたように

その時の辛い気持ちを誰かに植え付けたくてたまらないんだなぁって

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:18:10.91 ID:oPMgEb99.net
やっぱイジメられてたんだね…
池沼くんカワイソス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:19:49.70 ID:wGAncLRy.net
>>111
池沼って言われていじめられてたの?
elonaアンチの人って

どう見てもそうとしか思えないんだよね
ずーっと池沼池沼って言って暴れてるし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:21:40.71 ID:kYtudT0O.net
自己紹介乙

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:22:11.71 ID:wGAncLRy.net
昔トラウマになった言葉を誰かに吐いて心の傷をごまかそうとする
それを見抜かれた気持ちって果たしてどんな感じなんだろうね

昔池沼って言われていじめられてたのかぁ、elonaアンチの自演おばさんは

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:27:28.72 ID:wGAncLRy.net
やっぱ池沼って呼ばれてたの?
脊髄反射みたいなレスが返ってこない…

図星だったのかなぁ…かわいそうだね、もうelonaに粘着して誹謗中傷繰り返すのやめようね…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:30:46.02 ID:5lME6XO5.net
あれ?餅に行ったんじゃなかったの?
やっぱりこっちで叩かれて構われたかったんだね、すごく生き生きしてるよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:46:36.37 ID:xVBmQZdp.net
>穴を見つけて頑張って攻略してほしい

尚、その通り穴付いて瞬殺すると顔真っ赤にして穴を塞ぎにかかる模様
今犬が素材乞食してるけど素材提供者奴隷として見てるようなゴミクズに喜んで提供する間抜けって残っているのかなぁ?www
同じ穴の狢な忘却にすら敬遠されてるのが結構腹筋に来るw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:47:22.14 ID:oPMgEb99.net
いつも自己紹介してて礼儀正しいなって

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:49:29.78 ID:xVBmQZdp.net
池沼君は具体的な犬への批判内容を挙げられてるのを見て焦ってるんだろう
適当な事を言ってレス流せば有耶無耶にできると思い込んでると推測できる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 21:57:29.61 ID:gE8PjSrS.net
つかガキっぽいのは前スレでおめーがおばさんなんじゃねwwwハハワロシwwwって言われてたからわざとやってる可能性も捨てがたいぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 22:20:30.03 ID:gl2nKfVn.net
あー……まとめでセンスが昭和扱いされてた藤原紀香のブログに
トレンド感じそうなレスしてたね、そういえばw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 23:15:18.21 ID:wGAncLRy.net
しかし思うことだけど、私がレスを残したら結局私に対する誹謗中傷で一杯になる
本当はelonaでなくても別に良くて構ってくれる作者だったら誰でもいいってことだよね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 23:17:34.22 ID:5lME6XO5.net
池沼君、アホ犬のplusスレや餅以外で暴れるのは流石にどうかと思うぞ
まぁそれが理解できたら池沼とは呼ばれてないんだろうが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 23:17:50.06 ID:za3IgvVc.net
池沼君はano犬だったのか(困惑)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 23:25:43.84 ID:wGAncLRy.net
>>!23-124
構ってほしいのなら、もっと単純なやり方で構ってもらった方がいいと思うんだよね
例えばあなたを養ってるパパやママに構ってもらうとかさ

そっちの方が安上がりだし、後々のためになると思うんだけどなぁ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 23:26:04.05 ID:ifDn7afb.net
あの教養とセンスの無さは本当に犬かもしれないな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 23:31:03.93 ID:5lME6XO5.net
やっぱり構いすぎるとダメだねぇ、調子乗って本スレまで荒らしてる
ちょっとおもちゃにしすぎたな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 23:31:22.35 ID:za3IgvVc.net
相変わらず会話が成立してなくて草生えますよ
漢字が読めないんだっけ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 23:41:10.69 ID:wGAncLRy.net
>>127
確かにおもちゃにしすぎたかもね
ウディコンとかでも一位のサークルに粘着しすぎて笑われてたし
あっちでもこっちでも池沼君連呼して大暴れしてるけど、他にやることないのかなぁ

心配になるよね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 23:43:20.55 ID:T+g4dD0Y.net
何か犬敗走レベルのやらかししちゃったみたいだし
他所に火付けまくって誤魔化そうとしてる可能性もないではない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 23:52:22.56 ID:xVBmQZdp.net
池沼君が何時も経緯だの言われてる理由捏造し始めるからしっかり否定されてるだけなのに何言ってんだこいつ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 00:10:13.83 ID:zwy6uJhi.net
明確にやらかした連中ピンポイントで擁護して一体何がしたいのか
ていうかウディコンスレ粘着して潰したの池沼君じゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 00:15:35.43 ID:YifRD/Qc.net
しかし全盛期には劣るとはいえ相変わらずの発狂だな
餅にも行く行く詐欺で、向こうで楽しく犬奴隷やってるって設定も忘れての粘着っぷり
一体なにが池沼君をここまで追い詰めてしまったのか…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 00:30:33.18 ID:3SIFvw2B.net
火種のありそうなところに余計火をつけて逃げ惑う人を見て楽しんでるつもりなんだろうが
知能が低過ぎて自分が火に巻かれてるのを周りが呆れてるという構図に気づかないんだろうな

変なのに目をつけられてこの点に関してだけはあの犬はちょっとだけかわいそう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 00:32:12.79 ID:BNUDMglx.net
何度も言うけどもう構うなって

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 01:07:38.91 ID:fMu2UzEd.net
どこのゲーム板にもコテハンもどきの頭が病気の奴がいるもんだな
基地外荒らしは全員同一人物なんじゃないのか、一人しか存在しない分そっちの方が気が楽だな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 01:33:00.32 ID:zwy6uJhi.net
構いたくはないが経緯の捏造し始めたりするからそこは事実で否定しないとあかん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 06:33:04.28 ID:qZbSgonn.net
たった一人で良く頑張るなぁ…
その元気が羨ましいよ、他にすることないんだろうね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 07:27:47.48 ID:4dlqyNbF.net
ほんと池沼ちゃんたった一人でよく頑張るよな
その元気全く羨ましくないけど他にすること無いのなら仕方ないよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 09:07:46.65 ID:bQ6SQ8lI.net
コイツが餅に行けるわけがないじゃんw遊んでないからアンチさえ知ってることがわからないし
信者自称するほどやりこんでる連中とは当然のように話がかみ合わない。誰でもできるデバッカすらできない
素材ほしがってるってわかってたってなにも作ってあげられない。犬にもelonaにも不要な人間なんだよね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 09:52:34.45 ID:DQk6grIY.net
それ餅のPlus信者そのものじゃね?
制裁騒動でデバッガ勢が離れてったからな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 09:54:26.33 ID:nOCl4dt2.net
>>137
そうなんだよな
単に支離滅裂で理解不能な妄言を吐き続けてるだけなら看過しても害はないが
虚偽の事実を広めるのを放置すると面倒なことになる
それを信じ込んで悪意なく馬鹿なことを言い出す被害者が出ないとも限らないわけで

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 10:37:44.77 ID:bQ6SQ8lI.net
カラコロGIFを偽装して素材提供するふりして張り付けたりする程度の能力もないのがアンチ
それがやばいGIFなのに気づかず放置して通報されるも責任能力がないと発覚するのが信者

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 11:30:16.72 ID:ZvF6wPJ0.net
やらないよ
だってめんどう
くさいから

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 20:18:48.93 ID:MffLfL0W.net


くさい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 20:20:27.04 ID:qZbSgonn.net
全然おもしろくない…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 20:33:51.11 ID:bQ6SQ8lI.net
ついにワキガ持ちと判明
友達がいない理由がわかったね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 20:39:06.31 ID:MffLfL0W.net
くさいが池沼くんの地雷だとは
気付かなくてごめんね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 20:40:45.19 ID:THbGnIjd.net
>>146
よう三点リーダ
elonaplusはヴァリアントで、二次創作で、愛のない同人誌だ
その事をわきまえて餅に帰れ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 20:46:28.44 ID:qZbSgonn.net
今elonaplusの話してたっけ…?
唐突に何主張してるの、脳みそに血が溜まりすぎだと思う

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 20:46:50.80 ID:bQ6SQ8lI.net
やだこのスレくさい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 20:49:52.69 ID:zwy6uJhi.net
池沼君また本スレ荒らしてるのかよ…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 20:51:54.87 ID:ZvF6wPJ0.net
そら俺らのWeb便所だもんよ
溜まった糞ひり出しに来る俺らと
その糞を食らう豚が一匹
臭いに決まっとるやろw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 20:59:50.16 ID:qZbSgonn.net
センスないなぁ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 21:14:11.85 ID:dy9hJz4n.net
>>150
elonaplusのスレでplusや製作者に関係話しに来てるの?荒らしは死ねよ
雑談の邪魔しないでねキチおば

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 21:14:37.26 ID:dy9hJz4n.net
関係ない、ね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 21:14:59.76 ID:ZvF6wPJ0.net
そんなに顔真っ赤にせんでいいんやでw
恥ずかしいくらいのテンプレ行動やなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 21:18:04.54 ID:qZbSgonn.net
>>155-156
かわいい〜!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 21:22:46.87 ID:zO41WIXh.net
なんだなりすましか
池沼くんも人気になったもんだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 09:08:10.23 ID:7iDSDpqR.net
晒しage(sage)に草

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 00:01:18.72 ID:YB6xBNmn.net
通院のためお休みだそうですね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 02:01:23.88 ID:vCH6WNsM.net
他所の迷惑にもなる屑だからこのまま犬も一緒に永眠してて頂きたい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 12:55:56.55 ID:6ObU1Osx.net
このスレの活性化はElonaに塩を送る行為だって気付いてしまったか・・・
もっと踊って引っ掻き回してくれればよかったのに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 13:38:26.44 ID:Y5hLMXOA.net
塩おくられて困るとかかたつむりかよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 22:59:39.38 ID:vCH6WNsM.net
本スレ荒らしの時のユニークAKとか意味不明な事言いだしてファビョり出したのはかなりキモかった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 12:41:56.49 ID:gfIn7DDp.net
餅の雑談で突っ込み所満載な擁護されてて噴く
あの必死な長文君比較対象に上げてるゲームとelonaちゃんと遊んでるんですかねぇ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 15:08:12.55 ID:6EABB+A2.net
「餅行った」
そういうことやろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 15:33:52.49 ID:kL34x+Kb.net
現状はのどに詰まらせてる状態
ほっておけば死ぬ
体当たりしてあげても死ぬ

おしまいだね(ガッカリ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 19:26:45.09 ID:gfIn7DDp.net
いや、あれは池沼君じゃないだろ
あれもかなり的外れな擁護だが池沼君はああいう事一つも書けないからな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 23:39:46.95 ID:lKT2Dmek.net
どうしてelonaの続編はこんなにおもしろいんだろう…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 00:27:31.06 ID:bS/35CW1.net
>>170
それがもし存在してたら俺も同じ感想だっただろうな
でもそういうのを死んだ子の年を数えるって言うんだぜ池沼ちゃん
そしてplusを続編だと言うのは
ぬいぐるみを死んだ子だと思い込む危険な精神状態だ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 00:30:25.15 ID:jU0bvhT2.net
                     _
                   ‖+|
                   ‖ ̄
                   ‖     ゴルァ!!
                  /| ̄ ̄ ̄|    ○_∧   ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ウェーハッハッハ    | .| 精 擬 |     (゚Д゚ .)__< 入院患者が逃げ出したぞ!
           ∧,,_∧ :| .| 神 古 |    |  づ__/  \___________
  ミミ皿皿皿皿._.< `∀´>皿..| 病   ::| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
ミミ彡ミ  田 田./     `、. | 院 /| 田   田   田   田 :|
ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │アラ >>170サソ
ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.  ./□∧ ドッタノ?
| | i.|...:;;:;; 三≡|   |λ {ll|..:|  :┌─‖  |┐ _,:|  :|   ._:|  |_三二 (゚ー゚* ,)
| l i.|:;:;;;;;;;:  | | mn_ ヾ._リ_:| _ _|  ‖  |│_|  :|__|  |   ||   (y[と)]
|二二二二二二.{  .7. .. l,,,,,|_____..|.Π.‖_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;,;;;,;;|__|:: ̄  ̄ ̄ |___|
::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ_.( :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∪∪
::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:::: ー━━━ー ;;;::::;;:: :;;;:::::;L;;;; ::::;;;;;:::::::: :;L;;;;::: :;;;;;::::.................................

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 03:55:32.49 ID:lH5Ih/om.net
>>170
よう三点リーダ

elonaplusはヴァリアント
elonaplusは二次創作
elonaplusは犬の自慰

復唱しろ
そして帰れ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 05:14:15.72 ID:srNsiFiB.net
>>173
「うわ、かん字よめない……」

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 05:27:38.77 ID:Ci8UPGiT.net
どうして読めない漢字使うんだろうねぇ…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 22:13:35.15 ID:V8sIUtPb.net
>>76
今日この三行目に出会ったわ……何で他ヴァリアント軽蔑するような事言うの

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 23:17:23.24 ID:HNq0LI3V.net
今日も餅の雑談は臭い発言のオンパレードっすな
右も左も分からない初心者に内容変わりまくってる物薦め出す屑なユーザー塗れなヴァリアントはplusだけ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 01:19:37.93 ID:65KyqjMg.net
共産主義的というか独裁者の思想そのもの、支持者と犬自身の無能っぷりが際立ってる
つーか雑談の信者気持ち悪いな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 01:51:22.37 ID:260iyRDv.net
>>117
ばっかおまえ
公式やってからだとplusの糞要素が鼻につきまくるだろ
信者獲得の為にはこれが一番なんだよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 02:30:26.44 ID:VFTn96DY.net
信者達もplusがクソだと分かってるからこそ本家に触らせまいとしてるわけか

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200