2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Elona初心者質問スレッド その106

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 15:33:03.47 ID:SrVXnk0X.net
まず魅力を上げると客が増えるんだ
魅力をブーストさせる装備を用意するのも手
PCがある程度強ければ討伐依頼に選ばれた高Lv交渉持ちNPCを支配するといいよ
Lvが上がればそれだけ魅力も高くなるから
牧場で高Lvの店主を用意する方法もあるけど、準備も要るからね

次に売り方だけど、最初はランクを上げるためと割り切って
店売りの安ポーションや安巻物なんかでもいいのよ
はじめのうちは安いもののほうが売れるからね
あとは今まで捨ててたゴミ装備を並べるだけでもいいよ
ただしあまりにも値段が安いもの(紙製の矢弾とか)は不買在庫になるから気を付けて
適当に思い出して書いたけど補足は他の人にお任せ

総レス数 1003
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200