2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【elona】Elona Plus Lv8【ヴァリアント】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 15:54:34.74 ID:gDglcBVq.net
●Elona Plusとは
ローグライクRPGのElonaから派生したヴァリアントと呼ばれるゲーム群の一つです。
新たな大陸や個性あふれる多くのNPCが特色のヴァリアントです。

▽Elona公式サイト
ラフランティア
http://homepage3.nifty.com/rfish/index.html

▽Elona Plus開発スレ
あの犬だけど第三部を開発しようと思う+10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45610/1412694347/

▽攻略情報
冒険者の休息所 〜Wiki for Elona〜
http://elona.wikiwiki.jp/
ElonaPlus公式Wiki
http://wikiwiki.jp/elonaplus/
ElonaPlus攻略Wiki
http://elonapluswiki.cswiki.jp/

▽前スレ
【elona】Elona Plus Lv7【ヴァリアント】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1410672454/

■注意事項
ここはElona Plusのアンチスレです。
Elona Plusを含むヴァリアントはElonaの開発者noa様とは一切関係ありません。
公式サイトへのバグ報告、感想要望等はお止めください。

基本はsage進行でお願いします。
挑発技能を持った荒らしやコテハンが出てもランページ技能をせずに、
落ち着いて華麗に回避していきましょう。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 11:50:44.69 ID:aOcD+uD9.net
というかプラスのwikiに「Elonaやった事無い人向けのFAQ」として
本家wikiのFAQが転載されてるって事態が異常だわ
elona初心者にプレイさせる気満々じゃねーか

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 14:59:41.58 ID:93DiBUry.net
そこは編集者が何も考えてないだけで無理に叩くほどではないような
所かまわずプラス関係の話題振り撒くことや犬の言動が主な問題だろ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 15:13:01.40 ID:ZdSsXBfg.net
elona「オンラインじゃないネトゲ」
plus 「オンラインじゃないネトゲ」

同じに見えるか?plusのギスギスオンラインっぷりと前者が同じだとでも?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 15:24:28.87 ID:5WxpvPVA.net
更新があると有用なスキルが弱体化食らったり 要望が凄い通り難かったり
そういう意味では非常にネトゲっぽいな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 17:35:36.62 ID:HSXODlUQ.net
「間違ってるから叩く」じゃなくて「犬だから叩く、plusだから叩く」ってのがいるからな
アンチならアンチで信者から反論されないように理路整然と叩くべきだと思うぜ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 18:56:06.36 ID:CxUD8kdJ.net
このまま本家だけじゃなくて、
Plusまで開発停止まで追い込んだら、
elona好きの人たちに一生恨まれるだろうね

池沼大好きおばさん…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 19:01:09.94 ID:ZdSsXBfg.net
plusに限ってはと言うか犬の言動を知っていれば犬だから叩くはあながち間違った行為ではないな
あの脚色だらけの馴れ初めだの言ってる事とちぐはぐな行動しかしてないあれで言われない訳もないし

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 20:08:45.02 ID:CxUD8kdJ.net
恨まれることで存在を認知されてると思ったら大間違いだよ、池沼としか結婚出来ないおばさん…
そんなに見てほちい?構ってほちいの?ん?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 20:24:56.97 ID:KJvW7jUl.net
前々から思ってたけど池沼としか結婚できないってのはプロポーズって事なの?
こっちはあんたの事を池沼って呼んでるんだが

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 20:44:50.24 ID:etwwdBEc.net
+はVer1.00まではプレイしてゲーム性はともかくストーリーが幼稚すぎてたから敬遠してたけど
調べてみたら「本家より育成重視」なのにセーブデータの連続性がところどころ断絶されてるのか
そんな仕様にしてたら本腰入れて遊んでたらバックアップとっててどうにかなる問題じゃないから
アレルギー反応みたいに+を毛嫌いしてもしかたいね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 21:09:33.45 ID:0Axbb9JO.net
開発中という建前をいいことに平気で滅茶苦茶なことやってくるからね
ストーリー同様に開発者や開発形態も幼稚だから
まともな人が残ってくれなくてドロドロの悪循環なの(´・ω・`)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 21:15:32.42 ID:CxUD8kdJ.net
このまま死ぬまで粘着するのかなぁ
そんなに嫌になったらどこか行けばいいのに…

もしかして他に居場所がないの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 21:19:43.87 ID:aSEEGnkS.net
本家よりもMB捕獲や支配が簡単になってる時点で育成も糞も無いんだけどな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 21:31:51.02 ID:CxUD8kdJ.net
居場所がないんだったら、なんとかしてお友達見付けないとねー
おばさん池沼好きみたいだし、そういう職業に就いた方がいいんじゃない?

ほら天子さまって言うしー

色々似合ってるよね
いつも似たような揚げ足取りしかできないし、池沼好きおばさんって

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 22:00:32.76 ID:I/Zh6muJ.net
>>376
いや、「発言者が犬というだけの理由で、内容自体は間違ってない発言を批判する」は
さすがに傍から見ると一線越えてるというか、あまりスマートではないと思うよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 22:21:48.51 ID:ZdSsXBfg.net
犬の発言の理想と実際の運用とで事ある事に食い違って居るのが現状のplusですし
そのちぐはぐさも批判される理由の一つだよ?
傍から見てその指摘はおかしいと思われるかもしれない部分でさえ犬自身がピンポイントで仕出かしてたりするので信者でさえ擁護したくてもできない事が多々あるレベル

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 22:22:44.26 ID:obNekVfr.net
>>383
ところであなたはplusプレイしてるの?
2部クリアした?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 22:26:56.91 ID:ZdSsXBfg.net
つか擁護が問題の全てを無視した無理やりなよいしょしかないって時点で色々お察しよ
犬の適当な思い付きでそもそものバランス調整()に振り回されてるのに
そこから更におかしな方向での調整議論を信者が進めてるから収集が付かないしな
犬も犬でそれを見て過ちに気付く所か自分は正しいと思い込む上能力不足でバグやら何やらしっちゃかめっちゃかという

ぶっちゃけ遊びを作る才能がないんだよねあいつ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 22:28:11.89 ID:I/Zh6muJ.net
発言と事実が食い違ってるなら、「発言が間違ってる」に該当すると思うんだ

>遊びを作る才能がない
これについてはまったくもって異論の余地が無いな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 22:29:13.57 ID:F0wggBbS.net
ヒートアップ抑止勢を増やすためのアンチを作る才能はあるよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 22:32:58.73 ID:HRZlVY4O.net
elona「(良い意味で)オンラインじゃないネトゲ」
plus 「(悪い意味で)オンラインじゃないネトゲ」

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 22:37:04.92 ID:CxUD8kdJ.net
>>386
いや、2部の途中までだねー
簡単にクリアするのももったいないからさぁ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 23:12:05.52 ID:L/gmhSAe.net
さっさと進めてデバッグに貢献しろよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 23:42:08.69 ID:CxUD8kdJ.net
まぁぶっちゃけると3部まで行ってるよ
ただあんま変なプレイしてないから、バグっぽいものに見舞われることもないというか

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 23:50:48.85 ID:obNekVfr.net
>>391
>>393
どっちだよww

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 00:05:17.63 ID:zFS5AF86.net
こういう無意味で不必要な嘘を付くのって何の人格障害だっけ
例え成り済ましでも普通にキチガイですわ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 00:27:52.51 ID:6iWD1p+u.net
elonaの攻略ができないから2部も越えられないんだね…
3部まで行ってるとか嘘付かないでいいよ、おばさん…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 00:32:44.17 ID:3bHaHhLr.net
もうどれが本物の池沼くんなんだか…

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 00:38:50.14 ID:HMDZ5oWX.net
現在報告されてるバグって
変なプレイしなけりゃ回避できるってもんでもないと思うんだが
そもそも、現状の開発版はバグを見つけるための版なんだから
バグを回避してるのは自慢にならないだろ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 10:31:52.44 ID:g9m2vqrz.net
開発者の敵を作るバグは少なくなってきたけど、plusのバグはまだまだ埋まってそうだな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 12:25:18.01 ID:XNQR9V11.net
あの犬も言動に一貫性がなくて嫌われてるよね
他ヴァリアントが何やってるかなんて知ったこっちゃないとか言いながら
よそのブログに高効率だの馬鹿にするような発言しに行くし

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 13:25:04.12 ID:zFS5AF86.net
他の追従はしないと 本人が 偉そうに語ってた癖に暫く経って劣化丸パクしれっと導入したりとかな
まるでゲハ民のような質の悪いプレイヤーが指揮を取った感じ
中心人物の質が悪いとその取り巻きも悪くなる典型的な一例だわ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 15:23:54.31 ID:VwQRjs82.net
追従はしないが、盗みはする

サイッテーだな。まだ追従のがいいやね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 15:28:58.12 ID:dJIF3d/6.net
追従と丸パクの違いとはいったい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 15:41:51.03 ID:44txYAiY.net
他のVAと協力関係を結びつつ情報を共有し導入してるのがplus以外
他のVAを貶し噛み付き縄張りがどうこう言いながらもしれっとパクるのがplus

やってる事は似ているがそこに至るまでが最低過ぎてとても同列には出来ん罠

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 18:25:14.93 ID:b6jqUf1x.net
意味のないお説教おつかれさま
毎日毎日よくやるわ、うん

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 18:36:36.60 ID:e/h+NISK.net
アンチブログの人は熱心に研究して感想をくれるテストプレイヤーの鑑だと思うんだ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 18:45:21.32 ID:zFS5AF86.net
尚、犬は頭ごなしに否定しただけな模様

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 06:39:28.70 ID:shdChTCR.net
本家からあるスキルを絞り長い下積みがあってやっと強くなるスタイル←強すぎ修正
Plusからある強くなる為にいっぱいスキル覚えて旅歩きスタイル←面倒だよね修正

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 06:52:41.75 ID:iVDtYNwa.net
ちょっとこじつけが無理矢理すぎ…
もう叩くネタが無くなって来たのかなぁ、池沼スキスキおばさんは

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 06:55:37.67 ID:w5YitzZ4.net
お前好かれてると思ってたの?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 06:59:25.58 ID:shdChTCR.net
婚期逃した池沼おばさんが好きな奴なんていないだろ
夢見んのは寝てるときだけにしとけよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 14:33:27.29 ID:iUdEzT8Z.net
>>408
実際これだよね、犬もそうだしプレイしての感想ではなく他で聞いたからそうなんだろという先入観だけで語ってるカスばっか
しかも大多数のplusプレイヤーが言ってる事ってオーバードーズを更に楽にさせろって事ばかりだし
飽きを早めるとか抜かして潰した本家のパワーレベリング系を更にお手軽に悪化させた糞要素が大人気ってお犬様赤っ恥じゃんw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 17:23:46.67 ID:iVDtYNwa.net
もしあの犬さんがelonaの開発中止して、
来られなくなったらおばさんどうするつもりなんだろう
今度はオバホとかに粘着先変えて、また開発停止に追い込むつもりなのかな…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 17:33:42.27 ID:kQFpH34H.net
お前が粘着したせいでウディフェスウディコンスレが潰れたわけだが
どのツラ下げて他人が粘着してるとかほざいてんだか

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 17:57:57.53 ID:iVDtYNwa.net
えっ?また捏造…?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 18:00:57.18 ID:Nf6hFUo5.net
えっ?また妄言…?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 18:01:52.37 ID:gG0qlPMx.net
過去のことは知らんけど、犬自身がやめろって言ってるのに初心者スレでプラスを勧めるとかアンチ活動してるだろ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 18:29:43.46 ID:iVDtYNwa.net
>>414
何言ってるの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 18:33:48.62 ID:dUXefGOP.net
>>417
Ano犬がそれを明言したのが先月28日で
にもかかわらず11月8日に初心者スレでplusを勧めるようなレスした奴がいて
そいつはこのスレの>>158>>160と同一ID
レスの内容からしてどう見ても池沼だよな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 18:36:46.72 ID:AM+/XD/h.net
「俺池沼の真似してるんだ」とか言ってる馬鹿が居たけれども
キチガイの真似をするのは結局キチガイであって、総じて害にしかならないのだから
今まで通りに同一に見て問題ない

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 18:39:13.71 ID:kQFpH34H.net
すっとぼけて誤魔化そうとしたところで
池沼が捏造や荒らしをやり続けてたのを目の当たりにしてたスレ住人が
他所悪さなんてしてませんとか言い訳したところで信じるわけないが

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 18:40:30.90 ID:iVDtYNwa.net
>>414
ん?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 18:51:46.94 ID:1VM24meM.net
言い返せなくなったらすぐこれだよね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 19:06:24.30 ID:iUdEzT8Z.net
言われる理由しかないから犬だからここまで言われてるのに何故問題のない他作者が粘着されるとか抜かしてんだこいつ


ああ、NSだったかがplusの信者に攻撃されて潰された事でも言ってるのか

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 19:12:48.39 ID:6vk3z/oz.net
犬から見ても池沼は最悪のアンチの一人だろうな
同情できる数少ない要素だわ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 19:19:09.06 ID:pxszDAS7.net
バカがバカを呼んだだけなんだから同情する要素なんてねえよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 19:54:22.44 ID:vPi4QCLy.net
共倒れしてくれれば万々歳なんだが
こういうのに限ってしぶといのよね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 20:25:42.82 ID:0I5meGV2.net
>>424
勝手に潰すんじゃねえよ
迷惑かかるから他のヴァリアントの事出すなってさんざん言われてるだろ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 20:56:52.32 ID:Lhc60nde.net
それは批判スレの話
ここは凸してるアピールしてる奴が普通に許されてる無法地帯だしなにしてもOK

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 21:54:59.68 ID:iUdEzT8Z.net
>>428
頓挫させたのはあいつらの所為だろ?違うのか?

431 :アゼイン:2014/11/17(月) 22:10:38.94 ID:QcBQhAD1.net
>>414
まあまあ、該当スレは
俺は夏場のその期間大体書き込み自粛してたんだが
それでも荒れたっつーことは何か外的ストレスがあったんだろう

ここに居るおばさん連呼する奴以外の
他者の粘着を否定するには少し弱い、要するに根拠が足りない。

ID変えおばさんを擁護するわけでないが
一方的な批判であって過剰すぎる批判である。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:23:44.43 ID:iVDtYNwa.net
おばさん、たった一人で何やってるの?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:34:32.97 ID:QcBQhAD1.net
>>432
考えが変わった
あんたをもう少しまともにさせる
そうしないと来年のコンテストが楽しめない

つーか
これは本来俺の役割じゃないんで期待はするなよ・・・
粘着してくる彼にまともな奴が居なかったのが悪いが

過去のカワサキ部関連だったか、やってたの知らなかったようだし
まあそこらへんお話はスレチガイなんで俺は自粛するが
情報ならいくらでも出せる状態にはある。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:35:51.55 ID:iVDtYNwa.net
えっ、いやあのね



おばさん、たった一人で何言ってるの?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:36:27.36 ID:QcBQhAD1.net
3段落目はスレチガイなんでスルーで

あと彼じゃなかったよ、おばさんだったな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:39:16.78 ID:iVDtYNwa.net
>>424-431 >>433 >>435
おばさんさぁ
我が強いからアゼインなんてキャラクターやってるんだろうけど全然向いてないんだよ
その無駄に高いプライドと臭くて仕方ない我執をなんとかしないと社会でやっていけないよ?マジで

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:40:55.66 ID:hI1E+s+z.net
なりすましつまんね他でやれ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:41:12.82 ID:QcBQhAD1.net
>>434
だから来年のウディコン潰されない様にしたいだけだっつーの
あんたをまともにしたいの
そうしないとウディゲーのコンテストがマジで終わりそうでな
あ、ボランティアです

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:43:37.90 ID:iVDtYNwa.net
>>424-431 >>433 >>435 >>438
正直前回のウディコンで私が荒らしてた〜なんていう捏造は無理だと思うなぁ…

ゲーム投稿して幾つか感想貰ってたし、
他のウディコンゲーのレビューとか攻略方とか載せてたし、
おまけに二位の作品のクリアデーターとかも配布してたし…

無理だよ、さすがにそんな擦り付けはさ
私がいなくなってから何年も工作すれば既成事実にできるかもしれないけど…

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:46:25.04 ID:iVDtYNwa.net
うーん、おばさん何かしてたっけ?
高校の部活でウディコンに大量にゲーム投稿してたサークルさんをID切り替えまくって暴れてたりしてたよねー
ああいうのも私のせいにしちゃうのかなー

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:47:31.66 ID:iVDtYNwa.net
何でもかんでも人のせいにして嘘付いてねぇ
そんなんで親はどんな気持ちでいるんだろうね
さぞおばさんを産んだことを後悔してるだろうなぁ…

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:48:13.56 ID:QcBQhAD1.net
いや・・・あんたは、そう思ってないかも知れんが
該当スレッドはスレ住民自らが一旦終わらせたし
第7回目にこのままのあんたが参加するようだと盛り上がりが散々で終わる

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:50:43.18 ID:Nf6hFUo5.net
池沼君ってウディコン参加してたのか…(困惑)
どんなクソゲーを出してたんですかね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:52:58.42 ID:iVDtYNwa.net
>>442
うん?私ID切り替えて作品叩きなんてしてないよ?
それなのに盛り上がりが散々になるの?

おばさんがいなくなってくれた方が健全な盛り上がり方すると思うなぁ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:55:16.92 ID:QcBQhAD1.net
>>444
要するに、あんたは悪くないが
あんたに構う奴に荒れる特性を持ってる奴が居る。

あと俺は前回ウディコン参加してない。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:56:03.65 ID:iVDtYNwa.net
何で作品叩きなんてしちゃうかねぇ…
自分でゲーム作ったことないから、偉そうな評論家気取りができるんだよねー
他人の苦労を知らないというかさ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:58:24.02 ID:QcBQhAD1.net
>>446
だからそういうのを止めろというのに
見下した目線で周囲にいい事あるのか?
理解しろよ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:59:09.03 ID:iVDtYNwa.net
>>445
誰?タイムオブソウルってゲーム作った作者さんを延々と中傷してた人だったっけ?
紹介動画で見事にコメ削除されてたよねぇ、おばさんさ

>>447
日本語おかしいよ
もう少し文章推敲した方がいいと思う

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 23:00:42.30 ID:iVDtYNwa.net
おばさんは幾ら見下されても仕方ないでしょー
ID切り替えて作品叩いて芽の出そうなフリゲ潰して回ってるメンヘラじゃん
構ってほしいのは分かるけど、それをフリゲでやらないでほしいんだよねー

純粋にでも感じてるのかなぁ、作者さんたちをさ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 23:03:41.60 ID:QcBQhAD1.net
>>447
の2行目は隠された文章がある(アホには読めない

見下した目線で周囲にいい事あるのか?(ないだろ!?

こういうこった

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 23:04:52.86 ID:iVDtYNwa.net
ピントズレてるよ、おばさん
それじゃあ日常会話も苦労するんじゃないかなぁ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 23:07:22.22 ID:QcBQhAD1.net
>>448
ニコニコは干渉してない
判らない
>>451
>日本語おかしいよ
これの補足

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 23:11:29.10 ID:QcBQhAD1.net
>>449
こういう奴見たことねぇ・・・

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 23:12:12.88 ID:iVDtYNwa.net
だからピントずれてるって
病院行ってMRIでも受けてみたらいいんじゃない

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 23:15:06.02 ID:QcBQhAD1.net
更正は無理かな・・・

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 23:17:26.83 ID:QcBQhAD1.net
更生か。あんたがどんだけ良くない奴に付きまとわれてきたのか凄くわかったのが今日の収穫か

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 23:21:17.12 ID:kQFpH34H.net
また90レスの光臨かよ

458 :アゼイン:2014/11/17(月) 23:21:28.10 ID:QcBQhAD1.net
よし力尽きた
俺に90レスは無理だと証明した。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 23:24:43.55 ID:iUdEzT8Z.net
駄文で話題や問題の本質から逸らしても犬の所業がなくなる訳ではないからどうでもいいわ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 23:41:03.33 ID:gG0qlPMx.net
elonaにすら関係ないことはよそでやってくれ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 01:27:37.86 ID:YD40E+um.net
うへえ
池沼おばさんと出しゃばりコテハンが大決戦してたのか

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 01:29:58.93 ID:q4t99QDa.net
大決戦も糞もねえよ
>>456からして池沼おばさん喜ばせるために書き込みしてんだろこいつ
常に池沼の擁護しかしてなくてコンビ扱いされてた時と方針変わってねえよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 05:04:19.87 ID:gDcW+6NB.net
読んでないからどうでもいい

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 05:19:34.24 ID:pYjpjaPf.net
http://dic.nicovideo.jp/l/%E3%83%92%E3%83%A9%E3%83%A1%E3%82%AD=池沼

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 06:45:17.34 ID:pYjpjaPf.net
池沼しかいねえな。作者共々出てくんじゃねーぞ、ただただ不快
せめて他所に迷惑かけんなゴミ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 08:44:19.80 ID:kL1hI/bS.net
>>462
ちがう

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 08:45:47.52 ID:kL1hI/bS.net
来年のウディコンに迷惑かかったら大変だし仕方なくここ使ってる
>>429
のとおり
許可も出てる

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 08:49:25.71 ID:cTyAGbaC.net
>>467
>>429は別にここのスレ主とかじゃなく一利用者に過ぎないので
その発言には何の権威も拘束力もない
そんなものを根拠にelonaplusと全く関係ないことを喚き続けるお前は
立派に荒らしだよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 08:53:37.46 ID:kL1hI/bS.net
>>468
知ってる

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 08:55:49.31 ID:kL1hI/bS.net
来年のウディコンに迷惑かかったら責任の所在はここにある

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200