2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざくざくアクターズ【part46】 [転載禁止]??2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 20:29:54.50 ID:tn+7NMiz.net
らんだむダンジョンの作者はむすた氏の新作フリーゲーム。
たくさんのキャラを仲間にして、拠点や会議を賑やかにしていくゲームです。
8人PT制という、ちょっとした変化球で、多いキャラも安心。
基本的にはストーリーを進めていけば、仲間は自然と増えていきます。

現在の最新Verは 1.01b(14/12/24更新)

★質問する前に★
あなたと同じ質問を既に他の人がしているかもしれません。
まず、現行スレとまとめwikiに目を通しましょう。

◆ダウンロード先
はむすたブログ
http://hamusuta.blog-rpg.com/

◆ざくざくアクターズ-まとめwiki
http://www34.atwiki.jp/zakuaku/

次スレは>>970が宣言して立てること。
無理だった場合は他の人が宣言して立ててください。

前スレ
ざくざくアクターズ【part45】 [転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1420210778/

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:00:14.85 ID:tvS0ivCN.net
マリオンの特産物の一枚絵なんだけど
マリオンがすっごく可愛い

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:00:39.30 ID:9XgMpqg/.net
ところで☆幸せの卵の入手方法って水底エリアってwikiに書いてあるんだけど
ホテルいく前のエリアか次元の塔のカッパいるとこかってどなたかわかりますか
みんな普通に手にはいってるのかな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:03:37.85 ID:CRzop5fR.net
仲間時のマリオンの太陽が30回くらい連続で出ないんだが確率下げられたんだろうか

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:05:12.63 ID:mn7dv+lJ.net
海底マップに落ちてるアイテムのレアじゃないか?多分

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:10:50.94 ID:bt0WiU7t.net
アップデートで例のオートでの無駄殴りが消えてる
GJ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:12:29.53 ID:O4FfrmBf.net
フウジンインストール直ったのか。

ということは……クラマ×ヘルのコンビが……(ゴクリ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:14:30.84 ID:tvS0ivCN.net
>>626
あの意味もなく通常攻撃するのはなんだったんだろう
ツクールのAIの問題?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:18:34.64 ID:YVrnkNc8.net
クラマ×アルもいいぞ
だがどっちも受けっぽいんだよなあ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:18:40.54 ID:md5ZLMGZ.net
「オートが賢すぎるとマニュアルが意味ねえ」ということをFFUSAは教えてくれました
ツクールのオートは流石にアホ過ぎるとは思うけども

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:28:31.69 ID:Z3JvJLMN.net
SFCDQ6並に賢くしろとは言わんからせめてHPが減ったキャラ一人に対して複数人で回復技を使うなとw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:29:58.26 ID:pGzQiL+y.net
王国内の男子ほぼ全員がウズ先生の妄想に登場してるのか…

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:30:22.25 ID:UsaPAtfM.net
交換日記が白日の下に晒される宿屋イベはまだですかね

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:31:12.19 ID:bx/Q/j5r.net
複数Hit技は1Hitのダメージしか見ないのでほぼ使わない
行動先出しなのでHP減った味方に複数人が回復魔法を使う
たまーにだけど敵3体いるのに全体魔法ではなく単体魔法を使う謎

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:31:28.53 ID:CRzop5fR.net
マーロウ無装備攻撃力2200(強化スキル抜き忘れなので攻撃+5%) スライムにクリ110万ダメ2回攻撃(クリ率62%) メリット:3割くらいのダメージで全体攻撃
マリオン2200(同上により+8%) 太陽で145万ダメ6回攻撃(クリ率100%) デメリット:太陽を引くのがランダム要素強し
ジーナ2200 クリ195万ダメ2回攻撃(クリ率100%)

基本以外の違い
マーロウは会心を足してもらうのでベルが必要
マリオンは命中が足りないのでハオが必要
ジーナは発動にAが必要、火力を上げる為ハピコを抜きエステルINしてみた
FOFとトラウマファイアと100点ケーキ(バーンインスコ)を追加

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:32:06.40 ID:Zppip92g.net
男子ほぼ全員。”ほぼ”全員…
誰か忘れて無いですかね…?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:32:20.44 ID:UsaPAtfM.net
>>631
使わせたくない特技や魔法はメニューで選んでSキーで封印できるよ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:37:25.38 ID:40sLN8b4.net
>>624
俺もそんな感じする
ただ元から太陽はこんくらいの確率だった気もする

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:38:30.80 ID:dMSqV+Y6.net
>>630
せめて魔法使い系は魔法で攻撃しろよ、と思う

オート選択→エステルさんの攻撃!→杖で殴る←ちがう、そうじゃない

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:38:57.08 ID:0OJGJzZ1.net
「良く似てる」とかの「良く」の誤字は直さないのかな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 01:43:34.15 ID:tvIIM9n4.net
>>636
せっかく4者で絶妙なバランス保ってるのに
マッスル総受けになっちまうだろいい加減にしろ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 02:02:34.16 ID:4IJnEUss.net
ウズ先生歪み過ぎて歪みねぇな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 02:06:19.81 ID:6VZmrPSs.net
>>626
これでエステル、ヴォル、ヅッチー、ゼニ全員杖殴りで全滅なんて悲劇もなくなるんすね・・・

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 02:09:14.09 ID:2LLK5roE.net
マリオン土産強いな
シノブのために用意されたとしか思えない性能

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 02:11:54.29 ID:+EJX1CGJ.net
フロマツの操りって時間で無くなるとかないの?
死んだら無くなるらしいが操られてるのが死んでくれない

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 02:12:39.71 ID:gUZWhQqv.net
うちのこたつドラゴン、鋼タックルとミキサー覚えてるけど、明らかにダメージ低いミキサー使ったりするしなんかよくわからんな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 02:12:43.62 ID:4IJnEUss.net
多分消えない
全員操られる前に倒すしかない

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 02:14:59.85 ID:uCPfSRQC.net
あれ特産品の装飾品のTPCがマイナスになってない?
マリオンちゃんかわいい

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 02:17:37.02 ID:Zppip92g.net
>>648
ブログのバグ報告にもう挙がってるみたいよ。

>>645
wiki見てきたら12ターンで切れる。地竜ちゃんは操られない。らしい。
基本的に操られたら後列に下げるかうまいこと謀殺しか無いんじゃないかね。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 02:27:38.86 ID:4IJnEUss.net
適当書いて済まんな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 02:42:43.36 ID:DZ8pnf+R.net
魔法系の武器が皆先生の剣で固定されてしまってるんだが、
属性+系の装備のほうが強かったりする?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 02:47:43.45 ID:6VNVKQo9.net
ボス以外は先生の剣でいいと思うよ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 02:48:30.86 ID:4IJnEUss.net
レベルとドーピングによるでしょ
レベル115くらいでドーピング未使用だと普通にソラーレが魔力自体上回ってるし

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 02:56:35.65 ID:VrEQOhKO.net
ミニマリ手コキ隊やっぱりバグだったんだ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 02:58:53.85 ID:MunpoRlS.net
ジーナさんで最大火力を目指す場合、インスコフル活用になると思うんだけど、
メンバーは、でち子、ジーナ、Aくん、プリシラ、ヅッチー、エステル、メニャ、ヘル辺りになるんだろうか
ざっとやってみたが、素の攻撃力が3000、ホットケーキとハンマーチャンスと禍神、これで9999になったとして、
片っ端からインスコして、ハイドロ、トラウマ、超電磁でテストスライムさん相手に240万だったが、
これ以上行くんだろうか

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 03:12:47.40 ID:jzzNeXXQ.net
「そういうのもアリなのかっ!」って普段は一体

>>623
東の世界樹のイルカ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 03:23:56.01 ID:40sLN8b4.net
>>655
エステルメニャいるならヅッチーいらなくない?
共同作戦がライデンIのかわりになるかも
代わりに入れるならドリントルかね

ハイドロと超電磁って重複しないのか

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 03:26:24.26 ID:JBH6TgCr.net
>>637
封印するとオートだけでなくマニュアル戦闘でもそのスキル使えなくなるでしょ
そうじゃなくて同じターンにみんなで回復魔法を使うAIが馬鹿だということだと思う

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 03:27:51.62 ID:JBH6TgCr.net
あぁ、Sキーの封印って整理ともまた違うのね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 03:47:40.23 ID:CRzop5fR.net
ドリントルよりゼニの氷弱体25%の方が火力上がるんでねーかな

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 04:02:55.49 ID:6cw72IKP.net
弱体&強化要員枠足りな過ぎ問題
クウェウリのアンチエレメンタルよさげと思ったけど独自の属性ブースト技結構あるもんだな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 04:14:15.70 ID:E7yLNJ+u.net
1.01d来たぞ
なんという対応の早さ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 04:21:08.49 ID:Zppip92g.net
仕事はやすぎぃ。
合体技の仕様の穴ってなんだろな。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 04:22:34.59 ID:qj5toNmR.net
ラスダンっぽいところで三つ誤字があったな
はっきり覚えてるのだと見当って書くべきところが検討になってた
他の二つは酔ってるからはっきり思い出せない

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 04:23:40.39 ID:6cw72IKP.net
更新早過ぎワロタ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 04:25:19.55 ID:L1FP7Gqg.net
パパも範囲内なあたりウズ先生パネエ
次回は四画関係の修羅場をイケメンのマッスルさんが解決するんだな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 04:31:01.01 ID:UsaPAtfM.net
メニューリカバー高速化したのはいいけど全画面のウインドウが邪魔だなあ
前は自キャラ周辺の敵シンボルを見ながら回復できて地味に便利だったのに

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 04:36:25.64 ID:PziKDF1F.net
Aハンマーの属性付与なくなってるのかな
3属性強化弱体化乗りまくるのは許されなかったらしい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 04:38:11.77 ID:mn7dv+lJ.net
仕様の穴で〜の技ってなんだろうAハンマーチャンスかな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 04:42:19.32 ID:mn7dv+lJ.net
中身に書いてあったわスマソ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 04:48:45.83 ID:ZsY6JgZR.net
>>667
元々そういうのを目的とした機能じゃないしなぁ

とりあえず一晩も夢が続かなかったAさんは泣いていい
どちらにしろ強化は姉にしかかからないんだけどな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 04:50:53.04 ID:PziKDF1F.net
せっかくA君使うのならA君にもバフ+対アンデッド属性付与とかでも

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 04:51:00.58 ID:6cw72IKP.net
仕様の穴というか件の3属性がそれぞれダメージインフレ激しいからな
だからゾンビ特攻とかで良かったんじゃないか、なんか意味深なAの文字が付いてる訳だし

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 04:52:43.73 ID:Cs6JP9n8.net
DL回線クソ重いぞこの時間に何やってんだお前ら

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 05:01:12.01 ID:4jpgKulQ.net
トップのドリ姫かわいいペロペロ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 05:07:47.07 ID:CRzop5fR.net
ジーナさんがまた最大火力期待値でパパに負けるようになってしまった・・・
一応安定火力は微妙に勝ってるけどさぁ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 05:09:29.62 ID:YbM2Hj4Z.net
ところで、美術館の名声ってゲーム内ではどういう扱いになってるんだ?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 05:12:32.78 ID:ftscUi4J.net
バージョンd?cからアップデート?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 05:24:54.25 ID:CNE/CoCG.net
効果がガラっと変わったな
流石に強すぎたか

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 05:26:39.28 ID:VrEQOhKO.net
アルフレッドくんの仕様の穴に
ジーナさんのバフてんこもり姉棒を激しくスパンキング!
ん〜、そういうのもありなのかっ!!

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 05:43:19.16 ID:v6oJkToz.net
他のキャラは属性UPに属性弱体乗りまくって弱点以外にもやれるのに
A君だけアンデット特効!!だからなぁ
A君のスキルだけ常に2倍でも許されるレベル

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 06:16:50.19 ID:gJh8VOHy.net
三属性操るのは化け物って設定だからね、仕方ないね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 06:16:57.07 ID:otY98sV8.net
>>680
はよ成仏せい
と思ったら生きてる方か

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 06:20:32.47 ID:CRzop5fR.net
A君は基本火力下げる代わりに対アンデット火力10倍とかでもしない限り明るい未来は無い
Aの為に他のキャラを下方修正するネトゲの糞運営みたいなのは申し訳ないがNO

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 06:22:31.07 ID:MunpoRlS.net
>>657
>>660
共同戦線すっかり忘れてたわ、しかしメニャーニャの仕事量が半端ないな
これでヅッチーを外せるし、攻撃力が禍神なしで最大行けば究極的にはヘルちんも外せるから
ドリントルとゼニヤッタorクウェウリを入れた形がベストだろうか
とりあえず、弛緩毒なしでやったら255万だったから、入れば294万になるのかな


ってやってたらバージョンアップで幻になったとさ
ジーナさんを最初から最後まで連れ歩いた俺としてはこのバージョン、記念に取っておこう

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 06:58:35.94 ID:gJh8VOHy.net
オムライスの絵すごい上手くない?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 07:10:53.00 ID:D4vldPV1.net
はむすたさんあんなにドリントル嬢のこと好きなのに宿屋イベントで変なフラグ立てやがった・・・

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 07:18:23.76 ID:SSbRMlhc.net
ブリちんがいない問題はバグに入ってるのだろうか・・・

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 07:20:05.91 ID:NxoFHp5z.net
見送りの件なら既にブリちん追加されてるよ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 07:40:40.85 ID:X+6ftnZG.net
追加された宿屋イベントってなんだろ
まだマリオン倒してないけど見れなかった

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 07:41:59.07 ID:SSbRMlhc.net
追加された宿屋イベント
そういうのもあるのか

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 08:08:46.49 ID:gJh8VOHy.net
ウズ先生2個目?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 08:09:27.19 ID:11usu4+V.net
ブリちんの立ち位置のやっつけ感が面白い
今後全体フォーメーションごと変えるんだろうけど

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 08:13:39.67 ID:SSbRMlhc.net
>>693
そういうのは画像付きで書き込んでくれよ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 08:19:52.21 ID:/WW38nCk.net
0点ホットケーキの使い道がイマイチ分からなかったけれど、
ヅッチーに食わせてタケミナカタバーストを撃てばいいのか
死んだような目で

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 08:39:50.21 ID:DYPsi7Rz.net
ホットケーキってHPだよ
タケミナカタはMPだから、柚葉に食わせて一以貫之の剣では?
問題は柚葉が早すぎて食わせるのが困難な件

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 08:44:28.97 ID:LmTMhjMZ.net
プリシア戦でのが使えれば…
過剰防衛の陣で連続カウンターのお供にでも(出来るかは知らない)

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 08:50:04.49 ID:tvIIM9n4.net
ホットケーキは他者に使えるから足遅いのに使わせればいいんじゃ
防御でダメージ軽減もできるけど、有効利用出来るかは知らない

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 08:53:33.68 ID:CRzop5fR.net
2連続で味方に使って死体を・・・そうしたいほど耐久あるとHP1%でも死なないかもしれん

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 08:56:15.79 ID:zxUNk7up.net
パッチきてたのかい

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 09:08:41.34 ID:MyamzPP+.net
Aとかいう姉の付属物
使われない弟をパーティに誘う姉の鑑

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 09:15:51.40 ID:VLJ7HZZb.net
>>687
すまんな、ドリ姫なら俺がフラグ立ててしまったわ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 09:34:08.88 ID:9SW0J6UD.net
ウズ先生のおかげでシオーネちゃんが染まっていく
次はどんな新しい扉を開いてしまうんだろう

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 09:39:32.57 ID:YbM2Hj4Z.net
肉体改造とか触手とか…
あ、ウズシオーネ自身が触手か

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 09:43:35.04 ID:cN5PxwuS.net
ウズ先生のオープンパンドラ(妄想全開)はどうやったら閉じることが出来るのです?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 09:44:39.84 ID:PziKDF1F.net
妄想じゃなくて現実にしてしまえばいい

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 09:50:05.21 ID:RsWN5pNl.net
マリオンが可愛すぎて王国がやばい

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 10:04:05.45 ID:SSbRMlhc.net
多脚はいるので次は多腕が必要
阿修羅っぽい女の子とかいいよね

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 10:05:37.22 ID:2AUWIWSm.net
三回行動とかいうチート

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 10:05:43.36 ID:23V+gqoc.net
イリスさんは違うのか

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 10:09:17.53 ID:7IIg3/c6.net
少年Aの大活躍(1.01c)は幻なのか

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 10:12:12.37 ID:R8zz8Bir.net
キャラゲーなんだしある程度仕様の穴があってもいいと思うんだけどね

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 10:14:13.72 ID:ZsY6JgZR.net
ある程度ってレベルじゃないんだよなあ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 10:17:01.68 ID:sHithwE/.net
ポテト君が三体いたのはマリーさんに真ポテトが憑依してるって事でいいのだろうか

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 10:37:42.40 ID:11usu4+V.net
新Aハンマーは無理に枠を使ってまで求める火力ではないな
ラージュ姉妹の地位は安泰です

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 10:41:44.03 ID:2Wn5DYe5.net
プリシラに腐ズ先生の新作見せたら変な方向にタガが外れて王国かばんの正しすぎる使い方しそう

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 10:43:03.19 ID:bx/Q/j5r.net
メニューリカバーショトカって満タンまで回復しかできないのにHP表示する意味あるんか?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 10:46:14.69 ID:YbM2Hj4Z.net
回復するかどうかの判断材料にはなるだろう

>>716
おまわりさーーーーーん!!

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 10:48:11.81 ID:LmMID5SY.net
ほんの数日離れてただけでパッチ1個逃したか
くそう

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 10:48:51.19 ID:R8zz8Bir.net
>>717
MP不足で全快できなかった場合なら意義があるんじゃね

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 10:50:12.77 ID:X94ImbaW.net
ウズ先生の話は王国瓦解させてしまう爆弾ではなかろうか
今まで無知故に平和に暮らしていたハグレ王国内で人間関係というものに起爆してしまう爆弾

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 10:53:09.26 ID:LmMID5SY.net
次は物理主体でやり直したいけど、アイテム集めがしんどいのがネックだ

総レス数 1011
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200