2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やり込めるフリーゲーム紹介スレ part79

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 19:50:52.10 ID:yaNkYUXT.net
やり込みを楽しめるフリーゲームを紹介したり攻略したり語ったりするスレです。
このスレで扱うやり込みは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する
・ストーリーやステージを何度もプレイする etc.

※ Caution ※
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URL 張り捨て、宣伝は完全放置でお願いします。

関連スレなど

やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ part78 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1429495213/


面白いフリーソフト レビュー&攻略質問スレPart226
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1418562709/
フリーゲーム紹介依頼スレ Part50
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1422157557/
アマチュア(同人)ゲーム板(仮) 自治スレ Part6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1316926423/

次スレは 490 KB を超えたら立てるようにしてください。
※ 490 KB 未満の場合、次スレは >>970 が立ててください。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:11:05.38 ID:O70/0/m8.net
どんなか忘れてググったけど合成盛ってtueeしまくってたら通常攻撃回数+のせいで戦闘クソ長くなるやつか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:12:14.63 ID:rqXL1gSo.net
>>26
いや多分まだ反映されてないハズ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:15:06.93 ID:6n8Fhv8r.net
>>30
安心したわ
期待してるから頼むわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:17:09.29 ID:gnV6bxYR.net
>>28
ちなみに今やってるのは何?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:20:18.62 ID:YTAPg6AD.net
>>28
>今別のマジ本物
もったいぶらねえで教えてくれよ

俺もやりたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:21:13.51 ID:Z5zMa3sG.net
めずらしくこのスレのやつらが一つになってるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:21:47.30 ID:rqXL1gSo.net
おれはしょうきにもどった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:22:41.44 ID:9P7/am+O.net
サムネからは本物臭がするがどうせサムネ詐欺なんだろ?
スクリプトぶっこみゲーなんだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:26:15.68 ID:gnV6bxYR.net
お前らも早くコメントして来い
デバッグなんて俺らでやりゃいいだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:27:39.99 ID:YTAPg6AD.net
スクリプトぶっこみゲーだろうとなんだろうと
面白ければ何でもいい

俺はアララトは最後まで熱中できた唯一のゲームだからドールズも期待する
ブレイドなんちゃらなんて無かったんや

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:27:41.00 ID:8B1OCS+M.net
皮は変わってるけど戦闘は某所の世界樹風スクリプトだろう
ただスキルカスタムとか色々とコード書いているっぽいし全くぶっこみでも無い筈

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:28:11.24 ID:8lYi/yXx.net
デバッグをやり込め

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:32:21.06 ID:3I0PPIpv.net
Dollsのグラ、星宝転生って所の素材か
このゲームやったら、この素材使ってる他ゲーはもうできないな
そういう誓約だから仕方ない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:40:51.98 ID:rSYJQjQt.net
アララトはゴミとは言わんが微妙だろ
大味すぎる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:42:45.20 ID:5gAdoFNS.net
レイヤーがどうのこうのってやつか
綺麗だけど重かった気がする

結構楽しめたな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:46:12.93 ID:igar6FJ8.net
胎児スレだぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:57:12.55 ID:eQ00uQfg.net
Dollsはもうこれ絶対に面白いわ
絵を見て確信した

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:03:10.01 ID:bF3fzVgA.net
だからお前らもっとアグレッシブに作者にアピールしてくれよ
俺は連休にこれやりたいんだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:10:04.90 ID:RnmSaqrj.net
>>28
紹介スレでゲーム名伏せるやつwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:36:23.32 ID:bc1xYXke.net
dolls世界樹やんけwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:42:43.34 ID:30NTjBpV.net
世界樹+ランダムエンチャ+ユニットもランダムって感じか
バランス調整うまくいってれば確かにやり込めそうだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:43:01.68 ID:92ApRyO2.net
つかこのグラがんてつが使ってたソシャゲ素材じゃねーの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:49:39.60 ID:yOwuOk1T.net
そうそう
がんてつのつかってた絵

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:51:52.48 ID:n83LieZE.net
二刀流メイドみたいなのがんてつウォーズにもいたな
同じ素材か
まあグラは基本どうでもいいので私はエキドナレベルでも許容ですけどね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:52:08.77 ID:qE4FFOEG.net
何だお前ら
世界樹の迷宮がやりたかったのか
なら中古で安く売ってるぞ

パチもんをやる必要もない、本物だ
企業が作っているだけあって、クオリティは比較にならんだろう

世界樹の迷宮なんて、このスレでは嗤い者にしかならない程度のゆとり向けゲームだと思っていたがなぁ
まさかそんなものを求めていたなんて。落胆だ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:57:03.80 ID:yOwuOk1T.net
フリーで元々商業用より劣化しがちなのに
ほとんど同じ内容にしてしまったら単純な劣化物しかできん
何考えてつくってんだろな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:57:14.86 ID:L2YQ1IyN.net
世界樹は音楽がやべえ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:57:52.54 ID:qE4FFOEG.net
フリーゲームの究極を求めるというのは
企業では絶対に作れないオンリーワンの何かを追い求める夢。
そのドリームこそがゴールだと思っていた。

だがお前たちのその態度は何だ?
企業が作った作品を劣化コピーした程度のものに喜んでしまっている

企業の作品の劣化コピー品を無料で出来る、その程度の事を求めていたのなら
意識が余りにも低すぎる

説教モノだぞ。
まったくの馬鹿者どもが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:59:24.69 ID:xMeUVJiv.net
Dollsスレだぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 01:04:45.02 ID:qNkia24p.net
http://masamune-games.net/With-Mercurius/play.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 01:06:37.91 ID:m7CXxyVz.net
このスレ前スレの最後らへんにいたゲームに詳しい奴らが愛想尽かした時点で終わりそうだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 01:07:14.81 ID:yOwuOk1T.net
まあどうせなんとか合成システムとかを安易に作って
独自性をだしたとか言い出すんじゃね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 01:09:15.81 ID:RnmSaqrj.net
世界樹は既に全シリーズやり込んでるから
もうパチもんしかやるものない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 01:13:03.79 ID:AY0mdIeJ.net
うんうん、それもまたアイカツだね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 01:23:04.93 ID:n83LieZE.net
ランダムエンチャにするとどうしてもコマンド制RPGでは
取捨選択と保管管理の問題で相当システムいじらないと
酷いことになるのが不安だ

別にそこまでランダムエンチャは面白くない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 01:28:20.32 ID:5eFz8B1H.net
嫉妬作者が集結してるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 01:30:45.09 ID:8jeIceuF.net
大量のゴミを確認しながら売る作業ゲーだからな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 01:42:47.91 ID:L2YQ1IyN.net
>>56
わかる
ただで遊べるからとか、そういうんじゃないんだよな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 02:01:07.34 ID:RnmSaqrj.net
メルクリウスおもしろいじゃん
あとデータはサーバ保存?ローカル保存?
アカウントとかもないようだしサーバ保存だったらIP変わっただけでデータ飛びそうなのが不安なんだよな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 02:04:20.45 ID:yOwuOk1T.net
フリーゲームや同人シェアウェアは市販ゲームでもまだ無いような
インディーズならではのゲームを作るしかないというのに
まだ真似を続ける習作の段階は抜け出てないんだろうなこの作者は

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 02:08:24.11 ID:N6bquGmd.net
何か前のスレでも
「トドメ技の属性でドロップ変わるフリゲ作ったら面白そう」とか言ってた奴いたけどそれも世界樹がとっくにやってるんだよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 02:11:31.38 ID:XvT86dLP.net
>>64
以前ここでダメ出しされまくった作者だろうな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 02:48:08.77 ID:okFtV4st.net
劣化コピーでいいんだよ
素人に独自性なんて求めてないよ
商用のいい所を組み合わせたり改良したりすればいい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 03:05:41.52 ID:4RJES8QN.net
】 n^×^).oO【〜〜

【ネタ系】
・本物、やり込みてぇ〜、あぁ〜、みんなそう思ってる、何言ってんだこいつ、
 それもまたアイカツだね、ガキしかいねえな、りの(♀)、マーチン、歩く足音、
 やり込み音頭、鉱石、あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
 オールシーイングアイ、今から死ぬって奴の台詞だよ
 ほんもーの! ほんもーの! さっさとほんもーの! しばくぞ
・やり込み擬人化 伊丹こりや (http://i.imgur.com/fTgdIHJ.jpg)
・マーチンスレだぞ (https://twitter.com/martinsure_dazo)

☆ ワタシタチノ……スレヲ…… アラスナ……! ギャ―――アァ!!!

(最近見ない) 牙を抜く、結婚、おやつみ、アゼイン、鎌鰻、○○ボーイ、大学受験板に誤爆スレ立て

【本物候補】

・9th Existence II (仮題)
・CommonDream (ギルフェイム)
・Deadly Field Fusion (おまめ)
・Dolls (MappingLife)
・Infinite Life+ Crusaders (永遠に作りかけ?)
・Project Kyrill (smokymonkeys)
・SEAL? (にゃんころ部屋 / SEAL FOREST 作者)
・Tactical Chronicle (黄色い工場)
・Wizmaze (角兎のツクール製作記録 / jakalope)
・アスクギア (Princess Savior 通称:小生 作者)
・イニシエダンジョン (おまる工房)
・ウィズ メルクリウス (マサムネゲェムズ)
・グランドインテンション・アジャストメント
・バケットモンタージュ (pluge)
・ワールドフロンティア (スフィアンマスターズ / ローグの崖と巨大迷宮 作者)
・新作 (ローゼンクロイツ / ダージュの調律 作者)
・新作 (ロマサガっぽいRPG制作 / ロマンティックアドベンチャー)
・新約帽子世界 (RPG探検隊)
・導きのRebellion (別名 パン職 / のら123)
・箱庭の勇者たち (Wooden Tkool)
・迷宮 (水鏡工房)
・悠遠物語 (Fantasy Factory)

☆ FIRST FANTASIA (X-HAWK / Dark Dawn 作者)

----------------------------------------------------------------------
【ここ数ヶ月間のまとめ】

12月 混沌のルーシー
   救世メガロマニア
   落葉の大地を走れ

1月 エンチャントファーム〜具現化と孤島の闘技場〜 (VIPRPG)
   The Dungeon U 〜果てなき地下迷宮〜
   Mystic Star

2月 ワールドフロンティア (体験版)
   Deadly Field (体験版)

3月 兄妹とゆかいな仲間たち

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 03:17:41.74 ID:AY0mdIeJ.net
うんうん、それもまたアイカツだね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 03:37:59.48 ID:UkFakwR/.net
マーチンスレだぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 04:08:40.43 ID:zNFyexvC.net
カミゲこいや

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 04:31:56.28 ID:FVJ+hftv.net
ニコ生とか見てるとどいつもこいつもホラゲホラゲノベルゲーばっかでなんかもうそのジャンルってだけで拒否反応でるわ
RPG放送してる奴ほんとすくねーわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 04:45:08.99 ID:WQar0C+0.net
観客は他人事だから
数字の動きを見ても楽しみずらいからな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 04:54:37.39 ID:NyP2vn8t.net
たいたい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 06:17:39.51 ID:WQar0C+0.net
艦これ始めたが数字増やすだけだった…轟沈
話がある長編RPG待ってるぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 07:08:42.14 ID:FVJ+hftv.net
求めてるのは長編だけど最後まで遊んだためしがほとんどないんだよなー。クリアまでいったのは1割程度だわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 08:17:24.05 ID:VPHlobYv.net
最後まで遊べないのはモノホンじゃないからだ
真のモノホンに出会えば
人生の最期までやり込むことになる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 08:58:29.44 ID:Ji5plrvo.net
お薬セット出しておきますね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 09:14:06.97 ID:LExLI3Ax.net
冒険の準備に必要だよね!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 10:03:19.41 ID:MfiDWFKn.net
dollsはよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 10:15:54.15 ID:AY0mdIeJ.net
うんうん、それもまたアイカツだね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 10:46:00.54 ID:YdIKhOF3.net
ドールズスレ必要か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 10:51:49.94 ID:WQar0C+0.net
dolls作者サイトに書き込んだ人
言葉遣いも距離感もおかしい
作者が気を悪くしないようにだけは注意したまえ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 10:53:47.82 ID:5eFz8B1H.net
このスレから一歩出てこのスレと同じようなノリだとただのキチガイになるからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 11:20:35.34 ID:fWslROJU.net
いやこのスレでもただのキチガイだからな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 11:24:46.25 ID:pBginwPg.net
しかしそれはアイカツである

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 11:25:57.18 ID:WQar0C+0.net
うむ
愛なのだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 11:43:18.72 ID:+sFoMUb9.net
>>80
市販ゲームも含めて、クリアするとやる気が急激にダウンするので、
意図してゲームクリアしないようにする事が多いな。

過程の面白さこそが重要で、正直クリアとかどうでもいいしな。
下らんスタッフロールだの見せられて何が嬉しいんだが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 11:53:56.23 ID:WSJgqvve.net
真のやり込みには「言葉遣い」と「距離感」が必要

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 12:13:55.95 ID:LiRDoAkY.net
>>88
ノリが違っても言ってることが同じなら基地外だろ
あれが他人に理解できる内容とでもいうのかw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 12:16:45.94 ID:5eFz8B1H.net
>>94
見てないから知らん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 12:17:20.79 ID:4YOXZysb.net
掲示板がどこにあるのかわからなかった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 12:25:45.63 ID:WSJgqvve.net
ウィズメルクリウスやってる奴おらんの?
お前らが進めたからポチポチやってるんだけど俺だけじゃないだろうなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 12:27:53.68 ID:eZDwDPAI.net
すこしやってみたけどめんどくさくて即投げた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 12:28:07.26 ID:WSJgqvve.net
すまん、「言葉遣い」を間違えてしまった
進めた→薦めた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 12:28:49.47 ID:nzkOWKSK.net
久々に面白そうなのくるのか
1年半ぶりくらいじゃね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 12:38:14.82 ID:EkMkDzDJ.net
最後までやったゲームはまだ一つもないわ
9th飽きて今BloodyAliceをやってるがコレも途中で飽きそうだわ
戦闘でスキルをミス連発するのがいかんな
全然敵に当たらんわw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 12:43:41.64 ID:LExLI3Ax.net
どっちもやりこみじゃないです

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 12:45:06.19 ID:92ApRyO2.net
まずウィズメルクリウスとかいうゲームがどこにあるかわからん
作者のサイトっぽいところ行ったが動画しかねーぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 12:52:45.31 ID:on52i4ji.net
>>101
9thは最後までしてみた二周目は遠慮したけど
初期バージョンだったと思うけど言うほど面白くないゲーム
BloodyAliceは一時間で投げた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 12:55:53.10 ID:WSJgqvve.net
>>103
俺は前スレの最後辺りに貼られたURLから直接行った
システムの説明が不十分だし拾った武器も自由に変えられなくて色々辛い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 12:56:02.84 ID:jrVapY15.net
>>103
http://masamune-games.net/With-Mercurius/play.html
一応貼っとくけど微妙そう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 13:03:38.31 ID:luV/x4KQ.net
>>77
面白いフリゲRPGは数字の動き以外にも見どころはたくさんあると思うが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 13:18:43.67 ID:4wJyExhf.net
「第8回ふりーむ!ゲームコンテストにて、長編RPG部門:銀賞と大人気賞をW受賞!!」
これは嘘だったな
BloodyAliceはスキルが敵に全然当たらんクソゲ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 13:22:58.03 ID:92ApRyO2.net
>>106
やってみたけどこれ放置ゲーじゃん
俺放置ゲー大嫌いだからやめとくわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 13:23:58.89 ID:4YOXZysb.net
レビュー1個しかないな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 13:52:20.18 ID:bIovP0Hp.net
お前らの願い叶ったぞ
作者さんに感謝しろよお前ら

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 13:57:27.04 ID:Qop76Yu7.net
お前誰だよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:04:46.00 ID:bIovP0Hp.net
んあ?ただのプレ専様だよ
ちょっとブログ覗いてみたら案の定来てた
お前らなかなかやるな
お前らにも感謝するよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:04:49.08 ID:+sFoMUb9.net
「誰か」はどうでもいい。
「何のゲームの話か」が問題。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:10:47.98 ID:eZDwDPAI.net
BloodyAliceは毒々しい色のUIで耐えられなかった覚えがあるあれは改善されたんだろうか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:12:52.41 ID:qNkia24p.net
Dolls UPしました。

さっさとUPしろやゴルァ!という声が多かったので公開テスト版をUPしました。
下記よりDLして下さい。

http://uploader.mitukasa.jp/rpg/download/1430453585.zip

しばらく弄る気は無かったのでさっさとUPしてバグの蓄積を待つのもいいかもしれません。

過去報告していた仕様についてもう一度ここに書いておきます。
以下については今後バージョンアップして追加していく予定です。

・Lvキャップ(現在は40)
・新ドール
・新職
・ストーリー
・新装備

要するに現状は「第1期」のような感じで捉えて頂ければと思います。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:14:19.66 ID:m7CXxyVz.net
ウィズメルクリウスSTGなのか
RPG以上に腕が問われるゲーム大好きだし放置がイニシエの回復の繋ぎにもなっていいわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:25:53.53 ID:XiflsKDQ.net
セーブデータリセットの可能性ありとか書かれるてるから様子見

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:27:24.51 ID:RnmSaqrj.net
メルクリウス結構いい感じだぞ
数字をあげていく育成ゲーだがそれがSTGに反映されるARPG的な面白さがある
ただマテリアの再装備ができないのは意味不明

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:29:19.62 ID:4wJyExhf.net
ドールズ遂に来たか
待っていたぞこの時を!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:30:46.40 ID:jrVapY15.net
ウィズメリークリスマスは片手間ゲーとしてはアリだな
セーブデータリセットの可能性がどの程度かわからんがやる気あるなら放置しといた方がよさげ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:32:02.17 ID:AYTQnYUU.net
これマジで面白いわ
今年最高のやり込みゲーが早くも確定してしまった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:34:51.15 ID:o0kuuwaC.net
どっちもバグ報告で貢献しろよ
真の本物フリークなら生まれ来る本物の礎となれ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:36:38.26 ID:okFtV4st.net
セーブデータリセットは甘え
技術不足なだけ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:37:42.02 ID:4YOXZysb.net
OP早送り出来ないんだが?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:38:27.68 ID:VPHlobYv.net
ようやく我々の本物力が試される時が来たか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:42:33.68 ID:4wJyExhf.net
ドールズおもしろいじゃねーか
これはアプデも期待できるな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:45:33.22 ID:5eFz8B1H.net
ドールズきたか・・・
しばらく”篭る”からここにこないわ、ごめんなお前ら

総レス数 1003
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200