2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう落とせない! フリーゲーム補完スレ 第46章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 01:05:05.37 ID:H9o2OBlX.net
ここは全年齢板です。18禁やゲーム以外のソフトがほしい人はdownload板へどうぞ

●前スレ
もう落とせない! フリーゲーム補完スレ 第45章
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1410810347/

 ●Part44->>841さんが作ってくれた保管庫はこちら (IE非対応?)
 https://mega.co.nz/#F!P0ZSyZYT!-0nh3MZqWMI_-zedcTHTpg

●download板のスレ
【DL板】もう落とせない! フリーソフト補完30
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1428951465/

●女向けゲーム専用スレ
もう落とせない!女向けフリーゲーム補完スレ 第9章
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1429492987/


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

●わからないことがあれば
グーグル → ttp://www.google.co.jp/
ヤフー → ttp://www.yahoo.co.jp/

●sage進行でお願いします
 書き込みするときはメール欄にsageと入れてください

●お願いしたい物が過去ログに出てるかどうかを確認すること
 ファイルが残ってる可能性もあります

●ゲームを公開していたサイトのアドレスが分かれば
 Internet Archiveに入れてみると残っているかもしれないです
 ttp://www.archive.org/

●アップローダーが分からない時はここで調べてください
 主に斧が利用されています
 ttp://www.aiolos-imgboard.com/cgi-bin/linkv/linkv.html

●『自治厨』&『粘着・煽り』&『調べればすぐ分かる質問』は無視してください
 また自演、自演と妄想する輩も徘徊してるので無視してください

●次スレは>>980が立てて下さい

●上げた品は放置せずに一定時間で削除するほうが安全です

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 23:25:11.83 ID:UfGqCvYb.net
冒険者さんに100のクエストをお持ちの方、upお願い致します

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 10:20:06.48 ID:PbAP3IYR.net
pprplayerをお持ちの方いらっしゃいますか?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 12:15:41.61 ID:GAAz2ZBW.net
>>949
>>1 にある。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 12:38:59.02 ID:PbAP3IYR.net
>>950
感謝

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 01:45:13.17 ID:nr0PHGKr.net
>>860
亀レスですまん
ジュナとダンジョンhttps://t.co/u6GHepOuEU

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 21:33:19.91 ID:8LwG4V6i.net
VXエースってどこに格納されてやがるんですか?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 18:14:23.95 ID:e+TNkIuK.net
キミキスのあとちょっとおまけ劇場お持ちの方いらっしゃいますか?
upお願いいたします。

955 :七誌:2016/01/28(木) 18:46:12.60 ID:PnZ1yI8c.net
>>5
5でHeborisを落とそうとするとキーワードが分からないです
どなたか知っていませんか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 19:47:27.69 ID:UUtY3JRd.net
ごーぐるさんがしってるっていってた

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 23:22:55.70 ID:pcbW61sM.net
309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 14:53:38.48 ID:dM1vCiO9
Advanced RAIZIN TSをお持ちの方はいらっしゃいますか

お願いできませんか…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 04:46:22.79 ID:or8FbgUa.net
>>957
その時にアップした記憶がある。
よって >>1 にある。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 02:13:33.38 ID:zm6fQVSc.net
943です。1にありました。ありがとう御座います!!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 20:57:57.17 ID:6jNEXMOV.net
巫女一番は保管庫にあったのに少女魔法学園がない…誰か上げて欲しいです…。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 20:48:54.85 ID:vcfQUM5c.net
てす

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 00:01:27.28 ID:pFvva1Hy.net
前Partであがってたのですが、取り損ねてしまいまして
お持ちの方は
DARNedZ-ダーネッズ
の最終版(暫定1.35?)
をお願い致します。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 02:42:38.23 ID:1wADzTG1.net
>>962
>>1

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 13:09:25.58 ID:yWm4Q/ML.net
>>887
真説・万華鏡奇談 sage 3日
ttp://ww10.puny.jp/uploader/download/1454556960.zip
>>930
時の故郷ver3.10
ttp://ww10.puny.jp/uploader/download/1454557190.exe
>>947
ウディコンonedriveのほうで落とせる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 14:13:59.36 ID:5k5Ozrxp.net
>>964
横だけど時の故郷すごくほしかったから嬉しい ありがとう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 17:02:02.27 ID:jEoPAez6.net
>>964
次からはもっと早くうpしてくれよな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:20:25.47 ID:3qmsNJlQ.net
>>966
おまえまちがいなくはやじにするよな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 23:00:13.09 ID:ewEGSdZz.net
こんな世の中だとはやじにしたほうが幸せかもしれないと思うようになってきた俺

969 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/02/05(金) 19:22:32.40 ID:dI+2qw6w.net
Heborisのパス誰か教えて下さい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 01:27:10.21 ID:kYU6/b+/.net
ののじ パス でggrks
テンキーで「の」を書くだけだろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 14:38:11.31 ID:1wQT9yIP.net
Heborisのパス"ののじ"がわかりません
以前スレで見て
テンキーを"の"の字に押すのかと思い
521478963とやってみたけどダメでした
ぐぐってもでてこないし
どなたかヒントをくださいm(_ _)m

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 14:41:52.46 ID:X9qc+1Nt.net
>>971
それであってるだろ…

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 15:01:32.66 ID:hnvGsNTT.net
全角で入れてるとか?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 18:59:41.72 ID:QkO5l2yK.net
>>971
訳:さっさと教えろ粕

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 19:51:31.55 ID:FXfVRgWZ.net
質問する振りして新参がわかるようにと教えてくれたんだな
そうだな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 00:58:17.81 ID:N4nMmR+X.net
.0も書いてましたサーセンといふ流れ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 02:51:18.82 ID:KDA429Ef.net
ようこそ - マゾゲー制作サークル UTG Software
www.utgsoftware.net

https://web.archive.org/web/*/http://www.utgsoftware.net/
http://www.utgsoftware.net/games/loliyarou2/index.htm


2016年2月29日 を以って、7年続いた UTG Software を閉鎖することにしました。
 どうせ閉鎖するので、でんじゃらす☆ぱっちぇさんも閉鎖までの期間ダウンロードできるようにしておきます。
 ぜひ遊んでみてください。

 でんじゃらす☆ぱっちぇさん Version1.21

 今のうちに欲しいゲームはダウンロードしておいてください。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 05:46:42.57 ID:4z6c/QnH.net
次スレはよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 23:26:54.46 ID:1PaIwvjC.net
AngeloGear〜Fluch der F

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 23:31:52.38 ID:1PaIwvjC.net
AngeloGear〜Fluch der F”aulnis〜と言うゲームをお持ちの方いましたらよろしくお願いします。
・・・半角”でスレが切れるの今初めて知った。前レスすみません

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 02:13:53.22 ID:oH/uburA.net
AngeloGear〜Fluch der F"aulnis〜

そうなのか…?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 18:49:14.00 ID:n40R1bNo.net
トケイのコレクションシリーズを持っている方はいませんか
何作かあったみたいなのでできれば全作欲しいのですが

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 21:00:41.97 ID:xHu9bQGT.net
世界と私の四十九日間戦争をお持ちの方、うpお願い致します

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 22:00:49.07 ID:6XqZrEWe.net
SRCシナリオの
silve氏作のZN、ZUを頂けないでしょうか…お願いします

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 02:55:08.38 ID:Z/A0H8H4.net
誰か初代メルティブラッドの初版体験版(ファイル名:Mbtrial0811)持ってる人おる?
史料として欲しいんだが…。
あと少女魔法学園も上げて欲しいなぁ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 18:44:26.58 ID:5WQlVdfz.net
消えたシナリオが欲しいのは作者本人に言えよ

しかも次に書いてあるのは二次配布の許可なければリスク高すぎの商業ゲームの体験版クレクレだし

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 19:07:19.33 ID:Qlfddkb+.net
まぁこのスレでそんなこと言われても

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:05:28.41 ID:ExZDApvP.net
じゃあ追加のシナリオお願いします

柵の淵の

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:59:32.95 ID:Z/A0H8H4.net
>>986
ちょっと待て、結構前にミラーDLサイトとか存在した体験版ってそんなリスク高いのか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 21:12:51.25 ID:rtC5a1f3.net
ZNだかはここで前貼られて少し揉めたな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 17:27:03.05 ID:skyrdVIL.net
ここで揉めただけかよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 17:46:09.16 ID:/hQDwZLC.net
ZNてしょっちゅう配布されてると思うけどな
希望も多いし倉庫にいれといたら?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 17:55:47.47 ID:+mOu44R7.net
流石にそれは頭おかしい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 17:56:48.14 ID:XEyRUxNE.net
希望が多ければ販売されててもおKってルール次から付け加えないとな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 19:45:47.90 ID:SQBZU+rY.net
少女魔法学園ってシェアじゃん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 01:54:22.69 ID:4GD7wGOxN
けらくの使者とえれめんつをお持ちの方はいますか?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 23:21:49.99 ID:7qsiDiRLh
「四追−しおい−」をお持ちの方いましたらよろしくお願いします

総レス数 997
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★