2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざくざくアクターズ【part65】

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 21:14:38.31 ID:55GTb/0i.net
Lv44で地竜の影倒せたのが凄くうれしかったのでこれを言う為に初めてスレを開いた
らんだむダンジョンの低レベル撃破勢はあたまおかしいから多分もっと凄い人はゴマンといるんだろうけど
ジリ貧からのギリギリでの撃破だったんでスゲー嬉しかった ありがとうはむすけ、ヘルパーさん、そしてマジで有難うマッスル
マッスルに竜の魂とマッチョパワーを感じて最初からずっとドープし続けたかいがあったぜ… 

こんなおちゃらけた奴らで熱いストーリー展開できるのか…?って思ったけど妖精との戦争編は心震えた
まだまだこのゲームが続くってのが嬉しくてしょうがない このスレマトモに見たらネタバレがものっそい転がってそうだからこのへんで
アイちゃんの影はしばしばちらつくしカナヅチ妖精はバンバン出るのにあの三人は意図的に伏せられているように何もネタが無いのが気になる

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200